#p934,ХуньЧунь написал(а):Не вижу я чтобы судьи Алину топили, по-моему, наоборот помогают. По крайней мере, пока.
Если она будет показывать стабильное катание, думаю, с оценками все будет в порядке.
Ага. Особенно на капе помогли, где поставили несуществующий недокрут, про компоненты я ещё молчу. И таким поведением на родном этапе дали понять, что ОЧ можно засуживать. Чем тут же воспользовались в ФГП. А Лакерник как бы не при делах.
#p941,Grania написал(а):Ну тогда ничего не спасет.На льду все же соревнуются спортсмены, а не Федерации. Ее цель кататься чисто, вот и надо придерживаться этой цели. Ничего другого не сделаешь. ФК все может измениться быстро. И судя по интервью, Алина это понимает. Поэтому надо выходить, чисто катать и не отдавать своего. А там видно будет.
У неё своё забирают. Всё она понимает, в том числе то, что от неё зависят только чистые прокаты,а ещё она понимает, что даже при них её легко опустят под кого надо. В ФГП после КП в кике лица у Алины и Тутберидзе были очень говорящие, особенно, после того, как оценки увидели. И как при таких раскладах ей выходить на каток?
#p946,Сати написал(а):Не понимаю в чем паника?
Алина хотя бы на этот сезон очень нужна Федре.
Хотя бы для квот на ЧМ.
Только для квот в качестве перевалочного пункта. Шикарная поддержка от родной федры для своей ОЧ.
Отредактировано Boom (15.12.2018 14:43:25)