ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 151 страница 180 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

151

Ягудин поддержал после ЧМ одним из первых. Юля Липницкая очень тактична всегда, но болела она за Алинку, слышала, когда пересматривала трансляции с её комментариями.

Отредактировано Ginger29 (15.12.2018 10:45:55)

+2

152

Пусть бы и не поддерживали, это, в конце концов, дело субъективное и добровольное, но, хотя бы, помалкивали- и то хлеб.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

153

#p920,albina написал(а):

Пусть бы и не поддерживали, это, в конце концов, дело субъективное и добровольное, но, хотя бы, помалкивали- и то хлеб.

Ну весь наш ФК бомонд очень хорошо переобуваются. Надо просто делать свое дело. Главное, чтобы Алина это поняла. Ее цель - это чистые прокаты. Вот к этому и надо стремиться. Остальное тлен и суета.

+5

154

https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net/vp/8eb352cdc4ec222ca57d374d1bc357ff/5C97C625/t51.2885-15/e35/s1080x1080/46889978_2250870688464556_2245116091996579441_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net

Алина увидела фото этой юной фигуристки Мирославы, зашла к ней в инстаграм и поставила лайк. Мама Мирославы пишет, что счастью ребенка не было предела  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+21

155

Алина Загитова. Спортсменка года 2018 по версии пользователей Sports.ru

https://instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net/vp/b20b0e7b4463ec810e05c4162f50e59e/5CA8714E/t51.2885-15/e35/46662409_362322844595917_4380834756435083856_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhen1-1.fna.fbcdn.net

Подпись автора

+8

156

#p923,Grania написал(а):

Ну весь наш ФК бомонд очень хорошо переобуваются. Надо просто делать свое дело. Главное, чтобы Алина это поняла. Ее цель - это чистые прокаты. Вот к этому и надо стремиться. Остальное тлен и суета.

Да не спасут её чистые прокаты, если федра решила её сдать. Она как-то принципиально хуже КП прокатала в ФГП по сравнению с капой? И какие там были оценки? Чисто для сравнения:Кихира во Франции подвалила и КП и ПП, в ФГП компы у неё были больше, чем у Мияхары.

#p913,Ginger29 написал(а):

Ягудин поддержал после ЧМ одним из первых. Юля Липницкая очень тактична всегда, но болела она за Алинку, слышала, когда пересматривала трансляции с её комментариями.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 07:45:55)

Ну и? Липницкой самой помогли уйти, чего уж тут. Ягудин топит против СМИ. Но их высказывания Писеев, Лакерник и, чего уж тут, Горшков перебивают начисто. Толку от их поддержки, если высокое начальство Алину топит откровенно?

+1

157

Не вижу я чтобы судьи Алину топили, по-моему, наоборот помогают. По крайней мере, пока.
Если она будет показывать стабильное катание, думаю, с оценками все будет в порядке.

+1

158

#p933,Boom написал(а):

Да не спасут её чистые прокаты, если федра решила её сдать.

Ну тогда ничего не спасет.На льду все же соревнуются спортсмены, а не Федерации. Ее цель кататься чисто, вот и надо придерживаться этой цели. Ничего другого не сделаешь. ФК все может измениться быстро. И судя по интервью, Алина это понимает. Поэтому надо выходить, чисто катать и не отдавать своего. А там видно будет.

+1

159

#p933,Boom написал(а):

Но их высказывания Писеев, Лакерник и, чего уж тут, Горшков перебивают начисто. Толку от их поддержки, если высокое начальство Алину топит откровенно?

Интересно почему?Чем так не угодил 16 летний подросток?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

160

#p943,Надин написал(а):

Интересно почему?Чем так не угодил 16 летний подросток?

Я считаю, в первую очередь зависть. Считают несправедливым, девочка отпрыгала, когда ей было легко и получила сразу все и золото, и контракты и любовь, а ей ничего это не стоило, она не знает, что такое преодолевать трудности. Но и самое главное, Алину некому защитить.
Самое приятное для меня, что ее поддерживает Бутырская, которая добилась лучших результатов будучи старой для ФК.

+1

161

Не понимаю в чем паника?
Алина хотя бы на этот сезон очень нужна Федре.
Хотя бы для квот на ЧМ.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

162

#p946,Сати написал(а):

Не понимаю в чем паника?
Хотя бы для квот на ЧМ.

Паники нет, просто возмущает, что нашу ОЧ, которая продолжает показывать высокий уровень, гнобят высказываются в негативном ключе известные ФК личности публично. Это не правильно ни по отношению ни к кому.

+7

163

Это есть.
Беда в том, что все, от фанатов до вышестоящих чиновников, болеют не за, а против.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

164

Зависть присутствует да,причем всегда. Это же спорт. Но мне так кажется очень многим хотелось чтобы Алина оказалась однодневкой и сдулась,а она борется.

+10

165

#p952,Сати написал(а):

Беда в том, что все, от фанатов до вышестоящих чиновников, болеют не за, а против.

Не знаю я, где вы это берете. У Алины толпа фанатов, на тот же спортс зайдешь, там реально - даже под нейтральными высказываниями истерики, что про Алину плохо говорят.

Отредактировано ХуньЧунь (15.12.2018 14:40:40)

0

166

#p934,ХуньЧунь написал(а):

Не вижу я чтобы судьи Алину топили, по-моему, наоборот помогают. По крайней мере, пока.
Если она будет показывать стабильное катание, думаю, с оценками все будет в порядке.

Ага. Особенно на капе помогли, где поставили несуществующий недокрут, про компоненты я ещё молчу. И таким поведением на родном этапе дали понять, что ОЧ можно засуживать. Чем тут же воспользовались в ФГП. А Лакерник как бы не при делах.

#p941,Grania написал(а):

Ну тогда ничего не спасет.На льду все же соревнуются спортсмены, а не Федерации. Ее цель кататься чисто, вот и надо придерживаться этой цели. Ничего другого не сделаешь. ФК все может измениться быстро. И судя по интервью, Алина это понимает. Поэтому надо выходить, чисто катать и не отдавать своего. А там видно будет.

У неё своё забирают. Всё она понимает, в том числе то, что от неё зависят только чистые прокаты,а ещё она понимает, что даже при них её легко опустят под кого надо. В ФГП после КП в кике лица у Алины и Тутберидзе были очень говорящие, особенно, после того, как оценки увидели. И как при таких раскладах ей выходить на каток?

#p946,Сати написал(а):

Не понимаю в чем паника?
Хотя бы для квот на ЧМ.

Только для квот в качестве перевалочного пункта. Шикарная поддержка от родной федры для своей ОЧ.

Отредактировано Boom (15.12.2018 14:43:25)

+2

167

#p945,Светланка написал(а):

Я считаю, в первую очередь зависть. Считают несправедливым, девочка отпрыгала, когда ей было легко и получила сразу все и золото, и контракты и любовь, а ей ничего это не стоило, она не знает, что такое преодолевать трудности. Но и самое главное, Алину некому защитить.
Самое приятное для меня, что ее поддерживает Бутырская, которая добилась лучших результатов будучи старой для ФК.

ничего себе не знает что такое преодолевать трудности, приехать из провинции ребенком, жить в съеме с бабушкой, без родителей, два серьезных перелома подряд, боли от шляттера постоянные, это мало трудностей?

+7

168

#p954,ХуньЧунь написал(а):

Не знаю я, где вы это берете. У Алины толпа фанатов, на тот же спортс зайдешь, там реально - даже под нейтральными высказываниями истерики, что про Алину плохо говорят.

Отредактировано ХуньЧунь (Сегодня 11:40:40)

А где про неё хорошо говорят?
И как Алине в её карьере поможет толпа фанатов? Против которых активно протестуют на высшем уровне, кстати.

+2

169

#p955,Boom написал(а):

Особенно на капе помогли, где поставили несуществующий недокрут, про компоненты я ещё молчу

Но в КП рекорд дали.

0

170

У меня стойкое ощущение, что в этом сезоне наши решили слить девочек вообще, не конкретно Алину, сторговались за танцы.

+2

171

#p956,Винни Пух написал(а):

ничего себе не знает что такое преодолевать трудности, приехать из провинции ребенком, жить в съеме с бабушкой, без родителей, два серьезных перелома подряд, боли от шляттера постоянные, это мало трудностей?

Для спортсменов, которые прошли долгий путь в ФК, это не те трудности, такие трудности прошли многие. Я если что не поддерживаю все публичные негативные высказывания, просто пытаюсь понять их логику. Их логика таких рассуждений мне понятна, а вот высказывания в СМИ - нет.

0

172

#p958,ХуньЧунь написал(а):

Но в КП рекорд дали.

А на следующий день скомпенсировали это и засудили. И толку с того рекорда?
Я так понимаю, на остальные вопросы у вас нет ответов.

+1

173

#p959,Винни Пух написал(а):

У меня стойкое ощущение, что в этом сезоне наши решили слить девочек вообще, не конкретно Алину, сторговались за танцы.

Ну кое-кого продолжают тянуть за все места. А про танцы согласна. Только и тут облажались- тащили внучков, тащили, а они снова облажались. Меня только интересует продолжат ли заниматься этим бредом или как?

+1

174

#p964,Boom написал(а):

Я так понимаю, на остальные вопросы у вас нет ответов.

Какие вопросы? Я просто против излишней драматизации и нагнетания.
А фанаты всегда считают, что их любимку засудили.

0

175

#p966,ХуньЧунь написал(а):

Какие вопросы? Я просто против излишней драматизации и нагнетания.
А фанаты всегда считают, что их любимку засудили.

А это не драматизация, а объективная реальность. И отрицают это только поклонники, простите, фанаты определенной фигуристки.

+1

176

Я в твиттере вижу, что все эти интервью наших "экспертов" переводят и на английский и на японский. Так что наши заслуженные фигуристы/деятели очень радуют зарубежных хейтеров. Слуцкой за финал ГП отдельное "спасибо". И все это формирует фон, накапливается, может влиять на судей. Не представляю себе интервью какой-нибудь японки, например, где она заявляет, что Кихира-то по сравнению с Мияхарой не так и компонентна, и не вычищена хореографически и интерпретирует и близко не так. Нет такого, даже намека. Наоборот, Кихиру расхвалили и Мияхару расхвалили тоже - пишут, что это шаг назад два вперед и перечисляют в превосходных тонах ее сильные стороны. Вот как это делается, в результате создается фон, что обе спортсменки очень сильны и могут выиграть в любой момент. А у нас обязательны сравнения, обязательно кого-то запинать и перераздать медали.

+11

177

#p978,Shellenna написал(а):

Я в твиттере вижу, что все эти интервью наших "экспертов" переводят и на английский и на японский. Так что наши заслуженные фигуристы/деятели очень радуют зарубежных хейтеров. Слуцкой за финал ГП отдельное "спасибо". И все это формирует фон, накапливается, может влиять на судей. Не представляю себе интервью какой-нибудь японки, например, где она заявляет, что Кихира-то по сравнению с Мияхарой не так и компонентна, и не вычищена хореографически и интерпретирует и близко не так. Нет такого, даже намека. Наоборот, Кихиру расхвалили и Мияхару расхвалили тоже - пишут, что это шаг назад два вперед и перечисляют в превосходных тонах ее сильные стороны. Вот как это делается, в результате создается фон, что обе спортсменки очень сильны и могут выиграть в любой момент. А у нас обязательны сравнения, обязательно кого-то запинать и перераздать медали.

Вот я тоже считаю, что мы создаем сами фон нужный для быстрой смены лидера у женщин.

Подпись автора

+8

178

Ещё одно фото всех троих, Ириска теперь в другую сторону смотрит  :D
http://s9.uploads.ru/ljcau.jpg

+11

179

Ириска: Типа я не с ними, меня заставили.  :no:

+4

180

#p994,Skater01 написал(а):

Ириска: Типа я не с ними, меня заставили.  :no:

Наверное, потому что это работа: сниматься в рекламе, денежки на пропитание зарабатывать. Не царское это дело!  :yep: Интересно, будут ли у них в линейке небольшие матрасики для кошек. Вообще, Айрвейв молодцы, люди разные, кто-то любит собак, кто-то кошек, всех охватывают. И Ириске не обидно, хоть она и делает вид, что будь ее воля, она б и хвостом не шевельнула  :D

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова