ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 781 страница 810 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

781

А вообще ситуация скверная. Если беспокоят ноги, помимо коленей, то даже не знаю.
Смотрите, чтобы восстановится нужен покой, а весь этот год идёт работа по прохождению пубертата ежедневным закачиванием мышц под новое сложение тела, чтобы прыжки не ушли. И если сейчас дать ей хотя бы 2 недели покоя, то как потом в форму звенящую вывести? Да и не усугубить, ведь за неделю в форму для ГС не войдёшь. Что-то мне это все представляется каким-то замкнутым кругом. Блин.
Надеюсь что моя точка зрения ошибочка, и Алине здоровья! А ТШ мудрости.

+1

782

#p2761,Магали написал(а):

Я просто очень и очень надеюсь, что, если с ногой плохо, решат в интересах не Федры и не Лизы, а Алины. Слава богу, не ЧМ и не ОИ.
Провалиться / усугубить травму – хуже, чем сняться.
Пусть потом Мишин своим ресурсом продавливает или не продавливает Лизу – его проблемы, чай, не ноунейм.

Да давят на них наверняка. А они явно надеются так проскочить,а потом за месяц до ЧЕ подлечиться. Если вспомнить, что с ФГП её тш сами снять хотели, то понятно, что не по своей воле сейчас приехали, если там реально проблемы. Но ни к чему такой героизм не нужен.

0

783

Что-то у наших женских лидеров какой то затык в этом сезоне со здоровьем.

Отредактировано Dmitryfromsiberia (21.12.2018 09:40:59)

0

784

#p2763,Boom написал(а):

Да давят на них наверняка.

Чем давят-то? Травмированная спортсменка явно максимум не покажет. У Алины лучшие результаты среди наших по итогам сезона, на путёвку право имеет. Непонятно, как быть с Лизой? А Алина тут при чём? Туктамышеву же кататься не высвистали.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

785

Омг, смотрю столько народа в теме в 9 утра, думала случилось что o.O

Алина не робот.
Прогон КП рабочий, никакой паники
https://youtu.be/cJjR6Q68woQ

+2

786

Интересная сценка
https://www.instagram.com/p/Bro9XL1hgrJ … aveiixtyzm

+5

787

#p2766,Магали написал(а):
#p2763,Boom написал(а):

Да давят на них наверняка.

Чем давят-то? Травмированная спортсменка явно максимум не покажет. У Алины лучшие результаты среди наших по итогам сезона, на путёвку право имеет. Непонятно, как быть с Лизой? А Алина тут при чём? Туктамышеву же кататься не высвистали.

Туктамышевой и давят. Коляда, вон, больной вышел кататься, чтобы в сборную попасть и на его гайморит всем плевать. Все равны, но кто-то ровнее. Просто у меня не коррелируется как один и тот же тш сначала хочет снять спортсменку с проката с только что полученной травмой, а через 2 недели гонит ее на не самый важный старт.

0

788

#p2768,Ksu написал(а):

Интересная сценка

Я не поняла, что там?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

789

#p2770,ElenaTs написал(а):
#p2768,Ksu написал(а):

Интересная сценка

Я не поняла, что там?

Я тоже не поняла. Единственное, Алинка очень забавно ставит руки в бока)

0

790

#p2769,Boom написал(а):

у меня не коррелируется как один и тот же тш сначала хочет снять спортсменку с проката с только что полученной травмой, а через 2 недели гонит ее на не самый важный старт

у меня все коррелирует. Это цугцванги: что ни делай - и так и этак плохо, и не знаешь что хуже.

+5

791

Там в конце тоже интересный момент был, Алина взяла кофточку, стала надевать и, не надев до конца, потянулась за чехлами, которые держала Этери, но Этери строго на Алину глянула и руку с чехлами отвела, мол, сначала до конца оденься, потом бери чехлы...строгая.:)

Отредактировано Юрьева (21.12.2018 10:46:32)

+1

792

#p2772,ozturk54 написал(а):
#p2769,Boom написал(а):

у меня не коррелируется как один и тот же тш сначала хочет снять спортсменку с проката с только что полученной травмой, а через 2 недели гонит ее на не самый важный старт

у меня все коррелирует. Это цугцванги: что ни делай - и так и этак плохо, и не знаешь что хуже.

Да понятно это все. Просто, когда было пространство для маневра, хотели ребенка пожалеть и не усугублять. А сейчас явно выбора нет.

0

793

#p2775,Юрьева написал(а):

Там в конце тоже интересный момент был, Алина взяла кофточку, стала надевать и, не надев до конца, потянулась за чехлами, которые держала Этери, но Этери строго на Алину глянула и руку с чехлами отвела, мол, сначала до конца оденься, потом бери чехлы...строгая.:)

Она всех заставляет сначала одеваться и только потом отдает чехлы.

0

794

#p2769,Boom написал(а):

Туктамышевой и давят.

С каких пряников-то? Пусть травмированная Алина рвёт жилы на ЧР, чтобы можно было решением ТС отправить на ЧЕ Лизу? Или пусть Алина провалится, чтобы её можно было дома оставить? Да ну...

Подпись автора

+3

795

#p2768,Ksu написал(а):

Интересная сценка

Я не поняла, что там?

Платье ее вроде рассматривали.

0

796

#p2778,Магали написал(а):
#p2769,Boom написал(а):

Туктамышевой и давят.

С каких пряников-то? Пусть травмированная Алина рвёт жилы на ЧР, чтобы можно было решением ТС отправить на ЧЕ Лизу? Или пусть Алина провалится, чтобы её можно было дома оставить? Да ну...

Ну, как вариант, конечно, но сказали, что решение ТС уже отдано Лизе, а Алине надо отрабатывать попадание в сборную по спортивному принципу. Уже не помню где прочитала, но типа ей делали мрт, подозревали трещину и, якобы, поэтому позже и привезли. И вчера на тренировке Тутберидзе заставляла ее левую ногу разминать, может, именно трещина не подтвердилась, но что-то явно не так.

Отредактировано Boom (21.12.2018 10:58:34)

0

797

#p2769,Boom написал(а):

Туктамышевой и давят.

Конкурентоспособны против Кихиры Алина и Лиза, да и то не безусловно. Медведеву кто-то очень хочет реанимировать, ее на ГС будут вытаскивать, даже если проги сорвет.
Должны поехать эти трое, это возможно только при участии Алины в стартах после снятия Лизы.  Какие еще варианты? При все  уважении к Соне, Стасе или Даше/Маше, на ЧМ они медали не возьмут.
Мишину лоббировать ничего и не надо: у него единственная фигуристка с трикселем и в хорошей форме. Федре она нужна на ГС.

+1

798

#p2768,Ksu написал(а):

Интересная сценка

Я не поняла, что там?

по-моему, тут наблюдается тот самый  каприз *который наверное есть*:
http://s7.uploads.ru/8v4IQ.gif

а тут уже маленькая взбучка за него  :D :
http://s8.uploads.ru/nk6Ee.gif

+5

799

А дедечка на тренировках рядом с ТШ похож на врача. Он оба дня рядом стоит с ними...

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

800

#p2780,Boom написал(а):
#p2769,Boom написал(а):

Туктамышевой и давят.

Ну, как вариант, конечно, но сказали, что решение ТС уже отдано Лизе, а Алине надо отрабатывать попадание в сборную по спортивному принципу. Уже не помню где прочитала, но типа ей делали мрт, подозревали трещину и, якобы, поэтому позже и привезли. И вчера на тренировке Тутберидзе заставляла ее левую ногу разминать, может, именно трещина не подтвердилась, но что-то явно не так.

скорее всего, надорваны связки, как это обычно и бывает при подворачивании ноги.
так что, видимо, ситуация такая - боль жуткая, но выступать возможно, хоть и с огромным риском срыва. Вот и пошли на это в свете щекотливой ситуации из-за места по решению тренерского совета. Типа снятие это 100% скандал с последующей лавиной гумна, а как пройдет выступление не известно и вероятность нормального исхода есть. Такой вот расклад.

+1

801

#p2783,ElenaTs написал(а):

А дедечка на тренировках рядом с ТШ похож на врача. Он оба дня рядом стоит с ними...

Это штатный врачь из Хрустального, его помню  награждали на юбилее. Он с ними очень часто ездит на соревнования. Так что его присутствие вполне себе нормально, тем более там не одна Алина из группы выступает, да и девы квады прыгают.

0

802

#p2784,ozturk54 написал(а):
#p2780,Boom написал(а):

скорее всего, надорваны связки, как это обычно и бывает при подворачивании ноги.
так что, видимо, ситуация такая - боль жуткая, но выступать возможно, хоть и с огромным риском срыва. Вот и пошли на это в свете щекотливой ситуации из-за места по решению тренерского совета. Типа снятие это 100% скандал с последующей лавиной гумна, а как пройдет выступление не известно и вероятность нормального исхода есть. Такой вот расклад.

Ну скорее всего так и есть, и очень настойчиво попросили выступить на ЧР после снятия Лизы. Если это действительно связки, то до ЧЕ должны зажить.

+1

803

#p2782,ozturk54 написал(а):
#p2768,Ksu написал(а):

Интересная сценка

Я не поняла, что там?

по-моему, тут наблюдается тот самый  каприз *который наверное есть*:
http://s7.uploads.ru/8v4IQ.gif

а тут уже маленькая взбучка за него  :D :
http://s8.uploads.ru/nk6Ee.gif

Алина всегда такая смирившаяся с неизбежным, когда она ее так дергает и тискает. Привыкла уже.

+1

804

#p2780,Boom написал(а):

Очень вероятно что так и есть. Попёрла федра её на ЧР, чтобы бучи не было. (Да к стати не известно кто был инициатором уачтия ЕМ в этапах ГП в прошлом сезоне.)
Не думаю что ЭГ сама это решила, мне кажется после ситуации с ЕМ она начала реально бояться травм и не только с из за квадов. Меня вообще удивило что на ФГП её хотели снять потому что ногу подвернула, обычно просто молча замораживют и вперёд.

0

805

#p2780,Boom написал(а):

как вариант, конечно, но сказали, что решение ТС уже отдано Лизе

Ну да, а то ж Европа стриптиза на показалках не увидит, беда какая.
Никто Лизе бороться с Кихирой не даст (да и не будет её на ЧЕ) – это ясно, как божий день. А вот у звенящей Алины шанс есть. Только для этого надо её поберечь.

Подпись автора

+2

806

#p2787,Boom написал(а):

Алина всегда такая смирившаяся с неизбежным, когда она ее так дергает и тискает. Привыкла уже.

Где вы смирившуюся увидели, вон как отмахнулась и отъехала, Этери дотягиваться до неё пришлось :D ...а вообще прикольная сценка, Алина забавная.

+4

807

#p2780,Boom написал(а):

По тренировкам лично я вижу, что Алины и у Жени пока не все порядке со здоровьем. Я думаю, федра тоже все понимает и будет их поддерживать, и если Алина с Женей более-менее прилично откатают прокаты, то Алину постараются вывести на первое (если никто из ТКЩ феерить не будет), а Женю на место, позволяющее попасть на ГС.

0

808

#p2789,Магали написал(а):
#p2780,Boom написал(а):

как вариант, конечно, но сказали, что решение ТС уже отдано Лизе

Ну да, а то ж Европа стриптиза на показалках не увидит, беда какая.
Никто Лизе бороться с Кихирой не даст (да и не будет её на ЧЕ) – это ясно, как божий день. А вот у звенящей Алины шанс есть. Только для этого надо её поберечь.

Только никто не бережет, к сожалению.  :'(

+1

809

#p2788,Danaida написал(а):

Попёрла федра её на ЧР, чтобы бучи не было.

А кто ту бучу устроит? По идее, на ЧЕ должны ехать Загитова, Туктамышева (по результатам первой половины сезона) и Медведева либо Самодурова. Вот пусть две последние сражаются за третью путёвку.
Так кто конкретно устроит бучу? Мишин из-за Самодуровой? Если у него поедет не принимавшая участия в ЧР Туктамышева, нет, конечно. Орсер из-за Медведевой? Ну они так "феерили" в первой половине сезона, что...
А больше вроде и некому.

Отредактировано Магали (21.12.2018 11:57:04)

Подпись автора

+1

810

#p2793,Магали написал(а):

А кто ту бучу устроит? По идее, на ЧЕ должны ехать Загитова, Туктамышева (по результатам первой половины сезона) и Медведева либо Самодурова. Вот пусть две последние сражаются за третью путёвку.

не забывайте регламент - место по решению совета только одно, а не два. И обойти его видимо старцы не могут.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова