ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 751 страница 780 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

751

#p2723,Riva_ka написал(а):

Я думаю поедет Алина, Лиза и Соня. Не думаю, что Женя отберется.

Какой смелый, однако прогноз. Это ж как на ЧР надо откатать чтобы по взрослым второй не быть?  Вон как внучков судили, за лишний твизл, сумбур в прокате и музыкальные неточности аж 81- уровень претендентов на подиум на международном старте. А как ЕМ гибанут, так нам компы Кихиры мизером покажутся

Отредактировано Danaida (21.12.2018 00:16:38)

+3

752

У Сони при чистом прокате компоненты за КП на 4 балла меньше, чем у Медведевой с ошибками за ее оранжевый кошмар были, о чем вы говорите. За Тоску она получит намного больше. Нет у Сони шансов, увы. Хотя мне бы именно ее хотелось видеть на ГС вместе с Алиной и Лизой, чудесная девочка.

Подпись автора

…………

+5

753

#p2730,Marta13 написал(а):

У Сони при чистом прокате компоненты за КП на 4 балла меньше, чем у Медведевой с ошибками за ее оранжевый кошмар были, о чем вы говорите. За Тоску она получит намного больше. Нет у Сони шансов, увы. Хотя мне бы именно ее хотелось видеть на ГС вместе с Алиной и Лизой, чудесная девочка.

Увы, так и есть. Что весьма печально.

+2

754

#p2727,Danaida написал(а):

А как ЕМ гибанут, так нам компы Кихиры мизером покажутся

Погодите, ещё никого не грибанули. Косторную и квадисток никто не отменял.
Надо, чтобы Алина сделала своё и сохранила здоровье (ттт), а там посмотрим.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

755

Danaida
Могли бы и задвинуть Лизу. Только что Саханович набрала хорошие результаты. Федра сказала: на чр не отобралась, как все, пусть гуляет, спортивный принцип. Через две недели подвинуть  серебряного призера чр ради Лизы - так себе решение.
Всем проще, если Алина откатается прилично и займет свое место.

Кстати, ни у кого нет ссылки на обнимашки с Лакерником?

0

756

#p2733,Danaida написал(а):

Не люблю Соню. Не цепляет от слова совсем. Но это сугобо мое мнение. Это не отменяет того факта, что она старательная, стабильная, милая девочка, знаете как в школе говорят "хорошистка" ( это в хорошем смысле).

+2

757

https://youtu.be/h013a8L4DaM?t=2766

0

758

#p2734,Магали написал(а):
#p2727,Danaida написал(а):

А как ЕМ гибанут, так нам компы Кихиры мизером покажутся

Погодите, ещё никого не грибанули. Косторную и квадисток никто не отменял.
Надо, чтобы Алина сделала своё и сохранила здоровье (ттт), а там посмотрим.

Так а я в принципе предпологаю Косторная как раз может обыграть ЕМ. И в КП и в ПП. Что будет вполне себе заслуженно. Так как думаю она одна из больших надежд федры и хороший претендент на один из первых номеров в следующем сезоне.
Задача минимум вывести ЕМ на 2 место среди взрослых... Так что тут дело в Соне и в Стасе. Из отпустят и глазом не могут...

+1

759

#p2735,Марина Г написал(а):

Danaida
Могли бы и задвинуть Лизу. Только что Саханович набрала хорошие результаты. Федра сказала: на чр не отобралась, как все, пусть гуляет, спортивный принцип. Через две недели подвинуть  серебряного призера чр ради Лизы - так себе решение.
Всем проще, если Алина откатается прилично и займет свое место.

Нууу я бы не стала сравнивать Сахановичь и Лизу. Да Серафима хорошо откатала пару раз но думаю федра к ней ещё присматривается. Очень непостоянная дева во всех смысла. Так что тут не равнозначная ситуация.

0

760

#p2736,Riva_ka написал(а):
#p2733,Danaida написал(а):

Не люблю Соню. Не цепляет от слова совсем. Но это сугобо мое мнение. Это не отменяет того факта, что она старательная, стабильная, милая девочка, знаете как в школе говорят "хорошистка" ( это в хорошем смысле).

Да есть такое. Но для приобретения статуса я бы её хотя бы на Европу отправила. Тем более она себя хорошо на ГП проявила.

Отредактировано Danaida (21.12.2018 01:43:17)

0

761

#p2739,Danaida написал(а):

Нууу я бы не стала сравнивать Сахановичь и Лизу. Да Серафима хорошо откатала пару раз но думаю федра к ней ещё присматривается. Очень непостоянная дева во всех смысла. Так что тут не равнозначная ситуация.

Я сравниваю не девочек, а тут спортивный принцип отбора, а тут - неспортивный, спустя две недели. И для меня намного логичнее выглядит ситуация, когда на ТШ нажимают, и может даже не очень мягко, мол, Загитовой лучше не сниматься, если она более-менее в форме, чем когда федра при бешеной конкуренции у девиц отодвигает с третьего места условную Соню ради более результативной Лизы.

Отредактировано Марина Г (21.12.2018 02:14:52)

0

762

Надо сниматься. На тренировке вообще никакая.

0

763

#p2742,Boom написал(а):

А что там? :(

0

764

#p2743,Vita написал(а):
#p2742,Boom написал(а):

Плохо. С прыжками беда.

0

765

#p2744,Boom написал(а):
#p2743,Vita написал(а):
#p2742,Boom написал(а):

Плохо. С прыжками беда.

Понятно :( Вчера же вроде все в порядке было, все отпрыгала..

0

766

#p2745,Vita написал(а):
#p2744,Boom написал(а):
#p2743,Vita написал(а):

Плохо. С прыжками беда.

Понятно :( Вчера же вроде все в порядке было, все отпрыгала..

Лучше бы поберегли ногу. Но кто же даст? Тут даже Тутберидзе винить сложно-федра на нее наверняка давит, особенно из-за снятия Туктамышевой и приезда блатной, еще и Алинка сама наверняка в бой рвется, если вспомнить пп фгп. Ужас. Единственное-надеюсь, что до ЧЕ хватит времени подлечиться.

+2

767

А поподробней не напишите, что прыгнула, что сорвала? Спасибо :)

+2

768

#p2748,Vita написал(а):

В прогоне ужасный выезд с каскада и,вроде, недокрут. Просто на тренировке упала. Такое впечатление, что еще не распрыгалась, на ногу припадала, ну и да-сонная. Правда, там все сонные. Тутберидзе стоя спала. И нервные они там все, Алина белая и в тейпах.

Отредактировано Boom (21.12.2018 08:24:46)

0

769

#p2749,Boom написал(а):
#p2748,Vita написал(а):

В прогоне ужасный выезд с каскада и,вроде, недокрут. Просто на тренировке упала. Такое впечатление, что еще не распрыгалась, на ногу припадала, ну и да-сонная. Правда, там все сонные. Тутберидзе стоя спала.

Спасибо!! Буду надеяться, что просто сонная.

0

770

#p2749,Boom написал(а):
#p2748,Vita написал(а):

В прогоне ужасный выезд с каскада и,вроде, недокрут. Просто на тренировке упала. Такое впечатление, что еще не распрыгалась, на ногу припадала, ну и да-сонная. Правда, там все сонные. Тутберидзе стоя спала.

Остальные тоже с ошибками? Или только Алина?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

771

#p2750,Vita написал(а):
#p2749,Boom написал(а):
#p2748,Vita написал(а):

Спасибо!! Буду надеяться, что просто сонная.

Мне вообще не понравилось, что во время прогона Алины у них всех настроение похоронное было.

0

772

#p2751,Sirrin написал(а):
#p2749,Boom написал(а):
#p2748,Vita написал(а):

Остальные тоже с ошибками? Или только Алина?

Остальные нормально вроде, но я подробно только Алину смотрела. А, да, Щербакова в прогоне лутц-тулуп прыгала, а не ритт.

0

773

#p2744,Boom написал(а):
#p2743,Vita написал(а):
#p2742,Boom написал(а):

Плохо. С прыжками беда.

Я надеюсь, что просто ещё не проснулась и не успела как следует разогреться.

+2

774

#p2752,Boom написал(а):

Мне вообще не понравилось, что во время прогона Алины у них всех настроение похоронное было.

По-моему, они просто невыспавшиеся все. Даня явно зевал.

+2

775

#p2755,Сакура написал(а):
#p2752,Boom написал(а):

Может быть. После прогона вроде получше Алина прыгала, но я еще вспоминаю как вчера Тутберидзе Алине нормально высморкаться не давала, когда она к борту подъезжала, заставляла левую ногу разминать. Беспокоит это очень.

0

776

кошмар((

0

777

#p2755,Сакура написал(а):
#p2752,Boom написал(а):

О, и да, остальная группа не лажала. Они каким-то образом умудрились выспаться?

0

778

Возможно, действительно какая-то травма, и катается на уколах/заморозке. Думаю, тренера с врачами разберутся, стоит или не стоит выступать. Главное чтобы все правильно и грамотно сделали. Ханью с травмой капу выиграл, а в результате ФГП и ЧЯ пропустил. Но снятие Алины все запутает в отборе на ГС.

0

779

#p2759,Dmitryfromsiberia написал(а):

Но снятие Алины все запутает в отборе на ГС.

Ее это вообще не должно волновать. Она свое место на ГС честно заработала.

+1

780

Я просто очень и очень надеюсь, что, если с ногой плохо, решат в интересах не Федры и не Лизы, а Алины. Слава богу, не ЧМ и не ОИ.
Провалиться / усугубить травму – хуже, чем сняться.
Пусть потом Мишин своим ресурсом продавливает или не продавливает Лизу – его проблемы, чай, не ноунейм.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова