ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 721 страница 750 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

721

#p2667,ozturk54 написал(а):

ШТА??? корабель ушел?..
блин, мне он нравился  :'(

Мне тоже!!!

0

722

А почему никто не говорит о том, что Алина прыгнула два риттовых каскада, 3L3Lo и 3F3Lo??? Я понимаю, что это тренировочный вариант, но тем не менее.

+2

723

#p2670,Minna написал(а):

А почему никто не говорит о том, что Алина прыгнула два риттовых каскада, 3L3Lo и 3F3Lo??? Я понимаю, что это тренировочный вариант, но тем не менее.

#p2655,Ksu написал(а):

Все сделала Алина. В прокате после 3л3р, было 3ф3р и 3ф2т2р

+2

724

Мне нравится этот вариант хоресеквенции. Особенно бауэр в музыку.
Спираль можно было сделать по другому ( без рук) , но и так тоже хорошо.

+3

725

3ф3р
Интересно, почему на ФГП не было попыток этого каскада.
https://i1.imageban.ru/out/2018/12/20/f6d73c97a7b6598b702707ca5f514b5f.gif

+12

726

Алине желаю чистого проката, уверенного, с внутренней силой и огнем! И яркой радостной улыбки!!!

+8

727

https://i5.imageban.ru/out/2018/12/20/f9164425e33af2a1fe991e3d6ad00b66.png

+14

728

У Алины одно из лучших платьев для Кармен. Оно и достаточное простое, без помпезности, но одновременно с шиком. Особенно мне нравится, как рукава сделаны.

+6

729

Алина прямо уххх! Форма супер,изменения мне нравится. Теперь главное чисто откатать !  :love:

+9

730

#p2673,Ksu написал(а):

3ф3р

Наверное, недомогала от всей этой акклиматизации и бессонницы, не до него было

+4

731

Сегодня с "Тулупа":
классик пишет:

По настоянию тренера Алина Загитова выступит на ЧР. Помятуя прошлый сезон и то, что происходило с Медведевой, как-то страшновато становится за Загитову. В любом случае, удаче Алине.

0

732

#p2687,tatut написал(а):

Сегодня с "Тулупа":
классик пишет:

Это тот же, что и про травму писал?

0

733

#p2688,Светланка написал(а):
#p2687,tatut написал(а):

Сегодня с "Тулупа":
классик пишет:

Пытается сохранить лицо?

+5

734

#p2688,Светланка написал(а):
#p2687,tatut написал(а):

Сегодня с "Тулупа":
классик пишет:

Тот же)

0

735

#p2687,tatut написал(а):

Сегодня с "Тулупа":
классик пишет:

По настоянию тренера Алина Загитова выступит на ЧР. Помятуя прошлый сезон и то, что происходило с Медведевой, как-то страшновато становится за Загитову. В любом случае, удаче Алине.

1. Не поверю, пока не услышу от ТШ или Алины. Вброс для дестабилизации обстановки.
2. Если Алина снимается с ЧР, то шансы Лизы попасть на ГС становятся нулевыми. По квоте пойдет Алина, второй поставят Женю, вне зависимости от прокатов, третьей - не Лизу точно. Спортивный принцип. Хотя это несправедливо по отношению к Лизе и к Мишину в этом году. 
Я не думаю, что ЭТ выберет такой расклад, если Алина хоть как-то в ногах. На ЧМ-17 Алина поехала вытаскивать квоты. Сейчас поедет, чтобы не портить расклады федерации.

+1

736

#p2696,Марина Г написал(а):

Я не думаю, что ЭТ выберет такой расклад, если Алина хоть как-то в ногах.

А какое, собственно, Тутберидзе дело до Мишина и Лизы? Её спортсменка заслужила квоту в случае снятия по травме – это всё, что её должно волновать. Как там дальше Федра будет соблюдать или не соблюдать спортивный принцип – проблема Федры.
НДБ, провалится на ЧР или усугубит травму – да чего ради?

Отредактировано Магали (20.12.2018 23:18:16)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+4

737

#p2697,Магали написал(а):

А какое, собственно, Тутберидзе дело до Мишина и Лизы? Её спортсменка заслужила квоту в случае снятия по травме – это всё, что её должно волновать. Как там дальше Федра будет соблюдать или не соблюдать спортивный принцип – проблема Федры.
НДБ, провалиться на ЧР или усугубить травму – да чего ради?

А какое ей было дело до квот в прошлом году?  Алина бы в любом случае попала на гс, если бы пропустила чм.
Я вижу, что она дает федре стабильность. И ценится федрой и за результаты и стабильность.

+1

738

#p2687,tatut написал(а):

Помятуя прошлый сезон и то, что происходило с Медведевой, как-то страшновато становится за Загитову.

Заезженная пластинка со знакомой песенкой.
Поэтому - не верю.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

739

А если нет сейчас никакой травмы, если все залечили?

0

740

#p2705,Vita написал(а):

А если нет сейчас никакой травмы, если все залечили?

Хочется напряга и скандалов....А Тутберидзе с Алиной не дают повода...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

741

#p2704,Veresk написал(а):
#p2687,tatut написал(а):

Помятуя прошлый сезон и то, что происходило с Медведевой, как-то страшновато становится за Загитову.

Заезженная пластинка со знакомой песенкой.
Поэтому - не верю.

Интересно а только у ЭГ?
Вот у Вакабы в этом сезоне тоже диагностировали стрессвый перелом, хотя она выступала на этапе и на бэшеке. Причём с разрешения врача. То есть и её тренер и врачь хотели угробить?Только потом снялась когда худо стало.
Странная логика у людей, спортмены выступают с травмами. Это не редкость.
А то что этот классик ещё и отписался выглядят смешно и по детски. Типа я все равно прав но тут тренер виноват.

Отредактировано Danaida (20.12.2018 23:33:38)

+8

742

#p2708,Danaida написал(а):

Типа я все равно прав но тут тренер виноват.

под видом огромной любви и заботы вбрасывают и мутят народ...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

743

#p2703,Марина Г написал(а):

А какое ей было дело до квот в прошлом году?  Алина бы в любом случае попала на гс, если бы пропустила чм.
Я вижу, что она дает федре стабильность. И ценится федрой и за результаты и стабильность.

Не забывайте, что на момент проведения ЧМ у Этери была не одна спортсменка, так что взрослые квоты Алину отправили добывать не только для себя. А ещё и для тех, кто на ЧМ не поехал.
Просто сейчас, если Алина снимется, то на ЧМ ей придётся ехать не с триксельной Лизой, а сами понимаете с кем. А кто при таком раскладе получит третью путевку, сейчас даже предсказать невозможно. То есть опять нервотрёпка из-за того, что всю ответственность за квоты повесят на неё. Ехать в компании с Лизой гораздо спокойней, при любом третьем номере.
Но разумеется, я ни в коем случае не за выступление с травмой. Если травма, надо сниматься, а там уж как получится. Всех на своём горбу не вытащить.

Отредактировано Marta13 (20.12.2018 23:29:14)

Подпись автора

…………

+1

744

#p2711,Marta13 написал(а):

Не забывайте, что на момент проведения ЧМ у Этери была не одна спортсменка, так что взрослые квоты Алину отправили добывать не только для себя. А ещё и для тех, кто на ЧМ не поехал.
Просто сейчас, если Алина снимется, то на ЧМ ей придётся ехать не с триксельной Лизой, а сами понимаете с кем. А кто при таком раскладе получит третью путевку, сейчас даже предсказать невозможно. То есть опять нервотрёпка из-за того, что всю ответственность за квоты повесят на неё. Ехать в компании с Лизой гораздо спокойней, при любом третьем номере.
Но разумеется, я ни в коем случае не за выступление с травмой. Если травма, надо сниматься, а там уж как получится. Всех на своём горбу не вытащить.

Я боюсь что при любом случае повесят заботы о квотах на Алину. Ведь она 1 номер в сборной... Только бы без травм!!! Сил девочке и стойкости духа!

0

745

#p2711,Marta13 написал(а):

А вы серьёзно думаете что поедет третьим кто то другой?
По моему проделана колоссальная работа чтобы именно эта спортсенка попала в сборную.
И прогу сменили и старый контент который как скала стабилен оставлен, ещё номер последний  :playful: поставят столько надо и дело в шляпе.

Отредактировано Danaida (20.12.2018 23:34:31)

+1

746

#p2714,Danaida написал(а):

По моему проделана колоссальная работы чтобы именно эта спортсенка попала в сборную.
И прогу сменили и старый контент который как скала стабилен оставлен, ещё номер последний  :playful: поставят столько надо и дело в шляпе.

Нет, конечно, я на 250 процентов уверена, что Медведева на ГС будет. Но одно дело, если она со своим слабым контентом будет третьей при Алине и Лизе и совсем другой расклад получится при снятии с ЧР Алины.
Тогда Медведева скорее всего окажется первой на ЧР среди взрослых (ее дикие грибы никто из оставшихся девушек не перебьёт) и на ГС поедет в статусе чемпионки страны и первого номера сборной. Лиза не поедет вообще, а Алина по решению ТС. И вот в этом случае ситуация окажется хуже не придумаешь — квот и побед будут ждать от Алины, как от ОЧ, а грибовать Медведеву как первый номер, чтоб она со своей юниорской базой в третью разминку не улетела.

Подпись автора

…………

+1

747

#p2713,Riva_ka написал(а):

Я боюсь что при любом случае повесят заботы о квотах на Алину. Ведь она 1 номер в сборной... Только бы без травм!!! Сил девочке и стойкости духа!

То, что на первом номере больше ответственности, это как раз нормально, так всегда было. Но чтоб остаться 1 номером, в ЧР надо участвовать. Это у Медведевой прокатил фокус пропустить ЧР и ФГП и потом продолжать строить из себя лидера сборной, хотя чемпионкой и лучшей уже была другая. Алину сразу затопчут, будьте реалистами.
Поэтому да — сил, стойкости, уверенности в себе, а главное — здоровья!

Подпись автора

…………

+1

748

#p2719,Marta13 написал(а):
#p2714,Danaida написал(а):

По моему проделана колоссальная работы чтобы именно эта спортсенка попала в сборную.

Нет, конечно, я на 250 процентов уверена, что Медведева на ГС будет. Но одно дело, если она со своим слабым контентом будет третьей при Алине и Лизе и совсем другой расклад получится при снятии с ЧР Алины.
Тогда Медведева скорее всего окажется первой на ЧР среди взрослых (ее дикие грибы никто из оставшихся девушек не перебьёт) и на ГС поедет в статусе чемпионки страны и первого номера сборной. Лиза не поедет вообще, а Алина по решению ТС. И вот в этом случае ситуация окажется хуже не придумаешь — квот и побед будут ждать от Алины, как от ОЧ, а грибовать Медведеву как первый номер, чтоб она со своей юниорской базой в третью разминку не улетела.

Конечно вполне возможно, но слабо верится что Лизу вот так просто задвинули бы. Скорее всего в любом случае поехала бы Алина Лиза и Женя. Так как у них лучше бесты, стабильность и результаты по сезону. Едва ли Стасю или Соню предпочли бы Лизе.

Отредактировано Danaida (21.12.2018 00:07:09)

0

749

Я думаю поедет Алина, Лиза и Соня. Не думаю, что Женя отберется.

+1

750

#p2679,ozturk54 написал(а):
#p2673,Ksu написал(а):

3ф3р

Наверное, недомогала от всей этой акклиматизации и бессонницы, не до него было

На Капе тоже не было попыток.
Я тогда подумала, что сосредоточились только на 3л3р (после Финки), чтобы в голове не было запасных вариантов на 3ф3р.

В ПП на тренировках Алина только третий прыжок в каскаде добаляла, но не меняла контент. А тут и эф3р, и следом вместо сольного 3ф, каскад.
Наверное после потерянного тулупа в финале, отрабатывали разные варианты.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова