#p2703,Марина Г написал(а):#p2697,Магали написал(а):#p2696,Марина Г написал(а):Я не думаю, что ЭТ выберет такой расклад, если Алина хоть как-то в ногах.
А какое, собственно, Тутберидзе дело до Мишина и Лизы? Её спортсменка заслужила квоту в случае снятия по травме – это всё, что её должно волновать. Как там дальше Федра будет соблюдать или не соблюдать спортивный принцип – проблема Федры.
НДБ, провалиться на ЧР или усугубить травму – да чего ради?
А какое ей было дело до квот в прошлом году? Алина бы в любом случае попала на гс, если бы пропустила чм.
Я вижу, что она дает федре стабильность. И ценится федрой и за результаты и стабильность.
Не забывайте, что на момент проведения ЧМ у Этери была не одна спортсменка, так что взрослые квоты Алину отправили добывать не только для себя. А ещё и для тех, кто на ЧМ не поехал.
Просто сейчас, если Алина снимется, то на ЧМ ей придётся ехать не с триксельной Лизой, а сами понимаете с кем. А кто при таком раскладе получит третью путевку, сейчас даже предсказать невозможно. То есть опять нервотрёпка из-за того, что всю ответственность за квоты повесят на неё. Ехать в компании с Лизой гораздо спокойней, при любом третьем номере.
Но разумеется, я ни в коем случае не за выступление с травмой. Если травма, надо сниматься, а там уж как получится. Всех на своём горбу не вытащить.
Отредактировано Marta13 (20.12.2018 23:29:14)
- Подпись автора
…………