ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 511 страница 540 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

511

Так, товарищи. Хотите поспорить и поругаться, делайте это, пожалуйста, в специальной теме:

"Наболело, дайте высказаться!"

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

512

Правильно ли я поняла, что есть слух от вроде как проверенного источника о снятии Алины с ЧР, но подтверждений пока нет  ни от кого?
А источник точно адекватен? Мб "шутка" такая?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

513

#p2205,Sirrin написал(а):

Правильно ли я поняла, что есть слух от вроде как проверенного источника о снятии Алины с ЧР, но подтверждений пока нет  ни от кого?

Если шутка, то мягко говоря, неудачная. Хотя согласна с предыдущим оратором, пусть вымотают все нервы нам, а Алина спокойно выйдет и откатает, как она умеет))

+3

514

Несколько дней назад был такой же слух "от серьезного источника с серьезного форума" про менингит у Лизы. К счастью, не подтвердилось, хотя испугаться все изрядно успели. Возможно,  это тот же самый случай.

Отредактировано asd (18.12.2018 17:46:55)

+3

515

Пока единственный источник слуха - пользователь на тулупе. Больше информации нигде не было.

0

516

#p2222,Dmitryfromsiberia написал(а):

Пока единственный источник слуха - пользователь на тулупе. Больше информации нигде не было.

Тулуп - источник, скажем так, половинчатый. К сожалению, я там не сижу и не знаю, кому там можно доверять, кому нет. Но на моей памяти оттуда инсайды были разные, и правдивые, и нет. Пример не правдивого - инсайд, что Самарин ушел из ЦСКА. Почти наверняка это был "испорченный телефон" - как раз тогда группы Буяновой и Соколовской разделились, начали работать на разных катках. Возможно, у этого пользователя был какой-то источник с катка, где работает Буянова, и он узнал, что Самарин там на тренировках теперь не появляется...

Отредактировано vaprol (18.12.2018 17:58:08)

0

517

Пишут что Алина прибудет в Саранск завтра

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

518

#p2260,Надин написал(а):

Где прочитали? Хоть бы, хоть бы...  :yep:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

519

#p2158,Minna написал(а):

Меня даже возмущает, почему у ТШ нет нормального пиарщика, который бы ставил на место оголтелых журналистов.

Тутберидзе-тим, на мой взгляд, выбрала правильную тактику. С нашими СМИ очень опасно играть в гласность и демократию...каждое слово могут вывернуть и подать под совсем другим соусом. Сейчас, когда со всех сторон идет бешеный хейт, лучше всего молча подождать, когда хейтеры выложат все козыри, а потоки субстанций иссякнут. Чтобы потом спокойно и взвешенно объяснить свою позицию с учетом всех имеющихся данных. Когда уходила Женя, Тутберидзе наваляла дури с разными интервью, сейчас, похоже, сделала выводы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

520

ElenaTs
Известия Мордовии...

Подпись автора

+2

521

#p2260,Надин написал(а):

Почему завтра? Не хотят терять полноценный тренировочный день или пока не готовы афишировать травму?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

522

#p2285,Магали написал(а):
#p2260,Надин написал(а):

Почему завтра? Не хотят терять полноценный тренировочный день или пока не готовы афишировать травму?

Скорее всего "Известия Мордовии" на ваши вопросы не ответят)

+1

523

#p2291,Grania написал(а):

Скорее всего, "Известия Мордовии" на ваши вопросы не ответят.

Очень ценное замечание.

Подпись автора

0

524

#p2285,Магали написал(а):

А вам какой вариант предпочтительней?

Подпись автора

0

525

#p2294,Надин написал(а):

А вам какой вариант предпочтительней?

А мне предпочтительней, если имеется травма, которая может помешать, – сняться. Потому что в случае провала героизм никто не оценит, а вот грязи будет навалом. И поездка на ГС окажется под вопросом. Да и для травмированной конечности явно не полезно рвать жилы на ЧР.

Подпись автора

+3

526

Есть информация что это вброс от Родиной о травме и снятии...

Подпись автора

0

527

#p2296,Надин написал(а):

ссылку не дадите?

0

528

#p2296,Надин написал(а):

Если это правда, то что то совсем офонарела девочка. Заигралась в "блогершу". Хотя после ее высказывания в феврале любые упоминания о ней противны.

+2

529

А кто такая Родина? Журналистка?

Подпись автора

0

530

#p2296,Надин написал(а):

Есть информация что это вброс от Родиной о травме и снятии..

А откуда инфа?

#p2300,Магали написал(а):

Блогер какой-то

0

531

Надеюсь что никакой травмы нет и завтра Алина Загитова выйдет на свою тренировку..Всем спокойной ночи...

Подпись автора

+1

532

#p2300,Магали написал(а):

Я себя так хорошо чувствовала, пока не знала кто это. Сидела себе спокойно на ФСО и думала, что самое большое зло это хейтеры Загитовой, которые там обитали.  А нет оказывается.

+2

533

Вам не кажется, что слишком много чести - обсуждать эту особу, тем самым пиаря? Пустышка.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

534

#p2309,Veresk написал(а):

Вам не кажется, что слишком много чести - обсуждать эту особу, тем самым пиаря? Пустышка.

Согласна, заканчиваем.  Сумасшедших лучше оставить там где-то.

0

535

http://s3.uploads.ru/eHILb.jpg

+12

536

http://sh.uploads.ru/FbqxZ.jpg

+18

537

Надеюсь болельщики не купились на вброс,  плакаты и всякие растяжки  будут в большом количестве, ну и пузатые Мишки для Алины

Отредактировано Надин (19.12.2018 09:55:39)

Подпись автора

0

538

Алексей Николаевич Мишин: - Постановка, выразительность программы – понятия очень многогранные. Они подразумевают гораздо большее эстетическое воздействие на зрителя, чем просто переход от элемента к элементу. Важные вещи, но они ушли куда-то в тень, что вызывает у меня сожаление. Фигурное катание – это спорт, где искусство играет одну из главных ролей. Двигательная активность спортсмена не может служить основным критерием для высокой оценки всех компонентов, что сегодня происходит. В этом отношении программы Загитовой – отточенные и детально продуманные – на последних стартах были оценены не всегда по достоинству.
http://www.aif.ru/sport/person/aleksey_ … sozhalenie

Подпись автора

+6

539

Мило  :)
http://s3.uploads.ru/SMs3R.jpg

+4

540

интересно, когда же хоть какие-то новости появятся.
нервов уже нет никаких.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова