ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 451 страница 480 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

451

#p2101,ozturk54 написал(а):

А если это случится еще и в условиях пролета мимо них Лизы (т.к. место от тренерского совета вроде как только одно), то озверелая "общественность" Алину просто прикончит.

Подождите приканчивать, во-первых еще даже информация о снятии Алины не подтвердилась, во-вторых если федра в угоду своим протоколам и запятым прокатит одну из девочек мимо ГС, только они в этом и будут виноваты.

+1

452

#p2101,ozturk54 написал(а):

первый вопрос прямо наивный. Контекст других ситуаций я не знаю. А потирая ручонки все ждут, что с Алина сорвется на ГС. А если это случится еще и в условиях пролета мимо них Лизы (т.к. место от тренерского совета вроде как только одно), то озверелая "общественность" Алину просто прикончит.

Да ну не думаю, что будет такой уж скандал. А те кто сейчас помои льют, будут лить всегда.

0

453

#p2099,Dmitryfromsiberia написал(а):

Что-то по результатам гран-при невидно, чтобы натаскивали, все по делу.

Горшков же написал что Гран при несерьезное соревнование коммерческое...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

454

Надин
Может, хватит уже нагнетать?
Никто здесь не желает Алине ничего плохого, почему вы переворачиваете смысл постов пишущих?

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+8

455

#p2107,ГавроШ написал(а):

Это разве я пишу что Загитову прикончат?Это разве я писала что она пролетает мимо ГС?Вы ничего не перепутали?Тема прям оживилась.

Отредактировано Надин (18.12.2018 15:26:20)

Подпись автора

0

456

#p2105,ХуньЧунь написал(а):

Да ну не думаю, что будет такой уж скандал. А те кто сейчас помои льют, будут лить всегда.

ну, Слуцкая вот соорудила свой альтернативный пьедестал, и такое скандалище и потоки помоев на форумах во все концы, а здесь-то похлеще ситуация нарисуется.
Но ладно пока, все же старцы вроде не дураки и глупых решений, скорее всего, не примут.

0

457

#p2108,Надин написал(а):
#p2107,ГавроШ написал(а):

Это разве я пишу что Загитову прикончат?Это разве я писала что она пролетает мимо ГС?Вы ничего не перепутали?Тема прям оживилась.

Про пролетает мимо ГС - это к вопросу о том, что травма может быть (не дай Бог) серьезной.
Про прикончат - это про тех критиков, скорее хейтерах, которые в любом случае будут писать, что должна Лиза поехать решением ТС. Которые всячески будут пытаться столкнуть Лизу и Алину.
ТУТ никто не оживился и не радуется, и не потирает ручонки.
И так тяжело, еще и излишние причитания, какие-то придуманные враги, даже здесь.

Отредактировано ГавроШ (18.12.2018 15:38:01)

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

+3

458

Думаю, надо дождаться результатов ЧР. Мало ли, что там будет и как. Горшков правильно сделал, что не стал раздавать никаких обещаний.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

459

ГавроШ
Так не я автор нагнетаний...зачем вы пишете что я нагнетаю..

Подпись автора

0

460

#p2115,Надин написал(а):

ГавроШ

Вы себя сейчас ведете,  как истеричка. Блин, меня и здесь скоро забанят. Как же я расстроена.  :'(

0

461

#p2114,Магали написал(а):

Думаю, надо дождаться результатов ЧР. Мало ли, что там будет и как. Горшков правильно сделал, что не стал раздавать никаких обещаний.

Во-первых, все зависит от степени травмы Алины и как идет восстановление у Лизы. Я после воспаления легких полтора месяца слабость чувствовала, например, а Лизе прыгать надо и триксель восстанавливать. И смысл ее тогда на ЧЕ посылать? Пусть спокойно восстанавливается к ЧМ. А вот теоретическая травма Алины дико пугает, 2 дня назад она спокойно тренировалась, значит, травма на фгп была не такой уж серьезной и либо ее усугубили, либо это что-то новое. Ужас.

+2

462

#p2118,Boom написал(а):

Во-первых, все зависит от степени травмы Алины и как идет восстановление у Лизы. Я после воспаления легких полтора месяца слабость чувствовала, например, а Лизе прыгать надо и триксель восстанавливать. И смысл ее тогда на ЧЕ посылать? Пусть спокойно восстанавливается к ЧМ. А вот теоретическая травма Алины дико пугает, 2 дня назад она спокойно тренировалась, значит, травма на фгп была не такой уж серьезной и либо ее усугубили, либо это что-то новое. Ужас.

Пугают именно травмы. Вот здесь страшно.

Отредактировано Skater01 (18.12.2018 15:52:59)

+1

463

#p2118,Boom написал(а):

Я очень надеюсь, что это глупый вброс! Желаю Алине здоровья! Сил! Гладкого льда и прекрасных прокатов! Она прекрасная девушка и спортсменка!!

+1

464

#p2117,Skater01 написал(а):
#p2115,Надин написал(а):

ГавроШ

Вы себя сейчас ведете,  как истеричка. Блин, меня и здесь скоро забанят. Как же я расстроена.  :'(

Все нормально) Пока тут вроде не за что банить никого)) Давайте просто дождемся официальной информации, а потом уже будет радоваться или расстраиваться :unsure:

0

465

Горшков правильно сделал, что не стал раздавать никаких обещаний.

Обещаний не стал раздавать, а критерий четкий обозначил

— Чемпионат России для фигуристов — это важнейший этап отбора на чемпионат Европы, который состоится в январе 2019 года в Минске.

— В каждом виде программы на Европу у нас максимальная квота — три участника. Победитель и серебряный призер чемпионата России попадают в Минск автоматически, а третьего кандидата определит Всероссийский тренерский совет, предложения которого затем будут рассмотрены и утверждены Исполкомом федерации сразу по окончании соревнований в Саранске.

http://olympic.ru/news/interview/aleksa … po-futbolu

0

466

Вы себя сейчас ведете,  как истеричка.

Нашли на кого можно все свалить?Вы и на предыдущем форуме свысока вещали, все указываете...Почитайте внимательно посты, где я истерю????Еще ничего неизвестно точно про травму, а тут уже целый сценарий кто кого прикончит..Это вообще нормально?И я истеричка при этом...

Подпись автора

+1

467

#p2122,Ksu написал(а):

— Чемпионат России для фигуристов — это важнейший этап отбора на чемпионат Европы, который состоится в январе 2019 года в Минске.

— В каждом виде программы на Европу у нас максимальная квота — три участника. Победитель и серебряный призер чемпионата России попадают в Минск автоматически, а третьего кандидата определит Всероссийский тренерский совет, предложения которого затем будут рассмотрены и утверждены Исполкомом федерации сразу по окончании соревнований в Саранске.

Ну и бог с ней с Европой, нам нужен Мир

+1

468

#p2119,Skater01 написал(а):
#p2118,Boom написал(а):

Да, очень. А если вспомнить, что в этой группе и на одной ноге рвутся на лед, то становится еще хуже.

0

469

#p2123,Надин написал(а):

Нашли на кого можно все свалить?Вы и на предыдущем форуме свысока вещали, все указываете...Почитайте внимательно посты, где я истерю????Еще ничего неизвестно точно про травму, а тут уже целый сценарий кто кого прикончит..Это вообще нормально?И я истеричка при этом...

Потому что прикончат. Я представляю, что в прессе будет. И не надо делать вид, что этого нет. За Лизу хоть Мишин впряжется, а тут...

0

470

#p2125,Boom написал(а):
#p2118,Boom написал(а):

Да, очень. А если вспомнить, что в этой группе и на одной ноге рвутся на лед, то становится еще хуже.

Да,  там если дышишь,  то уже здоровый. ((((

0

471

#p2124,Arishka написал(а):
#p2122,Ksu написал(а):

Ну и бог с ней с Европой, нам нужен Мир

Ей нужна Европа, желательно, титул с мр, особенно, если чр действительно пропускает. Иначе на чм даже о теоретическом золоте мечтать не стоит.

+2

472

Извините, но вы тоже не лучше:

Это мимо ГС значит. Скорее всего на 100 процентов.

С чего Алина при снятии с ЧР мимо ГС? Поедет она на ЧЕ решением тренерского совета, а не Лиза. Лизе надо будет через ФКР отбираться на ЧМ.

+4

473

#p2127,Skater01 написал(а):
#p2125,Boom написал(а):

Да,  там если дышишь,  то уже здоровый. ((((

Я этого вот тоже не понимаю. Сначала накручивают их там все, а потом удивляются почему это упав перед пп, сниматься не хочет.

0

474

#p2126,Boom написал(а):

Потому что прикончат. Я представляю, что в прессе будет. И не надо делать вид, что этого нет. За Лизу хоть Мишин впряжется, а тут...

ну да..а травят при этом Медведеву так :flag:

Подпись автора

+1

475

#p2122,Ksu написал(а):

Победитель и серебряный призер чемпионата России попадают в Минск автоматически, а третьего кандидата определит Всероссийский тренерский совет

Победитель – Трусова, серебряный призёр – Косторная (к примеру). Их в Минск не отправишь.

Подпись автора

+1

476

#p2129,Sapphire написал(а):

С чего Алина при снятии с ЧР мимо ГС? Поедет она на ЧЕ решением тренерского совета, а не Лиза. Лизе надо будет через ФКР отбираться на ЧМ.

Мишину это понравится, если Лиза свой набор более-менее восстановит? Федра на ЧМ поддержит или пошлет в качестве собирательницы квот?

0

477

а меня оголтелый хейт ужасает не меньше травм. Травмы неизбежны, в основном (ттт) излечимы, а душевные раны попробуй залечи. Да еще в 16 лет.

+3

478

#p2126,Boom написал(а):

За Лизу хоть Мишин впряжется, а тут...

А тут Федра не захочет портить отношения с тренером, стабильно поставляющим чемпионок. Не на Орсера же надеяться, правда?
Вопрос в тяжести травмы.

Подпись автора

0

479

Каким образом Лизу могут отправить в обход Алины, если Алина идет первым номером? Скорее уж обеих тогда отправят.

+1

480

#p2131,Надин написал(а):
#p2126,Boom написал(а):

ну да..а травят при этом Медведеву так :flag:

При чем тут она? Вот теперь я точно уверена, что ей полное лукошко насыпят на 1 место. А потом с фанфарами и на ЧЕ так же. На ЧМ ее предсказуемо уберут японки, Алину и Лизу федра кинет и обольет помоями в сми. Кому больше всего достанется сомневаться не приходится.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова