ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 331 страница 360 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

331

#p1625,Serpentina написал(а):

Этери говорила в интервью Фладе, что федра её тоже просила облегчить связки у Алины. Но они не согласились, так как видят её путь развития именно так. Мне очень понравилась эта фраза. По ней видно, что ТШ думают не только о стабильности и медалях здесь и сейчас, но и работают на перспективу (это к вопросу о перевалочном пункте)

И в чем перспектива?

0

332

#p1627,Светланка написал(а):

Этери говорила в интервью Фладе, что федра её тоже просила облегчить связки у Алины. Но они не согласились, так как видят её путь развития именно так. Мне очень понравилась эта фраза. По ней видно, что ТШ думают не только о стабильности и медалях здесь и сейчас, но и работают на перспективу (это к вопросу о перевалочном пункте)

И в чем перспектива?

Ну если не облегчать сейчас, есть шанс, что она и после пубертат такое сможет выкатить, или подобное с незначительным облегчением. А если облегчить, то заново накатать такую интенсивность маловероятно. Это как вариант.

+3

333

#p1610,Veresk написал(а):

Не все нейтральные и доброжелательные люди понимаю сложность связок, в отличие от судей. Сделать людям красиво, размашисто поскользив, и тем самым дать повод судьям не поставить надбавки за сложность, когда они и так готовы Кихиру компонентно подтягивать?

Что-то я не вижу, что судьи понимают, ставят одинаковые компоненты Алине и за юниорское катание Рике. Если нет разницы, зачем эти сложности?

0

334

#p1627,Светланка написал(а):

И в чем перспектива?

Выработать свой уникальный стиль и довести его до совершенства. Пользователь Ю.Л. (балетный тренер емнип) на том форуме писала, что у Алины сейчас и так наилучшая работа корпусом среди всех фигуристок. Возможно, что когда поработают над скольжением, научат додерживать позиции и т.д. все эти связки заиграют совсем другими красками

+4

335

#p1631,Serpentina написал(а):

Возможно, что когда поработают над скольжением

А там над этим работают? Если, да, то хорошо, конечно.

0

336

#p1633,Светланка написал(а):

Я только предполагаю. Может Этери в интервью совсем не это имела ввиду

0

337

Там появился тренер по скольжению.

+3

338

#p1638,Boom написал(а):

Там появился тренер по скольжению.

Кто и когда?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

339

Думаю, работают. Я помню Женю в первый взрослый сезон и в прошлом году, она очень хорошо спрогрессировала (видела на капе обе короткие вживую). Алина сейчас по возрасту как Женя в ее первом взрослом сезоне, там есть все возможности для роста в плане и скольжения, и презентации. Главное - здоровье (для всех девочек).

Отредактировано Aella (16.12.2018 23:41:02)

+3

340

Паненкова говорила, мол, Загитова работает над всем: и прыжки, и скольжение, и хореография. Это уже этой осенью было.

+2

341

#p1629,Sapphire написал(а):

Если нет разницы, зачем эти сложности?

Чтобы девочка прогрессировала. Она растет вот так, через сложные программы.  Кому от этого плохо-то?

+4

342

#p1628,Boom написал(а):

что она и после пубертат такое сможет выкатить

Не уверен. Тут нужна большая выносливость, может подростковый организм справляется, но чем старше - тем сложнее.

0

343

#p1652,Serg99 написал(а):
#p1628,Boom написал(а):

что она и после пубертат такое сможет выкатить

Не уверен. Тут нужна большая выносливость, может подростковый организм справляется, но чем старше - тем сложнее.

Медведева в 18 выкатывала привычную интенсивность для себя. Она была подростком?

+1

344

Видео с тренировки.  Риппон не вернули на тулупе.  :'(
Ссылка

Отредактировано Skater01 (17.12.2018 05:46:31)

+5

345

#p1648,Марина Г написал(а):

Паненкова говорила, мол, Загитова работает над всем: и прыжки, и скольжение, и хореография. Это уже этой осенью было.

А откуда Паненкова знает, над чем работала Алина осенью? Пусть тогда заодно её меню озвучит, чтоб не томиться в сомнениях.

0

346

#p1656,Skater01 написал(а):

Ссылка

Я рада что Алина тренируется по крайней мере. А то после этой новости о травме было тревожно. Спасибо за ссылку!

0

347

#p1657,Release написал(а):
#p1648,Марина Г написал(а):

А откуда Паненкова знает, над чем работала Алина осенью? Пусть тогда заодно её меню озвучит, чтоб не томиться в сомнениях.

В смысле? Интервью Паненковой было осенью. А описывала она очевидно время, когда тренировались вместе с Алиной еще. Не так давно это было.

0

348

Риппон не вернули на тулупе.

Ну, значит, ей так удобней. А за риппон нынче не плюсуют. Не вижу смысла для расстройства :)

0

349

А вот эти тейпы на правой щиколотке когда у Алины появились? На колене-то с начала сезона...
http://s8.uploads.ru/8TInW.jpg

0

350

Shellenna
Они периодически в течение сезона тоже появлялись.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

351

#p1669,ElenaTs написал(а):

Shellenna
Они периодически в течение сезона тоже появлялись.

Ясно, спасибо. Хоть бы ничего серьезного.

0

352

#p1657,Release написал(а):

Паненкова интервью дала осенью, 6 ноября. Скорей всего речь о летних сборах, которые они по большей части провели вместе. 
Ваше "пусть заодно озвучит" звучит некрасиво. Она публике ничем не обязана. Спасибо девочке за корректное интервью и небольшую информацию о закрытых тренировках. И того могло не быть.

+16

353

Ссылка

Я все таки думаю, что это связано с 3л3р, потому что на этом каскаде у нее проблем не было. Случались неудачные, но один из десяти.

Кстати, мне кажется 3л3р на финале был немножко другим. Корректируют они его.

0

354

#p1690,Ksu написал(а):

Ссылка

Я все таки думаю, что это связано с 3л3р, потому что на этом каскаде у нее проблем не было. Случались неудачные, но один из десяти.

Ее техника прыжков сейчас шаткая из-за меняющегося тела. До дома доберусь, посмотрю более внимательно.

+1

355

Меня вообще поражает, что при меняющемся теле она все это выкатывает.

+6

356

#p1668,Shellenna написал(а):

А вот эти тейпы на правой щиколотке когда у Алины появились? На колене-то с начала сезона...

��������� �����

http://s8.uploads.ru/8TInW.jpg

На щиколотке тейпы тоже давно, уже в межсезонье были.

+1

357

#p1690,Ksu написал(а):

Ссылка

Не понимаю зачем надо было 2а3т менять на 3л3т в новом сезоне. Этери сама же сказала, что разные выезды с лутцев добавляет сложности для исполнителя. С точки зрения базы - никакой разницы. С точки зрения ГОЕ - даже теряет в баллах (3л3т + 2а макс гое = 4.6 / 3л + 2а3т макс гое = 5.05). Кто-нибудь понимает смысл в этой замене? Конечно, 2а3т мог стать плохо получаться, но я сомневаюсь в этом

+2

358

#p1608,ozturk54 написал(а):

нет, чтобы не давать и им поводов злословить

Если упростить связки, начнут говорить, что программы пустые и компоненты ставить не за что. Кто хочет видеть только недостатки, всегда будет видеть только их.

+5

359

#p1730,Serpentina написал(а):

Не понимаю зачем надо было 2а3т менять на 3л3т в новом сезоне. Этери сама же сказала, что разные выезды с лутцев добавляет сложности для исполнителя. С точки зрения базы - никакой разницы. С точки зрения ГОЕ - даже теряет в баллах (3л3т + 2а макс гое = 4.6 / 3л + 2а3т макс гое = 5.05). Кто-нибудь понимает смысл в этой замене?

может, для самого факта восстановления и наличия лутц-тулупа, который она не исполняла целый год. А это важнейший и ценнейший каскад, он должен быть обязательно в арсенале, особенно если с лутц-риттом начнутся проблемы.

0

360

#p1755,Maya написал(а):
#p1608,ozturk54 написал(а):

нет, чтобы не давать и им поводов злословить

Если упростить связки, начнут говорить, что программы пустые и компоненты ставить не за что. Кто хочет видеть только недостатки, всегда будет видеть только их.

если убрать хотя бы ту фигню на выезде с лутц-ритта, от которой фэйспалмы даже у тех, кто любит Алину, то программа от этого пустой ну никак не сделается.

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова