ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 301 страница 330 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

301

#p1512,Grania написал(а):

А я почему-то в этом не уверена. Если накосячат, то не отдадут. При чистом прокате СК.

Хотелось бы, но боюсь запущенный маховик уже не остановят. Зря что ли столько мр им нарисовали?

+1

302

#p1520,Boom написал(а):

Да я бы с радостью, если бы кое-кто стабильно не валил с начала сезона, а поддержки не лишался. Так и надо всех своих спортсменов поддерживать, а не избирательно только одну личность.

Нет смысла на других смотреть. Как есть, так есть. Сейчас важно нащупать свой карскас, от которого можно отталкиваться для последующего прогресса. Кмк Алина уже потихонечку отходит от стрессового оли-сезона и готова к этому ттт

+3

303

#p1509,Boom написал(а):

что она перевалочный пункт перед юниорками и место в сборной дадут, а подиум нет.

что то как то совсем вы опустили ОЧ...юриоркам еще надо опериться..не рановато списываете Загитову под юниорок?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

304

#p1507,Skater01 написал(а):

Алина и Кихира. Банкет.

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/ASupx.jpg

Алина как звезда здесь, к которой подошла сфоткаться фанатка.

+1

305

В следующем сезоне все может поменяться. Помню как мы ждали Лизу с Аделиной во взрослых, ну и так себе было в первый сезон..

+2

306

#p1538,Надин написал(а):
#p1509,Boom написал(а):

что она перевалочный пункт перед юниорками и место в сборной дадут, а подиум нет.

что то как то совсем вы опустили ОЧ...юриоркам еще надо опериться..не рановато списываете Загитову под юниорок?

Так это не я списываются, а федра. И защитить её абсолютно некому.

0

307

Интересно, а если бы Алине для чемпионата России упростили программы, то ей проще будет без ошибок откатать, но так наверно не сделают

Отредактировано Arishka (16.12.2018 16:15:04)

0

308

#p1567,Arishka написал(а):

Интересно, а если бы Алине для чемпионата России упростили программы, то ей наверно проще было бы без ошибок откатать, но так наверно не сделают

Мне кажется, на ЧР облегчать контент нельзя, а вот на ЧЕ можно чуть-чуть

0

309

#p1570,Светланка написал(а):

Интересно, а если бы Алине для чемпионата России упростили программы, то ей наверно проще было бы без ошибок откатать, но так наверно не сделают

Пример Коляды и Алиева как-то не вдохновляет.

+4

310

Я бы связки чуть-чуть уменшила, сложный выезд после Лутц/Рита убрала. И больше облегчать не стоит. Не по рангу ОЧ. От нее тут триксели уже хотят, никак нельзя ей слабину давать.

+2

311

По итогу ФЮГП грядущее нашествие юниорок уже не кажется таким убедительным, что всем остальным на выход.... Я считаю у Алины хорошие шансы оставаться в топе весь цикл, если она сама этого хочет конечно.

+6

312

Интересно, а если бы Алине для чемпионата России упростили программы, то ей проще будет без ошибок откатать, но так наверно не сделают

зачем упрощать..Алина все выкатывает..

Подпись автора

+1

313

#p1573,Boom написал(а):

Облегчать контент - это делать более простые прыжковые элементы. Алина надо просто немного разгрузить программы от связок, она  уже не 15-летняя юниорка с большой выносливостью, а формирующаяся девушка. Надо дать ей возможность "показать себя", а не заставлять выкатывать кучу связок на единицу времени. И тогда программы "заиграют".

+3

314

#p1583,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p1573,Boom написал(а):

Облегчать контент - это делать более простые прыжковые элементы. Алина надо просто немного разгрузить программы от связок, она  уже не 15-летняя юниорка с большой выносливостью, а формирующаяся девушка. Надо дать ей возможность "показать себя", а не заставлять выкатывать кучу связок на единицу времени. И тогда программы "заиграют".

Зачем? Она это способна выкатить-на Небельхорне всё было нормально. По идее, к нам должна набрать похожую оптимальную форму.

+4

315

#p1591,Boom написал(а):
#p1573,Boom написал(а):

Зачем? Она это способна выкатить-на Небельхорне всё было нормально. По идее, к нам должна набрать похожую оптимальную форму.

Не согласна. Выкатать способна, но ради чего? Ради того, чтобы те, кто этого не понимают, этой всей ювелирной работы конечком, суставами, мышцами и т.д. называли ее ковырялкой? Убрать половину связок и появится мощный раскат.

Отредактировано Solweig-Alina (16.12.2018 19:00:01)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

316

#p1600,Solweig-Alina написал(а):

Ради того, чтобы те, кто этого не понимают, этой всей ювелирной работы конечком, суставами, мышцами и т.д. называли ее ковырялкой?

Т.е., спортсменке нужно вносить изменения в программу, чтобы понравиться чужим болельщикам?

+3

317

#p1591,Boom написал(а):

Не согласна. Выкатать способна, но ради чего? Ради того, чтобы те, кто этого не понимают, этой всей ювелирной работы конечком, суставами, мышцами и т.д. называли ее ковырялкой? Убрать половину связок и появится мощный раскат.

Она не 100$, чтобы всем болельщикам нравиться. А если прогу облегчить, я не уверена, что судьи её не начнут хуже оценивать.

+5

318

Судьи очень не любят, когда программы облегчают

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

319

#p1601,Maya написал(а):

Ради того, чтобы те, кто этого не понимают, этой всей ювелирной работы конечком, суставами, мышцами и т.д. называли ее ковырялкой?

Т.е., спортсменке нужно вносить изменения в программу, чтобы понравиться чужим болельщикам?

нет, чтобы не давать и им поводов злословить, и учесть пожелания многих вполне нейтральных и доброжелательно настроенных людей, и программу сделать этим лучше, и жизнь себе хоть немного облегчить.

+1

320

#p1607,albina написал(а):

Судьи очень не любят, когда программы облегчают

выкинуть несколько телодвижений это не то облегчение, которое не любят судьи. Это же не прыжковый контент, и связок все равно останется выше крыши

+2

321

#p1608,ozturk54 написал(а):

нет, чтобы не давать и им поводов злословить

Вот это вряд ли.

#p1608,ozturk54 написал(а):

и учесть пожелания многих вполне нейтральных и доброжелательно настроенных людей,

Не все нейтральные и доброжелательные люди понимаю сложность связок, в отличие от судей. Сделать людям красиво, размашисто поскользив, и тем самым дать повод судьям не поставить надбавки за сложность, когда они и так готовы Кихиру компонентно подтягивать?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

322

чтобы не давать и им поводов злословить,

ой, я вас умоляю..
повод злословить в адрес Алины для тех, кому она, как кость в горле, найдется всегда.

я думаю, что после ФГП тренерский штаб таки сделал какие-то выводы. и это необязательно выводы в сторону облегчения программы.
как там ТАТ любила говорить? чтобы нашим выиграть, надо быть на две головы выше? вот как бы ещё больше сложностей не наворотили.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

323

#p1610,Veresk написал(а):

Сделать людям красиво, размашисто поскользив, и тем самым дать повод судьям не поставить надбавки за сложность, когда они и так готовы Кихиру компонентно подтягивать?

я не думаю, что судейские оценки вдруг полетят вниз, если выделить в программе 2-3 отрезка по 3-4 секунды для клятых раскатов, отсутствиями которых Алину чмыряют все кому не лень.

+1

324

#p1612,albina написал(а):

вот как бы ещё больше сложностей не наворотили.

Они могут, они такие))

+1

325

#p1614,ozturk54 написал(а):

для клятых раскатов, отсутствиями которых Алину чмыряют все кому не лень.

Надо относиться к этому философски - они просто мало понимают  :D Тем, которые чмырят, ей все равно не понравиться.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

326

как там ТАТ любила говорить? чтобы нашим выиграть, надо быть на две головы выше? вот как бы ещё больше сложностей не наворотили.

Если усложняться, то к ЧМ. После ЧЕ времени будет, например, чтобы перенести все каскады во вторую половину.

0

327

#p1614,ozturk54 написал(а):
#p1610,Veresk написал(а):

Сделать людям красиво, размашисто поскользив, и тем самым дать повод судьям не поставить надбавки за сложность, когда они и так готовы Кихиру компонентно подтягивать?

я не думаю, что судейские оценки вдруг полетят вниз, если выделить в программе 2-3 отрезка по 3-4 секунды для клятых раскатов, отсутствиями которых Алину чмыряют все кому не лень.

Даже если она вообще все связки выбросит (а-ля Чен), её всё равно будут называть ковырялкой. Те, кто употребляют такие термины, прокаты вообще не смотрят, у них и Косторная — это клон Трусовой, потому что "все фигуристки Тутберидзе автоматически клоны" (тру стори, на спортсе читал).

+2

328

#p1618,Светланка написал(а):

Если усложняться, то к ЧМ. После ЧЕ времени будет, например, чтобы перенести все каскады во вторую половину.

Надо иметь запасные варианты и не пытаться откусить больше, чем можешь проглотить. Лучше вообще лутц-ритт и лутц-тулуп местами поменять, хоть снизится вероятность казусов и недокрутов на лутц-ритте.

+1

329

Если не понимают тем более не надо идти на поводу..В конце концов есть ТШ...можно подумать ее сразу начнут называть королевой конька..Идти своим путем..не сворачивая в этом сезоне, а дальше поглядим...

Подпись автора

+1

330

Этери говорила в интервью Фладе, что федра её тоже просила облегчить связки у Алины. Но они не согласились, так как видят её путь развития именно так. Мне очень понравилась эта фраза. По ней видно, что ТШ думают не только о стабильности и медалях здесь и сейчас, но и работают на перспективу (это к вопросу о перевалочном пункте)

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова