ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова

Алина Загитова

Сообщений 271 страница 300 из 995

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)

ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018

ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Инстаграм Алины: https://www.instagram.com/azagitova/

Инстаграм болельщиков  teamzagitova: https://www.instagram.com/teamzagitova/

+12

271

#p1455,ElenaTs написал(а):

Предпосылок для этого нет. Может быть на ЧМ отпустит (если отберется), когда поймет, что приехала не фавориткой.

Я понимаю, просто вчера, при просмотре показательных с финала, я видела эту "расскованность". Хочу ее же и в соревновательные программы. Или еще лучше хочу ей тот настрой, который у нее был при прокате КП на Капе. Там был и контроль, и раскованность одновременно.

+4

272

может я как-то не так смотрю, но на этом фгп мне показалось, что по эмоциям ПП прекрасно удалась. Я даже пересматриваю ее с большим удовольствием чем небельхорновский и jo-прокаты. И хорео вроде более вычищенное стало, чем в начале сезона. Или мне кажется? У Алины только на стартовой позе какая-то дрожь была, от которой и правда жутко стало, но с первым аккордом она улетучилась. Мне кажется, что тяжелое впечатление у людей создала эта ошибка на тулупе, не будь ее - и совсем другие отзывы бы были. Еще надо учитывать нагнетающую музыку во второй половине, под  такое не стоит ожидать раскованности, там ей просто нет места и в любом случае будет что-то тягостно-надрывное, т.к. и должно быть таким.
Вот КП да, явно не удалась, Алина там металась как ошпаренная.

+5

273

Самое главное, что Алина теперь не плачет после неудачных прокатов и не воспринимает это, как вселенскую трагедию. Не бросает интерпретацию образа после ошибки. Мне тоже прокат в ФГП понравился именно по эмоциям. Вобще, впечатление, что человек прям на глазах взрослеет.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

274

#p1467,ozturk54 написал(а):

может я как-то не так смотрю, но на этом фгп мне показалось, что по эмоциям ПП прекрасно удалась.

Я об этом сразу сказал, Кармен на ФГП по презентации удалась лучше, чем до этого в сезоне.

+1

275

Абсолютно согласна по эмоциям ПП была лучшей в этом сезоне. Очень жалко этот неудавшийся тулуп. Респект Алинке, что смогла показать этот прокат после ошибки в начале. С чистым прокатом она могла обойти Рику. Но не сложилось. Такой опыт тоже нужен.

+1

276

#p1470,Grania написал(а):

С чистым прокатом она могла обойти Рику.

Нет, не поставили бы Алину на 1-е место, даже если бы она прыгнула чисто каскад 3л+3т.

+2

277

#p1472,Sapphire написал(а):
#p1470,Grania написал(а):

С чистым прокатом она могла обойти Рику.

Нет, не поставили бы Алину на 1-е место, даже если бы она прыгнула чисто каскад 3л+3т.

По ПП поставили бы, а по сумме неизвестно.

+2

278

#p1473,Светланка написал(а):

Могла и по сумме, если в компонентах поставили бы чуть больше. При чистом прокате такое вполне вероятно. Но это лишь мои фантазии. Получилось, как получилось. И думаю - это к лучшему.

+2

279

#p1473,Светланка написал(а):

Еще бы они в ПП не поставили Алину на 1-е место с чистым прокатом, только это было бы не в районе МР, а где-то 154 балла. Если прибавить баллы за 3л+3т, то преимущество Рики по сумме было бы +- в 1 балл. Уверен, что его бы удержали в пользу Рики.

+3

280

http://s3.uploads.ru/AWsgp.jpg

+9

281

#p1455,ElenaTs написал(а):

Может быть на ЧМ отпустит (если отберется), когда поймет, что приехала не фавориткой.

У вас сомнения что Загитова не отберется на ЧМ?

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

282

#p1485,Надин написал(а):

У вас сомнения что Загитова не отберется на ЧМ?

Да нет. Просто в связи с не очень нормальной обстановкой вокруг Алины и ее тренерского штаба я "на воду дую".

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+10

283

ElenaTs
это да...имеет место быть :(

Подпись автора

+2

284

На мой взгляд, у Алины наибольшие шансы быть на подиуме ЧР из всех участвующих фигуристок.

+2

285

#p1492,Dmitryfromsiberia написал(а):

На мой взгляд, у Алины наибольшие шансы быть на подиуме ЧР из всех участвующих фигуристок.

Не надо заранее так уверенно утверждать. Перед ФГП, помнится, тоже было много уверенных в победе Алины.

+4

286

#p1492,Dmitryfromsiberia написал(а):

Ну, с одной стороны, это логично. Олимпийская чемпионка и первый номер взрослой сборной.

С другой- столько сюрпризов в этом сезоне, в том числе и неприятных, как с болезнью Лизы.
Хоть бы все доехали и никого больше не выкосило :'(

Отредактировано albina (16.12.2018 12:31:58)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

287

Boom написал(а):

Не надо заранее так уверенно утверждать. Перед ФГП, помнится, тоже было много уверенных в победе Алины.

Я не про победу, а про подиум, на котором три места. И я не уверенно утверждаю, а пишу что наиболее вероятно. Если не ошибаюсь, у Алины худший результат по сумме двух прокатов в сезоне выше лучших результатов остальных соперниц.

+2

288

#p1493,Boom написал(а):

100 процентов никто не гарантирует. Но Алина одна из сильнейших фигуристок в мире сейчас. Ее потенциал даёт основание предполагать, что она имеет все шансы на подиум и на победу. Не надо этого стесняеться и чего-то бояться. Я в Алину верю.

Отредактировано Grania (16.12.2018 12:41:50)

+9

289

Судейские игрища непредсказуемы...Вообще конечно странно вот так вот выступая в родной стране опасаться закулисья собственной федры и судейских интриг...

Подпись автора

+7

290

#p1497,Надин написал(а):

Судейские игрища непредсказуемы...Вообще конечно странно вот так вот выступая в родной стране опасаться закулисья собственной федры и судейских интриг...

Они с детства приучены, ИМХО. У них там игрища закулисные всегда были.
Но вообще, ЧР всегда был показателем, кого поддерживает или не поддерживает Федра. Все скоро увидим.

0

291

Найди Ириску   :)
http://sg.uploads.ru/Ndbql.jpg

+24

292

Нашла :playful:

+9

293

#p1498,Светланка написал(а):

Но вообще, ЧР всегда был показателем, кого поддерживает или не поддерживает Федра. Все скоро увидим.

я бы не игрищ федры опасалась, а вероятности банального срыва у Алины. Учитывая сложность программ, психологическую ситуацию и разгар пубертата эта вероятность вовсе не нулевая. И тут так некстати Лиза заболела. Теперь выходит на форс-мажор вообще нет права. Жесть ситуация.

+3

294

А я буду верить в лучшее,и в Алину  :blush:

+12

295

Алина и Кихира. Банкет.
http://sg.uploads.ru/ASupx.jpg

+22

296

#p1495,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я не про победу, а про подиум, на котором три места. И я не уверенно утверждаю, а пишу что наиболее вероятно. Если не ошибаюсь, у Алины худший результат по сумме двух прокатов в сезоне выше лучших результатов остальных соперниц.

Я не исключаю того варианта, при котором наша федра даст ей понять, что она перевалочный пункт перед юниорками и место в сборной дадут, а подиум нет. Интервью Лакерника и Писеева как бы намекают.

+2

297

#p1498,Светланка написал(а):

На этом ЧР точно можно быть уверенными только в том, что в танцах первое место отдадут внучкам. Ничему не учится федра.

0

298

#p1510,Boom написал(а):

На этом ЧР точно можно быть уверенными только в том, что в танцах первое место отдадут внучкам.

А я почему-то в этом не уверена. Если накосячат, то не отдадут. При чистом прокате СК.

0

299

#p1509,Boom написал(а):

Я не исключаю того варианта, при котором наша федра даст ей понять, что она перевалочный пункт перед юниорками и место в сборной дадут, а подиум нет. Интервью Лакерника и Писеева как бы намекают.

Давайте не драматизировать. Я уверена, в федре не дураки, они прекрасно понимают медийную и спонсорскую привлекательность Алины. Просто так они от такого не откажутся. Будет Алина выступать стабильно, высокие баллы будут при ней

+4

300

#p1516,Serpentina написал(а):

Давайте не драматизировать. Я уверена, в федре не дураки, они прекрасно понимают медийную и спонсорскую привлекательность Алины. Просто так они от такого не откажутся. Будет Алина выступать стабильно, высокие баллы будут при ней

Да я бы с радостью, если бы кое-кто стабильно не валил с начала сезона, а поддержки не лишался. Так и надо всех своих спортсменов поддерживать, а не избирательно только одну личность.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова