ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
Алина Загитова. Часть 13
Сообщений 1531 страница 1560 из 2001
Поделиться114.09.2020 20:01:04
Поделиться153110.11.2020 22:27:47
#p125468,Lans написал(а):Да Алине пофиг на эту показалку
Ну почему же пофиг. Скоро начинаются шоу у Навки. Как раз надо начинать готовится, практика выступать на публике тоже важна, даже для самых опытных спортсменов.
Да и не думаю что Алина пренебрежительно относится к выступлениям, если она согласилась, ей это нужно.
Да там могут быть любые игры. Вплоть до участия в ЧР без отбора через КР или присутствие в сборной, пусть и в качестве запасной
Поделиться153210.11.2020 22:33:11
Да Алине пофиг на эту показалку. Скорее всего первый канал уговорил. Федре надо трансляцию продать. Алине не надо пиариться. Деньги за выступление? Так для Алины это мелочь. Это юниорке важно, но не самой популярной фигуристке. Поэтому мимо. Это одолжение от Алины федре.
Ну да. Ведь показалки на этапах Гран При сейчас каждый вторник, четверг и воскресенье. Да и вообще, зафигам Алине эти Навки, 1-е каналы, а также прочие Шисейды и Пумы? Деньги и внимание людей? Надо всех послать. Для Алины всё это мелочь. Вот ежели бы на планете Нибиру перед рептилоидами выступить - тогда можно было бы и подумать.
Поделиться153310.11.2020 22:48:49
#p125468,Lans написал(а):Да Алине пофиг на эту показалку. Скорее всего первый канал уговорил. Федре надо трансляцию продать. Алине не надо пиариться. Деньги за выступление? Так для Алины это мелочь. Это юниорке важно, но не самой популярной фигуристке. Поэтому мимо. Это одолжение от Алины федре.
Ну да. Ведь показалки на этапах Гран При сейчас каждый вторник, четверг и воскресенье. Да и вообще, зафигам Алине эти Навки, 1-е каналы, а также прочие Шисейды и Пумы? Деньги и внимание людей? Надо всех послать. Для Алины всё это мелочь. Вот ежели бы на планете Нибиру перед рептилоидами выступить - тогда можно было бы и подумать.
это был ответ Lans на то что Алина не призер и не участник этапа...как вы далеко забрели, аж к рептилоидам.. и Шисейдо и Пуму упомянули Речь то о другом шла...
Отредактировано Надин (10.11.2020 22:49:40)
- Подпись автора
Быть лучше своей репутации
Поделиться153410.11.2020 22:52:01
Скоро начинаются шоу у Навки.
в сториз Навка уже упомянула, что шоу, скорее всего, отменят
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться153510.11.2020 22:52:43
#p125474,Danaida написал(а):Скоро начинаются шоу у Навки.
в Московской области все мероприятия отменяют новогодние
- Подпись автора
Поделиться153610.11.2020 23:10:20
это был ответ Lans на то что Алина не призер и не участник этапа...как вы далеко забрели, аж к рептилоидам.. и Шисейдо и Пуму упомянули Речь то о другом шла...
Я прочёл с самого начала всю дискуссию и прекрасно понимаю, о чем идет речь. Меня удивляет сама постановка вопроса. Алину пригласили не в пивнуху и не на пляж. Это официальное мероприятие под эгидой ISU, далеко не последнее по своему рангу. С чего вдруг Алине отказываться? Из-за того, что организаторы туда и Валиеву пригласили?
Поделиться153710.11.2020 23:16:12
#p125488,Надин написал(а):это был ответ Lans на то что Алина не призер и не участник этапа...как вы далеко забрели, аж к рептилоидам.. и Шисейдо и Пуму упомянули Речь то о другом шла...
Я прочёл с самого начала всю дискуссию и прекрасно понимаю, о чем идет речь. Меня удивляет сама постановка вопроса. Алину пригласили не в пивнуху и не на пляж. Это официальное мероприятие под эгидой ISU, далеко не последнее по своему рангу. С чего вдруг Алине отказываться? Из-за того, что организаторы туда и Валиеву пригласили?
Вот сейчас вообще не туда пошли...Где вы увидели что ей надо отказываться из-за участия Валиевой и вообще зачем обсуждать Валиеву в теме Алины у нее есть собственная тема на форуме...
Отредактировано Надин (10.11.2020 23:19:48)
- Подпись автора
Поделиться153810.11.2020 23:20:00
#p125491,#янехомяк! написал(а):#p125474,Danaida написал(а):Скоро начинаются шоу у Навки.
в Московской области все мероприятия отменяют новогодние
Студентов на дистанционку до середины января
Поделиться153910.11.2020 23:21:06
Вот мы тут спорим, а ЧР и Гран-При вообще то будет?
Отредактировано Ginger29 (10.11.2020 23:48:26)
Поделиться154010.11.2020 23:22:54
Вот мы тут спорим, а ЧР вообще то будет?
Я удивлюсь если будет.
У нас ситуация с короной не внушает оптимизма.
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Поделиться154110.11.2020 23:23:17
Вот мы тут спорим, а ЧР вообще то будет?
что то как то в туумане
- Подпись автора
Поделиться154210.11.2020 23:45:42
Giuseppe
Вы хоть прочли бы , на что я ответила. Люди сказали, что Алина там не соревнуется и не призёр. Я ответила, что она и не стремилась туда, она не нуждается. При чем здесь пума, Шисейдо и первый канал? Может я что-то не поняла?
Поделиться154310.11.2020 23:47:50
#p125514,Ginger29 написал(а):Вот мы тут спорим, а ЧР вообще то будет?
что то как то в туумане
Уже есть разговоры, что в середине декабря Москву могут посадить на более жесткие ограничения. А кто знает, как в Челябинске?
Поделиться154410.11.2020 23:52:34
#p125474,Danaida написал(а):#p125468,Lans написал(а):Да Алине пофиг на эту показалку
Ну почему же пофиг. Скоро начинаются шоу у Навки. Как раз надо начинать готовится, практика выступать на публике тоже важна, даже для самых опытных спортсменов.
Да и не думаю что Алина пренебрежительно относится к выступлениям, если она согласилась, ей это нужно.Да там могут быть любые игры. Вплоть до участия в ЧР без отбора через КР или присутствие в сборной, пусть и в качестве запасной
Вы считаете, что она будет торговаться с федрой? Она федре нужнее, чем федра ей.
Поделиться154511.11.2020 00:06:42
Giuseppe
Вы хоть прочли бы , на что я ответила. Люди сказали, что Алина там не соревнуется и не призёр. Я ответила, что она и не стремилась туда, она не нуждается. При чем здесь пума, Шисейдо и первый канал? Может я что-то не поняла?
Так я и ответил аккурат на то, что прочитал:
Да Алине пофиг на эту показалку. Скорее всего первый канал уговорил. Федре надо трансляцию продать. Алине не надо пиариться. Деньги за выступление? Так для Алины это мелочь. Это юниорке важно, но не самой популярной фигуристке. Поэтому мимо. Это одолжение от Алины федре.
Вы считаете, что она будет торговаться с федрой? Она федре нужнее, чем федра ей.
Угу. В прошлом сезоне мы это очень хорошо увидели в ФГП.
Поделиться154611.11.2020 00:21:33
Giuseppe
Я не поняла, причём тут Шисейдо и пума. А про федру, я скажу только своё мнение. Не знаю, чего хотела Алина в прошлом сезоне и летом, но она от федры она зависила. Не та сейчас ситуация, чтобы Алина будет держаться за сборную с таким отношением. Она единственная спортсменка, которая , если вообще уйдёт, то ничего не потеряет. Хотела бы держаться за них, то и на ОП пошла бы и на этапы, лп один день в неделю. Не даст она собой манипулировать федре. Это только мое мнение. Она за паузу с декабря не потеряла в популярности, а только нарастила ее.
Поделиться154711.11.2020 00:47:54
Алине соревноваться сейчас незачем, этапы ГП даже в зачет не идут, ФГП может не быть. Но она на шоу с большим желанием выступила, без нервяка, соскучилась по льду, по публике, катала на эмоциях, на кураже. И на Гала Капы ей будет в кайф выступать. А уж нам и подавно радость. А москвичам тем более.
Поделиться154811.11.2020 00:51:51
Алине соревноваться сейчас незачем, этапы ГП даже в зачет не идут, ФГП может не быть. Но она на шоу с большим желанием выступила, без нервяка, соскучилась по льду, по публике, катала на эмоциях, на кураже. И на Гала Капы ей будет в кайф выступать. А уж нам и подавно радость. А москвичам тем более.
Так никто и не спорит. Только у нас в Москве ситуация с вирусом тяжелая. Могут запретить. Десять дней осталось. Собянин разбушевался сегодня
Поделиться154911.11.2020 01:12:41
#p125550,Мила написал(а):Алине соревноваться сейчас незачем, этапы ГП даже в зачет не идут, ФГП может не быть. Но она на шоу с большим желанием выступила, без нервяка, соскучилась по льду, по публике, катала на эмоциях, на кураже. И на Гала Капы ей будет в кайф выступать. А уж нам и подавно радость. А москвичам тем более.
Так никто и не спорит. Только у нас в Москве ситуация с вирусом тяжелая. Могут запретить. Десять дней осталось. Собянин разбушевался сегодня
Угу, чего то есть у меня ощущение что запретят и пятый этап КР в Москве тоже. Если не запретят, то без зрителей точно.
Отредактировано Ginger29 (11.11.2020 02:10:45)
Поделиться155011.11.2020 08:59:29
Но она на шоу с большим желанием выступила, без нервяка, соскучилась по льду, по публике, катала на эмоциях, на кураже
Хорошо, если этот кураж останется. Но (имхо) шоу и КАПа шибко разное. На шоу из сборной мало кто был, дев так и вообще никого. На гала все будут. Надеюсь зрители, если их допустят, поддержат на должном уровне и круто откатает. Нервяк на Outro ощущался.
Отредактировано Funny (11.11.2020 09:00:56)
Поделиться155111.11.2020 11:31:21
#p125550,Мила написал(а):Но она на шоу с большим желанием выступила, без нервяка, соскучилась по льду, по публике, катала на эмоциях, на кураже
Хорошо, если этот кураж останется. Но (имхо) шоу и КАПа шибко разное. На шоу из сборной мало кто был, дев так и вообще никого. На гала все будут. Надеюсь зрители, если их допустят, поддержат на должном уровне и круто откатает. Нервяк на Outro ощущался.
Я думаю, это у нас нервяк на Outro ощущался, у меня точно.)
Поделиться155211.11.2020 11:36:24
Я не полностью согласен с этим. Всегда есть что выиграть. Если Алина поедет на чемпионат России, это будет для нее в итоге выгодно.
Другое дело, если она хочет.
Поделиться155311.11.2020 11:45:58
Угу. В прошлом сезоне мы это очень хорошо увидели в ФГП.
речь не про прошлый сезон..а про то что Алина как была популярна так и осталась..
- Подпись автора
Поделиться155411.11.2020 12:30:00
#p125550,Мила написал(а):Алине соревноваться сейчас незачем, этапы ГП даже в зачет не идут, ФГП может не быть. Но она на шоу с большим желанием выступила, без нервяка, соскучилась по льду, по публике, катала на эмоциях, на кураже. И на Гала Капы ей будет в кайф выступать. А уж нам и подавно радость. А москвичам тем более.
Я не полностью согласен с этим. Всегда есть что выиграть. Если Алина поедет на чемпионат России, это будет для нее в итоге выгодно.
Другое дело, если она хочет.
Мне как-то с программами не всё ясно. Глейх как-то туманно выразился. И Алине надо уже к декабрю подсушиться, а у неё ЛП ещё не скоро закончится. Если бы ещё точно знать, что ЧР будет, мне кажется, скорее нет. Стоит ли ради этого загонять себя уже сейчас? Пусть спокойно заканчивает с пубертатом. А каждое выступление, даже в шоу, ей в плюс, для поддержания формы, тонуса и психологически ей это в радость.
Поделиться155511.11.2020 12:30:14
Giuseppe
Я не поняла, причём тут Шисейдо и пума. А про федру, я скажу только своё мнение. Не знаю, чего хотела Алина в прошлом сезоне и летом, но она от федры она зависила. Не та сейчас ситуация, чтобы Алина будет держаться за сборную с таким отношением. Она единственная спортсменка, которая , если вообще уйдёт, то ничего не потеряет. Хотела бы держаться за них, то и на ОП пошла бы и на этапы, лп один день в неделю. Не даст она собой манипулировать федре. Это только мое мнение. Она за паузу с декабря не потеряла в популярности, а только нарастила ее.
1. Шисейдо и Пума - это гипербола.
2. Я тоже скажу своё мнение. Для меня лично рассуждения о том, что действующая фигуристка (тем более, приостановившая карьеру) может без проблем класть болт с резьбою на ФФККР, являются как минимум странными. Тем более, что Алина вроде как пока еще является членом сборной России.
3. Популярность Алины тут вообще никаким боком. Это совершенно отдельная песня. Масса людей на порядок популярнее Алины, хотя лёд видели только по телевизору.
Поделиться155611.11.2020 12:40:51
Giuseppe
Мы не знаем ее планов. Главное, чтобы делала, что ей надо, а не то что кто-то хочет. Популярность в ФК, а не вообще.
Поделиться155711.11.2020 12:43:55
Giuseppe
Мы не знаем ее планов. Главное, чтобы делала, что ей надо, а не то что кто-то хочет. Популярность в ФК, а не вообще.
Да, не знаем. Мне кажется, что основной вопрос здесь - будет ли Алина стремиться попасть в сборную на следующий сезон. И если да, то что для этого нужно. Надеюсь, что Алина знает. А нам остаётся только наблюдать.
Поделиться155811.11.2020 13:15:23
Группа Этери Тутберидзе ВК передаёт привет сливовым:
.
https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457317303/album-97272391_00/rev
Поделиться155911.11.2020 13:30:22
Группа Этери Тутберидзе ВК передаёт привет сливовым:
.https://vk.com/eteritutberidze?z=photo-97272391_457317303/album-97272391_00/rev
Мне кажется, они нашли друг друга. Как никто другой. Несмотря не на что. Алина тоже не зайка.
Поделиться156011.11.2020 14:22:23
Мне кажется, они нашли друг друга. Как никто другой. Несмотря не на что. Алина тоже не зайка.
Тот случай, когда притягиваются не противоположности, а как раз таки одинаковые заряды. Вообще, в отношениях "учитель-ученик" очень важно быть на одной волне. И не менее важно, чтобы ученик не забывал, что перед ним - учитель, т.е. чтобы уважение и благодарность за работу в первую очередь и в большей степени исходила от ученика, а не наоборот, как настаивают модные ныне методики. Если ученик благодарен и уважителен, учитель ради него костьми ляжет и горы свернет, а вот пренебрежительное отношение к учителю типа уже знаменитого "неймется" обычно ученикам дорого обходится...с реализацией потенциала можно попрощаться. Очень рада, что у Алины с Этери - первый вариант. Соответственно, и результаты - что в спортивной карьере, что во внеспортивной.
- Подпись автора
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©