ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
https://sun9-62.userapi.com/Jq27ehGpKp_0PGGMW6PBRMdCx_d56Mcw4EABMQ/OEhMUzVERvc.jpg

https://scontent-hel2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/105961947_591449605134443_3569198934400939602_n.jpg?_nc_ht=scontent-hel2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=b7FCsf4eVBoAX_IDi-g&oh=56c29d21e0743b0f2086653b3a462f82&oe=5F892188

+17

1471

#p125323,Lans написал(а):
#p125318,Danaida написал(а):
#p125317,Ginger29 написал(а):

Камила замечательная, я ее очень люблю, но зачем так ее выделять среди Даши и Майи, например.

Ну это не к ней вопрос, правда. Они тут не причем.
Но вы же понимаете,  она девочка с удивительной растяжкой и гибкостью для ФК.
Ее всегда будут выделять, хотим мы этого или нет... как Юлю выделяли и до сих пор это понят. Ну так случилось,  Ками сама то в этом не виновата. Не считаю правильным какой то негатив к ней направлять.

Ну так пусть сама сама, удивительная девочка. Нет негатива к ней. А к ее окружению. Пиар вперёд достижений. Где-то это уже было.

Вы против ее выступления? в чем в данном случае пиар?

+2

1472

#p125322,Ginger29 написал(а):
#p125317,Ginger29 написал(а):

Камила замечательная, я ее очень люблю, но зачем так ее выделять среди Даши и Майи, например.

Ну это не к ней вопрос, правда. Она тут не причем.
Ее всегда будут выделять, хотим мы этого или нет... как Юлю выделяли и до сих пор это понят. Ну так случилось,  Ками сама то в этом не виновата. Не считаю правильным какой то негатив к ней направлять.

У меня нет негатива к Ками, наоборот, боюсь как бы ей боком не вышло такое продвижение.

Ну, это уже от нее зависит.

+1

1473

#p125326,dorogusha написал(а):

Ну это не к ней вопрос, правда. Они тут не причем.

Ну так пусть сама сама, удивительная девочка. Нет негатива к ней. А к ее окружению. Пиар вперёд достижений. Где-то это уже было.

Да никто не против выступления, просто она по возрасту не проходит на сами соревнования..Понятно Алину пригласили, а Камила пока маленькая, тогда надо и всех юниоров приглашать..А то получается Камилу пригласили, она более ценна чем Усачева,Хромых?ОТдельная калиточка?

Отредактировано Надин (10.11.2020 15:37:18)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1474

#p125329,Надин написал(а):

Да никто не против выступления, просто она по возрасту не проходит на выступления..Понятно Алину пригласили, а Камила пока маленькая, тогда надо и всех юниоров приглашать..А то получается Камилу пригласили, она более ценна чем Усачева,Хромых?ОТдельная калиточка?

Организаторы вправе приглашать кого хотят, кто им обеспечит приток зрителей, потому что это гала, то есть шоу, в прямом смысле слова. И да, Камила сейчас интереснее и Майи и Даши большинству, хотя бы потому что более известна. Не понимаю претензий совершенно, она что должна отказаться или ТШ запретить?

+13

1475

#p125330,dorogusha написал(а):

Да никто не против выступления, просто она по возрасту не проходит на выступления..Понятно Алину пригласили, а Камила пока маленькая, тогда надо и всех юниоров приглашать..А то получается Камилу пригласили, она более ценна чем Усачева,Хромых?ОТдельная калиточка?

Организаторы вправе приглашать кого хотят, кто им обеспечит приток зрителей, потому что это гала, то есть шоу, в прямом смысле слова. И да, Камила сейчас интереснее и Майи и Даши большинству, хотя бы потому что более известна. Не понимаю претензий совершенно, она что должна отказаться или ТШ запретить?

Забано что КП Камилы на ютуб набрало больше всех просмотров за время кубка России,  около миллиона.
Ну как бы тут не сложно сделать вывод, что она людям интересна как фигуристка.
И что значит ее пиарят, в телевизоре не пихают, интервью только на соревнованиях берут, ну то что выступать пригласили....юниоров всегда приглашают..

+6

1476

ТШ запретить

ТШ как раз ее выгуливает :), а гала это не шоу, а показательные выступления призеров и победителей соревнования..

Подпись автора

+1

1477

Да никто не против выступления, просто она по возрасту не проходит на сами соревнования..Понятно Алину пригласили, а Камила пока маленькая, тогда надо и всех юниоров приглашать..А то получается Камилу пригласили, она более ценна чем Усачева,Хромых?ОТдельная калиточка?

Помнится, Радионову приглашали на показалки Ои в Сочи.
Да и вообще всегда на Гран При в показалках будущие чемпионы.

Проблема выеденного яйца не стоит ей Богу :dontknow:

+9

1478

#p125333,Danaida написал(а):

И что значит ее пиарят, в телевизоре не пихают, интервью только на соревнованиях берут, ну то что выступать пригласили....

А с фига ли ее должны пихать в телевизор :) она еще только делает первые шаги...вот такое вот внимание и отдельные калиточки портят неокрепшие души, а потом удивляемся откуда че берется, короны вырастают ни с того ни с сего...

Подпись автора

+4

1479

#p125335,Светланка написал(а):

Проблема выеденного яйца не стоит ей Богу

да нет никакой проблемы, лишь бы у окружения Камилы голова не закружилась :) я лично не против, она мне нравится, но в последнее время пропала магия, пресыщение произошло..ее растяжка уже как то не вызывает вау эффект...

Подпись автора

+1

1480

#p125336,Надин написал(а):
#p125333,Danaida написал(а):

И что значит ее пиарят, в телевизоре не пихают, интервью только на соревнованиях берут, ну то что выступать пригласили....

А с фига ли ее должны пихать в телевизор :) она еще только делает первые шаги...вот такое вот внимание и отдельные калиточки портят неокрепшие души, а потом удивляемся откуда че берется, короны вырастают ни с того ни с сего...

От приглашения выступать на Гала вырастет корона?
Вы понимаете, ей в следующем сезоне выходить во взрослые,  а это предлимпийский год, а она ромашка еще та. Ей нужна практика и нужно привыкать к вниманию которого будет в разы больше. 
Исходя из задач они все правильно делают.

+5

1481

Надин
Это уже было. Алина и ТЩК. И просмотры, и уникальные девочки. Но грабли на то и грабли .  Девочки 14 лет, но ей уже в голову вложили, что она особенная. Никому ничего не напоминает. Родителям бы мозгов побольше, а не фанатские группы вести. Девочка сама не виновата.

+2

1482

#p125339,Danaida написал(а):

Вы понимаете, ей в следующем сезоне выходить во взрослые,  а это предлимпийский год, а она ромашка еще та. Ей нужна практика и нужно привыкать к вниманию которого будет в разы больше. 

А Даше и Майе не надо во взрослые?Я и говорю что ТШ ее выгуливают на взрослых, а что должны чувствовать родители других девочек?

Подпись автора

+1

1483

#p125341,Надин написал(а):
#p125339,Danaida написал(а):

А Даше и Майе не надо во взрослые?Я и говорю что ТШ ее выгуливают на взрослых, а что должны чувствовать родители других девочек?

А чем они обделены? Вниманим тренеров? Думаю нет.
И почему вы решили что Майи и Даши не будет на гала?
То что организаторы решил так составить афишу, так это их дело.

+1

1484

#p125334,Надин написал(а):

ТШ запретить

ТШ как раз ее выгуливает :), а гала это не шоу, а показательные выступления призеров и победителей соревнования..

Ага, вход посторонним строго запрещен  :D

+1

1485

#p125345,Danaida написал(а):

То что организаторы решил так составить афишу, так это их дело.

конечно их дело, никто не указывает оргам как составлять афиши :)

Подпись автора

0

1486

ФК вообще индивидуальный вид спорта, во всем! И если организаторам интересна Камила это их право. Следующий год рассудит кто там более чего достоин. Камила уже в прошлом году запомнилась широкой публике, другие не так и это не вина других или Камилы. Алина вообще сейчас идёт отдельно, прочем как и всегда как бы кому не хотелось, она ОЧ и этим все сказано! Я вообще не рассматриваю Камилу как конкурентку Алине)))

+6

1487

#p125348,NadinA написал(а):

Следующий год рассудит кто там более чего достоин

главное чтобы не пострадал никто от завышенных ожиданий :)

Подпись автора

0

1488

#p125346,dorogusha написал(а):
#p125334,Надин написал(а):

ТШ запретить

Ага, вход посторонним строго запрещен  :D

условный Вася Пупкин не сможет выступить если даже очень захочет :)

Подпись автора

0

1489

Камила выиграла все по юниорам, Маша и Даша - нет. Ничего личного, как говорится

+5

1490

#p125352,Светланка написал(а):

Камила выиграла все по юниорам, Маша и Даша - нет. Ничего личного, как говорится

И что?Причем тут личное :)Она получила свои минуты славы за свои победы

Подпись автора

+1

1491

Я вообще не рассматриваю Камилу как конкурентку Алине)))

Вот именно. А создаётся впечатление что некоторые именно так и считают. 
Хотя в чем конкретно она может с ней конкурировать для меня вообще не понятно.

+3

1492

в кафетерии 1TV не было мороженого с вареньем...

https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/162/1626652/volga.jpg
:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

1493

ФК вообще индивидуальный вид спорта, во всем! И если организаторам интересна Камила это их право. Следующий год рассудит кто там более чего достоин. Камила уже в прошлом году запомнилась широкой публике, другие не так и это не вина других или Камилы. Алина вообще сейчас идёт отдельно, прочем как и всегда как бы кому не хотелось, она ОЧ и этим все сказано! Я вообще не рассматриваю Камилу как конкурентку Алине)))

Причём тут конкурентка? Тут вообще другое. Родителям ками надо понять, что девочке только 14 лет.   Алина сама по себе, а ками сама. Родителям надо это понять.

+2

1494

Какая Алина выразительная! Вот ведь талант, взгляд :love:

+1

1495

#p125354,Danaida написал(а):

Речь вообще не о конкуренции :) причем тут опять Алина?

Подпись автора

0

1496

#p125355,#янехомяк! написал(а):

в кафетерии 1TV не было мороженого с вареньем...

или лосося :)

Подпись автора

0

1497

Это называется пиар прицепом. Как и ТЩК. А Алина вроде сейчас не с кем не конкурирует. Сейчас у болельщиков ками те же тезисы, что и у болельщиков ТЩК. Ну- ну.  Не видите сходства

0

1498

#p125353,Надин написал(а):

И что?Причем тут личное :)Она получила свои минуты славы за свои победы

я хотела сказать, что Камила титулованее Маши и Даши, поэтому ее позвали, а их нет. Все просто.

+4

1499

И? В этом сезоне пока Даша намного стабильнее выглядит. Есть у меня ощущение, что вот таким проталкиванием , и в том числе привязкой к Алине, девочку нагрузили всех всякой меры.
Ну ладно, Даше и Майе легче, от них никто ничего не ждёт.

0

1500

#p125361,Lans написал(а):

Это называется пиар прицепом. Как и ТЩК. А Алина вроде сейчас не с кем не конкурирует. Сейчас у болельщиков ками те же тезисы, что и у болельщиков ТЩК. Ну- ну.  Не видите сходства

Я не очень понимаю что вы хотите сказать.  Я не родственник Камилы, я не веду ее группу.
Если там родители такие не адекватные то я с этим ничего поделать не могу. Это будет бедой Камлы если ее карьера не сложится из за родителей.
Но я не понимаю каким боком приглашение Камилы на Гала связано с Алиной.
То что их упомянули в одном предложении?  В этом дело? Ну лично я предпочитаю там видеть имя Камилы чем ЕМ.

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13