ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
https://sun9-62.userapi.com/Jq27ehGpKp_0PGGMW6PBRMdCx_d56Mcw4EABMQ/OEhMUzVERvc.jpg

https://scontent-hel2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/105961947_591449605134443_3569198934400939602_n.jpg?_nc_ht=scontent-hel2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=b7FCsf4eVBoAX_IDi-g&oh=56c29d21e0743b0f2086653b3a462f82&oe=5F892188

+17

1381

Объясните мне, какие комментарии не удаляет ДМ в своем Instagram? Зашла на кул, там пишут, что плохие комментарии про себя ДМ удаляет, а хейтерские про Алину нет? Это так? :dontknow:

0

1382

#p124661,Lavender написал(а):

Объясните мне, какие комментарии не удаляет ДМ в своем Instagram? Зашла на кул, там пишут, что плохие комментарии про себя ДМ удаляет, а хейтерские про Алину нет? Это так? :dontknow:

У Даниила под этим постом 1100+ комментариев,  поразительно некоторые считают, что он все их действительно читает.  Мало того, еще и что-то удаляет, а что-то оставляет. Он по идее и не спит вовсе, если на все это ему времени хватает

Отредактировано Danaida (08.11.2020 14:58:52)

+10

1383

#p124661,Lavender написал(а):

Многие посты на куле, особенно в двух личных темах, давно пора воспринимать, как надпись на заборе. Они там много, чего пишут, к сожалению.
Кому сколько за шоу денег отвалили, и кто их прикарманил, тоже уже подсчитали, наверняка?  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1384

#p124656,Tomas Tangor написал(а):

Из вью Глейхенгауза:

— Сейчас Алина чаще выкладывает в Instagram фотографии с тренировок. Она действительно чаще стала ходить в «Хрустальный»?
— Сейчас она правда стала меньше учиться и больше тренироваться, все как в старые добрые.
— Это значит нечто большее? Ради чего она тренируется?
— На этот вопрос она может ответить только сама.

Правильный ответ. :yep:

Известно, что у Алины очень упрямый характер, и она страшно не любит, когда на нее давят.

Поэтому тренеры и не настаивают. Дают самой принять взрослое, осознанное решение

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1385

https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/123755971_747468172521980_4320828760228613766_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=IzWilBHGeZIAX8rD2Lg&tp=19&oh=15bafacc080effb1c110836e61d57cca&oe=5FD336F3

https://www.instagram.com/p/CHU5xK3HBoJ/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+18

1386

Заметила, посмотрев повтор шоу с комментариями Аоронова, он Алинку не любит, за два выступления ни одного хорошего слова, только один раз поддакнул ведущей, видимо неудобно было молчать.

0

1387

#p124672,Ginger29 написал(а):

посмотрев повтор шоу с комментариями Аоронова, он Алинку не любит, за два выступления ни одного хорошего слова

он любит себя :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1388

#p124663,Veresk написал(а):

Многие посты на куле, особенно в двух личных темах, давно пора воспринимать, как надпись на заборе. Они там много, чего пишут, к сожалению.
Кому сколько за шоу денег отвалили, и кто их прикарманил, тоже уже подсчитали, наверняка?  :D

Они там решили проверить, куда ушли деньги в этом сезоне, ведь программы не поставлены, коньки не куплены, платья не пошиты и прочее :rofl:

+2

1389

#p124689,Lavender написал(а):

Они там решили проверить, куда ушли деньги в этом сезоне, ведь программы не поставлены, коньки не куплены, платья не пошиты и прочее :rofl:

Лайшев, Филатов, Аксенов, Лелюх, Варшамов и прочие в Хрустальном:

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1390

#p124689,Lavender написал(а):

Ой, ну кто ж без них это сделает?  :D Они Алину своей собственностью считают. Кроме таких заботлтвых "болельщиков" больше финансы вести у нее некому.
Пущай считают. Главное, чтобы куркулятор не перегорел.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1391

ПОЧЕМУ ЗАГИТОВА — ИДЕАЛЬНАЯ ЭСМЕРАЛЬДА

https://matchtv.ru/figure-skating/matchtvnews_NI1267340_Pochemu_Zagitova__idealnaja_Esmeralda_Podrobnyj_razbor_novoj_programmy?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+5

1392

https://instagram.fixc1-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/123827260_3647510558622052_5688118712005231298_n.jpg?_nc_ht=instagram.fixc1-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=104&_nc_ohc=1W62j8yydm4AX8PawPD&tp=18&oh=a6c007b13b0766104c39912d4c112734&oe=5FD261A9

Подпись автора

+14

1393

Неповторимая и божественная. Загитова триумфально вернулась на лёд. Ну наконец-то!

Отредактировано #янехомяк! (08.11.2020 18:24:28)

Подпись автора

+2

1394

Meme Queen. Meme #23573489:

https://sun9-58.userapi.com/pgC89ILNa96hvahIZumYYkFFlHivvlNsyfMEsg/2vi3Kroj1Bg.jpg

:D

Подпись автора

+1

1395

#p124616,Free написал(а):

Sirrin
Какие у вас впечатления от шоу вживую?

В целом и общем, я под впечатлением, впервые подумала, что на такое можно с ребёнком ходить. Очень много развлекательной части, где разбегались глаза, везде показывали красоту, давали хлеба и зрелищ. Честно говоря, впервые была именно как на шоу, даже не предполагала, что так можно обставить фигурнокатательное шоу.
Алина планировалась явно как хедлайнер, ожидали очень бурной реакции зала, поэтому перед первым проектом дали ей размяться в темноте, развлекая зрителей действом на сцене. Гу был поначалу как-то сдержан в оценках Алины, на контрасте после патоки всем предыдущим фигуристам. Потом вроде бы пытался как-то похвалить после второго проката, но уже было поздно на мой взгляд.
Из остальных выступающих мне внезапно понравились ВТ, при всей моей настороженности к Максу на льду они смотрелись шикарно. Не всё у них получилось, но задумки были просто отличные. Не очень поняла, почему ХБ дважды выступали, ощущение, что это новые фавориты, и несмотря на всякое, катают действительно прекрасно. Их ПП немного доработали с ОП, смотрелась на одном дыхании.
Алиев немного расстроил, Миша уже не так впечатляет. Там скорее вот Лукин поразил, показав класс и хрустальность, разительно отличаясь от других школ.
На гала понравилось, как Алина дружна с ЗГ, держалась рядом, а потом подъехала к Лукину, ни к кому не липла, в отличие от... Мне даже показалось, что хотела держаться в стороне от остальных, чтобы её не трогали лишний раз. Посылала поцелуи болельщикам с её именем в руках ☺️ долго фотографировалась. Когда выскочил Гу на лёд к ней, ему кто-то прокричал, чтобы он извинился перед ней за интервью.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+16

1396

Кстати, во время Эсмеральды не дышал весь зал, все были в напряжении от представления.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+12

1397

Sirrin
Ну а программы, платья Алины? Общее впечатление, Гаджиева говорила, что у неё прыжки высоченные и скорость высокая, правда?

0

1398

#p124822,Мила написал(а):

Sirrin
Ну а программы, платья Алины? Общее впечатление, Гаджиева говорила, что у неё прыжки высоченные и скорость высокая, правда?

Честно говоря, я в этом мало разбираюсь, плюс сидела почти посередине, за операторами, так что прыжки слева от меня были за операторами и их аппаратурой, а с другой стороны всё выглядело отлично. В сравнении с прыжками Лизы - Алина выглядела лучше.
По скорости сложно сказать, мне показалось, что там все осторожничали на льду - всё-таки освещение неполное + после акробатических трюков весь лед был в колдобинах (тут я за Алину очень переживала, честно говоря). На ОП19 точно скорости были больше, на мой взгляд.

Подпись автора

+4

1399

прям в самом начале убила уже :)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/815295.gif

...и всякий  раз, когда ее сияющее лицо возникало перед вами, взгляд  ее больших  черных глаз  ослеплял вас, как молнией...

Отредактировано #янехомяк! (08.11.2020 22:29:25)

Подпись автора

+13

1400

Sirrin
Спасибо огромное за живые впечатления.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1401

#p124916,Free написал(а):

Sirrin
Спасибо огромное за живые впечатления.

Из-за Алины шоу начали ее болельщики смотреть, начиная с японских.  Мне кажется, вчера она была шикарная. Я понимаю, почему Глейх боится, что она уйдёт. Не в обиду другим, но только Алина способна так украсить программу. Есть в ней что-то магическое.

+6

1402

Да, перед шоу и в перерыве разговоры об Алине, если речь о фк :) что, да как, где видели.

Подпись автора

+6

1403

#p124922,Sirrin написал(а):

Да, перед шоу и в перерыве разговоры об Алине, если речь о фк :) что, да как, где видели.

Ну так королева. Она на шоу катала, а в это время по первому лп шёл. Буквально со всех экранов страны. Взгляд в начале Эсмеральды огонь. Просто воспламеняющая взглядом.

+1

1404

Коллеги, Алинка уже год как не выступает. Но стоит ей где-то появиться - резонанс обеспечен. Стала вести почти затухший ЛП - кругом сплошные обсуждения, причем не прокатов участников, а костюмов Алинки. Народ реально смотрит ЛП только в паузы между прокатами, я думала, я одна такая, ан нет) Появилась в шоу - все, как будто сольный концерт дала. Ни дважды ОЧ Траньковых, ни Коляду, ни  ЧМ Туктамышеву - никого не обсуждают так взахлеб. На всех ресурсах - Алина, Алина, Алина. Эта девочка превращает в золото все, к чему прикоснется, не зря рудковские так пыжились ее перекупить, поди до сих пор локти кусают. Ни Трусовой с ее квадами, ни fullpacked Косторной до такого уровня не дотянуться.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

1405

#p124938,Free написал(а):

Коллеги, Алинка уже год как не выступает. Но стоит ей где-то появиться - резонанс обеспечен. Стала вести почти затухший ЛП - кругом сплошные обсуждения, причем не прокатов участников, а костюмов Алинки. Народ реально смотрит ЛП только в паузы между прокатами, я думала, я одна такая, ан нет) Появилась в шоу - все, как будто сольный концерт дала. Ни дважды ОЧ Траньковых, ни Коляду, ни  ЧМ Туктамышеву - никого не обсуждают так взахлеб. На всех ресурсах - Алина, Алина, Алина. Эта девочка превращает в золото все, к чему прикоснется, не зря рудковские так пыжились ее перекупить, поди до сих пор локти кусают. Ни Трусовой с ее квадами, ни fullpacked Косторной до такого уровня не дотянуться.

Алина девочка продуманная. Поверьте, рудковским ещё прилетит оттуда, откуда никто не ждёт. Это ещё Загитова не взялась всерьёз за дело. Сначала она ем из медиа пространства вытолкает. Потом за шуб возьмётся. Благородная она, но видно на сто процентов ученица Тутберидзе. Ничего не забывает.

+2

1406

#p124940,Lans написал(а):

Алина девочка продуманная. Поверьте, рудковским ещё прилетит оттуда, откуда никто не ждёт. Это ещё Загитова не взялась всерьёз за дело. Сначала она ем из медиа пространства вытолкает. Потом за шуб возьмётся. Благородная она, но видно на сто процентов ученица Тутберидзе. Ничего не забывает.

Ваши бы слова да Богу в уши. Мне вот кажется как раз, что Алинка слишком добрая и незлопамятная. Она ведь огрызаться-то стала вот только-только - в инсте какого-то хоккеиста опустила и губошлепа на матче потаскала за нервные окончания. А так..сколько ее медвеботы травили, сколько бачки в ее жизнь носы длинные совали,  сколько наш шубный бомонд издевался над ней - и все она терпела. Может, так и надо, конечно - собаки лают, караван идет. Но очень обидно за Алинку было, поэтому я радуюсь, что она стала зубки показывать)

Подпись автора

+7

1407

Free
Алина никогда не была овечкой. Она упёртая и продуманная. После ОИ, будучи в пубертат с больными коленями и в непонятках, что происходит. Она повзрослела, гормоны уже забастовки скоро прекратят. Как правильно, что родители согласились на лп и неспортивный вуз. Она там себя осознала звездой, там многое на неё работает. Вот не думала, что буду эрнсту благодарна. Она не будет специально гадить. Но она будет гнуть свою линию. Я уверена в этом. Пример есть. Ведь Тутберидзе тоже была никем в ФК. Алине даже проще она красивая, знаменитая и востребованная везде, и ей только 18.

+4

1408

#p124951,Lans написал(а):

Free
Алина никогда не была овечкой. Она упёртая и продуманная. После ОИ, будучи в пубертат с больными коленями и в непонятках, что происходит. Она повзрослела, гормоны уже забастовки скоро прекратят. Как правильно, что родители согласились на лп и неспортивный вуз. Она там себя осознала звездой, там многое на неё работает. Вот не думала, что буду эрнсту благодарна. Она не будет специально гадить. Но она будет гнуть свою линию. Я уверена в этом. Пример есть. Ведь Тутберидзе тоже была никем в ФК. Алине даже проще она красивая, знаменитая и востребованная везде, и ей только 18.

Все правильно. Добавлю только, что преимущество Алины еще и в том, что психически она совершенно нормальна. Кто знает, поймет, о чем я говорю.
Что же касается взросления Алины, то достаточно посмотреть на то, что случилось в последний год.
Зимой между Алиной и Этери произошел конфликт. Не знаю конкретно, в чем он заключался, знаю только, что в основе своей он носил не "производственный", а межличностный характер. Тогда же возникает вопрос о переходе Алины к Плющенко, и тогда же ЭТ дает ему (и почему-то ТАТ) гневную отповедь.
В итоге Алину удается каким-то образом уговорить остаться, вероятно на каких-то условиях.
Через полгода Лайшева говорит о том, что Алиной он недоволен, поскольку она не принимает участие в жизни Самбо, а ее положение лучше положения школы.
Понятно, что само по себе такое положение сложится не могло. А это значит, что Алина научилась ставить условия.
Не сомневаюсь, что по упертости и крутизне она обойдет свою учительницу.
Думаю, что

0

1409

#p124872,#янехомяк! написал(а):

..и всякий  раз, когда ее сияющее лицо возникало перед вами, взгляд  ее больших  черных глаз  ослеплял вас, как молнией...

Да уж.взгляд , неужели это тот самый добродушный хомячок из ЛП .с обнимашками  o.O  :love:

+3

1410

#p124955,Мистик написал(а):
#p124951,Lans написал(а):

Free

Все правильно. Добавлю только, что преимущество Алины еще и в том, что психически она совершенно нормальна. Кто знает, поймет, о чем я говорю.
Что же касается взросления Алины, то достаточно посмотреть на то, что случилось в последний год.
Зимой между Алиной и Этери произошел конфликт. Не знаю конкретно, в чем он заключался, знаю только, что в основе своей он носил не "производственный", а межличностный характер. Тогда же возникает вопрос о переходе Алины к Плющенко, и тогда же ЭТ дает ему (и почему-то ТАТ) гневную отповедь.
В итоге Алину удается каким-то образом уговорить остаться, вероятно на каких-то условиях.
Через полгода Лайшева говорит о том, что Алиной он недоволен, поскольку она не принимает участие в жизни Самбо, а ее положение лучше положения школы.
Понятно, что само по себе такое положение сложится не могло. А это значит, что Алина научилась ставить условия.
Не сомневаюсь, что по упертости и крутизне она обойдет свою учительницу.
Думаю, что

О каком переходе к Плющенко речь? Алина что, дура, к Плющенко переходить, если она соревноваться хотела? Конфликт с Этери - вероятно, и допускаю скорее вариант Яны - Алина могла поучаствовать в шоу Плюща, и что возможно из-за этого Этери с Навкой договорилась о предложении шоу для Алины. Но Плющ как тренер для Алины - никогда не поверю, она бы и получше могла бы тренера найти, от неё бы не отказались, как от других. И почему конфликт не "производственный"? Мне кажется, из-за ФГП, Алина не может знать о всех подковёрных играх высшего начальства, она имеет дело только с тренерами, их и обвинила. Потом остыла, отошла. Ну мне так видится, фактов мы не знаем.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13