ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
Алина Загитова. Часть 13
Сообщений 61 страница 90 из 2001
Поделиться114.09.2020 20:01:04
Поделиться6116.09.2020 17:59:30
Да чтобы они все там провалились со своей Медведевой...
Справедливости не бывает
Поделиться6216.09.2020 18:05:54
#p114860,Lavender написал(а):#p114854,ElenaTs написал(а):У Алины?
Да чтобы они все там провалились со своей Медведевой...
тренерша- или как Этери называли медвеботы
оказалась сама с гнильцой
или ей сделали предложение от которого нельзя отказаться
Поделиться6316.09.2020 18:15:18
Хорошо, что Алина спокойна, счастлива и так философски отнеслась к этому событию.
Она свое у судьбы взяла.
Теперь пусть другие снова пытаются.
- Подпись автора
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Поделиться6416.09.2020 18:55:50
#p114651,Сакура написал(а):Мне кажется, это только тприкрытие. На самом деле хотят другого. Я не верю, что из нынешней М можно сделать чемпионку. Ну если только японки и американки все разом тренироваться перестанут.
Деньги?
Где они, американки и японки? Кихира за всех отдувается.
Я бы поправил, кореянки и японки, хотя и Алиса с Брэнди тоже могут нас удивить.
Мне кажется, что сейчас наших будут пытаться лишить монополии, и что-то мне подсказывает, что это может получиться.
Поделиться6516.09.2020 19:05:30
#p114861,ElenaTs написал(а):#p114860,Lavender написал(а):Да чтобы они все там провалились со своей Медведевой...
тренерша- или как Этери называли медвеботы
оказалась сама с гнильцой
или ей сделали предложение от которого нельзя отказаться
"Тренерша" взяла Медведеву не от хорошей жизни. Она понимает, что более-менее чистую Трусову Ане не победить, тем более, что прыжки последней делаются такими же хрупкими, как сама Аня.
Камила разочаровывает с каждым годом. От завышенных ожиданий она становится все более неуверенной. Никакого сравнения с Алиной в этом возрасте.
С Алиной у ЭТ очевидно отношения ухудшилось так, что их не склеить.
На горизонте маячат девочки Давыдова и Плюща, которые на ОП вчистую обошли предпубертатных Дашу и Майю.
Так что не все так радужно у ЭТ. Думаю, если бы не побег ТК, навязать Медведеву ей бы не смогли.
Поделиться6616.09.2020 19:12:45
#p114616,Lavender написал(а):Более того, если и были (мало) болельщики Алины и ТШТ, то после ухода такого ухода Алины их уже не останется. Инстаграм Этери сейчас - тому подтверждение.
Мне кажется, Алина сама не хочет. И я ее понимаю. Кому нужен этот гадюшник.Болельщики Алины всегда останутся с ней, что бы ни происходило. Но ситуация действительно патовая. Эта две гадины - ЖМ и ТАТ разрушают все, к чему прикоснутся. Жаль, но Алине лучше завершить карьеру. А с Хрустальным, думаю, можно попрощаться как с кузницей чемпионов. Не думала, что Этери можно так прогнуть.
А почему вы решили, что Этери железная женщина? В первую очередь она глупая, поскольку каждый сезон наступает на одни и те же грабли.
Думаю, что Аня сейчас очень жалеет, что не ушла от ЭТ. Но ещё все впереди.
А Алина, которая видит и знает об этой клоаке гораздо больше, чем мы, приняла правильное решение. Сейчас получит прекрасный опыт и при этом ещё и заработает, что для этого сезона, когда не будет ни призовых, ни гонлраров за шоу, немаловажно.
Да и вообще долго бы Алина в нашем фк не продержалась, слишком она чужая в этом мире, впрочем, как и в мире шоу-бизнеса.
Поделиться6716.09.2020 19:18:20
С Алиной у ЭТ очевидно отношения ухудшилось так, что их не склеить. .
С чего вы взяли?
Поделиться6816.09.2020 19:20:04
На горизонте маячат девочки Давыдова и Плюща, которые на ОП вчистую обошли предпубертатных Дашу и Майю.
У девочек Давыдова и Плюща пубертата не ожидается?
Поделиться6916.09.2020 19:47:21
#p114903,Мистик написал(а):С Алиной у ЭТ очевидно отношения ухудшилось так, что их не склеить. .
С чего вы взяли?
#p114903,Мистик написал(а):На горизонте маячат девочки Давыдова и Плюща, которые на ОП вчистую обошли предпубертатных Дашу и Майю.
У девочек Давыдова и Плюща пубертата не ожидается?
Т-с-с! В кои-то веки настоящие аналитеги подтянулись. Не спугните.
Поделиться7116.09.2020 20:14:55
Алина и ранее размещала эту песню
Поделиться7216.09.2020 20:16:33
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться7316.09.2020 20:23:52
Какая красотка!
Просто создана для экрана
- Подпись автора
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Поделиться7416.09.2020 21:11:43
Хорошо, что папа теперь рядом.
Поделиться7516.09.2020 21:48:44
#p114630,Free написал(а):#p114616,Lavender написал(а):Более того, если и были (мало) болельщики Алины и ТШТ, то после ухода такого ухода Алины их уже не останется. Инстаграм Этери сейчас - тому подтверждение.
Мне кажется, Алина сама не хочет. И я ее понимаю. Кому нужен этот гадюшник.Болельщики Алины всегда останутся с ней, что бы ни происходило. Но ситуация действительно патовая. Эта две гадины - ЖМ и ТАТ разрушают все, к чему прикоснутся. Жаль, но Алине лучше завершить карьеру. А с Хрустальным, думаю, можно попрощаться как с кузницей чемпионов. Не думала, что Этери можно так прогнуть.
А почему вы решили, что Этери железная женщина? В первую очередь она глупая, поскольку каждый сезон наступает на одни и те же грабли.
Думаю, что Аня сейчас очень жалеет, что не ушла от ЭТ. Но ещё все впереди.
А Алина, которая видит и знает об этой клоаке гораздо больше, чем мы, приняла правильное решение. Сейчас получит прекрасный опыт и при этом ещё и заработает, что для этого сезона, когда не будет ни призовых, ни гонлраров за шоу, немаловажно.
Да и вообще долго бы Алина в нашем фк не продержалась, слишком она чужая в этом мире, впрочем, как и в мире шоу-бизнеса.
Приехали) я помню ваш Ник по фсо, вы же трактор, вы же мистик))там наши ребята вас раскусили. 😂
Блин я тоже повелась здесь , думала совпадения. Нет не бывает. Опять Алине ни в фк, ни в личной карьере вне спорта , вы ничего не видите. Ну-ну.
Так знайте и завидуйте, Алина девочка умная и морально сильная, а также буду повторять это и не устану, когда с тобой семья, которая любит, которая подскажет, так как старшие жизнь прожили , и больше видят, это всегда залог успеха!!! Это всегда зашита от « звездной болезни» если ребёнок медийный! И плюс у Алины доброе сердце, ее отношение к животным меня покоряет, такое сердце , никогда чёрствым, злобным, неблагодарным неиьудет!!!!
Поделиться7616.09.2020 22:11:52
Хорошо, что папа теперь рядом.
наверное папа срочно приехал когда узнал что МЖ возвращается
Поделиться7716.09.2020 22:16:05
#p115015,Lavender написал(а):Хорошо, что папа теперь рядом.
наверное папа срочно приехал когда узнал что МЖ возвращается
Это вполне себе причина для столь резкого срыва с хорошего места работы.
Поделиться8016.09.2020 22:19:11
Это лучше в соответствующую тему
- Подпись автора
Поделиться8116.09.2020 22:20:39
Очень красивый розовый цвет, так к лицу Алинке.
И фасон платья классный, прям куколка.
- Подпись автора
Поделиться8216.09.2020 22:38:58
#p114791,Lavender написал(а):В свете последних событий и сторис Алины, формулировка федры и слова Даниила Марковича приобретают другой оттенок
Интервью так и не вышло...
Да. Где интервью-то?! Обложили со всех сторон.
Отредактировано Lavender (16.09.2020 22:39:13)
Поделиться8316.09.2020 22:56:48
https://www.instagram.com/p/CFNam47JTWe/
- Подпись автора
Поделиться8416.09.2020 23:01:06
Можно спросить) это где наша Алина?
Фото бомба))) такая красивая, такая естественная)!!
Поделиться8616.09.2020 23:58:15
- Подпись автора
Поделиться8717.09.2020 00:20:49
Отредактировано #янехомяк! (17.09.2020 00:22:43)
- Подпись автора
Поделиться8817.09.2020 09:11:58
Стильно, модно, молодежно!
Я вдыхаю холодный воздух после дождя.
О Боже, как же мне нравится ночная Москва.
Она звала меня долго и я ей поддалась
Свою душу в осколках собирать, собирать, собирать.
Мне бы не было небо столь удивительно ярким.
И не было Солнце таким пленительно жарким,
Если бы я не знала -
С поддержкой у меня все в порядке!
Мои люди всегда со мной.
Я не боюсь того, что будет завтра!
Я знаю, что станут за меня горой
Те, кому я сердце отдала безвозвратно.
Мои люди всегда со мной -
Когда я смеюсь и когда слёзы градом.
Я защищена невидимой стеной
И хочется просто мечтать.
Тонны сплетен и негатива, замкнутый круг.
Как много встреч мимолетных и фальшивых подруг.
Но я найду в себе силы ни о чём не жалеть -
Быть самой счастливой лететь и лететь, вверх лететь!
Поделиться8917.09.2020 09:23:49
- Подпись автора
Поделиться9017.09.2020 11:27:10
- Подпись автора