ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13

Алина Загитова. Часть 13

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017
https://sun9-62.userapi.com/Jq27ehGpKp_0PGGMW6PBRMdCx_d56Mcw4EABMQ/OEhMUzVERvc.jpg

https://scontent-hel2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/105961947_591449605134443_3569198934400939602_n.jpg?_nc_ht=scontent-hel2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=b7FCsf4eVBoAX_IDi-g&oh=56c29d21e0743b0f2086653b3a462f82&oe=5F892188

+17

571

#p118609,Ginger29 написал(а):

А Гришина думаете он приглашал, как то Авер лихо пообещал убрать или что "заткнуть" Гришина?

Гришин, я думаю, не столь значимая фигура для этого проекта. Да и может у них свои какие-то тёрки :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

572

#p118611,albina написал(а):

А Гришина думаете он приглашал, как то Авер лихо пообещал убрать или что "заткнуть" Гришина?

Гришин, я думаю, не столь значимая фигура для этого проекта. Да и может у них свои какие-то тёрки :dontknow:

Возможно, но осадочек уже неприятный.

+2

573

#p118613,Ginger29 написал(а):

Возможно, но осадочек уже неприятный.

Да, если идти на поводу у каждого отдельно высказанного мнения и так некрасиво публично реагировать, то далеко можно зайти.

Отредактировано albina (04.10.2020 23:58:35)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

574

Предполагаю, что работы у всех немного, еще если и елки запретят, а скорее всего так и будет. Гришин комментирует соревнования, его подсидеть хочется. А то они там толпой последнее время комментили, а тут такой случай, Гришин сам подставился. ТАТ и Яг на одиночниках, Авер и ТАТ в пару на танцорах и кого-нибудь своего на парников посадить или самому Илюше пристроиться в любой вид.

Отредактировано Funny (05.10.2020 00:58:03)

0

575

#p118619,Funny написал(а):

Предполагаю, что работы у всех немного, еще если и елки запретят, а скорее всего так и будет. Гришин комментирует соревнования, его подсидеть хочется. А то они там толпой последнее время комментили, а тут такой случай, Гришин сам подставился. ТАТ и Яг на одиночниках, Авер и ТАТ в пару на танцорах и кого-нибудь своего на парников посадить или самому Илюше пристроиться в любой вид.

В любом случае штатный комментатор от канала должен быть, приглашенные гости и есть приглашенные гости, Авербух , оскорбляя Гришина в инсте предендует на его место? Витиевато.

0

576

Инстаграм ОИ'22 @beijing2022:
https://instagram.fixc1-3.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/120666881_748467765885150_2370867621900539506_n.jpg?_nc_ht=instagram.fixc1-3.fna.fbcdn.net&_nc_cat=106&_nc_ohc=Ny_xmlYoIugAX_fnNdW&_nc_tp=18&oh=cc0866d271e7c78439a6e19ddc8568d0&oe=5FA24762

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/512301.jpg

Отредактировано #янехомяк! (05.10.2020 01:56:18)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+11

577

https://zen.yandex.ru/media/chtogde/poc … 370ea09114

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

578

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t81329.jpg

Подпись автора

+8

579

#p118627,Надин написал(а):

https://zen.yandex.ru/media/chtogde/poc … 370ea09114

Макар с кула писал? Он ту же идею продвигает.
Имхо, Первому до каких-то месседжей вообще нет дела. Но вот такой взгляд у их стилистов. Не первый раз лажают.

0

580

Брюс всемогущий Алина всемогущая) https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/t210838.jpg
https://sun9-46.userapi.com/1lPVw_jDIwafHCcnnBX68-sigZ51qz95aE3odQ/XU4xwqgAlNU.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/771765.jpg

0

581

"ни каких"  :canthearyou:

+2

582

#p118640,Светланка написал(а):

"ни каких"  :canthearyou:

:D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

583

Цирк с конями какой-то. Авербух пишет с ошибками, а подписчики лучше него самого знают, что ему Эрнст предлагал  %-)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

584

Молодец, Алина всемогущая! Вот как сейчас все просто, хейтер сделал взброс, все "неравнодушныекАлине" сразу поддержали и появился инфоповод o.O, уже у Авербуха спрашивают, ну че пусть еще что нибудь спросят? кроме Алины ничего не интересно народу. А Медведева между тем ниже травы тише воды, наверное это было одно из условий Этери, у Орсера она была активнее :crazy:

0

585

И это до конца Ледника будет продолжаться..Пипец товарищи...

Подпись автора

+2

586

Дзен обспортился :dontknow:  Такая бредища там порой.

Кто овладел инстой Ильи? Какой-то бред.

Видели дизлайки на Ютубе у ЛП? :D Хорошие сапоги, надо брать (с)

Отредактировано Lavender (05.10.2020 12:31:25)

+1

587

#p118643,Veresk написал(а):

Цирк с конями какой-то. Авербух пишет с ошибками, а подписчики лучше него самого знают, что ему Эрнст предлагал  %-)

Ошибки в инсте - дело такое, и у меня бывают, не уследишь за машинным редактором, а исправить ничего нельзя.

+1

588

#p118650,Надин написал(а):

От Алины не отстанут, чем бы она ни занималась)

+3

589

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t317768.jpg
:D

Подпись автора

+3

590

Самбо закрывают, будут работать только сборники. Интересно, как Алина, будут пускать? Форму всё же поддерживать нужно, без льда и хорошо оборудованного спортзала, плохо. А Лизу, Мориса?

Отредактировано Funny (05.10.2020 15:54:15)

0

591

#p118665,Funny написал(а):

Самбо закрывают, будут работать только сборники. Интересно, как Алина, будут пускать? Форму всё же поддерживать нужно, без льда и хорошо оборудованного спортзала, плохо. А Лизу, Мориса?

Она в сборной, в чем проблема?

+4

592

#p118648,NadinA написал(а):

А Медведева между тем ниже травы тише воды, наверное это было одно из условий Этери, у Орсера она была активнее

А просто язык не ворочается от усталости – гоняют небось, как вшивого по бане, чтобы канадские проблемы разгрести.

#p118665,Funny написал(а):

Самбо закрывают, будут работать только сборники.

Интересно, что с кубками будет.  :no:

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+2

593

#p118666,zounger написал(а):

Просто волнуюсь. В соревнованиях не заявлена.

0

594

#p118668,Funny написал(а):
#p118666,zounger написал(а):

Просто волнуюсь. В соревнованиях не заявлена.

Еще соревнования все под вопросом...

Подпись автора

0

595

Авербух признал, что Алина- украшение Ледникового периода. :yep:

Подпись автора

+11

596

И все таки Алина все правильно сделала, сезон ущербный и таким и дальше будет финал ГП перенесли и не известно будут ли ГП, а Алина занимается новым для нее и интересным делом, учеба ещё! Вообщем все правильно наша Алина делает!

+16

597

А медвеботам придется оставить свои влажные фантазии о смене ведущей и смиренно радоваться возвращению колеса к маме.

Подпись автора

+3

598

Есть ощущение, что после первого выпуска "Ледникового периода" интернет разорвёт от хейта в сторону Алины. Поэтому решила-таки написать о шоу. Внести свою лепту, так сказать.
Давно уже не смотрела это шоу. Хотя, когда оно начиналось, получала огромное удовольствие от просмотра. Переживала за пары, злилась на хамство Татьяны Тарасовой. Тогда, в нулевые, "Ледниковый период" был как глоток свежего воздуха. Фигурное катание наконец-то пришло на телеэкран. Считается, что именно благодаря "Ледниковому периоду" выросла популярность этого вида спорта в нашей стране.
Я очень люблю то поколение фигуристов, которое боролось за медали в нулевые. Навка и Костомаров, Авербух и Лобачёва, Тотьмянина и Маринин, Ягудин, Слуцкая, Петрова и Тихонов, Дробязку и Ванагас, Денкова и Стависский... Тогда Авербух собрал всю эту замечательную плеяду в своём шоу. И это было ново и грандиозно. И да, был ещё голод. Голод по фигурному катанию. Мы видели своих любимых спортсменов на соревнованиях по телевизору, и один раз "живьём" - на чемпионате России. И всё.
Я с удовольствием смотрела первый сезон, в котором фигуристы начали раскрываться, как артисты. Очень понравился сезон, где катались Екатерина Гордеева и Егор Бероев. Там было много танцев-шедевров, которые я иногда пересматриваю. И даже Татьяна Анатольевна не раздражала.
Но потом... Потом надоело... Постановки стали повторяться. Высказывания Татьяны Анатольевны приелись. И шоу я смотреть перестала, как и многие поклонники фигурного катания. А уж когда наше фигурное катание начало выходить из кризиса, все страсти переместились на соревнования. И что там, какое-то шоу?
Очень понравился "Ледниковый период. Дети". Он внёс свежесть и яркость на телеэкраны, открыл новые таланты. И стал по-настоящему интересным.
Нынешний сезон шоу Ильи Авербуха я не стала бы смотреть ни за что. Если бы не ведущая Алина Загитова и хейт в её сторону. Я бы и эту статью не стала писать, но прочитала, что хейт в соцсетях зашкалил. Поэтому решила высказаться.
Понимая, что первый выпуск в Алиной в роли ведущей не будет очень удачным, я сначала посмотрела отрывок из шоу Ивана Урганта, не зря же туда пригласили ведущих "Ледникового". Надо сказать, что у Урганта Алина держалась легко, непринуждённо, насмешила ведущих и зрителей обращением к Ягудину "Алексей Константинович". Рассказ про аргументы мамы о том, зачем нужно учиться водить на механике тоже заставил смеяться. Но, на самом деле, я очень хорошо понимаю маму Алины, которая говорит: "Неизвестно, как жизнь сложится". Это психология человека, который привык рассчитывать только на себя, переживший 90-е, жил в регионе, а не в Москве. Поэтому, да, на всякий случай, лучше уметь больше, чем ничего не уметь в ситуации какого-нибудь очередного кризиса. У нас в стране многие мыслят, как мама Алины. И если Ягудин с Ургантом заржали, как кони, когда Алина сказала про слова её мамы. То я грустно улыбнулась. Ибо даже крупные суммы, которые зарабатывает Алина, не дают родителям поверить в то, что трудные в финансовом плане годы позади.
Но вернёмся к "Ледниковому". Конечно, Алину в шоу Урганта пригласили не просто так. Потому что действительно первый выпуск дался ей нелегко. В соцсетях её упрекают в наигранности и неестественности. Я бы назвала её поведение поведением скромного человека, который впервые оказался перед камерой в новых для себя обстоятельствах, вокруг него огромное количество звёзд, нужно что-то говорить, а внутри - неуверенность в себе и смущение. Отсюда немного неестественная улыбка, и "переигрывание". По этому поводу скажу только одно - легко судить другого, будучи "диванным" экспертом. Алине выпал шанс стать ведущей такой передачи. И она им воспользовалась. И молодец, что воспользовалась! Лучше, наверное, было сидеть дома, бояться хейта и не пробовать ничего нового? Об этом мечтают её критики?
Уже к концу выпуска Алина стала менее скованна, начала работать лучше. Говорят, что начнёт она раскрываться, как ведущая, в третьем выпуске. Теперь уже из принципа посмотрю. Судя по тому, как она держалась в шоу Урганта, Алина быстро прогрессирует. И это не может не вызывать уважение. Когда ещё учиться и пробовать новое, как не в 18 лет? У неё всё получится, потому что она умеет работать! И точка. Мне, например, будет интересно наблюдать за её эволюцией в качестве ведущей. И радостно за неё.
Ну а закончить хочу перлом Татьяны Анатольевны. К вопросу о развитой речи и речевых ошибках... Паре Надежда Михалкова - Максим Маринин Татьяна Анатольевна выдала следующую фразу: "У Вас такая нежнятина, но немного долбаная..." До сих пор думаю, что же она имела в виду...
https://zen.yandex.ru/media/id/5f6b7c2f … 589bb579a6

Подпись автора

+11

599

#p118650,Надин написал(а):

Не факт!  Если этап КР в Москве не отменят, а Медведева не снимется и отваляет, как на ОП, то будет прекрасная тема для разговоров на несколько дней :crazy:

Отредактировано Tomas Tangor (05.10.2020 19:50:38)

0

600

Ягудин — хейтерам Загитовой:

«Человек, оставляющий негативный комментарий, не всегда счастлив. Я хочу пожелать этим людям хотя бы одного процента трудолюбия и профессионализма, который присущ моей соведущей. Но высказывать свое мнение может каждый. Просто я с ним не согласен. И это тоже мое право. Я Алиной вполне доволен».

https://teleprogramma.pro/stars/star-hi … 423-u3576/

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 13