ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 9

Алина Загитова. Часть 9

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ЧЕМПИОНКА МИРА 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
ЧЕМПИОНКА ФГП 2017

http://s8.uploads.ru/fdNrq.jpg

Еще классные фото

https://sun7-7.userapi.com/c855136/v855136392/11aba9/2gY6iRpDp-o.jpg
https://sun7-7.userapi.com/c855136/v855136392/11aba0/OVZgJ1-C2Ak.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания: КП 82.92 WR, ПП 158.08, сумма 239.57
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания: КП 82.08, ПП 158.50 WR, сумма 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://radikal.ru/video/j8jIsYDMVPx
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=LvH7QbwY8ow
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://youtu.be/4XVirX9hCRk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=pnMJYGDEy5M
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU
Программы сезона 2019-2020
КП - Yasmin Levy "Me Voy"
ПП - "Клеопатра" (Peter Gabriel "The feelings begin", Maurice Jarre "Lawrence d'Arabie ouverture", Khatir Hicham "Ramses")
Показательный - пока нет подтвержденной информации.

Достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы - 2018
Серебряный призёр Чемпионата Европы - 2019
Победительница финала Гран-при - 2017
Серебряный призёр финала Гран-при - 2018
Чемпионка России - 2018
Серебряный призёр чемпионата России - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China - 2017
Победительница турнира серии Гран-при Grand Prix Finland - 2018
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup - 2018
Победительница турнира Lombardia Trophy - 2017
Победительница турнира Nebelhorn Trophy - 2018
Чемпионка мира среди юниоров - 2017
Победительница финала Гран-при среди юниоров - 2016

Соц.сети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
https://www.youtube.com/channel/UCXNrLK … kOg/videos

Отредактировано Skater01 (08.10.2019 18:49:31)

+11

871

#p80628,Sirrin написал(а):

Алина, мы с тобой!

Алина , мы с тобой . Вперёд , Пума

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+2

872

Я вчера была в шоке не после проката. Была одна явная ошибка, ещё небольшой затык на выезде с лутц-ритта, но не на руки и не на две ноги. К тому же 2-е место после КП. Но я офигела, увидев протокол весь в галках, даже по две есть. Это что, соответствует действительности? А у других всё идеально? Ханю тоже падает, и выезды бывают не  айс, но никогда его так не опускали.

+6

873

Алинка родная, держись! Мы тебя любим вне зависимости от мест. Все получится!!!!

+9

874

Мне понравилось как ТАТ и особенно Авербух поддержали Алину, всё-таки это действует на общественное мнение.  Тренеры, думаю, тоже не будут её ругать. Лишь бы она сама себя не ела.
А в компах одни восьмерки, ISU определилось, как ограничить количество русских девочек? А фиг им! Алинка, борись!

+2

875

В Японии смогла откатать ПП, в Италии КП. К ЧР надо откатать обе проги в одном соревновании. Дорогу осилит идущий. Жду Алину не только в шоу, но и на ГС. #ялюблютебя@azagitova

+8

876

Алина, спасибо за то удовольствие, что ты подарила своей КП. В ПП не все сложилось, но все равно, те эмоции, которые ты даришь зрителям, то царственное ослепительное сияние, которое ты излучаешь, дорогого стоят! Ни в коем случае не падай духом, ты одна из самых-самых на льду!

Подпись автора

Make FSO great again

+5

877

На Гала перед Алиной Юзуру,и Чоки..а потом победители

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

878

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала выступление олимпийской чемпионки Алины Загитовой в финале Гран-при по фигурному катанию в Турине.

Загитова допустила ряд ошибок в произвольной программе, получила за нее 125,63 балла и 205,23 балла по сумме двух прокатов. Она завершила соревнования лишь на шестом месте, хотя после короткой программы шла второй.

«А я считаю, что она борется. Она борется с собой. Она преодолевает. Да, вот так. Да, изменившееся тело. Да, есть проблемы. Но она выходит и делает.

Этих девочек, которые преодолевают себя в такой трудный для себя год, я бы очень поддерживала. Мы не знаем, что случится с другими. Мы не можем отказываться от тех, кто приносил нам вчера славу.

Ей очень тяжело. Тяжело это вообще понять. Не надо, Алина. Не плачь! Ты прекрасная спортсменка. Спортсмен не может не пережить несчастливые моменты. Не может быть так, чтобы все шло наверх.

Подпись автора

+5

879

Я после КП сравнивала базы КП Алины и Ани, разница в полбалла - у Ани в бонусной зоне лутц-ритт, у Алины - флип. Подумала - нормально, Алине обеспечивают стабильность (техконтентом она всё-равно не возьмёт), а за стабильность могут послать на ГС решением ТС для подстраховки. Но если Саша окажется 3-й, её никто не отцепит.
А Этери в Алине заинтересована как в единственной взрослой спортсменке, хотя бы для эксперимента. Да и любит она её, кмк.

+1

880

Авербух:"Я считаю, что она борется с собой, преодолевает себя, изменившееся тело. Да, есть проблемы, но она выходит и делает. Алина Загитова - великая чемпионка без кавычек. По-настоящему великая, продолжающая свою карьеру после Олимпиады. Это чемпионство будет навсегда и любовь зрителей будет навсегда. Алина Загитова - лицо фигурного катания России и всего мира". :)

Подпись автора

+3

881

Игорь Тепляков
Всего-то и надо, чтобы оценивали по-честному, по достоинству, по факту. Без судейских и фэкаэровских игрищ и произвола. Эта девочка столько прошла, преодолела вопреки всему. Ни одной из чудо-девочек Этери такое и в страшном сне не приснится. А Алина смогла. Такая хрупкая, нежная, но талантливая и сильная духом. Имхо, конечно, но мне кажется, что нет ни с физикой проблем или с волнением из-за сумасшедших прокатов ТЩК (на тренировках она прекрасно все катает и прыгает, а ТЩК ежедневно видит на катке), а проблема именно в мыслях о том, что как ни прокатай программу, как ни выложись на все 200%, тебя не оценят по достоинству… Мало того, что отгоят как ноунейма, а не действующую ЧМ и ОЧ, так еще и малейшие помарки в минус уйдут, либо вообще нарисуют то, чего нет и быть не может. Да в таких условиях и взрослый себя съест живьем, накручивая дОнельзя, не то, что молоденькая девушка… Ей не дают даже те оценки, которые она заслуживает. Все так радовались ее сногсшибательному прокату КП, а мне уже позавчера печально было, потому как считаю, что ей за него недодали баллов. Это удручает. И как же волнительно за Алину. Просто в голове не укладывается, как она может при постоянной травле, принижении заслуг и таланта, рассмотрении судьями всех движений под микроскопом практически, этих закулисных играх все равно выходить и радовать нас. Я, без пяти минут тридцатипятилетний мужик, не выдержал бы. А она выдерживает. Как бы пафосно ни звучало, но пришёл мой интерес ФК именно с Алиной, с ней и закончится. Какие бы талантливые не были ТЩК, но лучшее, что было не только с российским, но и современным ФК, - это Алина. Жаль, ФКР этого не понимает…

Подпись автора

+20

882

#p80740,Надин написал(а):

Игорь Тепляков
Всего-то и надо, чтобы оценивали по-честному, по достоинству, по факту. Без судейских и фэкаэровских игрищ и произвола. Эта девочка столько прошла, преодолела вопреки всему. Ни одной из чудо-девочек Этери такое и в страшном сне не приснится. А Алина смогла. Такая хрупкая, нежная, но талантливая и сильная духом. Имхо, конечно, но мне кажется, что нет ни с физикой проблем или с волнением из-за сумасшедших прокатов ТЩК (на тренировках она прекрасно все катает и прыгает, а ТЩК ежедневно видит на катке), а проблема именно в мыслях о том, что как ни прокатай программу, как ни выложись на все 200%, тебя не оценят по достоинству… Мало того, что отгоят как ноунейма, а не действующую ЧМ и ОЧ, так еще и малейшие помарки в минус уйдут, либо вообще нарисуют то, чего нет и быть не может. Да в таких условиях и взрослый себя съест живьем, накручивая дОнельзя, не то, что молоденькая девушка… Ей не дают даже те оценки, которые она заслуживает. Все так радовались ее сногсшибательному прокату КП, а мне уже позавчера печально было, потому как считаю, что ей за него недодали баллов. Это удручает. И как же волнительно за Алину. Просто в голове не укладывается, как она может при постоянной травле, принижении заслуг и таланта, рассмотрении судьями всех движений под микроскопом практически, этих закулисных играх все равно выходить и радовать нас. Я, без пяти минут тридцатипятилетний мужик, не выдержал бы. А она выдерживает. Как бы пафосно ни звучало, но пришёл мой интерес ФК именно с Алиной, с ней и закончится. Какие бы талантливые не были ТЩК, но лучшее, что было не только с российским, но и современным ФК, - это Алина. Жаль, ФКР этого не понимает…

Рыдаю, когда читаю все это. Я тоже считаю, что ни одну ОЧ и ЧМ ИСУ еще никогда так не унижало.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+11

883

#p80740,Надин написал(а):

Игорь Тепляков

Мои мысли в точь-точь и ,прочитав , нельзя  не заплакать . Этот произвол и подросток , сколько добра и веры в людей вложили в него родители и родные.  Не уважаю нашу федерацию фигурного катания .

Отредактировано Iva100 (08.12.2019 14:50:24)

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+4

884

Из группы в ВК:Все равно не спится.Напишу. После 3- х соревнований в ГП вывод-1)федра окончательно и безоговорочно "списала" ОЧ и ЧМ (((да-да нигде бы не додумались до такого ..2) ТШ с позицией катания в "удовольствие" и психологическом настрои Алины тоже провалились.3) те кто считает, что это коммерческий турнир и прочее..и это неважно.. Важно.. Не обмануйтесь,к Алине будет так...за Алину никто бороться не будет..опять ,но да-да ОЧ по поддержке "голая" поэтому и бьют.4)на ЧР Алину довезут..кассу никто не отменял..может даже потом на Кубок какой затащат-опять касса-это пока Алина.5)Практически Алинкин сезон подходит к концу..ЧР боюсь,чтобы девчонку не добил.В принципе с учётом отношения федры..наличием ТЩК у ТШ как бы и закономерно. Да наверно и пока (надеюсь на этот только сезон пока)и хватит.ЕГЭ...шоу..хорошо все подумать с холодной головой. на тренировки естественно ходить)))..сесть с родителями и потом подумать-что дальше.?! Если двигаться дальше в спорте-то что-то надо менять..что не знаю...но если оставить все как есть то к хорошему не приведёт. Я не говорю про смену прямо ТШ (сейчас на многих сайтах) к этому призывают..нет..наверно. Никто не поможет ..оплачивать точно не будут..у нас такого уровня больше тренеров нет..только уезжать если что..решать будет только Алина и её родители .Может вообще решит уйти (её право)хотя это для многих потеря жен.ФК(для меня точно).Ну и Алинка должна меняться-зубы!!!!те которыми огрызаешься..защи-щаешься ..и даже нападаешь..не путайте с хамством..Безотказность..слепая вера... -должно отойти .Это потом бьёт по ней же.

Подпись автора

+8

885

из инсты О.Ермолиной..Михаилы Загитовичи
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/79546952_158340712091603_7945732008218817415_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&oh=f27e6e1ae542fe4062e93e75d4745394&oe=5E8A2E32

Отредактировано Надин (08.12.2019 17:19:50)

Подпись автора

+10

886

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/80043073_110751010249754_8314393573575647113_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&oh=2d80b30ff373490c2bbc2896b4e798f0&oe=5E710F96

Подпись автора

+6

887

Подпись автора

+7

888

Хочу скопировать со Спортса, может кто-нибудь передаст Алине эти слова  любви

Multimouse
Я почему-то предполагала, что Алина сегодня не будет выступать. Во-первых, она очень расстроилась вчера, а во-вторых, еще и травма.
Алиночка, я искренне желаю тебе здоровья и спокойствия, отдыхай и набирайся сил, причем и моральных, и физических.
То, что пишется про наших девочек в СМИ, даже не каждый взрослый мужчина вынесет, чего уж говорить о девочках-подростках. Только ленивый не написал о ее провале и необходимости бросить спорт.

Но я хочу сказать тебе, Алина, ты сильная спортсменка, прекрасный человек, это видно из твоих интервью, из шоу и мероприятий, в которых ты принимала участие.
Мне очень бы хотелось с тобой познакомиться и пообщаться, ты притягиваешь людей своей внутренней и внешней красотой.
Я понимаю, что ты хочешь побеждать и не готова к поражениям , боишься не оправдать ожидания поклонников, тренеров.
Однако ты уже не должна никому ничего доказывать, ты абсолютная чемпионка, которая между прочим еще не достигла своего потолка и способна развиваться и дальше. Может, это займет больше времени, но в итоге у тебя все получится, ведь однажды уже получилось выполнить все прыжки во второй половине программы, однажды получилось выиграть чемпионат мира в разгар пубертата, получилось собрать все возможные награды. Твоим возможностям нет предела, этот сезон может быть и не очень удачным, каждый сезон и не может быть удачным, ты не робот. Ты усердно работала, выиграла олимпиаду, потом чемпионат мира.
Не слушай тех,кто провожает тебя на пенсию, а делай так, как надо тебе, прежде всего. Ведь если каждого хейтера слушать, можно с ума сойти. У тебя должны быть свои цели и приоритеты: хочешь отдохнуть-отдыхай, хочешь кататься в удовольствие -катайся, хочешь усложнить контент -вперед (но не в ущерб здоровью).
Я лично (и уверена не только я) всей душой в тебя верю, все еще будет , но не сразу, надо лишь подождать 💙💚💛

+14

889

Заплаканная Алинка! Накрашена очень сильно, видимо чтобы скрыть слезы.

Отредактировано Ginger29 (08.12.2019 20:22:04)

0

890

http://s9.uploads.ru/t/0dYnZ.jpg
http://s5.uploads.ru/t/X06qY.jpg

Отредактировано Надин (08.12.2019 19:51:29)

Подпись автора

+16

891

Ура, Алина улыбается!  :love: Береги своё здоровье, #нашазагитова!

+5

892

«⛸ Вот и закончился финал гран-при. Не всё получилось в произвольной, но я рада быть в финале и соревноваться среди сильнейших в мире 💪🌍. Спасибо болельщикам за поддержку, я видела ваши плакаты "АLINA" и российские флаги - это невероятно 💥🇷🇺🙌 - я слышала всех вас . Для меня ваша любовь дороже золота ❤. Вы ЛУЧШИЕ ♥🏆💯, вы самые замечательные, и вместе мы будем идти только вперёд 🎉 🧗‍♀ Также спасибо моим @shiseido и @puma за постоянную поддержку, помощь и поздравления на протяжении всех этапов гран-при. И моё БОЛЬШОЕ СПАСИБО тренерам @tutberidze.eteri, @daniil_gleikhengauz и Сергею Викторовичу Дудакову, а также моей семье 👨‍👩‍👧‍👧 😍»
http://sd.uploads.ru/t/0TwtX.jpg

Подпись автора

+21

893

Прочитала пост Алины и сижу, готовая слезу пустить, настолько трогает за душу меня эта девочка, которая в два раза младше меня, но с которой мне хочется брать пример. Особенно тронули слова про болельщиков, про любовь, что дороже золота. И это ведь не просто слова, она ведь и правда это чувствует, и правда ценит это отношение болельщиков больше золотых наград. Когда-то, после завершения карьеры одной чудесной фигуристки, я себе дала обещание больше никогда так не прикипать душой ни к одной спортсменке, потому что было неимоверно грустно и даже больно. Но Алина...не оставила мне никаких шансов. Теперь сижу, постоянно трясусь, что однажды утром, днем или вечером прочитаю сообщение «я устал, я ухожу...». Понимаю, что тогда мне ни четверные будут не нужны, ни тройные аксели, ни всеми обожаемые программы от иностранных постановщиков. А ведь я была среди тех, кто не понимал прелести этой девчушки на Олимпиаде. Как я же была слепа и глупа! Что-то накрыло меня тревогой в эти два дня, но при этом в сердце еще столько прекрасных чувств...и уважение, и гордость, и тепло, и любовь. Надеюсь, Алина будет с нами, несмотря ни на что. Ну и пусть будет здорова, наша чемпионка!

+17

894

Алина - боец. Она знала, с кем придется бороться, когда решила остаться после Олимпиады.
Уверена, еще поборется наша Загитова! Все будет хорошо. Только бы быстрее восстановилась!
Как же подкупает эта девочка своей искренностью и ненаигранностью. Всегда говорит то, что чувствует, своими словами, от сердца, без предварительных заготовок.
#ялюблютебя@azagitova

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+18

895

Ещё одни слова поддержки от сердца
  PERFECT ALINA ZAGITOVA | АЛИНА ЗАГИТОВА
вчера в 4:13
Алина, прочитай это, пожалуйста. И прочитай комментарии к этому посту ♥
Друзья, выражайте ваши слова поддержки в комментариях!

Все мы прекрасно понимаем твоё состояние. Как тебе больно, обидно, в первую очередь, на себя. Но никогда не сдавайся! Ты нужна нам такая. Нужна своими игривыми бровями, красивыми глазами, чистыми эмоциями, волнением и твоей красотой.

Мы всегда с тобой рядом, никогда не предадим тебя и нашу любовь к тебе. Ты настолько великая
спортсменка, что это оспорить невозможно. Каждый твой результат потрясающ. Мы все понимаем, но можем лишь представлять этот адский ежедневный труд, когда все чего-то ждут, и тебе нужно доказывать.

Алина, не теряй мотивацию. Каждый раз у тебя есть ради чего выступать. Твои слёзы для нас – самая настоящая боль. Падаем вместе с тобой и переживаем. И нет, мы плачем не из-за того, что ты теряешь баллы. Мы плачем из-за того, что тебе больно. Мы не хотим, чтоб тебе было больно! Дорогая, ты боец, ты самая лучшая. Пожалуйста, верь в себя и иди до конца, иди до последнего, не заканчивай.

Невозможно, если честно, описать все эмоции после твоих прокатов. Ты настолько красива, что затмеваешь все своей улыбкой. Ты так выросла за эти три года, ты выиграла так много, ты всё доказала. Ты прекрасна, и мир это знает. Знай это и ты! Нет ничего страшного в твоей ошибке, это ещё один опыт, хоть и горький.

Мы любим тебя! Не сдавайся! Мы очень любим тебя! Мы гордимся тобой!
Вся Россия тобой гордится. Спасибо за всё, Алина. Ты великая.

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+16

896

Реакция Юзуру на имя Алины https://www.instagram.com/p/B51GZ45Jq-Y … camyqhf163 . Спасибо ему за поддержку

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+6

897

Алинкина поклонница, актриса Валентина Рубцова отписалась в инсте Алины:

yalav
Подтвержденный
@azagitova Алиночка,ты великая спортсменка!!!Невероятная,потрясающая,вдохновляющая!!!Спасибо тебе за твой талант,за мастерство,за энергию,которую ты шедро отдаёшь своим зрителям!!!❤️❤️

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

898

Какая красивая толстовка , сразу видно, чья поклонница https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/70768545_522867774965595_1056861865027045820_n.jpg?_nc_ht=scontent-waw1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&oh=7e651f494e30ff8d8258198046e68673&oe=5E8B5CB6

Отредактировано Iva100 (09.12.2019 11:45:21)

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+8

899

Там ТАТ высказалась по Алине, как всегда ассоциации у нее, конечно...
То про тюрьму было (когда спрашивали про визит Алины к премьер-министру Японии), теперь могильщиков вспоминает.
На спортсе ей не верят))
https://www.sports.ru/figure-skating/1081104578.html

Подпись автора

Но со временем Алина доказала, что она Алина! @Вазген Азроян

0

900

— Как вам выступление Загитовой в Турине?

— Алина-Алина! (Громко и с восхищением повторил имя олимпийской чемпионки Берло.) У нее самые интересные программы из всех девочек Тутберидзе, даже, чем у Косторной. «Клеопатра» — невероятная программа, которой Алина отдается без остатка. Обратите внимание, сколько в ней самых разных движений и красивой хореографии. И именно за это у нее стоят абсолютно заслуженные девятки в компонентах, но к моему большому сожалению, в произвольной программе у нее были недокруты. Потому что ее энергия, телодвижения и работа в целом — это украшение фигурного катания.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … 1619773/#!

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Алина Загитова. Часть 9