ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 241 страница 270 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

241

Погодите, сейчас ещё выяснится, что ей их кто-то специально испортил, и понятно кто кругом враги

+2

242

#p87997,Ginger29 написал(а):
#p87994,Tatti написал(а):

А что там за проблема с ботинками? Теперь из-за этого Евгения не сможет выполнить своё знаменитое обещание - падение с чистого квада?
Да что ж такое  :(

Евгения уже отреклась от этого обещания. Это же шутка была, а никто не понял. Теперь настала очередь шуток с ботинками, которые якобы сломались, ждёмс возрождения птицы феникс в новых/старых ботинках, пока сами не определились в каких, но Горшкова уже подтянули.

Что, Горшков ей ботинки разнашивает?

0

243

#p88009,Lorelei написал(а):

Погодите, сейчас ещё выяснится, что ей их кто-то специально испортил, и понятно кто кругом враги

ТКЩ в углу зажали и все сделали. На Алину ведь не свалишь, у нее железное алиби))))

+2

244

#p88011,Мила написал(а):
#p87997,Ginger29 написал(а):

А что там за проблема с ботинками? Теперь из-за этого Евгения не сможет выполнить своё знаменитое обещание - падение с чистого квада?

Евгения уже отреклась от этого обещания. Это же шутка была, а никто не понял. Теперь настала очередь шуток с ботинками, которые якобы сломались, ждёмс возрождения птицы феникс в новых/старых ботинках, пока сами не определились в каких, но Горшкова уже подтянули.

Что, Горшков ей ботинки разнашивает?

Не до этого пока не дошло)Работает говорящей головой, озвучивает заготовленную речь.

Отредактировано Ginger29 (26.12.2019 20:41:52)

+1

245

чо годить-то, на старом фсо уже такое кто-то высказал  :huh:

Подпись автора

все будет хорошо, я узнавала

0

246

#p88040,fenichka написал(а):

Это мы ещё Тарасову не слышали.

Готовимся к очередным всхлипываниям в прямом эфире и повествованиям о великом преодолении человеческого гения  :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

247

Вау, этот трагический момент-видео  с ботинком в инете ещё нет?

Подпись автора

Алина - воин  🌞

0

248

#p87996,Skater01 написал(а):

Очередная пиар акция. Как могли сломаться ботинки на трене, если на первую треню она уже вышла в новых ботинках?  Совсем заврались товарищи.

Да так же как больное бедро в разных версиях начинало болеть то с разминки ПП, то с тренировки к ней, то с тренировки КП… и волшебным образом «свежая травма, ставшая причиной катания через боль» бесследно прошла к банкету.
Так же и ботинки. Откатает хорошо — героическими усилиями превозмогла и преодолела непреодолимое, всем гордиться и бить челом! Завалит — ааа, так это же ботинки виноваты, а без ботинок она бы ух! Чемпионкой бы стала непременно, а посему на ЧМ её, без ботинок отбора отправить — постановит телефонный ТС.

А впрочем, плевать. Теперь на это шапито можно смотреть с попкорном. К спорту оно все равно отношения больше не имеет. Пусть позорятся, если не стыдно.

Подпись автора

…………

+9

249

#p88076,Marta13 написал(а):
#p87996,Skater01 написал(а):

Очередная пиар акция. Как могли сломаться ботинки на трене, если на первую треню она уже вышла в новых ботинках?  Совсем заврались товарищи.

Да так же как больное бедро в разных версиях начинало болеть то с разминки ПП, то с тренировки к ней, то с тренировки КП… и волшебным образом «свежая травма, ставшая причиной катания через боль» бесследно прошла к банкету.
Так же и ботинки. Откатает хорошо — героическими усилиями превозмогла и преодолела непреодолимое, всем гордиться и бить челом! Завалит — ааа, так это же ботинки виноваты, а без ботинок она бы ух! Чемпионкой бы стала непременно, а посему на ЧМ её, без ботинок отбора отправить — постановит телефонный ТС.

А впрочем, плевать. Теперь на это шапито можно смотреть с попкорном. К спорту оно все равно отношения больше не имеет. Пусть позорятся, если не стыдно.

Подождите, нам ещё не рассказали кто же повредил эксклюзивную туфельку Золушки.

0

250

Выкрасть могут Гриню нашего... сволочи красные (с).

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+3

251

Да лааадно?
Хотя, чему я удивляюсь...

0

252

Медведева купила в Красноярске новые коньки вместо сломавшихся, но провела тренировку в старых

https://www.krsk.kp.ru/daily/27074.7/4143827/

Так они порвались или нет????

0

253

Встретились как-то вечером два ботинка Евгении Медведевой.
Правый: "Слыхал, Левый, скоро четверной сальхов прыгать будем".
Левый: "Порвало!"

+10

254

Представляю вам карту короткой программы известной фигуристки Евгении Медведевой. Очень плавная и медленнотекущая программа, все движения и скольжение проходят весьма неспеша. Ритм и мотив почти не меняется на протяжении всей этой композиции великой группы Muse.

https://live.staticflickr.com/65535/49280617913_258f18b092_o.jpg

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ska … 80280.html

+1

255

Т.е. треть катка вообще не задействована, а мы тут за Алинкину дорожку переживали.

+3

256

#p88537,Мила написал(а):

Т.е. треть катка вообще не задействована, а мы тут за Алинкину дорожку переживали.

Но поклонники Жени мне уже разъяснили на старом фсо, что Ледокол относится к ней предвзято, а вообще-то она катает прекрасно: быстро, компонентно, по всему катку и вообще великая  :D

0

257

#p88535,Tomas Tangor написал(а):

Представляю вам карту короткой программы известной фигуристки Евгении Медведевой. Очень плавная и медленнотекущая программа, все движения и скольжение проходят весьма неспеша. Ритм и мотив почти не меняется на протяжении всей этой композиции великой группы Muse.

https://live.staticflickr.com/65535/49280617913_258f18b092_o.jpg

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ska … 80280.html

Не обращала внимания на женин рисунок в КП.
Если это так в действительности, то он ничем не отличается от рисунка Софьи Самодуровой, она тоже в левую часть только один раз заезжает. А я Софью за это постоянно шпыняю.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

258

Фотка Медведевой со спортса.
http://s3.uploads.ru/t/3dkoQ.jpg

Что это вобще? :O

Грудь опять отсутствует.
Зато присутствует пузико аж в два бугра.
Это, видимо, те самые кубики)

И это при том, что она за сутки до старта не ест, как вещала недавно в интервью.

Зато потом, видимо, наедается от пуза.

Колени ещё более костлявыми стали, брючины, как тряпки болтаются.

По всему видно в анонсированном строительстве нового тела что-то идёт не так.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

259

Фотка Медведевой со спортса.

Старая фотка, ботинки сейчас другие.

0

260

Поражаюсь самообладанию Этери)

Я б на ее месте просто заржала в голос, слыша, как диктор пафосно вещает про многооборотные прыжки и снятие Медведевой.
Цирк.

Подпись автора

+4

261

#p89329,albina написал(а):

Я б на ее месте просто заржала в голос, слыша, как диктор пафосно вещает про многооборотные прыжки и снятие Медведевой.
Цирк.

А я бы на месте руководства Эдеи сделала всё возможное, чтобы завтра на выходе со льда Медведеву встречал представитель компании. С шестью коробками новых ботинок — старой и новой модели в трёх смежных размерах для примерки. Ту, что подойдет, отдать ей бесплатно.
Да, и с актом. Об изъятии поломанного башмака на экспертизу.

Это ведь в их интересах, репутацию фирме история о поломке в самый ответственный момент ботинка, купленного меньше месяца назад, портит капитально. Провести экспертизу, оценить что там случилось на самом деле. И опубликовать результат, каким бы он ни оказался.
Если виноваты и продали брак — платить компенсацию. В противном случае требовать объяснений и компенсации другой стороны. Репутацию свою они спасут при любом раскладе.

Подпись автора

…………

+15

262

#p89329,albina написал(а):

Цирк.

Она пыталась не улыбнуться)

0

263

Елена Вайцеховская: ДОРОГА ИЗ ЖЕЛТОГО КИРПИЧА

Мне не нравилась Женя, я долгое время не видела в ее катании ничего (с точки зрения самого катания) сверхестественного и не скрывала этого, более того, до сих пор считаю, что Женя и вполовину не так сильно одарена от природы, как многие из тех фигуристок, что с ней соревновались - и не выигрывали, но знаю точно: что для того, чтобы заставить эти исходные данные заиграть, нужен очень незаурядный постановщик. Пытались, кстати, многие. Сумел Авербух. И вроде как невзначай сумел, в антракте, типа.
Почему так много о нем пишу, потому что посмотрела очередной спектакль, и на меня в очередной раз накатила сентиментальность. Мне реально непонятно, как он это делает. Как этот чистой воды бизнесмен, а он прежде всего бизнесмен, черт побери, успевает запускать спектакли, крутить их в разных городах, но при этом ни один из спектаклей не назвать ширпотребом. В каждом есть что-то настолько пронзительное, от чего замирает и звенит душа. Я понимаю теперь, зачем Илья столько времени вынашивал идею пригласить в свою очередную сказку Женю Медведеву. Девочка Элли в волшебнике страны Оз - стопроцентное попадание.

https://www.liveinternet.ru/users/velle … 464882093/

Как она лихо из Дороти  Элли слепила (Брюки превращаются, превращаются брюки....)

+1

264

И сентиментальность мадам Вайцеховскую начинает  прошибать, по странной случайности, в аккурат после того, как спортсменка уходит от Этери. :crazyfun:

Подпись автора

+9

265

#p90056,Tomas Tangor написал(а):

Как она лихо из Дороти  Элли слепила (Брюки превращаются, превращаются брюки....)

От разобравшей сентиментальности, не иначе.

+1

266

#p90062,Ginger29 написал(а):

От разобравшей сентиментальности, не иначе.

Ну не знаю, от сентиментальности или от чего другого. Больно интересная фотка у нее в предыдущей статье была  :D

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/151/286/151286961_IMG_7451.jpg

Отредактировано Tomas Tangor (03.01.2020 00:06:12)

+3

267

Елена Вайцеховская: ДОРОГА ИЗ ЖЕЛТОГО КИРПИЧА

Мне не нравилась Женя, я долгое время не видела в ее катании ничего (с точки зрения самого катания) сверхестественного и не скрывала этого, более того, до сих пор считаю, что Женя и вполовину не так сильно одарена от природы, как многие из тех фигуристок, что с ней соревновались - и не выигрывали, но знаю точно: что для того, чтобы заставить эти исходные данные заиграть, нужен очень незаурядный постановщик. Пытались, кстати, многие. Сумел Авербух. И вроде как невзначай сумел, в антракте, типа.
Почему так много о нем пишу, потому что посмотрела очередной спектакль, и на меня в очередной раз накатила сентиментальность. Мне реально непонятно, как он это делает. Как этот чистой воды бизнесмен, а он прежде всего бизнесмен, черт побери, успевает запускать спектакли, крутить их в разных городах, но при этом ни один из спектаклей не назвать ширпотребом. В каждом есть что-то настолько пронзительное, от чего замирает и звенит душа. Я понимаю теперь, зачем Илья столько времени вынашивал идею пригласить в свою очередную сказку Женю Медведеву. Девочка Элли в волшебнике страны Оз - стопроцентное попадание.

https://www.liveinternet.ru/users/velle … 464882093/

https://twitter.com/MedvedevaNation/sta … 05344?s=19

0

268

И сломанный ботинок превращается в ........
А вообще жаль, что Эдея видимо решила не связываться.

Отредактировано Ginger29 (03.01.2020 11:22:09)

+1

269

#p90079,Ginger29 написал(а):

И сломанный ботинок превращается в ........
А вообще жаль, что Эдея видимо решила не связываться.

В любом случае скандал. Лучше промолчать.

0

270

Переход - утопия Медведевой
https://zen.yandex.ru/media/id/5d10de86 … 00b0cc0165
Всё написанное, конечно, муть сплошная, но единственный перл - "любимая содержанка федерации".

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева