Елена Вайцеховская: ДОРОГА ИЗ ЖЕЛТОГО КИРПИЧА
Мне не нравилась Женя, я долгое время не видела в ее катании ничего (с точки зрения самого катания) сверхестественного и не скрывала этого, более того, до сих пор считаю, что Женя и вполовину не так сильно одарена от природы, как многие из тех фигуристок, что с ней соревновались - и не выигрывали, но знаю точно: что для того, чтобы заставить эти исходные данные заиграть, нужен очень незаурядный постановщик. Пытались, кстати, многие. Сумел Авербух. И вроде как невзначай сумел, в антракте, типа.
Почему так много о нем пишу, потому что посмотрела очередной спектакль, и на меня в очередной раз накатила сентиментальность. Мне реально непонятно, как он это делает. Как этот чистой воды бизнесмен, а он прежде всего бизнесмен, черт побери, успевает запускать спектакли, крутить их в разных городах, но при этом ни один из спектаклей не назвать ширпотребом. В каждом есть что-то настолько пронзительное, от чего замирает и звенит душа. Я понимаю теперь, зачем Илья столько времени вынашивал идею пригласить в свою очередную сказку Женю Медведеву. Девочка Элли в волшебнике страны Оз - стопроцентное попадание.
https://www.liveinternet.ru/users/velle … 464882093/
Как она лихо из Дороти Элли слепила (Брюки превращаются, превращаются брюки....)