ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 211 страница 240 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

211

#p77122,Луч написал(а):

Радость подарку)))

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

Неудачные фото у всех бывают. Не надо за них цепляться.

0

212

#p77128,tatut написал(а):
#p77122,Луч написал(а):

Радость подарку)))

Ага. С последнего показательного они сплошь все неудачные, мягко говоря....

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

213

#p77128,tatut написал(а):
#p77122,Луч написал(а):

Радость подарку)))

Трансформация произошла у девушки, раньше  фотки были удачные, видимо скрывала натуру, а сейчас свобода.....вот и полезло все наружу, что фотки очень хорошо передают.

+3

214

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева из России заявила, что ей надоели бесконечные вопросы журналистов про четверные прыжки.

«Очень много этих вопросов, слишком много. Закончила произвольную программу и вышла в микст-зону. Один и тот же вопрос пятый раз подряд. Не только я, но и многие другие фигуристы, которые не исполняют четверных прыжков, отвечали уже кучу раз. Но нас продолжают спрашивать.

Иногда это напоминает издевательство. Как будто бы: «Евгения, а когда вот уже? А вот когда?» И ты сидишь: «Ну я же говорила уже. Я четыре раза отвечала в микст-зоне при всех, а сейчас ещё раз спрашивают. Давайте уже следующий вопрос», — сказала Медведева в передаче «ФК» на Первом канале.
https://www.sports.kz/news/izdevatelstvo-zvezdnaya-rossiyanka-rezko-vyiskazalas-o-povtorenii-pryijka-tursyinbaevoy/?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

215

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию из России Евгения Медведева рассказала, что легко расстаётся с деньгами.

«Не трачу прибыль на что-то такое, к примеру, одежду, что приду, куплю, надену пару раз — и будет пылиться в шкафу, но вещь стоит 100 тысяч рублей. Я вообще не про это. Транжирю деньги вообще запросто. Придумаю показательный, сошью для него костюм, но показательный все ещё не поставлен, и костюм все ещё висит в шкафу и ждёт своего показательного. На это могу транжирить деньги. И сходить в дорогой ресторан, неоправданно дорогой, с мамой, друзьями — и там транжирить чисто из любопытства, потому что интересно, каково блюдо на вкус. Деньги для меня — это возможности», — сказала Медведева в эфире шоу «ФК» на Первом канале.
https://www.sports.kz/news/tranjiryu-de … priznaniem

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

216

#p79251,Надин написал(а):

«Очень много этих вопросов, слишком много. Закончила произвольную программу и вышла в микст-зону. Один и тот же вопрос пятый раз подряд. Не только я, но и многие другие фигуристы, которые не исполняют четверных прыжков, отвечали уже кучу раз. Но нас продолжают спрашивать.

:D Нас - это кого? Кто еще пострадавший? Кто еще заявлял, что прыгал квад, которого не прыгал, кто еще обещал показать на соревнованиях падение с чистого квада? А то как заявление делать - так Я, а как отвечать за слова - так сразу "мы, нас", сразу прячемся за спины каких-то многочисленных пострадавших. Которых, кстати, нет, так же, как и квада того ) Пытка вопросами - расплата за фейковые громкие заявления ) Или раз не получается - все должны были сразу всё забыть?

+10

217

#p79252,Надин написал(а):

Чемпионка мира и Европы по фигурному катанию из России Евгения Медведева рассказала, что легко расстаётся с деньгами.

«Не трачу прибыль на что-то такое, к примеру, одежду, что приду, куплю, надену пару раз — и будет пылиться в шкафу, но вещь стоит 100 тысяч рублей. Я вообще не про это. Транжирю деньги вообще запросто. Придумаю показательный, сошью для него костюм, но показательный все ещё не поставлен, и костюм все ещё висит в шкафу и ждёт своего показательного. На это могу транжирить деньги. И сходить в дорогой ресторан, неоправданно дорогой, с мамой, друзьями — и там транжирить чисто из любопытства, потому что интересно, каково блюдо на вкус. Деньги для меня — это возможности», — сказала Медведева в эфире шоу «ФК» на Первом канале.
https://www.sports.kz/news/tranjiryu-de … priznaniem

Яяяя-как то слишком много

Отредактировано Ginger29 (01.12.2019 15:54:56)

0

218

#p79251,Надин написал(а):

Думать надо было, когда заявляла о том, что упаденный четверной сальхов точно будет,  вот люди ждут и спрашивают об обещанном.

Отредактировано Ginger29 (01.12.2019 15:57:49)

+3

219

#p79261,Ginger29 написал(а):

Думать надо было, когда заявляла о том, что упаденный четверной сальхов точно будет,  вот люди ждут и спрашивают об обещанном.

Думать надо бы хотя бы сейчас, а не выставлять себя в еще более глупом положении, по-детски отбрыкиваясь этим "отстаньте, надоели!" ))

+5

220

И когда заявляла, что каждый день по 40 минут этот элемент тренирует. И Брайан говорил, что тренируют. А ведь Женя такой человек, слова на ветер не бросает, вот и ждут люди. Половина сезона прошла, а упаденного пока нет.

+2

221

#p79263,Tatti написал(а):

Думать надо бы хотя бы сейчас, а не выставлять себя в еще более глупом положении, по-детски отбрыкиваясь этим "отстаньте, надоели!" ))

Ключевое слово "думать", а с этим получается, проблема

+2

222

#p79264,Taktsang написал(а):

Половина сезона прошла, а упаденного пока нет.

Саша украла как раз упаденный четверной сальхов :crazyfun:

+5

223

#p79265,Ginger29 написал(а):

Получается думать только в одном направлении - как избавиться от старой брехни с помощью брехни новой  :D

+4

224

#p79266,Ginger29 написал(а):
#p79264,Taktsang написал(а):

Половина сезона прошла, а упаденного пока нет.

Саша украла как раз упаденный четверной сальхов :crazyfun:

Может обвинить Сашу и ТШ в плагиате, взяли её идею и воплотили, опередив.

+4

225

#p79265,Ginger29 написал(а):

Да, с думать напряженка, не только насчет гарантированно упаденных квадов, кичиться своим богатством и транжирством умный человек точно не будет.

+5

226

https://www.championat.com/other/news-3 … jalom.html
В двух абзацах три раза сказала: я такой человек

Подпись автора

Make FSO great again

0

227

#p79272,Solweig-Alina написал(а):

https://www.championat.com/other/news-3 … jalom.html
В двух абзацах три раза сказала: я такой человек

Показалось, что я где-то  такой оборот слышала и точно Алина в интервью 1-му говорила .  Алина Загитова: «Я такой человек, который всегда чем-нибудь недоволен» Женя видно читает и смотрит материалы про Алину и начала циклиться.

Отредактировано Iva100 (01.12.2019 20:25:14)

Подпись автора

Алина - воин  🌞

+1

228

У Жеки опять процесс нытья пошёл. Сразу видно-к ЧР готовится.
https://twitter.com/olympicchannel/stat … 40192?s=19

0

229

#p87289,Avis написал(а):

Или к смене флага

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

230

#p87309,albina написал(а):
#p87289,Avis написал(а):

Или к смене флага

Ну да).

0

231

[Проведя бурно обсуждаемыми последние пару лет, Медведева кажется очень счастливой от того, где она сейчас]

– Лучшая вещь – это то, что я чувствую столько любви в моей жизни извне. Это замечательно. Спасибо вам, ребята. Вы потрясающие. А худшая вещь – много ожиданий и много глаз, которые просто смотрят на тебя как под микроскопом и пытаются найти в тебе что-то плохое. Но это просто часть моей жизни, и это делает меня сильнее, так что я люблю свою жизнь.

0

232

А что там за проблема с ботинками? Теперь из-за этого Евгения не сможет выполнить своё знаменитое обещание - падение с чистого квада?
Да что ж такое  :(

0

233

#p87994,Tatti написал(а):

А что там за проблема с ботинками? Теперь из-за этого Евгения не сможет выполнить своё знаменитое обещание - падение с чистого квада?

А вдруг благодаря силе любви от своих фанатов сможет преодолеть силу притяжения?

0

234

Очередная пиар акция. Как могли сломаться ботинки на трене, если на первую треню она уже вышла в новых ботинках?  Совсем заврались товарищи.

0

235

Евгения уже отреклась от этого обещания. Это же шутка была, а никто не понял. Теперь настала очередь шуток с ботинками, которые якобы сломались, ждёмс возрождения птицы феникс в новых/старых ботинках, пока сами не определились в каких, но Горшкова уже подтянули.

+2

236

Надо ж перетянуть внимание с Косторной на себя.
У одной- травма, у другой- ботинки.

Бедные судьи.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

237

Со Спортса

Ну всё, отмазка на случай провала официально готова, а если Медведева ещё и удачно выступит, то это будет настоящий подвиг героини)

Ну еще бы. Столько сил приложили для слива другой девочки и тут.. ботинок. Бедро, нога, температура уже не катит. Катит новый конек. Напоминает это чем то мне рекламу-воззвание к ОИ в Корее "на одной лыже ... совсем без палки... он..."

+100000

Снимаю шляпу! С ботинками здорово придумали.

Отредактировано Ginger29 (26.12.2019 19:43:07)

0

238

#p87996,Skater01 написал(а):

Как могли сломаться ботинки на трене, если на первую треню она уже вышла в новых ботинках?

О, даже так? Что ж, Евгения верна себе :D

#p88000,Ginger29 написал(а):

если Медведева ещё и удачно выступит, то это будет настоящий подвиг героини)

Так у нее каждый выход на лед - великое преодоление непреодолимого, все уже давно привыкли )))

Отредактировано Tatti (26.12.2019 19:49:30)

+1

239

#p88001,Tatti написал(а):
#p87996,Skater01 написал(а):

Как могли сломаться ботинки на трене, если на первую треню она уже вышла в новых ботинках?

О, даже так? Что ж, Евгения верна себе :D

Уж не знаю что там на коньки, но она в них прыгала. Не очень, кстати.

0

240

Что называется, пятёрка сорвалась.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева