ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1831

#p114385,Lavender написал(а):
#p114368,dorogusha написал(а):

Спину сломала еще в ТШТ, естественно, думаю федерация должна озаботиться как быстрее доставить Медведеву в родной Крикет, раз так скучает, родные стены должны помочь. Может быть по дипломатической линии как-нибудь через Штаты

Что, прямо совсем в Канаду не пускают? Даже на частном джете?

Да пускают же уже давно! Через Лондон регулярные рейсы.

0

1832

#p114389,Mjavka-tan написал(а):

за все годы проведенные в Канаде
ясно что находится там дорого и бесполезно

Все таки финансирование пусть и частично, но видимо прикрыли, а на "свои" там шиковать они с маман не согласны. Да и откуда свои то у неё сейчас, контрактов нет, шоу нет и не предвидится, призовых нет. Приехали на родину, попробовали выбить на сезон содержание в Канаде, были посланы или сильно ограничены, да и купили домишко для ПМЖ. По моему с Канадой всё. Да и с карьерой всё. До конца сезона "лечение спины", а потом завершение по здоровью и секретаршей в ОКР. Скриньте :D  А, да, есть вариант еще тренером к ЭТ, не зря ж она на переговоры приходила в Хрусталь и фото эти ЭТ с ТАТ в обнимку, ТАТ там посредник в устройстве на работу, по моему. В тренера малышни Медведеву верю, в спортсменку совсем не верю.

Отредактировано Tarolya (15.09.2020 21:38:46)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

1833

#p114377,dorogusha написал(а):
#p114370,Mjavka-tan написал(а):
#p114364,Veresk написал(а):

Брайан Орсер: «Медведевой нужно восстановиться после хронической травмы спины. Это действительно проблема»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Ну, ясно. Этапов не будет. Пусть лечится.
Последние два года самодеятельности, когда тренировалась без отдыха, боясь потом не наверстать, дали о себе знать. Наконец, она и сама это поняла, кажется, если заговорила о том, что ей нужно больше отдыхать.

не нужно было вообще на прокаты выходить

Контракты наверное, не зря же в найке выходила

Она всегда в Найке, как и почти вся наша сборная, и не наша тоже. Атлетов у Найк полно.
Никакого эксклюзива у Медведевой нет.

Отредактировано Ginger29 (15.09.2020 21:43:50)

+1

1834

#p114397,Ginger29 написал(а):
#p114370,Mjavka-tan написал(а):

не нужно было вообще на прокаты выходить

Она всегда в Найке, как и почти вся наша сборная, и не наша тоже. Атлетов у Найк полно.

А кто-то еще в найке катался, не видела?

0

1835

#p114395,Tarolya написал(а):

В тренера малышни Медведеву верю

оставив в стороне ее способности тренировать кого бы то ни было, вам малышню-то не жалко? они ж все, бедненькие, обкакаются со страху, увидев однажды такое:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t178403.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t320996.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1836

#p114401,dorogusha написал(а):
#p114397,Ginger29 написал(а):

А кто-то еще в найке катался, не видела?

Да многие, пофамильно сейчас не вспомню, тот же Даня Самсонов, Нейтан Чен .

Отредактировано Ginger29 (15.09.2020 23:05:32)

0

1837

Если ЕМ больна, пусть выздоравливает, потешаться над нездоровьем некрасиво, грешно. Интересно только, если пропустит этапы и для нее таки прорубят калитку ее допустят на ЧР, что будет петь отряд имени Павлика Морозова будут писать ее фанаты, которые так возмущались, когда Горшков и Гончаренко заикнулись об особом отношении к нашей ОЧ?
Жаль, если ЭГТ снова пустит в Хрустальный...(Единожды солгавший, кто тебе поверит?) неужели не ясно, подставит и глазом не моргнет.

Отредактировано Funny (15.09.2020 23:21:30)

+1

1838

#p114395,Tarolya написал(а):
#p114389,Mjavka-tan написал(а):

за все годы проведенные в Канаде
ясно что находится там дорого и бесполезно

Все таки финансирование пусть и частично, но видимо прикрыли, а на "свои" там шиковать они с маман не согласны. Да и откуда свои то у неё сейчас, контрактов нет, шоу нет и не предвидится, призовых нет. Приехали на родину, попробовали выбить на сезон содержание в Канаде, были посланы или сильно ограничены, да и купили домишко для ПМЖ. По моему с Канадой всё. Да и с карьерой всё. До конца сезона "лечение спины", а потом завершение по здоровью и секретаршей в ОКР. Скриньте :D  А, да, есть вариант еще тренером к ЭТ, не зря ж она на переговоры приходила в Хрусталь и фото эти ЭТ с ТАТ в обнимку, ТАТ там посредник в устройстве на работу, по моему. В тренера малышни Медведеву верю, в спортсменку совсем не верю.

Сейчас прочитала, что Травин на спортс написал, что Этери Георгиевна заявлена у Медведевой на 1 этапе тренером... что думать и незнаю 🤨

0

1839

#p114421,Лера написал(а):

Сейчас прочитала, что Травин на спортс написал, что Этери Георгиевна заявлена у Медведевой на 1 этапе тренером... что думать и незнаю 🤨

Понятно, что думать - инфа взята с околоспортивного сайтика спортвокруг, там элементарно лоханулись, автоматом поставив к клубу Самбо-70 тренера Тутберидзе.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1840

#p114412,Funny написал(а):

и для нее таки прорубят калитку

Была и в этом году) медвеботы так смешно реагируют на это  :D

#p1742123,Ksu написал(а):

Отдельная калитка®
https://i.imgur.com/guVOPgM.gif

+1

1841

Думаете, что после Дианы Этерьевны (с) и прочих мерзостей от окружения Евгении, Этери Георгиевна простит и возьмет обратно к себе?  o.O

0

1842

#p114432,Lavender написал(а):

Думаете, что после Дианы Этерьевны (с) и прочих мерзостей от окружения Евгении, Этери Георгиевна простит и возьмет обратно к себе?  o.O

Да нет, конечно

И жмуля себе на горло никогда не наступит

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1843

Сейчас прочитала, что Травин на спортс написал, что Этери Георгиевна заявлена у Медведевой на 1 этапе тренером... что думать и незнаю

Исключено. Думаю ЭТ еще с ума не сошла, а Медведева не поумнела.

Подпись автора

+3

1844

Да не возьмет конечно, у Медведевой же канадская фк семья, да не перспективная она, вон Тарасова попробовала теперь молчит что то...

+3

1845

Народные комменты:
"Новый вид шантажа от Евгении Медведевой - пытка "колесом" для старцев федры, чтоб за сердце хватались."
:rofl:

Подпись автора

+1

1846

https://rsport.ria.ru/20200916/medvedev … 06324.html

Фигуристка Медведева решила вернуться в группу Тутберидзе

:crazyfun:
Шоу Начинается ?

+2

1847

#p114441,Tarolya написал(а):

Сейчас прочитала, что Травин на спортс написал, что Этери Георгиевна заявлена у Медведевой на 1 этапе тренером... что думать и незнаю

Исключено. Думаю ЭТ еще с ума не сошла, а Медведева не поумнела.

Самохвалов тоже пишет, что возвращается в группу ЭТ. Почему не возьмет, запросто)))) В спорте все возможно и для Этери это и благородный поступок и интересно, наверное. Картина маслом -возвращение блудный дочери, блудный сын же вернулся к Жулину)) А как фигурное сообщество оживится -то, ой, ржу не могу.  :D

0

1848

#p114446,Danaida написал(а):

Шоу Начинается ?

Жесть, если так.  Зачем тогда светить Орсером в телефоне. У меня пока пазлы не складываются. Максимум во что можно поверить, типа временно, пока границы закрыты. Да и то, заставили обеих небось, как в свое время Юлю.

+2

1849

Если правда - это будет эпическое зрелище в плане переобувания медвеботов)) Впрочем, им не привыкать.

+4

1850

#p114449,Mehovushka написал(а):

Если правда - это будет эпическое зрелище в плане переобувания медвеботов)) Впрочем, им не привыкать.

Жду с нетерпением.  Думаю это правда.

+1

1851

#p114448,Светланка написал(а):
#p114446,Danaida написал(а):

Шоу Начинается ?

Жесть, если так.  Зачем тогда светить Орсером в телефоне. У меня пока пазлы не складываются. Максимум во что можно поверить, типа временно, пока границы закрыты. Да и то, заставили обеих небось, как в свое время Юлю.

Вообще-то она ведь где-то говорила, что сезон будет проводить здесь. Какой смысл заставлять через нежелание с обеих сторон, вряд ли тогда будет результат. А вообще конечно спектакль -драма, фарс, комедия, смешение жанров))

+1

1852

Не верю, что Медведеву может возродить даже Тутберидзе. Единственный путь затащить ее в Пекин - перевести всех ведущих спортсменок к Плющу, чтобы исключить конкуренцию. И то не факт.
Боюсь, спина не выдержит, и понесутся обвинения - доломааааала!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1853

Я в шоке, конечно. Если еще и доведет ее потом до ОИ. После всего, что было(((

+2

1854

У кого психика выдерживает кул читать? Что там пишут, интересно?)
А вообще, это самая неприятная новость лично для меня. Только все с гонором ушли, дышать девочкам стало легче, а тут это чудо на их голову.

+7

1855

Разочарование в Этери.

+1

1856

надеюсь, это шутка

0

1857

На куле согласны некоторые на Этери, а вот на Даниила нет.

0

1858

Это ж как сейчас переобуваться начнут o.O
Зачем это Этери?!

+2

1859

#p114461,Lavender написал(а):

Это ж как сейчас переобуваться начнут o.O
Зачем это Этери?!

Спонсор сказал, надо. 😏

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1860

Думаю, если бы не уход 2 спортсменок и ЛП Алины, не взяла бы она Медведеву. А так, грибы при ней.. Медальная гонка у Этери прежде всего.. И еще: вернулась блудная дочь, ее восстановили, еще и если на ОИ отберется... прям сказка... правда, для кого какая. Для кого и добрая сказка, а для кого и страшная(((

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева