ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1801

#p114274,NadinA написал(а):

это она всем старцам из федры  сначала язык показала, а потом задом колесо?

Ровно наоборот.

#p114273,NadinA написал(а):

Чот Орсер такой грустный...

Не то слово. Это как приехать на ОИ за золотом, а уехать ни с чем.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

1802

#p114297,Мила написал(а):

Мне кажется, высунутый язык должен старцев из федры добить.)

Ничего, все схавали и молчат. Видать понравилось.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

1803

Она всегда его высосывает, как в Канаду переехала, после неудачных стартов и на соревнованиях в том числе. Это типа означает, сорян, не шмогла

+4

1804

#p114285,Arissia написал(а):

А мне тоже ПП Медведевой понравилась. Как ни странно, даже сквозь провальный прокат и ее кривляния, все равно просматривается интересная и удачная постановка. Очень жаль, что не будет возможности оценить ее во всей красе, под такую тему надо катать с силой и легкостью, Женя не потянет.

Я бы эту программу в исполнении Трусовой посмотрела. Образ циркачки самое то для Саши, все ее сильные стороны раскрылись бы по максимуму, и прога бы заиграла.
У ЕМ это будет оранжевое небо 2.0. На ОП в 2018 помнится по началу всем понравилось небо, говорили вкатает и будет шедевр, ага, свежо предание....

+5

1805

#p114300,Светланка написал(а):

Она всегда его высосывает, как в Канаду переехала, после неудачных стартов и на соревнованиях в том числе. Это типа означает, сорян, не шмогла

Вспоминается старый анекдот, ну очень подходит к данной ситуации

анекдот

Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»

+6

1806

#p114301,Винни Пух написал(а):

У ЕМ это будет оранжевое небо 2.0.

Однозначно. Помню те судорожные стартовые подёргивания с лицом камикадзе.
Такую программу надо с лицом попроще катать. Ну и желательно чисто.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+3

1807

. Как ни странно, даже сквозь провальный прокат и ее кривляния, все равно просматривается интересная и удачная постановка.

А смысл ? Получается, что любой, у кого есть на это деньги, может заказать прогу у условной Бурн , и его уже только за это можно хвалить ?

+7

1808

#p114309,Сакура написал(а):

. Как ни странно, даже сквозь провальный прокат и ее кривляния, все равно просматривается интересная и удачная постановка.

А смысл ? Получается, что любой, у кого есть на это деньги, может заказать прогу у условной Бурн , и его уже только за это можно хвалить ?

Смысл в понтах) Я только не понимаю, почему нельзя было заказать у Бурн хорошую программу под свои способности. Зачем позориться, и сознательно брать то, что не потянешь? Хотя... там человек уже настолько оторван от реальности...

+3

1809

Ну зачем же Евгении весь этот цирк с конями или без коней????  С ее фанами и ненавистниками ТШТ,непонимающими ФК, а тока бахиню,понято. Но Орсер и сама Женя тоже в той же реальности живут? Зачем себя так дискридитировать? Блат-блатом,но ведь это даже оценить никак. И международные судьи ведь тоже все это видят.Как вообще мог случтся такой полный колапс с физической формой?И да, если судить по интервью, к ментальному здоровью тоже возникают вопросы.
И главный вопрос: почему она не в Канаде? Она давным-давно могла быть там. Москва-Лондон-Торонто,регулярные рейсы со стыковкой в Хитроу уже несколько месяцев назад доступны. В то, что с визой проблемма, ну как бы верится с трудом.Если простым смертным удается, то уж Жене с ее- то связями....

+3

1810

#p114286,Ginger29 написал(а):

Ше-Линн сама не покажет

А вот что я имею сказать по этому поводу.
Не ститаю я Бурн и некоторых других такими уж хорошими практикующими постановщиками.
Такой подход к постановке можно сравнить с портным, которому вы заказали платье . Портной постарался и ,приложив весь свой креатив, сшил замечательный наряд, но  совершенно не подходящий вам по размеру. Оно вам нужно , такое платье ? Вы его заказывали на выход, а не в музей отнести.
То есть, я считаю, что  постановщики, которые ставят программы без учёта того факта, кто будет её катать, не могут называться большими мастерами своего дела и чуть ли не гениями.
Ладно ещё Уилсон с ОС. Тогда был первый сезон посте Тутберидзе , и он , что вполне понятно, мог заблуждаться насчёт способностей М.
Но Бурн же всё видела . Или нет ? Тогда это тоже в какой-то степени непрофессионально.
Видела и понимала, но пошла на поводу , руководствуясь тем, что клиент всегда прав ? ....Ну не знаю...Моё мнение, что хореограф, который хочет считаться высококлассным, должен видеть, кто на что способен и ставить исходя из этого.

+11

1811

#p114312,Сакура написал(а):

Ше-Линн сама не покажет

Не ститаю я Бурн и некоторых других такими уж хорошими практикующими постановщиками.
Такой подход к постановке можно сравнить с портным, которому вы заказали платье . Портной постарался и ,приложив весь свой креатив, сшил замечательный наряд, но  совершенно не подходящий вам по размеру. Оно вам нужно , такое платье ? Вы его заказывали на выход, а не в музей отнести.
То есть, я считаю, что  постановщики, которые ставят программы без учёта того факта, кто будет её катать, не могут называться большими мастерами своего дела и чуть ли не гениями.
Ладно ещё Уилсон с ОС. Тогда был первый сезон посте Тутберидзе , и он , что вполне понятно, мог заблуждаться насчёт способностей М.
Но Бурн же всё видела . Или нет ? Тогда это тоже в какой-то степени непрофессионально.
Видела и понимала, но пошла на поводу , руководствуясь тем, что клиент всегда прав ? ....Ну не знаю...Моё мнение, что хореограф, который хочет считаться высококлассным, должен видеть, кто на что способен и ставить исходя из этого.

Согласна.
На самом деле, она же видела недогейшу? Неужели понравилось исполнение Медведевой? Ну тогда просто тупо зарабатывание денег, мне заказали, я сделала, а что там дальше-не моя проблема. Денежки и ничего личного, ну как то так.

Отредактировано Ginger29 (15.09.2020 17:13:51)

+8

1812

Вот поэтому мне и нравиться ТШТ, все программы очень подобраны для каждого.
И кстати, Сашины прошлогодние программы (как их только не ругали на Спортсе или где то ещё не помню) мне нравились, ей шло. А сейчас что?

+7

1813

#p114294,Danaida написал(а):

Отдельно для колеса форма, конечно не нужна.
Но когда его ставят практически в конце программы,  когда его надо сделать после флажка, когда уже ни ноги ни руки не держат от усталости, то наверное это будет катастрофически сложно.

Вот ,кстати, о сравнении программ  условной Костнер с красивым раскатом на полкатка но без каких-либо ярких фишечек ( особенно в конце ) и , скажем откровенно, слегка пустоватыми и  ТШТ, где нет ни одного пустого места и самая интересная фишка может стоять очень близко к финалу программы.
Так вот, у нас здесь спортивные соревнования или как ?

+5

1814

#p114310,Mehovushka написал(а):

Смысл в понтах)

Вот именно.

0

1815

#p114316,Сакура написал(а):
#p114294,Danaida написал(а):

Отдельно для колеса форма, конечно не нужна.
Но когда его ставят практически в конце программы,  когда его надо сделать после флажка, когда уже ни ноги ни руки не держат от усталости, то наверное это будет катастрофически сложно.

Вот ,кстати, о сравнении программ  условной Костнер с красивым раскатом на полкатка но без каких-либо ярких фишечек ( особенно в конце ) и , скажем откровенно, слегка пустоватыми и  ТШТ, где нет ни одного пустого места и самая интересная фишка может стоять очень близко к финалу программы.
Так вот, у нас здесь спортивные соревнования или как ?

Спортивные то да, спору нет.

Ну, можно катать программу которая более-менее соответствует твоему физическому  и как
следствие моральному состоянию. Какой смысл в случае ЕМ брать программы с амбициозной музыкой?  КП надо катать с блеском каждый раз, чтобы она смотрелась,  ПП надо отиграть и лицом и телом, чтобы она не выглядела тускло, а не на дорожке включаться из последних сил.
Это требует хорошей формы, а когда она не уверена в прыжках, боится и бросает все перед заходом на каскад или останавливается на вращениях или на дорожке, абы сделать, то выглядит это неприглядно.
Уже надо понимать, возраст, хронические болячки имеют привычку обострятся, все это надо учитывать. В этом нужен совет тренера,  но видимо он на это забил, ибо не верю что человек с таким опытом не видит.
Только вот и он и Бурн выполняют заказ за деньги,  по сути им чихать на результат.  Как говорится,  любой ваш каприз за ваши деньги.
А что касается Костнер, я ее считают исключительно распиариной фигуристкой, которая точно не про спорт, а про вытягивание за уши европейского ФК. Такой проект.

Отредактировано Danaida (15.09.2020 17:37:52)

+6

1816

Не ститаю я Бурн и некоторых других такими уж хорошими практикующими постановщиками....
Моё мнение, что хореограф, который хочет считаться высококлассным, должен видеть, кто на что способен и ставить исходя из этого.

Тоже считаю, что многие распиаренные зарубежные постановщики слишком переоценены. Но язык не поворачивается клеймить постановщика за интересную программу, когда фигурист элементарно ее не в состоянии выехать. Тем более, что там ничего сверхестественного по сложности и не поставлено.
Проблема в том, что кое-кто слишком переоценивает свои способности. А критического взгляда со стороны рядом нет.
Нормальный тренер всегда посоветует заменить, или убрать что-то, если понимает, что фигурист это не выкатает, или хореография мешает прыжкам. (Самое крайнее  проявление такой тренерской правки мы уже не раз видели на примере Лизиных программ от зарубежных хореографов). Но не в этом случае. Это не входит в оплаченные услуги Орсера.
Поэтому от прекрасных программ Евгении остаются только дрыганья в некоторых местах, валяние по льду и руки-мельницы. Или вот такое запоминающееся колесо, задуманное для вау-эффекта. Многие элементы и связки просто выбрасываются из-за нехватки сил или способностей. А вау-эффект превращается в посмешище, когда нет ни прыжков, ни вращений, ни презентации.
А программа хорошая. Ее бы другой фигуристке – была бы конфетка.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1817

Ше-Линн сама не покажет

Все верно. Плюс еще: разные очень ментальности и восприятие всего тоже очень разное. Бурн не чувствует Евгению, поэтому и получается то, что получается. Вообше, мне кажется, что для любого русского фигуриста найти иностранного хореографа, который бы его-ее раскрыл и создал шедевр, задача не из легких.

+4

1818

#p114323,Veresk написал(а):

Трусова была бы идеальна в этой программе. Прямо так её и вижу. И в костюме, подобном 5 элементу.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

1819

#p114321,Danaida написал(а):

Ну, можно катать программу которая более-менее соответствует твоему физическому  и как
следствие моральному состоянию. Какой смысл в случае ЕМ брать программы с амбициозной музыкой?

Про ЕМ согласна. Но я писала о том, как я это вижу  вообще.

0

1820

Я бы эту программу в исполнении Трусовой посмотрела. Образ циркачки самое то для Саши, все ее сильные стороны раскрылись бы по максимуму, и прога бы заиграла.

Да, тоже думаю, что на Сашу эта программа хорошо бы села.

Ну, это уже притянутая похвала от безысходности. Так-то хорошая постановка это заслуга хореографа, а не фигуристки. И я согласна с вашим замечанием, что не смотря на интересную задумку, явный просчет Бурн в том, что она не учла способностей Жени.

0

1821

#p114342,Arissia написал(а):

Да, тоже думаю, что на Сашу эта программа хорошо бы села.

Ну, это уже притянутая похвала от безысходности. Так-то хорошая постановка это заслуга хореографа, а не фигуристки. И я согласна с вашим замечанием, что не смотря на интересную задумку, явный просчет Бурн в том, что она не учла способностей Жени.

Ну что вы! Там кривое зеркало. Постановка-постановкой, но засверкать яркими красками эта программа сможет только благодаря гениальности Медведевой.  :D  А иначе, если Женя не выкатает, программу станут называть полным отстоем, как это было с программой Авербуха.

Подпись автора

+1

1822

#p114334,Sirrin написал(а):
#p114323,Veresk написал(а):

Трусова была бы идеальна в этой программе. Прямо так её и вижу. И в костюме, подобном 5 элементу.

А я вот чего-то не вижу, ее надо катать легко, играючи, а Саша слишком роботизироапна, не почувствует она ее. Кто первый пришел мне на ум для этой проги так это Чен и колесо, кстати, делает)

+3

1823

Брайан Орсер: «Медведевой нужно восстановиться после хронической травмы спины. Это действительно проблема»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Ну, ясно. Этапов не будет. Пусть лечится.
Последние два года самодеятельности, когда тренировалась без отдыха, боясь потом не наверстать, дали о себе знать. Наконец, она и сама это поняла, кажется, если заговорила о том, что ей нужно больше отдыхать.

Подпись автора

+2

1824

#p114353,Veresk написал(а):

Ну что вы! Там кривое зеркало. Постановка-постановкой, но засверкать яркими красками эта программа сможет только благодаря гениальности Медведевой.  :D А иначе, если Женя не выкатает, программу станут называть полным отстоем, как это было с программой Авербуха.

Если честно, не понимаю что в головах у людей, которые слепо и тупо нахваливают все подряд и приписывают своему кумиру качества, которых у него нет. У Жени никогда не было гениальной презентации программ, даже в ее самые лучшие времена. Отличные, даже блестящие прокаты были, но не более. А после перехода к Орсеру, увы, стало ясно, что и это в большей степени заслуга ТШТ.

+7

1825

#p114364,Veresk написал(а):

Брайан Орсер: «Медведевой нужно восстановиться после хронической травмы спины. Это действительно проблема»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs :yep:

Последние два года самодеятельности, когда тренировалась без отдыха, боясь потом не наверстать, дали о себе знать. Наконец, она и сама это поняла, кажется, если заговорила о том, что ей нужно больше отдыхать.

Спину сломала еще в ТШТ, естественно, думаю федерация должна озаботиться как быстрее доставить Медведеву в родной Крикет, раз так скучает, родные стены должны помочь. Может быть по дипломатической линии как-нибудь через Штаты

+1

1826

не нужно было вообще на прокаты выходить

0

1827

Ше-Линн сама не покажет

Вот прям мои мысли озвучили!!!

0

1828

#p114370,Mjavka-tan написал(а):

не нужно было вообще на прокаты выходить

Контракты наверное, не зря же в найке выходила

+1

1829

#p114368,dorogusha написал(а):

Спину сломала еще в ТШТ, естественно, думаю федерация должна озаботиться как быстрее доставить Медведеву в родной Крикет, раз так скучает, родные стены должны помочь. Может быть по дипломатической линии как-нибудь через Штаты

Что, прямо совсем в Канаду не пускают? Даже на частном джете?

0

1830

#p114385,Lavender написал(а):
#p114368,dorogusha написал(а):

Что, прямо совсем в Канаду не пускают? Даже на частном джете?

за все годы проведенные в Канаде
ясно что находится там дорого и бесполезно

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева