ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1771

#p114123,Мила написал(а):

А Жене зачем? Она итак в шоколаде, болельщики заходятся в истерике от восторга после даже такого позорища, она уверена, что финансирование ей будет, СМИ во главе с 1 каналом пиар обеспечат.

Вот поэтому мне Женю совершенно не жалко. Судя по всему, она решила что ей можно особо не напрягаться с тренировками, все равно блатную дорожку выстелят где надо. Даже интересно, чем закончится вся эта эпопея.

+3

1772

#p114123,Мила написал(а):

Сама себя она адекватно оценивать не в состоянии, ей в первую очередь у психиатра лечиться надо.

Вот-вот, она такой бред несёт в интервью, просто жесть, это позорище, ведь открытым текстом заявляет, плевать мне на все, дорожка уже выстлана, мда....
А каково девочкам, кого то из них задвинут в угоду серости?

Казалось бы, домишко медведевской семейке подарили, жильем в Канаде обеспечили ее и мамашу, кормят, полеты бизнес классом обеспечивают, ещё надо ОИ?

Вообще то по сказкам, сверхнаглость обычно заканчивается разбитым корытом, но в России наших времён, такие люди живут и живут, посмотрим на развитие событий.

Отредактировано Ginger29 (14.09.2020 11:21:39)

+5

1773

На вопрос зачем выступать в таком неспортивном состоянии, медвеботы поют песню, Женя хочет кататься, Женя любит ФК, Женя преданна спорту.  Возникает вопрос, а нельзя свои хотелки, хобби, преданность демонстрировать за свой счет и желательно в другом месте? У себя дома, например, или работая тренером? Причем здесь государственное финансирование и место в сборной? Или преданность Медведевой относится все ж не к фигурному катанию как к таковому, а к финансированию.

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1774

#p114131,Solweig-Alina написал(а):

На вопрос зачем выступать в таком неспортивном состоянии, медвеботы поют песню, Женя хочет кататься, Женя любит ФК, Женя преданна спорту.  Возникает вопрос, а нельзя свои хотелки, хобби, преданность демонстрировать за свой счет и желательно в другом месте? У себя дома, например, или работая тренером? Причем здесь государственное финансирование и место в сборной? Или преданность Медведевой относится все ж не к фигурному катанию как к таковому, а к финансированию.

Вот у меня тоже вопрос, Алена Леонова например, любит фигурное катание и катается, но не лезет в сборную.

+4

1775

Тренер по фигурному катанию и двукратный призер Олимпийских игр Александр Жулин прокомментировал прошедшие контрольные прокаты членов сборной России.

"На Медведеву было жалко смотреть в ее произвольной программе, хотя хореография мне очень понравилась. У нее, пожалуй, здесь самая интересная программа. Но физическая форма Жени оставляет желать лучшего. Ей нужно прыгать сложные прыжки, да еще и программа навороченная. Я ей желаю только добра, но будет тяжело физически все это откатать. К сожалению, девочки не молодеют. Мне кажется, что будущее фигурного катания — это Трусова, Валиева и Щербакова", - цитирует Жулина "Чемпионат".

Тренер также прокомментировал выступление Трусовой после ухода от Этери Тутберидзе. Фигуристка летом перешла к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко.

"Трусова выглядит сейчас очень хорошо: не хуже и не лучше, осталась на том же уровне", - добавил специалист.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1776

Или преданность Медведевой относится все ж не к фигурному катанию как к таковому, а к финансированию.

0

1777

#p114160,Сакура написал(а):

Или преданность Медведевой относится все ж не к фигурному катанию как к таковому, а к финансированию.

Да понятно что дело не в любви к ФК, подыскивают ей подходящее место где-нибудь в тепленьком  месте, а с этим сейчас проблемы, вот и катается  чтоб было

+2

1778

Если бы Алина позволила себе так откатать на ОП, как Медведева, срач от ФКбомонда уже стоял бы до небес. А тут сутки прошли и тишина, ТАТ вообще язык в *опу засунула и молчит о своей подопечной, походу там конфликт.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+11

1779

Не иначе компромат на федру у Женуарии имеется и держит всех за одно место

+2

1780

Начинать учить других было бы неплохо со своей мамы...

«За последние пару месяцев люди ослабили хватку по поводу вируса, это меня беспокоит.
Когда узнала, что прокаты будут с публикой, я запереживала. Люди сидят очень близко друг к другу.
Хотела бы напомнить людям: надевайте маски на нос, не спуская, отсаживайтесь по мере возможности, носите перчатки по мере возможности», – сказала Медведева.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/367/835838.jpg

+2

1781

Теперь на всех ресурсах хвалят программу Медведевой, как будто программа ее заслуга. Программа может и хорошая, только она должна звенть, а Медведева в принципе не может ее выкатать, потому что все время сосредоточена на прыжках, а пантомиму изобразить между ними и дурак сможет. Эту прогу надо катать легко, изящно, филигранно а не с зверским выражением лица от натуги

+4

1782

#p114260,dorogusha написал(а):

Теперь на всех ресурсах хвалят программу Медведевой, как будто программа ее заслуга. Программа может и хорошая, только она должна звенть, а Медведева в принципе не может ее выкатать, потому что все время сосредоточена на прыжках, а пантомиму изобразить между ними и дурак сможет. Эту прогу надо катать легко, изящно, филигранно а не с зверским выражением лица от натуги

Учитывая "талант" Женюры к динамичным программам, будет скорее всего такой же треш, как и с Оранжевым Небом - когда хорошая программа похоронена ужасным исполнением.
Но деньги не зря уплочены - хоть программе дифирамбы попоют.

+4

1783

Я до сих пор недоумеваю, она же понимает, что формы нет, на кой ляд она стала пытаться колесо делать? Вроде спортсменка, а раскорячилась так, как будто всю жизнь уроки физкультуры прогуливала.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1784

#p114262,Mehovushka написал(а):

Учитывая "талант" Женюры к динамичным программам, будет скорее всего такой же треш, как и с Оранжевым Небом - когда хорошая программа похоронена ужасным исполнением.
Но деньги не зря уплочены - хоть программе дифирамбы попоют.

Ну хочется, но уже не можется)

+5

1785

Меня вообще выражение ее лица пугает, свирепое прям, раньше был просто открытый рот, а сейчас -убивашка какая то :O

+7

1786

#p114263,ElenaTs написал(а):

Я до сих пор недоумеваю, она же понимает, что формы нет, на кой ляд она стала пытаться колесо делать? Вроде спортсменка, а раскорячилась так, как будто всю жизнь уроки физкультуры прогуливала.

Она после ухода от ЭТ ни разу не катала на тренировках свои программы целиком, только на соревах. Катая кусками, возможно у нее получалось колесо, но на весь прокат сил никогда не хватает. Не зря она говорит, что после соревнования ей один день отдыха нужен, иначе она не восстанавливается. Это значит, что после каждого тренировочного дня, где она бы катала программу целиком, ей нужен день отдыха. Ну и что это за режим тренировок? Там с физикой совсем швах.

Подпись автора

+7

1787

Я до сих пор недоумеваю, она же понимает, что формы нет, на кой ляд она стала пытаться колесо делать?

Зачем это колесо там вообще нужно? Тем более на льду. Опасно же.

+1

1788

#p114265,NadinA написал(а):

Меня вообще выражение ее лица пугает, свирепое прям

Да, выражение лица ЖМ на соревнованиях это отдельный треш. Меня поражает, она свои записи выступлений никогда не смотрит? И если смотрит, неужели не видит, что ее гейша, клоунесса и дама на балу - все с лицом маньяка-убийцы :rofl: Охрененная презентация, я б на месте судей под стол залезла, на всякий случай...мало ли

Подпись автора

+13

1789

https://a.radikal.ru/a01/2009/ba/0cbcc4b4488f.jpg

https://a.radikal.ru/a12/2009/6e/b25f25d78f0a.jpg

https://a.radikal.ru/a06/2009/bf/6a1015567bc3.jpg

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1790

Это был настоящий цирк! :crazy: Все как Женя хотела..

+7

1791

Чот Орсер такой грустный...

+2

1792

Ржу нимагу над фото, это она всем старцам из федры  сначала язык показала, а потом задом колесо? :cool:  :crazyfun:  :crazy:

+7

1793

#p114267,Tarolya написал(а):

Она после ухода от ЭТ ни разу не катала на тренировках свои программы целиком, только на соревах. Катая кусками, возможно у нее получалось колесо, но на весь прокат сил никогда не хватает. Не зря она говорит, что после соревнования ей один день отдыха нужен, иначе она не восстанавливается. Это значит, что после каждого тренировочного дня, где она бы катала программу целиком, ей нужен день отдыха. Ну и что это за режим тренировок? Там с физикой совсем швах.

Вобщем, да. Из нее можно что-то выжать только многократной механической долбежкой. Но, вроде, ТАТ говорила, что Медведева делает с ней прокаты программ на тренировках...
Мало оказалось, чтобы восстановить то, что ушло за два года.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1794

Я до сих пор недоумеваю, она же понимает, что формы нет, на кой ляд она стала пытаться колесо делать

Ну колесо то не сложно делать. Для него форма не нужна. Другое дело, для чего оно вообще там нужно. Я не понимаю :dontknow:

+3

1795

#p114268,Lavender написал(а):

Я до сих пор недоумеваю, она же понимает, что формы нет, на кой ляд она стала пытаться колесо делать?

Зачем это колесо там вообще нужно? Тем более на льду. Опасно же.

Чтобы все про флутц забыли и 3 сорванных прыжковых. Но не шмогла...

+5

1796

А мне тоже ПП Медведевой понравилась. Как ни странно, даже сквозь провальный прокат и ее кривляния, все равно просматривается интересная и удачная постановка. Очень жаль, что не будет возможности оценить ее во всей красе, под такую тему надо катать с силой и легкостью, Женя не потянет.

+1

1797

#p114276,Светланка написал(а):

Я до сих пор недоумеваю, она же понимает, что формы нет, на кой ляд она стала пытаться колесо делать

Ну колесо то не сложно делать. Для него форма не нужна. Другое дело, для чего оно вообще там нужно. Я не понимаю :dontknow:

Форма может и нужна, но силы то должны быть. Насчёт нужности, но цирк ведь. Каюсь, программу не разглядела. Жаль что Ше-Линн сама не покажет что имелось ввиду.

Отредактировано Ginger29 (15.09.2020 12:38:39)

+3

1798

Я программу не поняла. Мне там только одно движение руками понравилось. Ну может просто исполнение плохое и в трениках. А потом больше пойму.

0

1799

#p114276,Светланка написал(а):

Ну колесо то не сложно делать. Для него форма не нужна. Другое дело, для чего оно вообще там нужно.  Я не понимаю :dontknow:

Отдельно для колеса форма, конечно не нужна.
Но когда его ставят практически в конце программы,  когда его надо сделать после флажка, когда уже ни ноги ни руки не держат от усталости, то наверное это будет катастрофически сложно.
Вообще,  ИМХО,  фигуристке надо бы научиться подбирать себе программы по своим реальным возможностям, которые она действительно сможет откатать даже не в 100%ной форме, а не те которые она у себя в мечтах хочет откатать..
Явный просчёт тренера...

Отредактировано Danaida (15.09.2020 14:07:42)

+5

1800

Мне кажется, высунутый язык должен старцев из федры добить.)

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева