ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1741 страница 1770 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1741

Вероятнее всего снимется, с ПП или будет превозмогать
мне кажется она уже давно просто создаёт видимость , скорее всего не попадается какой нибудь проект чтобы под благовидным предлогом уйти и на ОИ если они состоятся скорее всего поедет какой нибудь послицей и будет говорить что она просто мечтала побывать на ОИ и необязательно выступать, финансово ей пока выгодно быть действующей спортсменкой,но  как что нибудь подвернётся уйдет и не оглянется)))
ну как можно исполнять программу под такую музыку и с таким зверским лицом, я про КП

+5

1742

#p113794,NadinA написал(а):

Мне тоже кажется, что снимется. С тем, что я видела вчера ей ПП не выкатать. Прыжки на тоненького, вращения развалены, скорости нет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1743

#p113797,Veresk написал(а):

Мне тоже кажется, что снимется. С тем, что я видела вчера ей ПП не выкатать. Прыжки на тоненького, вращения развалены, скорости нет.

И что же получается? Поснималось в итоге половина сборной, а огребла за снятие по полной программе одна Алина.

Что за хрень такая  :dontcare:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1744

#p113816,ElenaTs написал(а):

И что же получается? Поснималось в итоге половина сборной, а огребла за снятие по полной программе одна Алина.

Алинка настоящая звезда, от ее снятия чуть интернет по всей стране не рухнул, а остальные так, могут хоть все сниматься, никто не заметит, получается так.  Все ФК держится на Алинке.

Отредактировано Ginger29 (13.09.2020 12:44:13)

+9

1745

#p113816,ElenaTs написал(а):

а огребла за снятие по полной программе одна Алина.

Не впервой. Достаточно вспомнить ЧМ в Милане...

+2

1746

Может, поэтому и последней в расписании поставили ? Чтобы не нарушать поминутку.

+1

1747

На заставке ролика первого канала на Ютубе КП Медведева , она в топике, ну это просто треш, ну неужели никто со стороны не мог посоветовать что нибудь тренировочное, но не топик же и Маскарад🤭 кстати Трусова тоже в топике не комплиментарна, пацанам такая...

+6

1748

#p113827,Сакура написал(а):

Может, поэтому и последней в расписании поставили ? Чтобы не нарушать поминутку.

Возможно. Но нельзя исключать и "поразительной везучести", когда она катает последней. Так, как любит.
Это давно уже заметили, и обсуждалось не раз. :)

Подпись автора

0

1749

#p113836,NadinA написал(а):

Трусова тоже в топике не комплиментарна, пацанам такая..

Ощущение было, что она под Футбольный марш будет кататься )
Хотя топик больше похож на форму хоккейного арбитра.

+3

1750

#p113839,Сакура написал(а):

Трусова тоже в топике не комплиментарна, пацанам такая..

Ощущение было, что она под Футбольный марш будет кататься )
Хотя топик больше похож на форму хоккейного арбитра.

Вот точно, я сначала вообще не поняла что это😃

+3

1751

На заставке ролика первого канала на Ютубе КП Медведева , она в топике, ну это просто треш, ну неужели никто со стороны не мог посоветовать что нибудь тренировочное, но не топик же и Маскарад🤭 кстати Трусова тоже в топике не комплиментарна, пацанам такая...

У Саши хотя бы длинные рукава и пресс!!! Форма на зависть любой парнице, они обычно всегда такие прокачанные.
Так-то можно катать в чем угодно, но по моему мнению, музыка обязывает. И уж точно не к любимому топу фитоняшек, у Nike есть множество других, более уместных вещей.

+4

1752

Ещё на днях Медведева чего то вещала про хорошую форму :stupor:
И ТАТ заявляла, что программы готовы и Женя делает полные прокаты.
Опять личности запутались в показаниях?

Я не переживаю за прыжки, произвольную не успела подготовить по ряду причин. Но все равно решила выходить, где-то выпустила пару элементов. Я не буду говорить, что за обстоятельства, но надо физическую форму поднабрать.

Мне нужно чуть побольше времени, прыжки я наберу. А колесо – это полное разочарование, нужно что-то делать с перчатками: они скользят по льду. Будем искать материал, который так сильно не скользит.

На тренировках лед был заезженный, а здесь свежий. Это моя ошибка, я не подумала заранее. Руки съехали, но повезло, что я не травмировалась. Головой вниз – опасненько.

Травма спины? Давайте опустим эту тему. Мне в этом году 21. Я буду рассказывать каждую свою травму – ну зачем, кому это надо?

В 15 лет кажется: ой, блин, тяжело, в следующем году наверстаю, будет полегче. А на самом деле становится все тяжелее.

Костюм в процессе пошива, мы обсуждали, чтобы найти материал, который не скользит. Это искусственная замша. Я еще технически переворот подправлю, все нормально будет», – сказала Медведева в интервью Первому каналу

.

Отредактировано Ginger29 (13.09.2020 19:38:46)

0

1753

Я правильно понимаю, что ей через неделю на старт надо выходить? Зачем с травмой спины было кататься, почему не пошиты костюмы. вообще чепуха какая -то

+1

1754

О Медведева жжот

Евгения Медведева: «Я вступила в такую фазу возраста, что нужно не больше работать, а больше отдыхать»

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала о важности восстановления перед первым этапом Кубка России, который пройдет с 18 по 22 сентября в Сызрани.

«Делается все возможное, чтобы состояние здоровья не мешало рабочему процессу. Это утомительно, но от этого никуда не деться.

Обычно я после плохих прокатов очень сильно переживала. Сейчас не переживаю, знаю, что передохну, приду в себя и все будет намного лучше. С течением времени я поняла, что плохой прокат на открытых прокатах не значит плохой прокат на соревнованиях.
Мне важно, чтобы завтра был выходной. Если не будет, то до Сызрани не будет выходного. Нужно отдохнуть, я вступила в такую фазу возраста, что нужно не больше работать, а нужно больше отдыхать», – сказала Медведева.

Вот и ответ на все вопросы

Отредактировано Ginger29 (13.09.2020 19:57:48)

+4

1755

Коммент

8 минут назад IreneD
Женя, такая фаза называется - пенсия.

+5

1756

У Глейха в Вог так же делала

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/365351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/137844.jpg

+2

1757

Как безобразно Женька вывалила язык после кракозябры на "колесе". Это ужасно смотрелось. Все таки идёт программа, надо как то сдерживать свои тупые эмоции. Непрофессионально и глупо выглядела. И да, она оказывается  совсем не переживает за прыжки, это вообще фигня для нее...по моему там кукуха поехала, видимо часто падает с "колеса" на голову

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+12

1758

#p114052,Ginger29 написал(а):

Коммент

8 минут назад IreneD
Женя, такая фаза называется - пенсия.

Это уже не фаза, а противофаза какая-то  :D

Подпись автора

+2

1759

Люди, а где благодарность можно выразить Медведвой, за хорошее настроение после чтения комментов на спортсе к каждому ее интервью? :rofl:

Подпись автора

+7

1760

Главное, что Женечке всё нравится, пишут, что исполнила 4 прыжковых из 7, но это же не повод для расстройства. Быстро её канадские папы-мамы перевоспитали. В следующий раз всё же будет ещё лучше. Хотя куда уж лучше.

+3

1761

#p114098,Мила написал(а):

Главное, что Женечке всё нравится, пишут, что исполнила 4 прыжковых из 7, но это же не повод для расстройства. Быстро её канадские папы-мамы перевоспитали. В следующий раз всё же будет ещё лучше. Хотя куда уж лучше.

Можно лучше, 1 из 7 :crazyfun: Прыжки же не главное, вот колесо.....Перчатки из наждачной бумаги сошьют и.... как жахнет колесом :crazy:

+6

1762

Похоже,что Евгении только реанимация в виде Этери и Дудакова может помочь. Орсер в данном разобраном случае похоже не доктор совсем. Удивляет момент,что её экзальтированные поклонники могут,конечно, воображать все,что хотят, но ведь ФК спецы видят как оно есть. Ну и она сама не на столько же глупая,чтоб не понимать. Почему ж ничего не делают?

0

1763

#p114087,ElenaTs написал(а):

Люди, а где благодарность можно выразить Медведвой, за хорошее настроение после чтения комментов на спортсе к каждому ее интервью? :rofl:

Я тоже наслаждаюсь.
Из последних вот этот комментарий понравился:

26 минут назад любителька
Цирк едет на гастроли!))))

+1

1764

#p114109,Dinitz написал(а):

Похоже,что Евгении только реанимация в виде Этери и Дудакова может помочь. Орсер в данном разобраном случае похоже не доктор совсем. Удивляет момент,что её экзальтированные поклонники могут,конечно, воображать все,что хотят, но ведь ФК спецы видят как оно есть. Ну и она сама не на столько же глупая,чтоб не понимать. Почему ж ничего не делают?

Потому что блат наше всё.

+1

1765

«В произвольной программе Медведева, видимо, решила не прыгать все, что было нужно. Вместо второго тройного флипа прыгнула одинарный. Она решает какие-то свои задачи.», – сказала Бестемьянова.

Здорово. Что хочу, то и прыгаю. Я так решила.
Интересно, какие же задачи она решает, каким образом и где? В кулуарах, или кабинетах?

Подпись автора

+5

1766

#p114113,Veresk написал(а):

В кулуарах, или кабинетах?

В лесу (как Плющ перед Сочи).

с кула

Ездит к хореографам, ищет катки, болеет за нужные к образу костюмы.

катки она найти не может, ищет, и болеет

Отредактировано Funny (14.09.2020 00:41:37)

+1

1767

«В произвольной программе Медведева, видимо, решила не прыгать все, что было нужно. Вместо второго тройного флипа прыгнула одинарный. Она решает какие-то свои задачи.», – сказала Бестемьянова.

Интересно, какие же задачи она решает, каким образом и где? В кулуарах, или кабинетах?

Нет слов. Представляю, как вышла бы Алина и, даже если бы всё отпрыгала, все принялись бы выискивать недокруты, недостаточную высоту, неярко горящие глаза, отсутствие мотивации, лишние килограммы, плохую постановку и т.д. А ВОТ ЭТО им нормально, это решение каких-то задач, это геройство, заслуживающее уважения, это классные проги (может, и классные, но кто их видел-то?)... По мне так это стыд полнейший. И «колесо» - просто венец всему. И, мне кажется, честнее и достойнее было бы признаться, что Медведева не в форме, что она не задачи решает, а просто не готова.

+12

1768

Можно вместо фотки устанавливать:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t867289.jpg

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+12

1769

#p114117,Protagonista написал(а):

Нет слов. Представляю, как вышла бы Алина и, даже если бы всё отпрыгала, все принялись бы выискивать недокруты, недостаточную высоту, неярко горящие глаза, отсутствие мотивации, лишние килограммы, плохую постановку и т.д. А ВОТ ЭТО им нормально, это решение каких-то задач, это геройство, заслуживающее уважения, это классные проги (может, и классные, но кто их видел-то?)... По мне так это стыд полнейший. И «колесо» - просто венец всему. И, мне кажется, честнее и достойнее было бы признаться, что Медведева не в форме, что она не задачи решает, а просто не готова.

А я читая реплику Бестемьяновой, решила, что это стеб с её стороны :D

0

1770

Я думаю, что Орсер и не хотел, чтобы ЕМ хорошо выступила. Тогда бы стало ясно, что русские тренеры хорошо работают, а он нет. Я и сама думала, что она всё же получше будет в этом сезоне. Но боюсь, теперь и Этери была бы бессильна её вытащить. А Жене зачем? Она итак в шоколаде, болельщики заходятся в истерике от восторга после даже такого позорища, она уверена, что финансирование ей будет, СМИ во главе с 1 каналом пиар обеспечат. Сама себя она адекватно оценивать не в состоянии, ей в первую очередь у психиатра лечиться надо. Как бы мы из-за неё командник ОИ не проиграли.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева