#p113288,Veresk написал(а):#p113283,Solweig-Alina написал(а):#p113282,dorogusha написал(а):конечно все ерунда, в этих оценках комментирующие больше себе дают оценку, чем Алине. Важно то, что сказал Ягудин - Она сказала: «Пишут что попало, а я специально пошла учиться, чтобы писать в другом стиле!» Значит знает зачем пошла, чего хочет , есть принципы, убеждения, они и будут направлять к цели.
Очень импонирует стремление Алины учиться. Это то, чего она в принципе была лишена, как и все спортсмены в большом спорте.
Вот да!
А ведь могла пойти по проторенной дорожке туда, где можно даже в институте годами не показываться. Все нарисуют - и зачеты, и диплом. Ни вступительные сдавать, ни денег за учебу платить не надо, ни блат придумывать. Еще и гос.стипендию можно было бы получать...
Ну в продолжение темы отвечу здесь, так как мне очевидно, кто бенефициар вашего поста . Надысь на куле неразумные хазары медвеботы радовались тому, что Исинбаева сказала про Медведеву: "Евгения хорошо общается с прессой, у нее хорошо поставлена речь". Я б начала с того, что во-первых, Исинбаева сама не профессор русской словесности, поэтому это чисто ее восприятие того, как поставлена речь у Медведевой. А во-вторых, мы все знаем классические примеры базарных теток, у которых речь поставлена великолепно, они говорят как дышат, и даже дышат через раз, когда говорят. Речь у них богатая и связная, изобилует сравнениями, эпитетами, поговорками, красочными жаргонизмами и диалектизмами, ну просто заслушаешься. И что??? Это уровень образованности? Увы нет. Ораторское мастерство, да и просто искусство речи - это совсем не то, что умение тараторить и нести свой словесный поток без стеснения и зажатости. Это во-первых, четкое мышление, во-вторых, понимание аудитории и уместность, в-третьих, лапидарность, умение в немногих словах высказать многое. Чтобы словам было тесно, мыслям просторно. Ну вот Алина целенаправленно изучает эту дисциплину, и мне это очень импонирует.
- Подпись автора
Make FSO great again