ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1681

#p112213,#янехомяк! написал(а):

Это насколько надо быть отмороженной, чтобы после своего хамского вояжа по Японии пытаться снова втюхать себя японцам? :)

Это же надо быть ещё и дурой, простите, после того как Ханю отказался от этапов Гран-При из за пандемии, в том числе чтобы и болельщики не ездили за ним по всему миру в этот непростой период. А Медведева про пандемию не, не слышала? Звучит как издёвка над японцами.

0

1682

Я не поняла, зачем её японский синхронно переводит диктор на японский?)))

+1

1683

#p112216,Мила написал(а):

такой у неё "епонский", что переводить приходится, наверное :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

1684

#p112217,#янехомяк! написал(а):

Там же только начальная фраза на японском. Остальное на русском.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1685

Там же только начальная фраза на японском

Ну как жыж так.
Медвеботы то везде рассказывают, что у Жени уже прекрасный базовый уровень японского.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1686

А мне что-то вспомнился конкурс Sports.ru совместно с Pantene, где разыгрывались суперпризы – поездка в Японию и коньки с автографом Медведевой.
О победителях и врученных призах только так ничего и не было слышно.
Главное, чтобы и с этим конкурсом не получилось так же неудобно.

Подпись автора

+6

1687

#p112231,Veresk написал(а):

А мне что-то вспомнился конкурс Sports.ru совместно с Pantene, где разыгрывались суперпризы – поездка в Японию и коньки с автографом Медведевой.
О победителях и врученных призах только так ничего и не было слышно.
Главное, чтобы и с этим конкурсом не получилось так же неудобно.

А так и получится. Предлагать в качестве приза тур за границу, когда пандемия и границы закрыты, это просто издевательство.

+3

1688

#p112217,#янехомяк! написал(а):

Вот именно что епонский  :D

0

1689

Эмм
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/236/t203166.jpg

0

1690

Кошмар какой....новое тело?

Отредактировано Ginger29 (05.09.2020 23:43:02)

+2

1691

#p112385,Ginger29 написал(а):

Кошмар какой....новое тело?

Люблю, как душу - трясу, как грушу.
Ваша ТАТ

Подпись автора

+3

1692

#p112384,Alias_89 написал(а):

Эмм

+

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/236/t203166.jpg

Изящная Женечка, все хотят себе такие ножки :crazyfun:  :hobo:

+4

1693

Фотка наверно старая, у нее ж вроде другая прическа сейчас.
А эта откуда и по какому поводу?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1694

#p112388,albina написал(а):

Это свежачок-с. Приготовилась к Открытым прокатам. "Зреложенская" фигуристка ничего не может противопоставить "юниоркам" кроме как втиснуться в их юниорское тело. То есть усиленно худеть. И медвеботы взахлёб называют тощее тельце образца 2016-го года новым, а универсальную методичку ТАТ под названием "Не жрать!" выдают за инновационную методику Крикет Клаба.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1695

Господи, страх и ужас просто какой-то! o.O

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1696

#p112388,albina написал(а):

Да какая прическа? Просто волосы убраны в хвост.
Слушайте, так и до анорексии недалеко.
А  говорили, Этери своих голодом морит, да у Этери такие девочки классные, любо-дорого посмотреть в отличии от... У худышки Анечки таких страшных ног не было никогда.

Отредактировано Ginger29 (06.09.2020 08:03:05)

+4

1697

#p112389,Solweig-Alina написал(а):

И медвеботы взахлёб называют тощее тельце образца 2016-го года новым, а универсальную методичку ТАТ под названием "Не жрать!" выдают за инновационную методику Крикет Клаба.

Зашла почитать ответы медвеботов. Пишут, что как только Женичка плохо выступает, все кричат это Крикет, а как только успешно - мол это ТАТ. Понятно, да? Еще до прокатов неделя, а Женичка уже успешно выступила. В параллельной реальности  )))

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1698

Эмм

Свернутый текст

Это наверняка старое фото. Или фотошоп. Ну не могут быть в 20 лет такие ноги. Прыгать как будет? Даже у Ани, которую по жизни все хотят накормить, они объемнее.

0

1699

Говорят, что в свои лучшие времена ТАТ своих девочек взвешивала и за лишние граммы била по лицу. Тут вам не мама Орсер. И даже не Этери))).

Отредактировано Мила (06.09.2020 09:09:40)

+5

1700

Это новое фото, ноги и такие могут быть, если похудеть до анорексии. Как прыгать будет скоро увидим, надеется на крутку, что похудев до такого состояния, ветер поможет крутиться быстрее! Ветер создадут медвевеботы розовыми ф....ми, главное чтоб направление угадали, а то ведь сдует не туда :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (06.09.2020 09:16:19)

+7

1701

Новое тело построено, я так понимаю, что нас ждет четверной сальхов o.O

Отредактировано dorogusha (06.09.2020 09:14:40)

+4

1702

Батюшки мои... Евгения, если вас в ЦСКА держат на цепи в клетке и морят голодом, вы моргните. Болельщики Алины - народ добросердечный и сострадательный, мы вам принесем бутербродиков. Коллеги, предлагаю уже поднять в твиттере тег #накормитеЖеню!!))

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1703

#p112415,Free написал(а):

Батюшки мои... Евгения, если вас в ЦСКА держат на цепи в клетке и морят голодом, вы моргните. Болельщики Алины - народ добросердечный и сострадательный, мы вам принесем бутербродиков. Коллеги, предлагаю уже поднять в твиттере тег #накормитеЖеню!!))

Да ладно вам, щас как победит всех на открытых прокатах)))

+2

1704

#p112407,Мила написал(а):

Говорят, что в свои лучшие времена ТАТ своих девочек взвешивала и за лишние граммы била по лицу. Тут вам не мама Орсер. И даже не Этери))).

И при этом у ТАТ девочек-победителей вроде не было? Пытается закрыть гештальт?

0

1705

А найк всё?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1706

Недавно Женя с хоккеистами встречалась, была в обычной своей форме. Не могла она так быстро похудеть до такого состояния.

0

1707

#p112406,Lavender написал(а):

Эмм

Свернутый текст

Это наверняка старое фото. Или фотошоп. Ну не могут быть в 20 лет такие ноги. Прыгать как будет? Даже у Ани, которую по жизни все хотят накормить, они объемнее.

Нет, это новое. Вот еще:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t855484.jpghttps://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t240248.jpg

Подпись автора

+2

1708

ракурс такой. ножки у ЕМ всегда были очень худые

+1

1709

#p112417,Ginger29 написал(а):

Рассказ про весы вроде от Бестемьяновой.
А Саша Коэн не при ТАТ победила? Я просто не помню.

0

1710

#p112434,Мила написал(а):
#p112417,Ginger29 написал(а):

Рассказ про весы вроде от Бестемьяновой.
А Саша Коэн не при ТАТ победила? Я просто не помню.

Про Сашу у ТАТ я забыла. Я про русских девочек.
А так конечно Щизука Аракава конечно, и с Мао ТАТ работала.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева