ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1651

#p112143,Mehovushka написал(а):

Аутотренинг медвеботов))

#p1711572,tutochki написал(а):

Простите, меня несет, не могу остановиться  :D
Но как же я рада, как горда за себя, что именно Женю полюбила, видя вот эту профессиональную, мировую звезду не шоубиза, не экранов и обложек, а именно Профи. Абсолютного профи. Имя которого = спорт. Репутация которого = спорт. И не просто спорт. А Мировой Профессиональный Спорт. Именно таки люди вдохновляют и продвигают спорт вперед. Именно такие спортивные жизни и такие взросления вызывают у меня аплодисменты. Именно её я буду с гордостью ставить в пример детям. Как приятно и совершенно крышесносно наблюдать её взросление, её становление. Просто быть свидетелем её жизни. Женя, спасибо!

Боже мой, этой даме лечиться надо и срочно. Этот же сектантка.

+6

1652

#p112143,Mehovushka написал(а):

Аутотренинг медвеботов))

#p1711572,tutochki написал(а):

Простите, меня несет, не могу остановиться  :D
Но как же я рада, как горда за себя, что именно Женю полюбила, видя вот эту профессиональную, мировую звезду не шоубиза, не экранов и обложек, а именно Профи. Абсолютного профи. Имя которого = спорт. Репутация которого = спорт. И не просто спорт. А Мировой Профессиональный Спорт. Именно таки люди вдохновляют и продвигают спорт вперед. Именно такие спортивные жизни и такие взросления вызывают у меня аплодисменты. Именно её я буду с гордостью ставить в пример детям. Как приятно и совершенно крышесносно наблюдать её взросление, её становление. Просто быть свидетелем её жизни. Женя, спасибо!

"Она самая обаятельная и привлекательная...." и тд по тексту))) Похоже медвеботы и сами в этом не уверены, раз до сих пор прибегают к аутотренингу. Долбят, долбят и всё впустую, но повторение- мать учения, так сказать :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1653

#p112148,Tarolya написал(а):

"Она самая обаятельная и привлекательная...." и тд по тексту))) Похоже медвеботы и сами в этом не уверены, раз до сих пор прибегают к аутотренингу. Долбят, долбят и всё впустую, но повторение- мать учения, так сказать :rofl:

Просто радоваться они не умеют, там каждый второй коммент в подобном роде.
Но "молельня" при этом в теме Алины, да)

+5

1654

Боже мой, этой даме лечиться надо и срочно. Этот же сектантка

"Деструктивная тоталитарная секта"(с)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1655

Мы все Алину, безусловно, любим, уважаем, гордимся ее успехами, переживаем и желаем всяческих благ, но возводить в ранг иконы, молясь и стукаясь лбом в пол с речитативом: как крышесносно счастливы быть свидетелями ее жизни, никому, слава богу, и в голову не приходит

Отредактировано albina (01.09.2020 23:15:47)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

1656

#p112152,albina написал(а):

Мы все Алину, безусловно, любим, гордимся ее успехами, переживаем и желаем всяческих благ, но возводить в ранг иконы, молясь и стукаясь лбом в пол с речитативом: как крышесносно счастливы быть свидетелями ее жизни, никому, слава богу, и в голову не приходит

Некоторые медвеботы классические идеальные жертвы секты, у Алины я таких двинутых не встречала. Уйди МЖ из спорта и пропади она с радаров ФК, вот такие медвеботы потеряют смысл собственной жизни. Самое смешное, что никто из них, уверена, ни разу не видел её вживую или видел издалека с трибуны. Так молиться на фото незнакомого человека, это что с мозгами должно случиться? Грешным делом прям страшно за них, они ведь и выпилиться могут, там психика серьезно нарушена, судя по таким вот сообщениям. Это очень интересный материал для психиатров :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

1657

#p112113,Solweig-Alina написал(а):

Почему бы не Лиза?

Потому что обойдётся.

0

1658

#p112162,Сакура написал(а):
#p112113,Solweig-Alina написал(а):

Почему бы не Лиза?

Потому что обойдётся.

Мне иногда кажется, что Лизе даже удобно быть в роли вечной обиженки.

Подпись автора

+2

1659

Видели Медведеву на вручении новой формы хоккеистам? Ну что болельщиков челгении можно поздравить, новое тело построено, сарафанчик в котором была на вручении оскаряна, стал настолько мал, что аж в складочку весь, на премии я не заметила, чтоб был настолько мал.

+1

1660

Может просто с поролоном в лифчике переборщила?

Подпись автора

+3

1661

#p112175,albina написал(а):

Может просто с поролоном в лифчике переборщила?

Паралон понятно, но сарафанчик мал не только в районе груди, хотя медвеботы утверждают, что это стильно, носить одежду размерами меньше, которая делает из человека гусеницу :crazy:

Отредактировано Ginger29 (02.09.2020 08:54:35)

+5

1662

Ладно этот топ с юбкой, которые ей совершенно не идут, простят и взрослят, лучше бы красный костюм надела, он сидит на ней прекрасно, но эта цепь на шее в стиле качков из 90-х меня убивает окончательно.

Отредактировано Lorelei (02.09.2020 09:20:22)

0

1663

#p112177,Lorelei написал(а):

Ладно этот топ с юбкой, которые ей совершенно не идут, простят и взрослят, лучше бы красный костюм надела, он сидит на ней прекрасно, но эта цепь на шее в стиле качков из 90-х меня убивает окончательно.

Стилистом у Жени, явно, выступает мама. Цепь - отголосок ее молодости в 90е. Как и все остальное, впрочем.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1664

где фото посмотреть? в новостях без фото всё

0

1665

Ой, да ладно вам. Нормально Женя выглядела. Вроде с весом там все окей. Обувь бы другую, да.
Буду субъективна, но в нашей сборной самые стильные - это Алина, обе Саши (Степанова и Бойкова), Вика Синицина и Соня Шевченко. Танцорки рулят, конечно :flag:

+1

1666

#p112187,irina4ka написал(а):

На Спортсе, там видео

+1

1667

Ф

#p112189,Lavender написал(а):

Ой, да ладно вам. Нормально Женя выглядела. Вроде с весом там все окей. Обувь бы другую, да.

Не соглашусь. Этот костюмчик подходит для летних прогулок по городу и сам по себе не плох. Но совершенно не идёт Жене в нижней части, просто не её тип юбки.Плюс туфли, да. Делает молодую девушку возрастной дамой.  Вот красный костюм красит её и сидит отлично.
Про вес разговора не было. То, что топ собрался гусеницей, может быть связано с тем, что просто неудачная ткань, которая собирается из-за добавки эластана. В статике выглядит и сидит нормально, а в движении начинает сползаться.

Отредактировано Lorelei (02.09.2020 10:22:36)

+2

1668

Вроде с весом там все окей.

Ну с весом, может, критического ничего и нет- пару-тройку лишнего всегда при желании можно сбросить.
А вот с пропорциями там беда от рождения.

Поэтому напихивание поролона с целью создать пятый размер, и увеличение и без того немаленького торса при рахитичных ножках- не самое разумное.

Какие-то комплексы. :dontknow:

А медвеботы ведь так стараются уверить, что Женя-разумная и самодостаточная девушка)

Отредактировано albina (02.09.2020 10:22:53)

Подпись автора

+3

1669

#p112192,Lorelei написал(а):

Про вес разговора не было. То, что топ собрался гусеницей, может быть связано с тем, что просто неудачная ткань, которая собирается из-за добавки эластана. В статике выглядит и сидит нормально, а в движении начинает сползаться.

Речь о том, что с эластаном, да и без, вещи надо подбирать своего размера, тогда держаться будет нормально.

+4

1670

#p112193,albina написал(а):

А медвеботы ведь так стараются уверить, что Женя-разумная и самодостаточная девушка)

Самодостаточности и разумности там пока нет. С таким окружением, которое пишет мерзости про маленьких детей да ещё и гордится этим, вообще не факт что появится.

0

1671

#p112187,irina4ka написал(а):

На куле должны быть. Ну или Сандра нам притащит фотки :unsure:

+1

1672

посмотрела видео
проходочка, конечно, доставляет :+)
а цепь в тренде, сейчас модно
мне вот авторский комплект сделали с цепоном как с собачьей будки снятым - самый шик

0

1673

#p112198,irina4ka написал(а):

посмотрела видео
мне вот авторский комплект сделали с цепоном как с собачьей будки снятым - самый шик

Понимаете, если бы она эту цепь надела к спортивному костюму, к рубашке белой, да даже к красному костюму своему - было бы ок. Но не к этому образу совершенно.

+1

1674

Lorelei
понимаю, каждая вещь в этом луке сама по себе

+1

1675

#p112200,Lorelei написал(а):

посмотрела видео

Понимаете, если бы она эту цепь надела к спортивному костюму, к рубашке белой, да даже к красному костюму своему - было бы ок. Но не к этому образу совершенно.

Цепь к спортивному костюму - это точно, тренд разбойных 90х.  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1676

#p112196,Lavender написал(а):

Ну или Сандра нам притащит фотки

Гуглить все умеют, так что и без меня справятся)
Я вот что принесла, новенькое

https://russiacontest.tabippo.net/

Этот фотоконкурс проводится в рамках инициативы года обмена между регионами и городами-побратимами Япония-Россия, которая проводится с 2020 по 2021 год.

Пожалуйста, подайте заявку на получение фотографий, которые не только передают великолепные воспоминания о вашей поездке в Россию, но и передают привлекательный образ России глазами японцев.
Судьи этого конкурса будут оцениваться посетителями сайта и экспертами конкурса.
Всем, кто заходит на сайт, прошу проголосовать за понравившиеся фото.

Мы надеемся, что этот конкурс даст возможность японцам открыть для себя множество уникальных туристических направлений в России.

0

1677

#p112202,Veresk написал(а):
#p112200,Lorelei написал(а):

посмотрела видео

Цепь к спортивному костюму - это точно, тренд разбойных 90х.  :D

Как раз Медведева в тренде, прям как будто из 90-х никуда и не уходили, такой движ по блату...

+4

1678

Да, все Женечке неймется с Японией. Такой рынок, да  пример положительный перед глазами.

+3

1679

Уже не знают каким образом Медведеву японцам подсунуть. Не берут :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (02.09.2020 15:19:25)

+4

1680

Это насколько надо быть отмороженной, чтобы после своего хамского вояжа по Японии пытаться снова втюхать себя японцам? :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева