ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1621 страница 1650 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1621

А крестиком она не вышивает?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

1622

#p112048,#янехомяк! написал(а):

А крестиком она не вышивает?

Не подсказывайте)

+3

1623

#p111913,Sirrin написал(а):

Просто в голове не укладывается как можно одновременно заниматься профессиональным спортом, учиться в ВУЗе, совершенствоваться в английском и японском языках и ещё осваивать игру на гитаре. Мегаталантище и умница Женечка!❤💕

Где-то плачет в уголке Натан Чен :no:

А вообще, реально ли всё это успевать?

+1

1624

Совершенствоваться в японском? :rofl:

ну то есть она его уже знает, осталось только совершенствоваться?)

а учиться в вузе, не появляясь там и даже не помня об этом факте, наверно действительно невероятно сложно, да.. :rolleyes:

Отредактировано albina (01.09.2020 09:54:05)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

1625

#p112050,Lavender написал(а):
#p111913,Sirrin написал(а):

Просто в голове не укладывается как можно одновременно заниматься профессиональным спортом, учиться в ВУЗе, совершенствоваться в английском и японском языках и ещё осваивать игру на гитаре. Мегаталантище и умница Женечка!❤💕

Где-то плачет в уголке Натан Чен :no:

А вообще, реально ли всё это успевать?

Да что там Нейтан Чен, он то знает где учится, ещё и сессии сдает, наивный, вот пусть виртуально поучится не точно зная где и на каком курсе. Вот это высший пилотаж :crazyfun:
Уж про игру Нейтана на гитаре даже не говорю, что там гитара, вот четырехструнная укулеле это круче всех гитар вместе взятых :jumping:

Отредактировано Ginger29 (01.09.2020 10:39:47)

+3

1626

Медвед и балалайка  :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1627

#p112057,albina написал(а):

В одном сломанном коньке  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

1628

#p112058,ElenaTs написал(а):

В этом году второй сломает, скриньте....не позориться же ей на ЧР последней из всей сборной  :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

1629

фотка внутри классно сделана
как затащить - не знаю

https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs
Медведева прорекламировала производителей телевизоров и магазин электроники
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева опубликовала в инстаграме рекламный пост.

Фигуристка рассказала о производителе телевизоров и магазине электроники.

Медведева сейчас тренируется в Москве под контролем Елены Буяновой и Татьяны Тарасовой и готовится к открытым прокатам сборной, которые пройдут 12-13 сентября.

0

1630

https://zen.yandex.ru/media/zubastiysvi … 0417ec0886
Везде пишут про тренировки Медведевой у ТАТ, небольшая  мини-пьеса, очень похожая на реальность :crazyfun:

0

1631

#p112062,Tarolya написал(а):
#p112058,ElenaTs написал(а):

В этом году второй сломает, скриньте....не позориться же ей на ЧР последней из всей сборной  :D

Не, там такая артподготовка началась, мама не горюй. Явно на пьедестал......шито белыми нитками

Отредактировано Ginger29 (01.09.2020 14:15:10)

0

1632

#p112067,Ginger29 написал(а):

Не, там такая артподготовка началась, мама не горюй. Явно на пьедестал......шито белыми нитками

В командник на ОИ. Вероятность золота огромная. Только США могут нам что-то противопоставить. Вообще за командник будет драка.

Отредактировано Lavender (01.09.2020 16:47:29)

+2

1633

#p112089,Lavender написал(а):

В командник на ОИ. Вероятность золота огромная. Только США могут нам что-то противопоставить. Вообще за командник будет драка.

У меня большое подозрение, что от борьбы за золото в команднике нас отсекут до начала ОИ по аналогии с Кореей.  Нет никакой уверенности, что Россию допустят до ОИ. Букина уже не допустили на одну олимпиаду, и ничто не помешает не допустить и 2- й раз и еще и Кацалапова в придачу. Без об'яснения причин.  Танцоров отсекут, а без них нам грозит только 2 или 3 место. Все это только мои подозрения.

+2

1634

#p112093,Zfa написал(а):

У меня большое подозрение, что от борьбы за золото в команднике нас отсекут до начала ОИ по аналогии с Кореей.  Нет никакой уверенности, что Россию допустят до ОИ. Букина уже не допустили на одну олимпиаду, и ничто не помешает не допустить и 2- й раз и еще и Кацалапова в придачу. Без об'яснения причин.  Танцоров отсекут, а без них нам грозит только 2 или 3 место. Все это только мои подозрения.

А вот об этом я как-то не подумала. Танцы без СК и СБ - полная катастрофа. Прикрывать тылы в этом случае придётся Тиффани.

0

1635

#p112096,Lavender написал(а):
#p112093,Zfa написал(а):

А вот об этом я как-то не подумала. Танцы без СК и СБ - полная катастрофа. Прикрывать тылы в этом случае придётся Тиффани.

отцепить могут кого угодно, тех же девушек, было бы задание и желание . А драчка за командник будет конечно - но девы думаю должны быть со сменой

0

1636

Девушек вроде бы как не за что. В Корее ограничились только Букиным и Столбовой.  Столбова была в Сочи, а причем Букин до сих пор тайна. Кацалапов тоже из за Сочи может пострадать. А у США очень сильная команда набирается. У них только парное проседает для командника. Но Мозер не зря там работает с амер.парами

0

1637

Драчка конечно же будет за попадание но ОИ серьезная. Ведь это мечта любого спортсмена.

0

1638

#p112105,Zfa написал(а):

Девушек вроде бы как не за что. В Корее ограничились только Букиным и Столбовой.  Столбова была в Сочи, а причем Букин до сих пор тайна. Кацалапов тоже из за Сочи может пострадать. А у США очень сильная команда набирается. У них только парное проседает для командника. Но Мозер не зря там работает с амер.парами

вот тайна и будет ) или скажут что-то подозрительно худые ))

0

1639

Почему бы не Лиза? Сколько можно ей пролетать мимо ОИ? Женюра и вполовину не так одарена как Лиза. Вообще ноль. Это еще без учета девочек поколения Z

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1640

#p112113,Solweig-Alina написал(а):

Почему бы не Лиза? Сколько можно ей пролетать мимо ОИ? Женюра и вполовину не так одарена как Лиза. Вообще ноль. Это еще без учета девочек поколения Z

Мишин не смог отстоять Лизу когда на  унего практически одна была, а теперь у него Коляда, скажут не жирно ли будет. Так что я не удивлюсь, если Лизу опять отцепят при всех ее четверных и трикселях. К тому же к трем девам прибавилась еще Валиева

0

1641

#p112113,Solweig-Alina написал(а):

Да Лизу опрокинут только так. Она и сама поможет, триксели и четверные - та ещё лотерея. Есть ещё девочки Давыдова, само собой, Этери-тим. Против Яны только не попрут, чревато будет. Даже Татмос не вывезет :D

0

1642

#p112123,Lavender написал(а):

Есть ещё девочки Давыдова,

она разве попадает, малая еще?)

0

1643

#p112128,dorogusha написал(а):

Фролова и Осокина.
А стоп. Осокина у Буяновой. Значит, Буянову добавляем)

0

1644

#p112129,Lavender написал(а):
#p112128,dorogusha написал(а):

Фролова и Осокина.
А стоп. Осокина у Буяновой. Значит, Буянову добавляем)

Осокина тоже маленькая, Фролова не знаю, но она вряд ли конкурентка. С учетом того, что сезон пропащий вряд ли кто еще выстрелит

0

1645

#p112130,dorogusha написал(а):

Осокина тоже маленькая, Фролова не знаю, но она вряд ли конкурентка. С учетом того, что сезон пропащий вряд ли кто еще выстрелит

Тут, правда, ещё один нюанс. Если ОИ в Пекине перенесут на год позже. Нынче все наперекосяк.

0

1646

#p112139,Lavender написал(а):
#p112130,dorogusha написал(а):

Тут, правда, ещё один нюанс. Если ОИ в Пекине перенесут на год позже. Нынче все наперекосяк.

И неизвестно насколько все это, может и не на год

0

1647

Аутотренинг медвеботов))

#p1711572,tutochki написал(а):

Простите, меня несет, не могу остановиться  :D
Но как же я рада, как горда за себя, что именно Женю полюбила, видя вот эту профессиональную, мировую звезду не шоубиза, не экранов и обложек, а именно Профи. Абсолютного профи. Имя которого = спорт. Репутация которого = спорт. И не просто спорт. А Мировой Профессиональный Спорт. Именно таки люди вдохновляют и продвигают спорт вперед. Именно такие спортивные жизни и такие взросления вызывают у меня аплодисменты. Именно её я буду с гордостью ставить в пример детям. Как приятно и совершенно крышесносно наблюдать её взросление, её становление. Просто быть свидетелем её жизни. Женя, спасибо!

Отредактировано Mehovushka (01.09.2020 21:33:13)

0

1648

#p112143,Mehovushka написал(а):

Аутотренинг медвеботов))

#p1711572,tutochki написал(а):

Простите, меня несет, не могу остановиться  :D
Но как же я рада, как горда за себя, что именно Женю полюбила, видя вот эту профессиональную, мировую звезду не шоубиза, не экранов и обложек, а именно Профи. Абсолютного профи. Имя которого = спорт. Репутация которого = спорт. И не просто спорт. А Мировой Профессиональный Спорт. Именно таки люди вдохновляют и продвигают спорт вперед. Именно такие спортивные жизни и такие взросления вызывают у меня аплодисменты. Именно её я буду с гордостью ставить в пример детям. Как приятно и совершенно крышесносно наблюдать её взросление, её становление. Просто быть свидетелем её жизни. Женя, спасибо!

Мама дорогая! Точно, несет. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/731714.gif
Стоило бы крышу то привязать во избежание...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1649

Второе пришествие Марии Дэви Христос)

Подпись автора

+5

1650

.звезду не шоубиза, не экранов и обложек,

..или кратко: Зелен виноград  :playful:

Отредактировано albina (01.09.2020 22:12:24)

Подпись автора

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева