NoraSky, Вы может в розовых очках, а я вот читаю кул ни один год и считаю, за появление Альтернативы сказать спасибо нужно фанатам Жени и модераторам кула. Первым, за постоянное безнаказанное, открытое и завуалированное, оскорбление и унижение Алины, вторым, за молчание и потрафление медвеботам (не хотелось бы употреблять такие слова, но по-другому не могу назвать этих людей), отвратительное, ангажированное модерирование. Попытки иногда "обозначить" демократию, по пути выставив поклонников Алины злыми хейтерами, неубедительны.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Но даже прикидываться воспитанными и демократичными уже перестали. А зачем? Полная вседозволенность и безнаказанность. Вот это уровень уважения!
Только не надо всех вокруг дуркми считать, любому заходящему на кул, достаточно пролистнуть две ветки и все становится понятно.
И о погоде... о Жене. Не буду далеко углубляться, тем более, полностью ивью не смотрю и не читаю, но из последнего.
Писать автобиографию в 21 год, согласиться с тем, что творила историю, не упоминать имя тренера, 11 лет работавшего с тобой, не поправить интервьюера, назвавшего тебя ОЧ.........это знаете ли ................
не упоминать имя тренера, 11 лет работавшего с тобой
это могу и понять , Женя всегда старается быть в тренде, трансгендеров защитить, о хейтерах почесать языком и т.д. Учитывая, что последнее время негатив в адрес ТШТ и ЭТ из всех щелей, но вслух подпевать некомильфо, память у людей хорошая, знают, кто привел ЕМ к золоту ГС, а так, будто и не было в твоей жизни ЭГТ, это вполне себе по Жениному.
Отредактировано Funny (30.08.2020 16:40:30)