ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1591 страница 1620 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1591

#p111581,NoraSky написал(а):

Да уж, зашла первый раз на этот форум. А тут общество фанов Алины приходят регулярно в тему Медведевой и самоутверждаются)))) это отдельный вид удовольствия, писать гадости в теме и постоянно сравнивать с Алиной?))) пожалуй, это лучший показатель уровня уважения болельщиков 🙈

Да что сравнивать то? А болельщики, есть болельщики... Если болеешь за Спартак или Зенит, то Динамо и ЦСКА не катят...

0

1592

Только сейчас рассмотрела основное фото Евгении...слов не нашла для описания ...

0

1593

#p111627,galla написал(а):

Только сейчас рассмотрела основное фото Евгении...слов не нашла для описания ...

У нее все фото такие, если без фотошопа :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

1594

Далеко ли до Канадской границы?
https://zen.yandex.ru/media/writer_lia/ … 176e42ad1b

0

1595

Восприятие японцев, конечно, особенное. Но Медведевой стоило бы внимательнее относиться к формированию своего имиджа, ИМХО.
"Я вся такая резкая и прикольная" - может быть и набирает плюсов и обожания в глазах подростков. Но статус  амбассадора России на ОИ требует соответствия все же. Одного красного костюма с декольте и важного вида маловато будет. Воспитание и мозги были бы не лишними тоже.
«Это оскорбление «Самбо-70» - в Японии возмутились поступком Медведевой
https://inoprosport.ru/post/32472-eto-oskorbleniye-sambo-70-v-yaponii-vozmutilis-postupkom-medvedevoy?utm_referrer=https://zen.yandex.com

«Поведение олимпийской медалистки – важный аспект, имеющий огромное влияние на общественность. К тому же, Медведева является послом Олимпиады в Токио, не так ли? Несмотря на то, что она тренируется в Крикет Клаб, она до сих пор представляет «Самбо-70». Это оскорбление школы, которой ты обязана всем.»

Первоисточник:
https://sulog.net/figureskate/post-38845/ https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/633944.jpg

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1596

Еще бы японцам перевели интервью Ростелекому, где она молча согласилась с тем, что выиграла ОИ.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

1597

Ну то, что ЖМ-  неблагодарная, давно уже не новость для нас.  :dontknow:
Тем смешнее, что от подобных поступков прутся действительно только безмозглые подростки.

А японцы, видимо, ещё только прозревают.

Отредактировано albina (30.08.2020 13:34:37)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1598

#p111832,albina написал(а):

Тем смешнее, что от подобных поступков прутся действительно только безмозглые подростки.

И такие же хамоватые тётки, из которых и состоит её фанбаза.

+6

1599

Медведева говорит горжусь своими всеми победами и мне повезло с тренером . Все победы были завоеваны с Тутберидзе , а повезло , я так понимаю, с Орсером . Получается какая то не стыковка, победы завоевала с одним , а повезло с другим . Тактичный и воспитанный человек должен был сказать повезло с тренерами и это было бы правильно. Но нет , даже намекнуть на вклад Тутберидзе у Медведевой язык не поворачивается , одиннадцать лет работы , да какой работы , все коту под хвост , зато два года провалов - это повезло с тренером. Вот в этом вся Медведева - сплошное лицемерие

+15

1600

Я надеюсь, японцы когда-нибудь прозреют окончательно, благо Медведева помогает это сделать.
PS. У Медведевой такой взгляд на шуточной по ее мнению фотке, что я бы реально испугалась, что шутка может оказаться не шуткой.

Отредактировано Ginger29 (30.08.2020 13:54:40)

+2

1601

#p111835,Ksu написал(а):

Медведева говорит горжусь своими всеми победами и мне повезло с тренером . Все победы были завоеваны с Тутберидзе , а повезло , я так понимаю, с Орсером . Получается какая то не стыковка, победы завоевала с одним , а повезло с другим . Тактичный и воспитанный человек должен был сказать повезло с тренерами и это было бы правильно. Но нет , даже намекнуть на вклад Тутберидзе у Медведевой язык не поворачивается , одиннадцать лет работы , да какой работы , все коту под хвост , зато два года провалов - это повезло с тренером. Вот в этом вся Медведева - сплошное лицемерие

Вот говорят умная, преумная, а разве умный человек будет так себя вести, сознательно портить свой имидж. Умный запрячет все свои обиды, всю свою злость и так выстроит речь в интервью, что не подкопаешься. Столько намолоть про каких-то там людей, которые помогали по жизни и не упомянуть тренеров это же трешак какой-то

+7

1602

#p111839,dorogusha написал(а):
#p111835,Ksu написал(а):

Вот говорят умная, преумная, а разве умный человек будет так себя вести, сознательно портить свой имидж. Умный за прячет все свои обиды, всю свою злость и так выстроит речь в интервью, что не подкопаешься. Столько намолоть про каких-то там людей, которые помогали по жизни и не упомянуть тренеров это же трешак какой-то

У медвеботов она не только умная, но и красивая)

+7

1603

#p111840,Mehovushka написал(а):
#p111835,Ksu написал(а):

Вот говорят умная, преумная, а разве умный человек будет так себя вести, сознательно портить свой имидж. Умный за прячет все свои обиды, всю свою злость и так выстроит речь в интервью, что не подкопаешься. Столько намолоть про каких-то там людей, которые помогали по жизни и не упомянуть тренеров это же трешак какой-то

Ага, так красивая, что невозможно не влюбиться, прости господи.

Подпись автора

+3

1604

#p111829,Veresk написал(а):

Воспитание и мозги были бы не лишними

Это совет следует адресовать "возмущенным японцам". Судя по комментариям в первоисточнике, там 99,9% фаню) Им, а также небезызвестным котикам в чепцах  :rolleyes: Медведева, как заноза в одном месте, мешает спокойно спать. И уж точно их попоболь-не ее проблема.

Свернутый текст

Кстати, читала на одном японском сайте, что многие фото и видео Евгении они получают от соратников из России. Кто эти милые люди, интересно? Какие-то "возмущенные россияне", не иначе)

#p111840,Mehovushka написал(а):

Она сама у себя такая. Вчерашний эфир на НТВ был очень показательным в этом плане: умная, уверенная в себе, спокойная и самодостаточная. И это намного интереснее, чем просто красивая. Свободно держится под камерами, отличная речь-ведущий был явно впечатлен)

Отредактировано Sandra (31.08.2020 14:36:50)

0

1605

#p111850,Sandra написал(а):

Она сама у себя такая. Вчерашний эфир на НТВ был очень показательным в этом плане: умная, уверенная в себе, спокойная и самодостаточная. И это намного интереснее, чем просто красивая. Свободно держится под камерами, отличная речь-ведущий был явно впечатлен)
no-match

Кто эфир устроил, не подскажите? Мамины связи или Москалевой? Пытаются вернуть хотя бы частично интерес к Медведевой?

Это же очевидно, что ее туда не приглашали и эфир был организован.

Подпись автора

+6

1606

а также небезызвестным котикам в чепцах

Это, простите, вы кого так обзываете?

Кстати, читала на одном японском сайте, что многие фото и видео Евгении они получают от соратников из России. Кто эти милые люди, интересно? Какие-то "возмущенные россияне", не иначе)

По рассылке всяких новостей, переводов для англоязычной публики, и ябедничеству во всех соц.сетях, выпрашиванию положительных отзывов у знаменитостей всего мира, с медвеботам врядли кто-то сравнится. Чему удивляетесь?

Вчерашний эфир на НТВ был очень показательным в этом плане: умная, уверенная в себе, спокойная и самодостаточная. И это намного интереснее, чем просто красивая. Свободно держится под камерами, отличная речь-ведущий был явно впечатлен)

Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (С)
А вообще, здесь спорить не буду. Просто, "одному нравится арбуз, другому свиной хрящик." (С)

Подпись автора

+7

1607

#p111835,Ksu написал(а):

Вот говорят умная, преумная, а разве умный человек будет так себя вести, сознательно портить свой имидж. Умный запрячет все свои обиды, всю свою злость и так выстроит речь в интервью, что не подкопаешься. Столько намолоть про каких-то там людей, которые помогали по жизни и не упомянуть тренеров это же трешак какой-то

Если бы ЕМ была умная, то на встрече в Ростелекоме, услышав от ведущего "Евгения когда вы выиграли олимпиаду" она бы улыбнулась и ответила ведущему Вы ошиблись, я никогда не была олимпийской чемпионкой. Ведь такой ответ положительно сказался бы на ее репутации. Не расползлись бы по всему инету вырезки с этого интервью со смешным поведением ведущего и ЕМ. Но нет. Евгения предпочла типа не заметить и слушать нелепое враньё о своем чемпионства.  В ответ получила кучу насмешек и издевательств в инете. Получила заслуженно.  И таких глупых поступков и слов тьма. Мне правда интересно, ЕМ действительно так неумна и не может хоть чуть просчитать последствия, или сознательно создает отрицательный имидж.

+17

1608

И это намного интереснее, чем просто красивая

а вот это уже ваша попоболь  :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+11

1609

#p111854,Винни Пух написал(а):
#p111835,Ksu написал(а):

Если бы ЕМ была умная, то на встрече в Ростелекоме, услышав от ведущего "Евгения когда вы выиграли олимпиаду" она бы улыбнулась и ответила ведущему Вы ошиблись, я никогда не была олимпийской чемпионкой. Ведь такой ответ положительно сказался бы на ее репутации. Не расползлись бы по всему инету вырезки с этого интервью со смешным поведением ведущего и ЕМ. Но нет. Евгения предпочла типа не заметить и слушать нелепое враньё о своем чемпионства.  В ответ получила кучу насмешек и издевательств в инете. Получила заслуженно.  И таких глупых поступков и слов тьма. Мне правда интересно, ЕМ действительно так неумна и не может хоть чуть просчитать последствия, или сознательно создает отрицательный имидж.

Непомерная гордыня и вера в свою исключительность - это причина такого ее идиотского поведения.

Подпись автора

+13

1610

Евгения Медведева настолько самодостаточна, что охотно выслушивает ложь о своем оличемпионстве..

Ещё и повторить просит :crazy:

Отредактировано albina (30.08.2020 16:25:44)

Подпись автора

+12

1611

#p111855,albina написал(а):

И это намного интереснее, чем просто красивая

а вот это уже ваша попоболь  :D

:rofl:

Подпись автора

+3

1612

Мне правда интересно, ЕМ действительно так неумна и не может хоть чуть просчитать последствия, или сознательно создает отрицательный имидж.

Ни один нормальный человек в ее ситуации не станет сознательно формировать собственный отрицательный имидж. Видимо, ее давно убедили в том, что она выдающаяся и гениальная, и все ее любят такой, какая есть. Достаточно фоточку кинуть в инсте, или что-то ляпнуть, и фанаты растекаются от умиления и восхищения. Самомнение зашкаливает.

Подпись автора

+5

1613

NoraSky, Вы может в розовых очках, а я вот читаю кул ни один год и считаю, за появление Альтернативы сказать спасибо нужно фанатам Жени и модераторам кула. Первым, за постоянное безнаказанное, открытое и завуалированное, оскорбление и унижение Алины, вторым, за молчание и потрафление медвеботам (не хотелось бы употреблять такие слова, но по-другому не могу назвать этих людей), отвратительное, ангажированное модерирование. Попытки иногда "обозначить" демократию, по пути выставив поклонников Алины злыми хейтерами, неубедительны.

Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Но даже прикидываться воспитанными и демократичными уже перестали. А зачем? Полная вседозволенность и безнаказанность. Вот это уровень уважения!

Только не надо всех вокруг дуркми считать, любому заходящему на кул, достаточно пролистнуть две ветки и все становится понятно.

И о погоде... :D  о  Жене. Не буду далеко углубляться, тем более, полностью ивью не смотрю и не читаю, но из последнего.

Писать автобиографию в 21 год, согласиться с тем, что творила историю, не упоминать имя тренера, 11 лет работавшего с тобой,  не поправить интервьюера, назвавшего тебя ОЧ.........это знаете ли ................

не упоминать имя тренера, 11 лет работавшего с тобой

это могу и понять :dontknow: , Женя всегда старается быть в тренде, трансгендеров защитить, о хейтерах почесать языком и т.д. Учитывая, что последнее время негатив в адрес ТШТ и ЭТ из всех щелей, но вслух подпевать некомильфо, память у людей хорошая, знают, кто  привел ЕМ к золоту ГС, а так, будто и не было в твоей жизни ЭГТ, это вполне себе по Жениному.

Отредактировано Funny (30.08.2020 16:40:30)

+12

1614

#p111859,Veresk написал(а):

Мне правда интересно, ЕМ действительно так неумна и не может хоть чуть просчитать последствия, или сознательно создает отрицательный имидж.

Ни один нормальный человек в ее ситуации не станет сознательно формировать собственный отрицательный имидж. Видимо, ее давно убедили в том, что она выдающаяся

Она ж уже несколько месяцев в ЦСКА.
Там есть кому напеть о гениальности и о том, что Женечка всё сама-сама, а Этери только чехлы подавала.)

Подпись автора

+5

1615

#p111857,albina написал(а):

Евгения Медведева настолько самодостаточна, что охотно выслушивает ложь о своем оличемпионстве..

И медвеботы еще удивляются, почему над ней все смеются :rofl: Нет, пора, пора Жене отвлечься от нового тела и вплотную заняться построением новых мозгов.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

1616

#p111868,Tarolya написал(а):
#p111857,albina написал(а):

И медвеботы еще удивляются, почему над ней все смеются :rofl: Нет, пора, пора Жене отвлечься от нового тела и вплотную заняться построением новых мозгов.

Чтоб построить новые мозги, надо чтоб они, мозги в окружении у кого то присутствовали, а с этим-напряженка и блат тут никак не поможет, по блату мозги не раздают, а отличии от...

+3

1617

Просто в голове не укладывается как можно одновременно заниматься профессиональным спортом, учиться в ВУЗе, совершенствоваться в английском и японском языках и ещё осваивать игру на гитаре. Мегаталантище и умница Женечка!❤💕

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1618

:canthearyou:

0

1619

#p111913,Sirrin написал(а):

Просто в голове не укладывается как можно одновременно заниматься профессиональным спортом, учиться в ВУЗе, совершенствоваться в английском и японском языках и ещё осваивать игру на гитаре.

про лисапед забыли  :D

+6

1620

#p112037,Funny написал(а):
#p111913,Sirrin написал(а):

Просто в голове не укладывается как можно одновременно заниматься профессиональным спортом, учиться в ВУЗе, совершенствоваться в английском и японском языках и ещё осваивать игру на гитаре.

про лисапед забыли  :D

И рисование. :)

Подпись автора

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева