ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1531

Чего то не интересует медвеботов как там челгения с ТАТ тренируется, по Скайпу с Орсером скачет,все силы уходят на слежку за Алиной :crazyfun:
Да что ж такое, и тут Медведева в пролете :dontknow:

Отредактировано Ginger29 (16.08.2020 18:50:04)

+5

1532

#p110507,Giuseppe написал(а):

Представляю, как бомбанёт, если вдруг выяснится, что кроме биологии и обществознания Алина еще ЕГЭ по физике и географии сдала.   :D

И английский)

#p110505,Ginger29 написал(а):

Простим Сандру, а то разорвет изнутри, захлебнется желчью

А я в чём провинилась?) Увидела оживление в Жениной теме, почитала, оставила пару комментариев.

Свернутый текст

Заметьте, я почти не выхожу из Жениной темы в Fan Fests, и всегда сохраняю конвенциональный уровень общения, не скатываясь в примитивизм. Это дисциплинирует, попробуйте. Возможно, некоторым и понравится. Быть вежливым-это нормально)

0

1533

И что английский? Вы лично знакомы с Алиной, проводили тестирование, чтобы утверждать знает она английский или нет?
Методичку смените, пора уже.

Отредактировано Ginger29 (16.08.2020 19:07:44)

+5

1534

#p110513,Sandra написал(а):

Представляю, как бомбанёт, если вдруг выяснится, что кроме биологии и обществознания Алина еще ЕГЭ по физике и географии сдала.   :D

И английский)

#p110505,Ginger29 написал(а):

Простим Сандру, а то разорвет изнутри, захлебнется желчью

А я в чём провинилась?) Увидела оживление в Жениной теме, почитала, оставила пару комментариев.

Свернутый текст

Заметьте, я почти не выхожу из Жениной темы в Fan Fests, и всегда сохраняю конвенциональный уровень общения, не скатываясь в примитивизм. Это дисциплинирует, попробуйте. Возможно, некоторым и понравится. Быть вежливым-это нормально)

Не понимаю, чем вежливое завуалированное хамство лучше примитивизма?  :flirt:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

1535

И английский)

Sandra, я ведь не просто так назвал именно географию и физику (химию не стал, раз биология сдана).
Посмотрите на эту табличку. Английский там по среднему баллу по сравнению с географией, физикой, обществознанием и биологией вообще ни о чем. Так. Семечки. Все, кому было надо, его сдавали без проблем. Так что тут Вы опять промахнулись.   :D

https://4ege.ru/ege-gia/59959-dannye-o- … -2020.html

Отредактировано Giuseppe (16.08.2020 19:13:40)

+3

1536

#p110503,Sandra написал(а):
#p110494,Free написал(а):

Желаниям свойственно меняться, знаете ли)

Согласна) То есть вы думаете, что она просто книжки перепутала, когда готовилась к ЕГЭ? Или решила, что на журналиста надо биологию сдавать?
Хм. Может быть  :)

Ну зачем же так палиться? хоть бы сделали вид, что вам безразлично :D  Ну да, Алина оказалась и в плане образования умнее и прозорливее Жени, и в спорте круче и в образовании и в востребованности спонсоров. Понятно, что вам обидно за кумира, идите что ли в берлоге коллективно поплачьте, устройте там аутотренинг "Женя самая обаятельная и привлекательная"...здесь то зачем "сама дура" устраивать? Никто ж не оценит...детский сад, чесслово :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+12

1537

И английский)

Я не понимаю, в чем суть ваших намеков. Если абитуриент при сдаче ЕГЭ не набирает минимальный проходной балл, он не допускается к подаче заявления ни в какой вуз. Ни в какой, хоть платно, хоть бесплатно!

И Алина набрала этот минимальный балл, и поступила на платное отделение. Да, она не набрала достаточно баллов, чтоб поступить на бюджет, и правильно, что не лезла через отдельную калитику, на бюджете должны учиться дети, у которых очень высокие баллы и нет возможности платить. При этом, повторюсь для особо одаренных: имея на руках сертификат об успешной сдаче ЕГЭ, Алина могла бы поступить платно хоть в физкультурный, хоть в академию.

В физкультурный, возможно, даже и бесплатно, как олимпийская чемпионка, при том что - еще раз подчеркиваю - ЕГЭ она сдала, в отличие от Медведевой. Но она выбрала академию, престижную специальность и видно, что очень вдохновлена.

Отредактировано Solweig-Alina (16.08.2020 19:23:55)

Подпись автора

Make FSO great again

+12

1538

#p110516,ElenaTs написал(а):

Свернутый текст

Странно было прочитать это от вас. Вы же (и не вы одна!) меня наоборот хвалили за умение вести доброжелательно любой, даже неприятный диалог  :blush: И что вам бывает стыдно за некоторые резкие слова.
Впрочем, все это пустяки, и я не в обиде. Грешно, как говорится. обижаться)

В этот воскресный вечер лучше принесу в темку веселую Женю, с прогулки по Москве  :love:

0

1539

#p110539,Sandra написал(а):
#p110516,ElenaTs написал(а):

Свернутый текст

Странно было прочитать это от вас. Вы же (и не вы одна!) меня наоборот хвалили за умение вести доброжелательно любой, даже неприятный диалог  :blush: И что вам бывает стыдно за некоторые резкие слова.
Впрочем, все это пустяки, и я не в обиде. Грешно, как говорится. обижаться)

В этот воскресный вечер лучше принесу в темку веселую Женю, с прогулки по Москве  :love:

no-match

Я это не только вам лично говорила, но и в принципе на форуме об этом писала. Но вы раньше завуалированно не хамили. Видимо, тяжело стало совсем и уже не получается маскироваться.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1540

Веселую - это очень неточное слово. Истерично-возбужденную больше подходит.

Подпись автора

Make FSO great again

+12

1541

В этот воскресный вечер лучше принесу в темку веселую Женю

Боже мой, что это? Пляска святого Витта?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

1542

#p110555,Free написал(а):

В этот воскресный вечер лучше принесу в темку веселую Женю

Боже мой, что это? Пляска святого Витта?

:D

хрустальная Женичка

Это вот исконно-посконный артистизЬм Медведевой вылез наружу, когда некому стало работать над каждым пальчиком, создавая образ хрустальной Жени. Танец называется "дерганья мартышки"

Отредактировано Solweig-Alina (16.08.2020 22:26:59)

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1543

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t486048.jpg

Вкусовые пристрастия Евгении Медведевой!

Отредактировано Ginger29 (17.08.2020 23:02:03)

0

1544

#p110694,Ginger29 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t486048.jpg

Вкусовые пристрастия Евгении Медведевой!

Хоосподи, что на ней надето? o.O Лук для колхозной дискотеки... как это развидеть :rofl: может я чего не понимаю, может в Канаде так модно нынче?

Отредактировано Tarolya (18.08.2020 09:52:58)

Подпись автора

+4

1545

И на контрасте Алинка в белом платье и сапожках, почувствуйте разницу, как говорится)

Подпись автора

+5

1546

Жулин вещает о терапевтических исключениях для Медведевой по поводу сезона и КР
https://www.championat.com/figureskatin … njatno.htm

ФК бомонд всё пытается реанимировать сдохшую лошадь...когда уже, наконец, они слезут с нее? :rofl:

Подпись автора

+3

1547

#p110730,Tarolya написал(а):

Хоосподи, что на ней надето? o.O Лук для колхозной дискотеки... как это развидеть :rofl: может я чего не понимаю, может в Канаде так модно нынче?

Всё портит жилет и обувь. Хоть без этого баклажана на голове.

0

1548

Вопрос к Жулину, не услышим ли мы. лет через 20, новую историю о 1500 долларах некоторой сумме? А то странно слышать от тренера, не имеющего отношения к женскому одиночному катанию, такую заботу.
И второй вопрос, если лошадь окажется в аутсайдерах кого-то ради этого подвинут, кто возместит ущерб и как это объяснят, особенно тренеру, чья спортсменка не попадет на ЧР? Там же квоты, так?
То есть Валиева на взрослых ОП - скандал (это не к Жулину), а отдельная калитка для Медведевой - в порядке вещей (это к кулу)?

Отредактировано Funny (18.08.2020 16:57:37)

+10

1549

#p110777,Funny написал(а):

То есть Валиева на взрослых ОП - скандал (это не к Жулину), а отдельная калитка для Медведевой - в порядке вещей (это к кулу)?

Кулу не до этого. Им там тему Этери открыли. Посмотрим, как быстро закроют.

+2

1550

Думаю, Женя спецом в Канаду собирается.

Ибо, если остаться здесь- придется в кубках участвовать. А позориться,  занимая там десятые места, ей очень неохота.

А так будет железная отмазка- мол, оооочень хотела, но не получилось :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

1551

#p110784,albina написал(а):

Думаю, Женя спецом в Канаду собирается.

Ибо, если остаться здесь- придется в кубках участвовать. А позориться,  занимая там десятые места, ей очень неохота.

А так будет железная отмазка- мол, оооочень хотела, но не получилось :dontknow:

Ну да, а на ЧР отдельную калиточку вырежут, движуха началась.

+3

1552

#p110781,Lavender написал(а):

А что так, сторонники Этери имеют наглость Отбиваться?  :D Там по-моему все ветки это хор мальчиков и девочек имени Жени Медведевой с запевалами, подпевалами и дирижёром в лице администрации

+10

1553

#p110785,Ginger29 написал(а):

Ну да, а на ЧР отдельную калиточку вырежут, движуха началась.

Опасно хвост не блюсти, кабы опять не пришлось на юниорку жаловаться.

#p110789,dorogusha написал(а):

хор мальчиков и девочек  имени Жени Медведевой

Полторы калеки прикрывшие личики паранджой под разными никами (уж очень стиль у некоторых схож).

+1

1554

#p110781,Lavender написал(а):

Закрыли уже) Там тупая медвеботина Санта всю тему своей болью от Алины залила.

+2

1555

Комментарий с одного из форумов:

"Бестемьянова : "... ФФК не стоит спешить с этапами КР ради удобства Медведевой..."

Тарасова Т. А.: "... 3А у Софьи Самоделкиной чудесный... очень красиво катается... раскрывается как цветок. Она такая пластичная, с хорошими ручками. Очень музыкальная. Прямо красота!"

А Самоделкина у Давыдова, Давыдов в ЦСКА.
Когда своих не было, подвернулась Медведева для уничтожения Хрустального. Сегодня не нужна от слова совсем.

Вот так лживая рассказка о долгой и красивой истории зреложенского быстро обернулась своей противоположностью.

А Медведева? Ей на выход. Не соберёт вещи по доброй воле, вытолкают взашей. Да ещё вслед расскажут прессе, что сами уже давно устали от капризов лже-чемпионки, терроризировавшей их высокими связями на Старой площади и походами в министерские кабинеты.

Мол, сами потерпевшие...

Шубная мафия больше не нуждается в услугах Медведевой по уничтожению конкуренток.

Прямо признаётся в том, для чего её использовали.

А теперь её гонят - пошла прочь! У этого народца обрезание самый простой способ решать проблемы.

Ясно, понятно... у Буяновой появилась Осокина, лишние конкурентки для отбора на Ф КР и Ч РФ, и дальше на ГС не нужны.

Бегавшей вчера за Путиным с флагом и корчившей из себя патриотке Медведевой говорят открытым текстом - давай, милочка, слезай с госбюджета, не резиновый, и оправляйся в своё канадское захолустье.

Обрезать папе Орсеру финансовые потоки минспорта и перевести их на себя. ЦСКА знает как ими распорядиться. Рудсковские подсказали."

Согласна насчет Тарасовой и ЦСКА, когда у них появилась достойная соперница хрусталям, Межведева, как спортсменка больше не нужна, зачем им конкурент?
Но на выход попросят, только если олимпиаду перенесут или отменят, ибо похоже, что у федры контракт с ней до ОИ 2022 по "осваиванию" бюджета. Поэтому и не трогает ее никто, болтается она себе по каткам и пусть болтается.

Отредактировано Tarolya (20.08.2020 10:35:34)

Подпись автора

+3

1556

Евгения Медведева примет участие в двух этапах Кубка России:

1 этап г. Сызрань (18-22 сентября)
2 этап г. Москва (10-13 октября)

Распределение по этапам https://www.fsrussia.ru/files/docs/cor2 … titors.pdf

Сызрани посчастливилось) Ещё вчера хотели Женю к себе на этап  :)
На сызранском льду может выступить прославленная фигуристка Евгения Медведева
https://www.syzran-small.ru/news-50911

Свернутый текст

Прославленные фигуристы решают на каких этапах Кубка России им выступать, чтобы получить возможность выступить в главном турнире страны – Чемпионате России, который пройдет в Челябинске 22-27 декабря. Туда могут попасть лишь те, кто примет участие в двух из пяти этапов Кубка России. Напоминаем, что один из них, первый, пройдет в Сызрани с 18 по 22 сентября. Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова рассказала, что Евгения Медведева может выступить на ранних этапах Кубка России. А это, кроме Сызрани, Москва (10-13 октября) и Сочи (23-27 октября).

«Я пока не знаю, к какому решению придет тренер Медведевой Брайан Орсер. Он видит наши тренировки, мы находимся на связи. Женя уже делает полные прокаты обеих программ. Не исключаю, что в Кубке России она захочет выступить на ранних этапах с тем, чтобы сразу после них поехать тренироваться в Канаду. Но мы пока об этом не говорили», - заявила Тарасова.

Ближайшее время покажет, посчастливится ли Сызрани принять у себя прославленную фигуристку

Отредактировано Sandra (21.08.2020 20:39:08)

0

1557

#p111057,Sandra написал(а):

Ближайшее время покажет, посчастливится ли Сызрани принять у себя прославленную фигуристку

Можете и не сомневаться.  Значит, сто пудово будут два самых ранних этапа.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1558

#p111057,Sandra написал(а):

Евгения Медведева примет участие в двух этапах Кубка России:

1 этап г. Сызрань (18-22 сентября)
2 этап г. Москва (10-13 октября)

Распределение по этапам https://www.fsrussia.ru/files/docs/cor2 … titors.pdf

Сызрани посчастливилось) Ещё вчера хотели Женю к себе на этап  :)
На сызранском льду может выступить прославленная фигуристка Евгения Медведева
https://www.syzran-small.ru/news-50911

Свернутый текст

"Прославленные фигуристы решают на каких этапах Кубка России им выступать, чтобы получить возможность выступить в главном турнире страны –!
Журналисты маленьких городов тоже не лыком шиты, не отстают от столичных. Прямо жалко читателя, про него наверное песенка - ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь  :D

+1

1559

#p111238,Мила написал(а):

На Куле опять страницы исписывают, что она не заявляется сейчас, чтобы после ОП лёгкие этапы выбрать.

Ничего нового - Megvebotus vulgaric  :crazyfun:

+5

1560

А я бы даже спорить не стала, с медвеботами спорить-ну так себе занятие. Не могут поверить, что Медведева теперь не избранная, вот и разрывает. Конечно рано ещё говорить, посмотрим будут ли ее тянуть на соревнованиях. И как.

Отредактировано Ginger29 (23.08.2020 10:28:48)

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева