ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1471

#p110124,Mjavka-tan написал(а):

неплохая специальность для будущего тренера

Это если реально учиться, а не пятилетка за 3 года.

Отредактировано ИринаПол (14.08.2020 20:54:21)

+2

1472

#p110051,Lavender написал(а):

Товарищи, не всплывали где-нибудь результаты ЕГЭ Евгении? Просто какое-то возбуждение в стане ее фанатов на фоне поступления Алины.

Возможно она ЕГЭ вообще не сдала, тк результаты тщательно скрываются. А в физкультурный институт и без ЕГЭ её приняли, туда всех спортсменов берут, даже самых тупых, потому что люди с улицы практически туда не идут. Там только учителя физкультуры на заочке сдают экзамены. У меня там родственница- преподаватель физры в универе, в аспирантуре училась. Если бы Медведева сдала ЕГЭ, медвеботы давно бы трясли тут цифрами и выпрыгивали из штанов :rofl:

Отредактировано Tarolya (15.08.2020 11:51:50)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

1473

Какой школьный предмет давался вам сложнее всего?
— Биология. А самым легким предметом для меня была математика. Мне вообще технические предметы даются легче, чем гуманитарные. Правда, сдавала я ЕГЭ — это далось сложно (смеется). Если честно, очень сложно. Но у меня получилось.(с)

Результаты, видимо, не радостные. Да и с нелюбимой биологией, оказывается, можно учиться на тренерской специальности  ;)

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

1474

#p110120,Ksu написал(а):

Засекречены

Это приказ о зачислении) Если вас смущает, что без вступительных испытаний, то эти испытания относятся к профессиональной направленности абитуриента:
1 этап. Общая физическая подготовка (ОФП)
2 этап. Избранный вид спорта (деятельности)

#p110318,Tarolya написал(а):

Возможно она ЕГЭ вообще не сдала, то результаты тщательно скрываются.

Если вы в курсе, то ЕГЭ - это ещё и выпускной экзамен в школе. Без него не выдают аттестат. Исключение сделали для выпускников этого года, и то только для тех, кто не планирует поступать в ВУЗ.

туда всех спортсменов берут, даже самых тупых

Да куда только не берут самых тупых  :rolleyes:

#p110321,Veresk написал(а):

Результаты, видимо, не радостные.

Ну такая беда, ах-ах))

0

1475

#p110333,Sandra написал(а):
#p110120,Ksu написал(а):

Засекречены

Это приказ о зачислении) Если вас смущает, что без вступительных испытаний, то эти испытания относятся к профессиональной направленности абитуриента:

Если вы в курсе, то ЕГЭ - это ещё и выпускной экзамен в школе. Без него не выдают аттестат. Исключение сделали для выпускников этого года, и то только для тех, кто не планирует поступать в ВУЗ.

Ну такая беда, ах-ах))

Результы ЕГЭ Медведевой в студию.
А также стесняюсь спросить, на каком курсе все- таки "учится" Медведева? Или не дай бог, закончила? С красным дипломом поди?

Отредактировано Ginger29 (15.08.2020 15:05:42)

+3

1476

Ну такая беда, ах-ах))

Да не беда, а нормальное явление для спортсменов. Только бревна в своем глазу обычно не замечают, а в чужом и соринку бревном сделают.
Никому Женины результаты и не интересны были, и способности по отдельным предметам, если бы медвеботы края видели в своем хейтерстве.

Подпись автора

+9

1477

#p110340,Ginger29 написал(а):
#p110120,Ksu написал(а):

Засекречены

Ну такая беда, ах-ах))

Результы ЕГЭ Медведевой в студию.
А также стесняюсь спросить, на каком курсе все- таки "учиться Медведева? Или не дай бог, закончила?

Да откуда им знать, если бАхиня сама не помнит на каком она курсе и где находится ее физкультурный альмаматер :rofl: Цирк, ей богу)))

Подпись автора

+11

1478

Бахине главное - не забыть, что она вроде как в Канаде у Орсера тренируется. С ее-то памятью на события вообразит, что из ЦСКА и не уходила все эти 12 (или сколько там) лет.

Отредактировано Giuseppe (15.08.2020 15:05:03)

+7

1479

#p110419,Giuseppe написал(а):
#p110414,#янехомяк! написал(а):

На фотографии Алина Загитова с директором Института государственной службы и управления РАНХиГС Игорем Барциц.⁣⁣

Небось, Игорь Нязбеевич не только сфотографировался с Алиной, но и автограф попросил у олимпийской чемпионки.   :D

Я представила, что писали бы загиботы, пойди в Академию госслужбы Женя, да еще с такими баллами, да еще с личной встречей с ректором.
Нет, я не могу даже представить себе, чтобы было.

0

1480

#p110422,Женя Цветаева написал(а):

пойди в Академию госслужбы Женя, да еще с такими баллами, да еще с личной встречей с ректором.

Так пускай идёт и поступает. Ей мешает кто-то?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+9

1481

#p110423,Sirrin написал(а):

пойди в Академию госслужбы Женя, да еще с такими баллами, да еще с личной встречей с ректором.

Вы прекрасно знаете, что Женя выбрала уже свой путь - это фк. Конечно, он более трудоемкий и ответственный, чем продюсирование незнамо чего, но, как говорится, кесарю - кесарево.

0

1482

#p110419,Giuseppe написал(а):
#p110414,#янехомяк! написал(а):

На фотографии Алина Загитова с директором Института государственной службы и управления РАНХиГС Игорем Барциц.⁣⁣

Небось, Игорь Нязбеевич не только сфотографировался с Алиной, но и автограф попросил у олимпийской чемпионки.   :D

Я представила, что писали бы загиботы, пойди в Академию госслужбы Женя, да еще с такими баллами, да еще с личной встречей с ректором.
Нет, я не могу даже представить себе, чтобы было.

Напрягитесь, представьте. Пусть Женечка, когда вспомнит сколько курсов "проучилась" в физкультурном, может пора и закончить, поступает в Академию госслужбы, получает второе высшее, посол ведь, не абы кто :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (15.08.2020 22:17:00)

+7

1483

#p110424,Женя Цветаева написал(а):

Вы прекрасно знаете, что Женя выбрала уже свой путь - это фк. Конечно, он более трудоемкий и ответственный, чем продюсирование незнамо чего, но, как говорится, кесарю - кесарево.

Для оплакивания страданий Жени есть ФСО Кул.

+10

1484

Ой ли, уверены что помнит чего якобы выбрала? С памятью то Евгении.

+6

1485

Вот мне интересно, что медвеботы будут говорит, когда тернистый извилистый путь приведет Медведеву в Думу?
О каком пути тогда будет речь?
Хотя мне несложно это представить :crazyfun: Медвеботы так предсказуемы

Отредактировано Ginger29 (15.08.2020 22:08:18)

+3

1486

Это вы о чем, какой такой путь выбрала Женя, то, что тренируется, так все тренируются или она клятву дала, что будет тренером? Да она еще быстрее Алины заскочит в номенклатуру, с ее -то способностями держать нос по ветру

+2

1487

#p110430,dorogusha написал(а):

Это вы о чем, какой такой путь выбрала Женя, то, что тренируется, так все тренируются или она клятву дала, что будет тренером? Да она еще быстрее Алины заскочит в номенклатуру, с ее -то способностями держать нос по ветру

Женя выбрала очень простой и понятный путь: пользуясь блатом, как можно дольше бить балду и тянуть деньги у государства. Думаю, что в дальнейшем это у нее получится не менее прекрасно и вне катка.

+7

1488

#p110434,Giuseppe написал(а):
#p110430,dorogusha написал(а):

Женя выбрала очень простой и понятный путь: пользуясь блатом, как можно дольше бить балду и тянуть деньги у государства. Думаю, что в дальнейшем это у нее получится не менее прекрасно и вне катка.

Модераторы, перенесите все в тему Жмули, пожалуйста, медвеботы весь  кул уже засорили своей бахиней, и сюда притащили. Все им охота к Алине прилепить свою беспонтовую и бесфартовую.

Отредактировано Solweig-Alina (15.08.2020 22:54:42)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1489

Ясно, что вам незнамо. Откуда вам знамо, незнайкам-то? Вы даже не знаете, на каком курсе ваша Медведева учится, и учится ли вообще?

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1490

#p110437,Solweig-Alina написал(а):

Ясно, что вам незнамо. Откуда вам знамо, незнайкам-то? Вы даже не знаете, на каком курсе ваша Медведева учится, и учится ли вообще?

Действительно, такие страстные поклонники, а не в курсе элементарных вещей о любимке. Хотя любимка сама не в курсе :crazyfun: где она там учится
Я знаю путь Евгении, не получится в Думу, блат накроется, ну все бывает в этой жизни, будет мультики раскрашивать, мамаша пристроит, если замуж не выйдет....за черного трансгендера :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (16.08.2020 00:19:30)

+4

1491

#p110438,Ginger29 написал(а):

не получится в Думу, блат накроется, ну все бывает в этой жизни, будет мультики раскрашивать, мамаша пристроит, если замуж не выйдет....за черного трансгендера

Дума и трансгендеры не сочетаются, так что придется Евгении от чего-то отказаться. Тут, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите.

Впрочем, Евгения девушка гибкая, ведь у нее память на самом деле, совесть, так удачно пропадает периодически. Где больше монетизация, туда и пойдет. Если засветит перспектива попасть в западные шоу, будет и дальше поддерживать трансгендеров. Если же засветит перспектива попасть в Думу, тут же забудет про секс-меньшинства.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1492

#p110441,Solweig-Alina написал(а):
#p110438,Ginger29 написал(а):

не получится в Думу, блат накроется, ну все бывает в этой жизни, будет мультики раскрашивать, мамаша пристроит, если замуж не выйдет....за черного трансгендера

Дума и трансгендеры не сочетаются, так что придется Евгении от чего-то отказаться. Тут, как говорится, или трусы наденьте, или крестик снимите.

Впрочем, Евгения девушка гибкая, ведь у нее память на самом деле, совесть, так удачно пропадает периодически. Где больше монетизация, туда и пойдет. Если засветит перспектива попасть в западные шоу, будет и дальше поддерживать трансгендеров. Если же засветит перспектива попасть в Думу, тут же забудет про секс-меньшинства.

Так и я о том, или -или :crazyfun:

+1

1493

На Спортсе очень интересуются ЕГЭ Медведевой, пока нашли только

вчера, 18:09 Сальхов Тулупов
медведева
спорт:
отдельная калитка, блат, гособеспечение
РГУФКСМиТ:
баллы не указаны, зачисление вне конкурса, бюджет + стипендия

Девочка из неблагополучной семьи, Медведева ещё стипендию получает, 6 лямов маловато будет :confused:
Ох медвеботы, подложили кумирше свинью, ведь баллы Медведевой нафиг никому нужны не были, ну не помнит девушка на каком курсе учится и где, ну посмеялись и забыли, но медвеботы начали обсуждать Алину, тем самым подставили кумиршу, сейчас ведь все раскопают знающие люди :crazyfun:
Там выяснили и год зачисления 2017

Интервью от 2020, где Евгения в очередной раз забыла, что уже получает высшее образование по выбранному пути :crazy:

«Очень хочу получить высшее образование. Но только когда у меня будут муж, дети, семья — вот это все. Когда я сяду и скажу: да, у меня много времени, хочу выучиться на того же ландшафтного дизайнера или художника», — сказала фигуристка в Instagram Олимпийского комитета России (ОКР).

Как интересно Спортс читать, все новые подробности всплывают.
А я тут у медвеботов спрашиваю, которые не фига не знают. То ли дело болельщики на  Спортсе, все выкопали, когда Алинку тронули :jumping:

Отредактировано Ginger29 (16.08.2020 09:07:08)

+8

1494

#p110448,Ginger29 написал(а):

Интервью от 2020, где Евгения в очередной раз забыла, что уже получает высшее образование по выбранному пути :crazy:

«Очень хочу получить высшее образование. Но только когда у меня будут муж, дети, семья — вот это все. Когда я сяду и скажу: да, у меня много времени, хочу выучиться на того же ландшафтного дизайнера или художника», — сказала фигуристка в Instagram Олимпийского комитета России (ОКР).

А я тут у медвеботов спрашиваю, которые не фига не знают. То ли дело болельщики на  Спортсе, все выкопали, когда Алинку тронули :jumping:

Странные представления о семье у жмули. Когда есть дети и муж откуда много свободного времени-то? :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

1495

Странные представления о семье у жмули. Когда есть дети и муж откуда много свободного времени-то?

Вот именно что "представления". :yep:

Она ж в глаза не видела что такое нормальная семья.
Ни бабушка, ни мама ей такой возможности не предоставили.
А после Олимпиады, вместо того, чтобы повести девочку к хорошему психологу, дабы навести порядок в голове, а заодно и помочь принять суровую реальность, потащили ее в толерастный Крикет.
Вот отсюда и метания теперь: от трансгендеров до демографии. :dontknow:

Отредактировано albina (16.08.2020 10:18:01)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

1496

#p110449,ElenaTs написал(а):

Странные представления о семье у жмули. Когда есть дети и муж откуда много свободного времени-то? :D

У медведевой мозг 12летнего ребенка, это даже еще не подросток, дитя. И это рассуждает деваха, которая третий десяток разменяла :canthearyou: "когда нибудь потом мечтаю получить высшее образование (будучи студенткой ВУЗа???), когда будут семья и дети" :rofl: Что там в голове, рукалицо... это диагноз, однако.

Подпись автора

+6

1497

#p110451,Tarolya написал(а):

когда нибудь потом мечтаю получить высшее образование (будучи студенткой ВУЗа???),

Случайно проговорилась o.O бывает. Особенно, когда не особо вникаешь куда там тебя засунули на бумаге.
Медвеботы правда усиленно пытаются доказать, что Евгения имела ввиду второе высшее, но из песни слов не выкинешь, прямая речь Медведевой "Очень хочу получить высшее образование".

Отредактировано Ginger29 (16.08.2020 11:05:58)

+5

1498

#p110452,Ginger29 написал(а):
#p110451,Tarolya написал(а):

когда нибудь потом мечтаю получить высшее образование (будучи студенткой ВУЗа???),

Случайно проговорилась o.O бывает. Особенно, когда не особо вникаешь куда там тебя засунули на бумаге.
Медвеботы правда усиленно пытаются доказать, что Евгения имела ввиду второе высшее, но из песни слов не выкинешь

все оговорки строго по дедушке Фрейду

+6

1499

На Спортсе очень интересуются ЕГЭ Медведевой, пока нашли только

вчера, 18:09 Сальхов Тулупов
медведева
спорт:
отдельная калитка, блат, гособеспечение
РГУФКСМиТ:
баллы не указаны, зачисление вне конкурса, бюджет + стипендия

Девочка из неблагополучной семьи, Медведева ещё стипендию получает, 6 лямов маловато будет :confused:
Ох медвеботы, подложили кумирше свинью, ведь баллы Медведевой нафиг никому нужны не были, ну не помнит девушка на каком курсе учится и где, ну посмеялись и забыли, но медвеботы начали обсуждать Алину, тем самым подставили кумиршу, сейчас ведь все раскопают знающие люди :crazyfun:
Там выяснили и год зачисления 2017

Ну, справедливости ради, нужно сказать, что там она не одна, принятая без экзаменов по квоте на бюджет и на государственную стипендию.
Приказ о зачислении в 2017 году находится в открытом доступе.
https://ee.sportedu.ru/sites/ee.sported … _ochka.pdf

А ЕГЭ, по договоренности со школой(оказывается, и так можно было!), Медведева сдала в 2017 году вместо 2018, когда готовилась поехать на Олимпиаду.

"В школе Евгения Медведева была редким гостем. Девушка училась в образовательном учреждении спортивной направленности, поэтому учителя всегда шли навстречу и при необходимости проводили индивидуальные встречи. Легче всего девушке давались математика и история. Сдача ЕГЭ для Медведевой выпала на 2018 год – время проведения ОИ в Пхёнчхане. В связи с этим ученица вынуждена была сдавать экзамены экстерном в 2017 году, на что в школе согласились. Дальше Евгения планирует поступать в физкультурный вуз."

https://www.infox.ru/usefull/254/195126 … -biografia

Подпись автора

+2

1500

#p110455,Veresk написал(а):

А ЕГЭ, по договоренности со школой(оказывается, и так можно было!), Медведева сдала в 2017 году вместо 2018, когда готовилась поехать на Олимпиаду.

Простой человеческий гений, ага. Сдать ЕГЭ без программы 11 класса - это так легко и просто. Для гения)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева