ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1411

#p109072,dorogusha написал(а):

Может она какая родственница самому Медведеву, с кем бы еще так возились

Девятова Бабасян на киселе она Медведеву  :crazyfun:

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1412

#p109074,Solweig-Alina написал(а):
#p109072,dorogusha написал(а):

Может она какая родственница самому Медведеву, с кем бы еще так возились

Девятова Бабасян на киселе она Медведеву  :crazyfun:

а бабушка?))

0

1413

#p109041,Sirrin написал(а):

Я теперь взволновалась за спорт в нашей жизни и демографию в частности. Назначили ЖМ послом Олимпиады, где теперь та олимпиада? Теперь вот проект демография (это ещё с учётом поддержки ЖМ чёрных трансов и ЛГБТ) . Что-то я волнуюсь.

Не очень понимаю, трансы и ЛГБТ - это как-то демографии способствует?

+4

1414

Комменты на спортсе жгут. Впрочем, как всегда, как только Женичка откроет рот...

Медведева о слухах насчет перехода к Плющенко: «Прекратите вакханалию. Я нашла свое место в жизни и своих людей»

Я так понимаю, что найденное ею место в жизни и её людей придется оплачивать долго, очень долго. А девочка как была хамкой, так и осталась. Нифига не меняется. Могла бы все превратить в шутку.

"Нашла своё место...." поэтому скитаюсь третий месяц, то там, то сям....а всё ж подальше от "своих людей". Вот такая противоречивая женщина, наша Женичка. ))))

У Жени в Канаде есть папа Трейси и мама Орсер, а в Москве бабушка ТАТ. Впрочем возможно ей нужны и дядя с тётей? Дядя Женя и тётя Яна вполне могли бы ими стать.

Отредактировано Solweig-Alina (05.08.2020 22:52:28)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1415

#p109064,Ginger29 написал(а):
#p109058,Solweig-Alina написал(а):
#p109057,Ginger29 написал(а):

Простите, вот меня давно уже интересует, чем обычная средненькая фигуристка, обычной внешности, держит за все места чиновников?Ну вот интересно. Чтоб так тащили со дна колодца, никаких золотых сетей и багров не жалеют.

Проект Медведева с точки зрения бизнеса не имеет перспектив к монетизации, грубо говоря, бренд Медведева невозможно продать. Поэтому с амбассадаром Найка у Медо не вышло, вот придумали амбассадора Минспорта. И все за бюджетные деньги.

Это понятно, но зачем, почему?  ОКР, Минспорта замешаны в страшных убийствах  а Медведева их шантажирует всех оптом?
Да даже эта история, у нас нет 2-кратных ЧЕ и ЧМ?
Даже я знаю, а Минспорта не в курсе? У нас есть и первая ОЧ  России Аделина Сотникова.

Ой, да утренняя зарядка на футбольном поле - это так круто, а главное - прикольно)). Может классным чемпионам оно нафиг не сдалось, этой ерундой заниматься.

Отредактировано Мила (05.08.2020 22:52:01)

+2

1416

#p109048,Veresk написал(а):
#p109037,dorogusha написал(а):

Задача проекта – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны.

Так и слышу переговоры с Минспорта:
Так, с 4С не вышло, с летней Олипиадой пролетели... Что ж с тобой делать?  О! Президент ратует за развитие дворового спорта...
Не замутить ли нам проектик? Под него государство точно, финансирование выделит.
Ну, а что? Зарядочку там какую-нибудь проведешь, как ты делала, в инсте призывы заниматься спортом попостишь. Зато денежки на канадского тренера опять будут. И под проектик еще накапает.

Простите, вот меня давно уже интересует, чем обычная средненькая фигуристка, обычной внешности, держит за все места чиновников?Ну вот интересно. Чтоб так тащили со дна колодца, никаких золотых сетей и багров не жалеют.

я продолжаю утверждать что с помощью МЖ спортивные чинуши ФК продолжают пилить госбюджет и выводить бабло из страны

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

1417

#p109054,Solweig-Alina написал(а):

Но самая вишенка на торте - то, что ее восторженные болельщицы даже не заметили унижения своей товарки, обалдев от счастья, какая Женя дерзкая, чОткая и умная!

Потому что они такие же. Каков поп, таков приход.

0

1418

"Я нашла свое место в жизни, и своих людей " , сказала, как отрезала Евгения ....)))) и отправилась проводить зарядку в министерство спорта .....)))

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

1419

Видимо поэтому от гольфа "отказывалась"

Я много времени провожу в интернете и вижу, как люди между собой общаются, какие физические упражнения лучше подходят для офисной работы. Некоторые проводят зарядку, сидя в офисном кресле. Люди думают о своем здоровье, это важно", - добавила фигуристка.

0

1420

Медведева опять новое тело строит o.O

Евгения Медведева: «Нам с Тарасовой комфортно работать. Я начала лучше чувствовать тело, совершенство продолжается»

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева рассказала о работе с заслуженным тренером России Татьяной Тарасовой.

«Тарасова – потрясающая женщина, она, конечно, предложила новые упражнения, но делиться секретами не буду.

У нас впервые такая работа, нам с ней комфортно. Брайан с нами на связи. Бывает, когда тренировки проходят и с Татьяной Анатольевной, и с Брайаном. С ним мы общаемся по фейстайму, все проходит хорошо.

Она большая работяга. Я примерно понимаю, что нужно моему телу, начала его лучше чувствовать. Совершенство продолжается», – сказала Медведева.

:canthearyou:

Наталия Гладкая
33 минуты назад
+2
Ответ на комментарий пользователя Nataly1991
Да уж какое по счету , какое- то... " заколдованное тело" ,. каждый новый тренер пытается его исправить, в чем загадка, как же она с таким несовершенным ранее телом была дважды чемпионкой Мира , вероятно огромное спасибо Этери,  а с  усовершенствованным Орсером уже второй год не попадает в финал Гран- при, чудеса твои природа .... какое непослушное это " тело" , просто как " нос " у Гоголя- гуляет само по себе и никак " не построится" .... , да однако!И такое впечатление, что " тело" все время отдельно  от - головы ...

+8

1421

Ну вот посмотрела фотки с медведевской разминки, полная ерунда, формат мероприятия и цели высосаны из пальца. Словно кто-то спешно предложил его только ради того, чтоб "одной девочке" не было обидно, что ее не позвали на гольф. Видимо, Женюра в кулуарах закатила истерику: ааа, хАААчу, хАААчу, тоже хАчу с министром.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1422

#p109142,Solweig-Alina написал(а):

Ну вот посмотрела фотки с медведевской разминки, полная ерунда, формат мероприятия и цели высосаны из пальца. Словно кто-то спешно предложил его только ради того, чтоб "одной девочке" не было обидно, что ее не позвали на гольф. Видимо, Женюра в кулуарах закатила истерику: ааа, хАААчу, хАААчу, тоже хАчу с министром.

А что уже прошла что ли зарядка? На спортсе что-то не было оповещения, как так? Пыли-то напустили!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

1423

#p109150,Sirrin написал(а):

А что уже прошла что ли зарядка? На спортсе что-то не было оповещения, как так? Пыли-то напустили!

Прошла, на Спортсе какая одна фотка затерялась, там больше обсуждают, когда же Медведева начнет ходить по министрам без мамы :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 18:34:54)

0

1424

Евгения по жизни послица - это прям ее. Неважно как и где, главное быть на виду, любой ценой, даже если придется говорить ересь, что ботинок сломался. Хорошая смена у Родниной растет. Не будет Женя никаким тренером, там отдавать надо, а она не умеет. Пойдет прямиком в думу или ещё каким функционером от спорта, а параллельно будет чужие рисунки/фото в инстаграмме раскрашивать.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

1425

#p109150,Sirrin написал(а):

На спортсе что-то не было оповещения, как так?

Да, как так!? На самом спортсе и не было? Ну хотя бы мин.спорта оповестило, и то ладно

Министерство спорта Российской Федерации
https://www.minsport.gov.ru/press-centre/news/35118/

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА СТАЛА
ПЕРВЫМ ПОСЛОМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА «СПОРТ – НОРМА ЖИЗНИ»
6 АВГУСТА 2020

Сегодня, 6 августа, в Министерстве спорта Российской Федерации глава ведомства Олег Матыцин и двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева дали старт программе «Звезда «Спорт – норма жизни». Прославленная фигуристка стала первым послом федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

«Мне радостно дать старт новому направлению федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография», – отметил Олег Матыцин. – И я рад, что первым послом проекта стала наша знаменитая спортсменка, очаровательная девушка, двукратная чемпионка мира, серебряный призёр Олимпийских игр Евгения Медведева. Самое главное – она любит спорт и активный образ жизни, дарит людям возможность наслаждаться спортом. Женя сегодня пришла со своей мамой – это вдвойне ценно. Я уверен, что спорт должен быть частью воспитания в семье. Семейные ценности должны быть основой развития нашей великой страны».

«Я очень рада находиться сегодня здесь, – сказала Евгения Медведева. – Сейчас Министр сказал очень правильную фразу: «Спорт – это то, что бережёт семейные ценности». Давайте вспомним, что спорт объединяет многие семьи, в некоторых он даже передаётся из поколения в поколение. Я рада быть первой, кто будет представлять это движение, это просто потрясающий федеральный проект. Я думаю, что совсем скоро многие будут заниматься спортом ежедневно, каждый из нас будет беречь своё здоровье – это очень важно. Спорт делает нас счастливыми. Любая физическая активность, не только фигурное катание, – это здорово».

Евгения Медведева провела на поле Минспорта России утреннюю зарядку, в которой приняли участие более ста человек – и дети, и взрослые. Фигуристка поделилась своими любимыми упражнениями, утренней зарядкой, а также показала несколько упражнений, которые она включает в свою разминку перед выходом на лёд.

Кроме того, для участников мероприятия работали оригинальные фотозоны и были доступны разнообразные зоны физической активности. После зарядки Евгения Медведева сфотографировалась со всеми желающими и подписала персональные автограф-карты.

Задача проекта «Спорт – норма жизни» – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны. Для достижения этой цели реализуется комплексная работа по улучшению спортивной инфраструктуры и развитию массового спорта в стране. Так, в рамках проекта в России проводится множество массовых спортивных мероприятий, таких как: «Лыжня России», «Кросс нации», «Оранжевый мяч» и многие другие.

Фото: Олег Лазарев, Евгений Михайлов

Пресс-служба Минспорта России

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t773785.jpg

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t595435.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t538815.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t983448.jpg

Отредактировано Sandra (06.08.2020 18:54:24)

0

1426

Простите, вот меня давно уже интересует

Очень просто на самом деле:

"Это известный спортсмен, это молодая, талантливая, образованная девушка, показывающая своим примером, что спорт должен являться очень важной составляющей воспитания наших детей. Это первая звёздочка, надеюсь, что все больше и больше спортсменов будут представлять этот проект", - добавил министр спорта России Олег Матыцин.

https://rsport.ria.ru/20200806/1575436853.html

0

1427

#p109154,Sandra написал(а):

Простите, вот меня давно уже интересует

Очень просто на самом деле:

"Это известный спортсмен, это молодая, талантливая, образованная девушка, показывающая своим примером, что спорт должен являться очень важной составляющей воспитания наших детей. Это первая звёздочка, надеюсь, что все больше и больше спортсменов будут представлять этот проект", - добавил министр спорта России Олег Матыцин.

https://rsport.ria.ru/20200806/1575436853.html

Не дай бог, а то нашему спорту инвентаря не хватит.

Отредактировано Ginger29 (06.08.2020 19:02:13)

+4

1428

Медведева бы определилась уже.

Или она за демографию и семейные ценности.
Или за трансгендеров и ЛГБТ.

Такое отвратное лицемерие.
И в этом она вся. :x

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

1429

#p109158,albina написал(а):

Это Вы у кого спрашиваете, у Сандры :huh:
Сами же вроде написали, хоть с.. в глаза, все божья роса

+2

1430

трансгендеры и ЛГБТ однозначно противоречат демографии и семейным ценностям

Отредактировано Mjavka-tan (06.08.2020 19:24:27)

+5

1431

Мне вот в связи с ЖМ вспоминается сценка из старой советской сказки (не умею кадры из ютуба вставлять)
Я Марфушеньку сватаю сватаю,а все смотрят на Настьку проклятую  :D
В роли Марфушеньки ЖМ, в роли мачехи ОКР, Минспорта, ТАТ, и прочая....

+11

1432

#p109161,Ginger29 написал(а):

Это Вы у кого спрашиваете, у Сандры :huh:
Сами же вроде написали, хоть с.. в глаза, все божья роса

Да, Сандра, попросите уж свою кумиршу или трусы надеть, или крестик снять.
А то пропагандировать одновременно и семейные ценности и трансгендеров- больно уж смешно и нелепо получается.. :crazy:

Отредактировано albina (06.08.2020 22:53:52)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+7

1433

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева проведет утреннюю зарядку в Министерстве спорта России.
Зарядка с Медведевой пройдет 6 августа на футбольном поле на территории Минспорта России, начало в 10.30 по московскому времени. В мероприятии примут участие более 100 человек всех возрастов.
Медведева станет первым амбассадором федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Задача проекта – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны.

В итоге, оказалось, не футбольное поле, а лужайка, да и на 100 присутствующих не похоже.

https://mir24.tv/news/16420921/sport-no … -minsporta

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1434

Медведева в этом топике и штанах ходячая антиреклама. Она вот так фотошопится в инсте, а как СМИ фото или видео выложат, так хоть стой хоть падай...люди диву даются, тот ли это человек вообще? Как видим в жизни "у нашей д*ры ни лица, ни фигуры", даже министр отворачивается на фото :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1435

Брайан Орсер: «Сейчас Медведева выглядит намного лучше, чем в это же время в прошлом году»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Так ясен пень! Приезжай, Орсер, ТАТ и тебя научит тренировать, а не фанфаронствовать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1436

#p109261,Veresk написал(а):

Брайан Орсер: «Сейчас Медведева выглядит намного лучше, чем в это же время в прошлом году»

Так ясен пень! Приезжай, Орсер, ТАТ и тебя научит тренировать, а не фанфаронствовать.

Так это намёк - заберите её, пожалуйста, так же всем будет лучше))).

+3

1437

#p109269,Мила написал(а):
#p109261,Veresk написал(а):

Так это намёк - заберите её, пожалуйста, так же всем будет лучше))).

Ещё и приплатит сам :crazyfun:

Подпись автора

+1

1438

#p109250,Tarolya написал(а):

Она вот так фотошопится в инсте, а как СМИ фото или видео выложат, так хоть стой хоть падай...люди диву даются, тот ли это человек вообще? Как видим в жизни "у нашей д*ры ни лица, ни фигуры"

Н-да, без фотошопа тут и взглянуть не на что :dontknow:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t705700.jpg

Подпись автора

+4

1439

Мне особенно понравилось, что Еугения показывала упражнения, лежа на коврике, а людям приходилось на газоне лежать и повторять за ней это. Очень продуманно, молодец!

Подпись автора

+3

1440

#p109350,albina написал(а):

Н-да, без фотошопа тут и взглянуть не на что :dontknow:

Как-то Евгения...повзрослела сильно. Щеки одутловатые стали, как будто ей за 35 уже, а не 20. Не, в фильтрах-то ясен пень - юная красавица, а в реале как-то очень не очень стало.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева