ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1381 страница 1410 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1381

#p108452,Ginger29 написал(а):
#p108451,Tarolya написал(а):
#p108444,Mjavka-tan написал(а):

а можно ли верить этому изданию

Вообще логично, учитывая сложившуюся ситуацию и с короной и вообще в ФК. Ведь у Медведевой контрактов ноль, содержать Орсера в Канаде, не имея возможности туда самой попасть, ну от каких лишних денег то? Уверена, роскошное заморское содержание ей сейчас порежут, ибо ты в Москве, получай как все. Ну и сколько это подвешенное состояние без тренеров можно выдержать? Это ж не месяц перебиться в ЦСКА, надо определяться как то. Ну вот федра и припишет её к Плющу, а к кому еще? Яна и контрактик ей какой нибудь замутит, чтоб по Канаде не скучала :D

А если петиция наберёт обороты и дойдет кому адресована или новому министру спорта, то ФФКР и ОКР надо будет прикрывать себе одно место и будет не до Медведевой с 6 лямами точно

Горячо надеюсь на это)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

1382

Ура! Медведева амбсассадор!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1383

#p109025,Sirrin написал(а):

Интересно узнать стоимость контракта  :glasses:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1384

#p109027,ElenaTs написал(а):

Можно подробности?

0

1385

#p109028,dorogusha написал(а):

Можно подробности?

Можно, конечно.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева проведет утреннюю зарядку в Министерстве спорта России.
Зарядка с Медведевой пройдет 6 августа на футбольном поле на территории Минспорта России, начало в 10.30 по московскому времени. В мероприятии примут участие более 100 человек всех возрастов.
Медведева станет первым амбассадором федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Задача проекта – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1386

От гольф-праздника отказалась, тренировки там, восстановление, а вот зарядка и амбсассадорство - это вам не клюшкой махать!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

1387

#p109029,ElenaTs написал(а):
#p109028,dorogusha написал(а):

Можно подробности?

Можно, конечно.

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева проведет утреннюю зарядку в Министерстве спорта России.
Зарядка с Медведевой пройдет 6 августа на футбольном поле на территории Минспорта России, начало в 10.30 по московскому времени. В мероприятии примут участие более 100 человек всех возрастов.
Медведева станет первым амбассадором федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Задача проекта – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны.

Стесняюсь спросить, а демография к чему? Медведева согласилась рожать!? :dontknow:
А папа.....даже боюсь произнести...кто

Отредактировано Ginger29 (05.08.2020 18:46:59)

+5

1388

#p109029,ElenaTs написал(а):

Самое время в эпоху короновируса  o.O  Решили денюжки пристроить раз соревнований  кот наплакал. Может Тутберидзе не соглашается коррупционные схемы . оттого и гнобят

+2

1389

Я теперь взволновалась за спорт в нашей жизни и демографию в частности. Назначили ЖМ послом Олимпиады, где теперь та олимпиада? Теперь вот проект демография (это ещё с учётом поддержки ЖМ чёрных трансов и ЛГБТ) . Что-то я волнуюсь.

Подпись автора

+8

1390

Ну цирк же, ей-богу. Хотелось Евгении окучить японский рынок - Поздняков назначил послицей на летнюю олимпиаду. После контрактов Алины так хотелось Евгении стать хоть каким-нибудь амбассадором - минспорта в режиме just for you only спешно придумало должностишку с громким названием "амбассадор". Никогда не было у нацпроектов никаких амбассадоров, формулировки были не в пример скромнее - "в рамках нацпроекта "Образование" учитель ФИО провел мастер-класс". А тут вон чо, Михалыч...амбассадор демографии)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1391

Министерство спорта Российской Федерации
https://www.minsport.gov.ru/press-centr … _id=101744

ВНИМАНИЮ СМИ: ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ ЕВГЕНИЯ МЕДВЕДЕВА ПРОВЕДЁТ УТРЕННЮЮ ЗАРЯДКУ В МИНСПОРТЕ РОССИИ
6 АВГУСТА 2020
В рамках реализации федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография» 6 августа в 10.30 в Министерстве спорта Российской Федерации состоится утренняя зарядка, которую проведёт заслуженный мастер спорта России, двукратный призёр Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева.

В зарядке примут участие более 100 человек, представители всех возрастов.

После мероприятия состоится встреча Министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина с Евгенией Медведевой, в ходе которой Министр даст старт программе «Звезда «Спорт – норма жизни». Евгения Медведева станет первым амбассадором федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

Задача проекта «Спорт – норма жизни» – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны. Для достижения этой цели реализуется комплексная работа по улучшению спортивной инфраструктуры и развитию массового спорта в стране. Так, в рамках проекта в России проводится множество массовых соревнований.

Начало мероприятия – в 10-30, встреча СМИ – с 10-00. Место проведения – футбольное поле на территории Минспорта России.

Аккредитация СМИ до 18-00 5 августа:
e-mail: pressa@minsport.gov.ru

В заявке необходимо указать ФИО представителей СМИ, их контакты, а также данные автотранспорта при его наличии.

Пресс-служба Минспорта России

0

1392

#p109043,Free написал(а):

Ну цирк же, ей-богу. Хотелось Евгении окучить японский рынок - Поздняков назначил послицей на летнюю олимпиаду. После контрактов Алины так хотелось Евгении стать хоть каким-нибудь амбассадором - минспорта в режиме just for you only спешно придумало должностишку с громким названием "амбассадор". Никогда не было у нацпроектов никаких амбассадоров, формулировки были не в пример скромнее - "в рамках нацпроекта "Образование" учитель ФИО провел мастер-класс". А тут вон чо, Михалыч...амбассадор демографии)

Ну чЁ, одним рожать, другим учить  как это делать - амбассадоритььььь   :crazyfun:

Отредактировано dorogusha (05.08.2020 19:43:14)

+6

1393

#p109037,dorogusha написал(а):

Задача проекта – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны.

Так и слышу переговоры с Минспорта:
Так, с 4С не вышло, с летней Олипиадой пролетели... Что ж с тобой делать?  О! Президент ратует за развитие дворового спорта...
Не замутить ли нам проектик? Под него государство точно, финансирование выделит.
Ну, а что? Зарядочку там какую-нибудь проведешь, как ты делала, в инсте призывы заниматься спортом попостишь. Зато денежки на канадского тренера опять будут. И под проектик еще накапает.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

1394

#p109044,Sandra написал(а):

После мероприятия состоится встреча Министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина с Евгенией Медведевой, в ходе которой Министр даст старт программе «Звезда «Спорт – норма жизни». Евгения Медведева станет первым амбассадором федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография».

#p107836,Sandra написал(а):

Возможно, это была ее реакция на предложение поучаствовать в тусовке высокопоставленных чиновников) Не думаю, что Жене было бы это интересно. Да ей и не надо: восстановиться перед тренировочным днем намного важнее

А что Медведевой уже опять стало интересно участвовать в тусовке чиновников? Как только ее позвали. А как же тренировки?

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1395

#p109050,Solweig-Alina написал(а):

А как же тренировки?

А тренировки никто не отменял. Мероприятие не займет много времени.
Это не выезд в Тверскую область на три дня)

#p109050,Solweig-Alina написал(а):

А что Медведевой уже опять стало интересно участвовать в тусовке чиновников?

Это не тусовка чиновников на пленэре, а

#p109044,Sandra написал(а):

встреча Министра спорта Российской Федерации Олега Матыцина с Евгенией Медведевой, в ходе которой Министр даст старт программе «Звезда «Спорт – норма жизни»

Собственно, в анонсе минспорта все написано.

0

1396

Ага, сs# в глаза- все божья роса. :crazy:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

1397

https://i.imgur.com/VdYMnjll.jpg

Медвеботы захлебываются в восторге, что Женя - умница, осадила подписчицу. А мне жаль эту бедную поклонницу Медведевой, которая искренне переживала за Женю и задала беспокоивший ее вопрос в предельно доброжелательной форме. На что дорогая кумирша тут же дала ей отлуп: "Займитесь своими делами".

Ахаха, Женя, не ты ли хвасталась, что у тебя в инстаграмме 700 тыс. подписчиков, которые следят за тобой, искренне интересуются тобой, твоей карьерой и твоими планами. А теперь ты советуешь одной из них заняться своими делами. Ты, наверное, уже забыла, как ты просила болельщиков поддерживать тебя, как твоя мама просила их не бросать тебя? Как ты клялась им в любви и благодарила за поддержку. А теперь ты в грубой форме пишешь одной из них: займитесь своими делами. Да еще и требуешь: "Прекратите вакханалию". Какую вакханалию, Женя?! Которую ты сама и развязала? Человек всего лишь спрашивает у тебя о твоих спортивных планах. Заметь не о твоей личной жизни, чтобы ты могла ей сказать грубо: займись собой.

Медведева в очередной раз показала свое истинное лицо, дав бесподобный по тупости ответ в духе трамвайной хамки и хабалки. Но самая вишенка на торте - то, что ее восторженные болельщицы даже не заметили унижения своей товарки, обалдев от счастья, какая Женя дерзкая, чОткая и умная!

Как говорится, отряд не заметил потери бойца.

Отредактировано Solweig-Alina (05.08.2020 21:30:07)

Подпись автора

Make FSO great again

+14

1398

Да, медвеботы они такие, ну как кумирша, ужом будут вертеться, но доказывать что чёрное это белое и наоборот.

+6

1399

#p109052,Sandra написал(а):

Это не тусовка чиновников на пленэре, а

А шо уже придумали гольф в помещениях? Как еще можно открыть площадку для гольфа, как не на пленэре. З - зависть, плохое чувство.

Отредактировано Solweig-Alina (05.08.2020 21:27:11)

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1400

#p109048,Veresk написал(а):
#p109037,dorogusha написал(а):

Задача проекта – к 2030 году довести количество регулярно занимающихся спортом людей до 70% от всего населения страны.

Так и слышу переговоры с Минспорта:
Так, с 4С не вышло, с летней Олипиадой пролетели... Что ж с тобой делать?  О! Президент ратует за развитие дворового спорта...
Не замутить ли нам проектик? Под него государство точно, финансирование выделит.
Ну, а что? Зарядочку там какую-нибудь проведешь, как ты делала, в инсте призывы заниматься спортом попостишь. Зато денежки на канадского тренера опять будут. И под проектик еще накапает.

Простите, вот меня давно уже интересует, чем обычная средненькая фигуристка, обычной внешности, держит за все места чиновников?Ну вот интересно. Чтоб так тащили со дна колодца, никаких золотых сетей и багров не жалеют.

Отредактировано Ginger29 (05.08.2020 21:28:46)

+2

1401

#p109057,Ginger29 написал(а):

Простите, вот меня давно уже интересует, чем обычная средненькая фигуристка, обычной внешности, держит за все места чиновников?Ну вот интересно. Чтоб так тащили со дна колодца, никаких золотых сетей и багров не жалеют.

Проект Медведева с точки зрения бизнеса не имеет перспектив к монетизации, грубо говоря, бренд Медведева невозможно продать. Поэтому с амбассадаром Найка у Медо не вышло, вот придумали амбассадора Минспорта. И все за бюджетные деньги.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1402

"Ответ не только вам, но и тем, кто намекает на сенсации" (с) - это Плющу, что ли?

Подпись автора

+5

1403

#p109058,Solweig-Alina написал(а):

Проект Медведева с точки зрения бизнеса не имеет перспектив к монетизации, грубо говоря, бренд Медведева невозможно продать. Поэтому с амбассадаром Найка у Медо не вышло, вот придумали амбассадора Минспорта. И все за бюджетные деньги.

так Женя Найк представляла
что то изменилось

0

1404

Поэтому с амбассадаром Найка у Медо не вышло, вот придумали амбассадора Минспорта. И все за бюджетные деньги.

Ну, Найку не очень, а Минспорту в самый раз. Вот оно какое, лицо Минспорта России, оказывается :confused:
Стесняюсь спросить, а посильнее спортсмена от российского спорта не нашлось? Или это именно амбассадор=лицо чиновников Минспорта?

Подпись автора

+4

1405

Это понятно, но зачем, почему?  ОКР, Минспорта замешаны в страшных убийствах  а Медведева их шантажирует всех оптом?
Да даже эта история, у нас нет 2-кратных ЧЕ и ЧМ?
Даже я знаю, а Минспорта не в курсе? У нас есть и первая ОЧ  России Аделина Сотникова.

+4

1406

#p109060,Mjavka-tan написал(а):

так Женя Найк представляла
что то изменилось

С амбассадорством не вышло, Медведева-атлет Найк, одна из....

Отредактировано Ginger29 (05.08.2020 21:52:26)

+3

1407

6 минут назад Ilona Mask
О, так 100 медвеботов не найдут рано утром, чтобы ее треню в вязанных носках и с яблоком в зубах посмотреть😁

0

1408

Вот меня тоже очень интересует этот вопрос

Сегодня, 15:34 Janett
Батюшки) прелесть какая! а говорили про Женю все забыли..
А если серьезно, ребята, кто в курсе, кому она из верхов так приглянулась, что ее под крыло государственное взяли?

+4

1409

#p109059,Veresk написал(а):

"Ответ не только вам, но и тем, кто намекает на сенсации" (с) - это Плющу, что ли?

Чувствую, настало время ох.. упоительных историй. Очень хочу посмотреть как Зайчик, Ангел и Эталон будут мутузить друг друга на соревновательном льду. Впрочем, у Эталона против них нет ни одного шанса.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1410

#p109064,Ginger29 написал(а):

Это понятно, но зачем, почему?  ОКР, Минспорта замешаны в страшных убийствах  а Медведева их шантажирует всех оптом?
Да даже эта история, у нас нет 2-кратных ЧЕ и ЧМ?
Даже я знаю, а Минспорта не в курсе? У нас есть и первая ОЧ  России Аделина Сотникова.

Вот да , министры меняются. а мохнатая лапа остается. Может она какая родственница самому Медведеву, с кем бы еще так возились  :O

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева