ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1351 страница 1380 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1351

#p107913,Винни Пух написал(а):

Там уже борьба за гендерное равенство в ход пошла... Все, этот фонтан не заткнуть  http://i.imgur.com/mEe8oKA.png

Ошибочка вышла у ЖМ, или многочисленные личности запутались в трёх соснах :crazyfun:

Коммент топ ++++ ! Медведева просто забывает, кому и где подлизывает. Опрометчиво назвала себя "женщиной". Новоявленный дружок, борец за права чёрных трансов, Риппон, явно не одобрит такое переобувание)))

+5

1352

Кстати, я немного не поняла, а при чем тут Ханю в теме якобы отношений  ЖМ? Она на него намекнула что ли? Или опять влажные мечты медвеботов?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1353

#p107843,Free написал(а):
#p107836,Sandra написал(а):

Возможно, это была ее реакция на предложение поучаствовать в тусовке высокопоставленных чиновников) Не думаю, что Жене было бы это интересно.

Сандра, я вас умоляю) Да ежели б Евгении поступило предложение засветить фейс рядом с министром спорта и прочей чиновничей тусовкой, она бы до Тверской области бегом бежала)

А вот и официальный ответ подоспел. Sandra, опять изворачиваться будем?  Какие-то версии придумывать?

Организатор фестиваля Евгений Ковтун считает турнир важной вехой в жизни российского гольфа, и с этим сложно не согласиться. Действительно, таким внимание прессы гольфисты прежде избалованы не были, а приезд на турнир именитых звезд спорта и международный статус фестиваля и вовсе подняли его на небывалую высоту. «Очень довольны турниром, мы и наши коллеги из АНО «Форум «Россия – спортивная держава» выложились по максимуму. Честно признаюсь, окончание мероприятия встретил уже сидя, сил на передвижение не было никаких. Мы сделали очень важное и большое дело, показали доступность гольфа, придумали его бюджетный вариант – керлингольф, пригласили известных людей, и что важно – никто не отказался, все приехали. Конечно, отдельной благодарности заслуживают Алина Загитова и ее тренер Этери Тутберидзе, которая отпустила ее на этот турнир.

Подпись автора

Make FSO great again

+11

1354

#p107924,Solweig-Alina написал(а):

Sandra, опять изворачиваться будем?  Какие-то версии придумывать?

неа, просто, как это у медвеботов принято, сделает вид, что не заметила  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1355

#p107925,#янехомяк! написал(а):
#p107924,Solweig-Alina написал(а):

Sandra, опять изворачиваться будем?  Какие-то версии придумывать?

неа, просто, как это у медвеботов принято, сделает вид, что не заметила  :D

Да, знакомое медвеботское "Женя, знаю, что приглашали. Спасибо, что отказалась - тренировки важнее!" здесь уже не очень подойдет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1356

О, сколько неподдельной радости от того, что меня уличили во лжи  :D
Перечитайте мой комментарий Евгения Медведева
В нем я ничего не утверждаю, слово "возможно" говорит об этом. Комментарий был написан исключительно в ответ на голословные обвинения, что Женя якобы постит свои сторисы из зависти.

Свернутый текст

Сам по себе этот пикник на обочине большого спорта мне неинтересен, ведь действующих топовых спортсменов там не было. Я бы и не стала писать тот свой комментарий, если бы не желание некоторых приплетать такую трендовую персону, как Медведева, к любому поводу. Хотя бы в таком ключе, но пообсуждать, уже традиционно наговорив при этом сорок бочек арестантов (с)

А вообще г-н Ковтун мог и наврать) Иначе зачем заострять внимание на том, что якобы никто не отказался?  :D
Набивает цену "бюджетному варианту" гольфа?) Ну пусть

Отредактировано Sandra (30.07.2020 08:24:35)

0

1357

Про обочину большого спорта- очень смешно, оборжаться просто. :crazyfun: 
Зелен виноград, ага.

Владелица позорного сломанного ботинка давно уже на обочине.
И спорта, и результатов, и востребованности.  :playful:

Даже если медвеботы изо всех сил прячут головы в песок, как страусы, пытаясь вообразить, что это не так.

Отредактировано albina (30.07.2020 08:29:17)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

1358

Какой то сюр, "Ковтун мог наврать", г-да медвеботы, мир не крутится вокруг Медведевой, поймите это наконец.
И да, я уверена на 150% Медведева страшно завидует и не только Алине, до смешного доходит, фото Юли с дочкой и тут же Медведева вылезает....со слизнями.

+8

1359

#p107933,Ginger29 написал(а):

я уверена на 150% Медведева страшно завидует

Да? А почему не на 200? По 100 на брата, так сказать. Точнее, на сестру.
По Юле. Я искренне желаю ей и ребенку всех благ. Но какая связь между младенцем и морской овечкой?  :suspicious:  А когда Женя постит сторисы с собаками, кому она завидует? Шоме, Саше Трусовой или самой себе?

Свернутый текст

И, давайте начистоту: как можно завидовать девочке, которая могла бы долго и хорошо кататься и радовать себя и своих поклонников, но ушла так рано и по болезни? Причем пыталась развиваться, сменила тренера, и так тяжело закончила с ФК. Я о Капе сезона 2016-2017, если что.
Ну неужели вы и правда считаете, что Женя разменяла бы свою карьеру в ФК на условного Тарасенко и ребенка вотпрямщас? Это очень вряд ли.

Всем спасибо за диалог и комментарии. Я тему для себя закрыла, до настоящих новостей.
Надеюсь, они будут позитивными, и сезон все-таки состоится.

Отредактировано Sandra (30.07.2020 10:15:34)

0

1360

Я тоже с вами все закрыла, немного знаний на будущее, зависть это "состояние души", завидующий может быть успешнее завидуемого в профессии, в деньгах, да в чем угодно, но неудовлетворённость в глубине души не даёт ему спокойно и счастливо жить, как то так.
Да я именно так и считаю (кстати и вы тоже :flag: ), отсюда вдруг возникшие воспоминания о предательстве в отношениях

Ну неужели вы и правда считаете, что Женя разменяла бы свою карьеру в ФК на условного Тарасенко и ребенка вотпрямщас? Это очень вряд ли.

А если вас не устраивают проценты, считайте, что андроид убрал один нолик , уверена на 1500%,так лучше?

Отредактировано Ginger29 (30.07.2020 10:35:24)

+5

1361

#p107934,Sandra написал(а):

Знаете, Сандра, что самое странное, жизнь такая непредсказуемая вещь, что вполне возможно и настанет такой момент, когда Женя может пожалеть, что не разменяла, как вы выразились, "вотпрямщас". :glasses:

+12

1362

Знаете, а мне кажется, тут просто инфантильность и неумность ЖМ видна в таких вот сторис и постах. То есть когда вдруг пошли новости, активные обсуждения, ей хочется, как вот ребенку, ищущему внимания: а я, а у меня, а я! Это, собственно, видно и в её интервью, всё через "я, я, а я, и я".
Может она не до конца это осознает, идёт на поводу импульса - как же про неё забыли и не упомянули, и получается то, что получается.
Я допускаю, что в общем-то она может быть и не злой (без какого-то прямого умысла), просто недалёкой и незрелой - не может просчитать, к чему приведет тот или иной шаг. И, как понимаю, в её окружении некому это сделать, или уже просто поздно.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+13

1363

#p107936,Юрьева написал(а):

Знаете, Сандра, что самое странное, жизнь такая непредсказуемая вещь, что вполне возможно и настанет такой момент, когда Женя может пожалеть, что не разменяла, как вы выразились, "вотпрямщас". :glasses:

Менять и переключаться на что-то другое нужно было сразу после серебра ОИ. Приняв эту награду, как достижение, а не проигрыш. Репутационно, а следовательно, и финансово, выиграла бы намного больше. Но «звездность» не позволила поступить разумно в соответствии со своими способностями и возможностями.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+15

1364

#p107937,Sirrin написал(а):

Знаете, а мне кажется, тут просто инфантильность и неумность ЖМ видна в таких вот сторис и постах. То есть когда вдруг пошли новости, активные обсуждения, ей хочется, как вот ребенку, ищущему внимания: а я, а у меня, а я! Это, собственно, видно и в её интервью, всё через "я, я, а я, и я".
Может она не до конца это осознает, идёт на поводу импульса - как же про неё забыли и не упомянули, и получается то, что получается.

Да, многие говорили неоднократно, что у Медведевой патологическая потребность во внимании и всеобщей любви.
То ли в семье недолюбили, то ли ей маловато будет.

Той же Юле, например, это внимание нафиг не сдалось, она это никогда не любила.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1365

Как гласит народная мудрость. "чужая душа -потемки". Лезть в чужую личную жизнь занятие не слишком достойное, но судя по всему Юля счастлива и довольна, так почему бы ей и не позавидовать. Разница в их ситуациях сейчас, в том, что у Юли новый этап в жизни, очень счастливый, она молодая мама и впереди много интересного и значимого уж в этом направлении точно. У Жени же наоборот скорее все движется к завершению. что впереди неясно, а в такой ситуации конечно душевное состояние вряд ли может быть уравновешенным. Не факт, что промедведевское лобби в федре сможет обеспечить ее дальнейшее финансирование, особенно в Канаде, потому что строить свое тело и улучшать скольжение так себе доводы.
П.С я вот смотрю на новоиспеченных молодых мам и мысленно возвращаюсь к перманентной дискуссии о долгих карьерах. А что плохого закончить пораньше и начать что-то новое, в том числе и устроить личную жизнь. Как-то давно устаканилось в спорте. что сначала карьера , а детишки подождут, конечно тут у каждого свой выбор. но и стать молодой мамой это тоже классно. тем более, если уже успел чего-то добиться в жизни.

+12

1366

Я тему для себя закрыла

вам бы и гештальт закрыть не помешало (вместе с кумиршей)

Отредактировано #янехомяк! (30.07.2020 16:59:49)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1367

И, давайте начистоту: как можно завидовать девочке, которая могла бы долго и хорошо кататься и радовать себя и своих поклонников, но ушла так рано и по болезни? Причем пыталась развиваться, сменила тренера, и так тяжело закончила с ФК.

Давайте начистоту. Женя лидировала два года, но все это время болельщики вспоминали девочку в красном пальто, которой восхитился сам Спилберг. Никогда у Жени не было ТАКОЙ всенародной любви. И, думаю, слухи о том, как мама и бабушка Медведевой целенаправленно ссорили Юлю с Этери, имеют таки под собой основание. Вы там можете сколько угодно тужиться, восхищаться стройными ногами и чем-то несуществующим еще, но это же натуральный маразм. И любой человек, у которого есть капелька мозга, понимает, что черное - не белое, а аксель над газеткой - не пролетный. И выпираться на квадобаттл, имея в загашнике дохленькие тройные - это позорно. Думаю, это в глубине души осознаете и вы, медвеботы...в конце концов, вы же не из кащенко пишете. И сама Женя осознает, отсюда и тонны фотошопа, и взаимоисключающие заявки. Девочка хочет, чтобы ее обожали и восхищались ей, но не дотягивает ни до Юли, ни до Алины. Поэтому да - зависть, зависть.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+12

1368

#p107931,Sandra написал(а):

Сам по себе этот пикник на обочине большого спорта мне неинтересен, ведь действующих топовых спортсменов там не было. Я бы и не стала писать тот свой комментарий, если бы не желание некоторых приплетать такую трендовую персону, как Медведева, к любому поводу. Хотя бы в таком ключе, но пообсуждать, уже традиционно наговорив при этом сорок бочек арестантов (с)

Вот тут вы опять врете, или передергиваете. Никто Медведеву не приплетал, она сама приплела себя, моментально отреагировав на новость о турнире по гольфу в Завидово, запостив птицу, собирающую мячи, да еще с подписью, что та открыла для себя гольф.

Вам плюй в глаза все божья роса, вы тут уже как только ни изворачивались, что это совпадение, ага, конечно. Специально рыться в сети, искать всеми забытую картинку двухмесячной давности про гольф, плохого качества и постить ее неожиданно под вечер именно в тот день, когда Алина написала, что вкусила гольфа.

Потом вы утверждали, что Медведева выложила это до того как новость появилась в СМИ. Ну даже если до, то максимум на полчаса раньше, чем материал появился в открытых пабликах. А кто вам сказал, что в закрытых группах он не появился гораздо раньше? Ведь турнир закончился уже днем. Но нет, потом когда вас уличили, что это было в тот же час, вы снова извернулись, что это ее реакция на приглашение. Когда вам привели заявление Ковтуна словно специально сделанное для вас, что ее не приглашали, вы начали нагло утверждать, что он врет. Зачем бы ему это надо было?

Никто Медведеву сюда не приплетал. Это ваша неумная и эгоистичная кумирша сама - в каждую дырку затычка - приплела себя, и чем ниже ее спортивные рейтинги, тем выше ее скандальные рейтинги. Это ваша неумная кумирша превращает фигурное катание в скандал, потому что ничего другого сказать в фигурном катании без Тутберидзе она не может и не могла. А возомнила себя звездой.

Отредактировано Solweig-Alina (30.07.2020 22:25:39)

Подпись автора

Make FSO great again

+14

1369

#p107939,Veresk написал(а):

Менять и переключаться на что-то другое нужно было сразу после серебра ОИ. Приняв эту награду, как достижение, а не проигрыш. Репутационно, а следовательно, и финансово, выиграла бы намного больше. Но «звездность» не позволила поступить разумно в соответствии со своими способностями и возможностями.

Очень точно!

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

1370

https://www.sportsdaily.ru/articles/med … lyushhenko

Ну вот и Медведеву к Плющу определили :D  Теперь берлоге опять переобуваться...Орсер не торт, а вот Плющенко великий тренер всея Руси :rofl:  Запасаюсь попкорном)

Отредактировано Tarolya (02.08.2020 00:43:05)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

1371

#p108442,Tarolya написал(а):

Ну вот и Медведеву к Плющу определили :D  Теперь берлоге опять переобуваться...Орсер не торт, а вот Плющенко великий тренер всея Руси :rofl:  Запасаюсь попкорном)

o.O
Все, заказываю ведро попкорна  И наверное пива, без алкоголя видно не обойтись :dontknow:

Отредактировано Ginger29 (02.08.2020 01:07:40)

0

1372

а можно ли верить этому изданию

0

1373

Ахаха, надеюсь, это правда.
Так им всем и надо. Террариум единомышленников. :crazyfun:

Подпись автора

+4

1374

#p108444,Mjavka-tan написал(а):

Я думаю это просто предположение, но лично мне хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. Вот где цирк с маскарадом будет.

+4

1375

Да ничё, Медведевой лишь бы не было ненавистной Загитовой, Трусова будет только рада - ведь кумирша всегда перед глазами, есть с кого пример брать и учиться мастерству, у Косторной вроде никого из списка нон-грата здесь нет. Всё норм, работаем, девчонки!

+1

1376

#p108446,Ginger29 написал(а):

Я думаю это просто предположение, но лично мне хотелось бы, чтобы это оказалось правдой. Вот где цирк с маскарадом будет.

Там итак уже цирк с маскарадом, ну будет цирк в кубе. Хоть подписывайся на инсту гномов

0

1377

Есть ещё вариант что Медведеву могут взять туда тренером. Она ж мечтала.
Методики Хрустального знает. Будет зайчиков и змеюшек тренировать.

А то один Розанов с таким свалившимся на него счастьем может не справиться.

Отредактировано albina (02.08.2020 01:39:05)

Подпись автора

0

1378

#p108448,Мила написал(а):

Там итак уже цирк с маскарадом, ну будет цирк в кубе. Хоть подписывайся на инсту гномов

#p108448,Мила написал(а):

Не, там пока цирк с боксом намечается, маскарад начнется с прибытием "эталона" для обеих "прим", кстати. Показательно

Отредактировано Ginger29 (02.08.2020 01:39:59)

+2

1379

Вообще логично, учитывая сложившуюся ситуацию и с короной и вообще в ФК. Ведь у Медведевой контрактов ноль, содержать Орсера в Канаде, не имея возможности туда самой попасть, ну от каких лишних денег то? Уверена, роскошное заморское содержание ей сейчас порежут, ибо ты в Москве, получай как все. Ну и сколько это подвешенное состояние без тренеров можно выдержать? Это ж не месяц перебиться в ЦСКА, надо определяться как то. Ну вот федра и припишет её к Плющу, а к кому еще? Яна и контрактик ей какой нибудь замутит, чтоб по Канаде не скучала :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

1380

#p108451,Tarolya написал(а):

Вообще логично, учитывая сложившуюся ситуацию и с короной и вообще в ФК. Ведь у Медведевой контрактов ноль, содержать Орсера в Канаде, не имея возможности туда самой попасть, ну от каких лишних денег то? Уверена, роскошное заморское содержание ей сейчас порежут, ибо ты в Москве, получай как все. Ну и сколько это подвешенное состояние без тренеров можно выдержать? Это ж не месяц перебиться в ЦСКА, надо определяться как то. Ну вот федра и припишет её к Плющу, а к кому еще? Яна и контрактик ей какой нибудь замутит, чтоб по Канаде не скучала :D

А если петиция наберёт обороты и дойдет кому адресована или новому министру спорта, то ФФКР и ОКР надо будет прикрывать себе одно место и будет не до Медведевой с 6 лямами точно

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева