ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1321 страница 1350 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1321

Надеюсь, с гольфом просто совпадение. В противном случае там с психическим здоровьем неладное что-то.

0

1322

#p107846,Mehovushka написал(а):

Надеюсь, с гольфом просто совпадение. В противном случае там с психическим здоровьем неладное что-то.

Я думаю, обычная зависть.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1323

#p107836,Sandra написал(а):

Посмотрела, чтобы понять, о чем речь. Женина сторис появилась раньше. Возможно, это была ее реакция на предложение поучаствовать в тусовке высокопоставленных чиновников) Не думаю, что Жене было бы это интересно. Да ей и не надо: восстановиться перед тренировочным днем намного важнее, чем ехать в Тверскую область  :)

Сандра, ну, вы смешная, ей-богу...прям как в басне про лису и виноград..."зелен виноград", ага. :D

+8

1324

там очень противный случай (судя по всему)

Отредактировано #янехомяк! (27.07.2020 12:09:02)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1325

#p107839,Solweig-Alina написал(а):

И опять врете и не краснеете, на матч.тв от Анастасии Паниной эта информация появилась раньше, чем Женичкины сториз

Нет, не раньше  :)

#p107843,Free написал(а):

все для спорта, все для победы

Спорт для Жени всегда был и есть в приоритете. Это ведь нормально для действующей спортсменки, не так ли? Грамотные тренировки включают в себя и правильное восстановление в том числе.

0

1326

Бесполезно, человек живёт в параллельной реальности, на полном серьёзе считает, что сначала предложили Евгеше (кто она такая вообще, даже не ОЧ  в команде), а типа только потом  настоящей ОЧ в индивидуальном зачете :canthearyou:  Ну о чем дальше говорить....

Отредактировано Ginger29 (27.07.2020 13:20:51)

+4

1327

#p107855,Sandra написал(а):

Спорт для Жени всегда был и есть в приоритете. Это ведь нормально для действующей спортсменки, не так ли? Грамотные тренировки включают в себя и правильное восстановление в том числе.

Ещё немного, Сандра, и вы перейдёте на лозунги и плакатные призывы: миру-мир, мойте руки перед едой, не стой под стрелой... :D

+8

1328

Сандра, я вас умоляю) Я уже почти поверила в наличие разумного подвида медвеботов, не разочаровывайте меня

Free, не бывает разумных подвидов медвеботов, увы...

+3

1329

#p107850,#янехомяк! написал(а):

там очень противный случай (судя по всему)

Клинический

+2

1330

#p107844,Tarolya написал(а):

Недавно медвеботы на всех ресурсах чуть в розовых соплях не утонули от возможности пластмассовую крашеную фигурку Оскаряна на армянской премии получить (которую впрочем всё равно не дали), а тут такое событие, вся спортивная элита в одном месте собралась. Им бы на месяц хватило задора строчить молитвы и хвалебные оды))) Но увы...берлога скорбит и поэтому "Да ей и не надо")))

Вряд ли стоит сравнивать признание коллег по ФК, специалистов ИСУ, с мероприятием спортивных чиновников. Это разные по значимости вещи. И ни Чок-Бейтс, ни Пападакис-Сизерон, ни Косторная и Ханю от "крашеной фигурки Оскаряна на армянской премии" не отказались) Я действительно рада, что Женина программа была отмечена и попала в номинацию.

Свернутый текст

Здесь же был пост про "протокольное" мероприятие и Кембриджских? Хотела прокомментировать, а он исчез куда-то  :dontknow: Или я пропустила? Так много комментариев, что могла и просмотреть) 

0

1331

#p107855,Sandra написал(а):

Грамотные тренировки включают в себя и правильное восстановление в том числе.

Зачем ей все эти сложности? Коронный каскад флутц-борт она и без тренировки прыгнет, на все остальные случаи есть сломанный ботинок. Поверено, работает)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1332

#p107864,Sandra написал(а):

Вряд ли стоит сравнивать признание коллег по ФК, специалистов ИСУ, с мероприятием спортивных чиновников. Это разные по значимости вещи.

Да узбагойтесь вы, никто вашу Жмулю туда и не звал. Потому и бомбит ее, что не успели еще фотоотчеты выйти в печать, она тут как тут в выложила сторис про гольф.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1333

Здесь же был пост про "протокольное" мероприятие и Кембриджских? Хотела прокомментировать, а он исчез куда-то  :dontknow: Или я пропустила? Так много комментариев, что могла и просмотреть)

Ой нет, обойдусь. Спасибо.

+2

1334

#p107866,Solweig-Alina написал(а):

Вряд ли стоит сравнивать признание коллег по ФК, специалистов ИСУ, с мероприятием спортивных чиновников. Это разные по значимости вещи.

Да узбагойтесь вы, никто вашу Жмулю туда и не звал. Потому и бомбит ее, что не успели еще фотоотчеты выйти в печать, она тут как тут в выложила сторис про гольф.

Я допускаю, что Поздняков очень старался чтобы пригласили Медведеву и ее предупредил, но у нового министра видимо свои мозги есть. И это меня радует (я осторожненько и шепотом)

+7

1335

И ни Чок-Бейтс, ни Пападакис-Сизерон, ни Косторная и Ханю от "крашеной фигурки Оскаряна на армянской премии" не отказались)

Так они "победители армянской премии", чего им отказываться, если можно лишний раз с экрана лицом посветить, тем более сидя дома на диване, никаких хлопот. Но Жене и здесь не обломилось, сидела она злая, как черная ворона, ни разу не улыбнулась, даже жалко её стало.

Отредактировано Tarolya (27.07.2020 15:02:06)

Подпись автора

+4

1336

#p107860,Ginger29 написал(а):

Сандра, я вас умоляю) Я уже почти поверила в наличие разумного подвида медвеботов, не разочаровывайте меня

Free, не бывает разумных подвидов медвеботов, увы...

наткнулся днесь на с.ру:

https://i.ibb.co/3fLNRFq/In-Shot-20200727-133601949.jpg

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

Подпись автора

+8

1337

#p107836,Sandra написал(а):

ее реакция на ОТСУТСТВИЕ предложения поучаствовать в тусовке высокопоставленных чиновников

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/860760.png

вот так правильней, мне кажется

Подпись автора

+4

1338

Медведева уже не знает, как на себя внимание перетянуть, слизни в ход пошли

Медведева о морских овечках: «Мое новое любимое животное»
Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поделилась фото морского слизня Costasiella kuroshimae.

Этих слизней часто называют также «морскими овечками».

«Мое новое любимое животное», – написала Медведева.

Лучше песель в сомбреро, но видно комментов много не собрал.
Надежда на слизней :playful:

Отредактировано Ginger29 (27.07.2020 19:07:31)

+2

1339

#p107878,Ginger29 написал(а):

Этих слизней часто называют также «морскими овечками».

а я всё думал, кого же она мне напоминает на льду иногда...

Подпись автора

+2

1340

Ой..я на кул зашла. Скажите мне, плиз, это точно один и тот же человеческий гений? Зачем...нет, ЗАЧЕМ Евгении СТОЛЬКО фотошопа? Блин, в 20 лет ума нет и уже не будет. И берложники тоже умны, конечно...на одной странице две такие разные фотки.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/179568.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/995139.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1341

#p107881,Free написал(а):

Ой..я на кул зашла. Скажите мне, плиз, это точно один и тот же человеческий гений? Зачем...нет, ЗАЧЕМ Евгении СТОЛЬКО фотошопа? Блин, в 20 лет ума нет и уже не будет. И берложники тоже умны, конечно...на одной странице две такие разные фотки.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/179568.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/995139.jpg

Количество фотошопа напрямую зависит от величины комплексов. Там явные психологический проблемы, её мать не видит что ли?

Подпись автора

+4

1342

#p107886,Tarolya написал(а):

Количество фотошопа напрямую зависит от величины комплексов. Там явные психологический проблемы, её мать не видит что ли?

Я вообще не понимаю таких примочек. Ну не фотомодель, понятно...но ведь и не уродина же, чтобы так себя фотошопить и фильтровать. Обычная девчонка, даже симпатичная, зачем вот это вот все? Глупо же...особенно когда рядом необработанные фото и видео. Это ж только медвеботы соплями захлебываются от восторга, нормальные-то люди...ну, вежливо у виска покрутят, а то и просто поржут лишний раз, девочке-то ведь не 10 лет, пора бы и соображать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1343

#p107887,Free написал(а):

Я вообще не понимаю таких примочек. Ну не фотомодель, понятно...но ведь и не уродина же, чтобы так себя фотошопить и фильтровать. Обычная девчонка, даже симпатичная, зачем вот это вот все? Глупо же...особенно когда рядом необработанные фото и видео. Это ж только медвеботы соплями захлебываются от восторга, нормальные-то люди...ну, вежливо у виска покрутят, а то и просто поржут лишний раз, девочке-то ведь не 10 лет, пора бы и соображать.

О том и речь, что мозги не в порядке, сообразить это она сама не может. Хоть и лечилась она у психолога, но явно не долечилась.

Подпись автора

+2

1344

Интерпретация предыстории номера "Experience" (взято со спортса от Lora Play)

Бедный Ханю! Он ни сном. ни духом. ни рылом. ни ухом, что состоит в отношениях....А ведь была легенда, созданная ТАТ и Поздняковым...Как же парень бежал, что аж перья с костюма летели! Но одно перышко ухватила на память...Теперь это повод не впасть в забвение....В ход пошли атрибуты....

:D  :D  :jumping:

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1345

Там уже борьба за гендерное равенство в ход пошла... Все, этот фонтан не заткнуть  http://i.imgur.com/mEe8oKA.png

+3

1346

#p107912,Solweig-Alina написал(а):

Интерпретация предыстории номера "Experience" (взято со спортса от Lora Play)

Бедный Ханю! Он ни сном. ни духом. ни рылом. ни ухом, что состоит в отношениях....А ведь была легенда, созданная ТАТ и Поздняковым...Как же парень бежал, что аж перья с костюма летели! Но одно перышко ухватила на память...Теперь это повод не впасть в забвение....В ход пошли атрибуты....

:D  :D  :jumping:

Какая из личностей Медведевой отношалась? Самое смешное, что некоторые даже самые упоротые берложники ни в какие отношения не верят и пишут, что Женя это придумала. Вот я тоже думаю, что этот её вброс "не правды ради, а незабвения для"

Подпись автора

+6

1347

#p107914,Tarolya написал(а):

Какая из личностей Медведевой отношалась? Самое смешное, что некоторые даже самые упоротые берложники ни в какие отношения не верят и пишут, что Женя это придумала. Вот я тоже думаю, что этот её вброс "не правды ради, а незабвения для"

А как же запонки? Вещдок )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

1348

#p107915,Solweig-Alina написал(а):
#p107914,Tarolya написал(а):

любимому тренеру могла)

Подпись автора

0

1349

#p107917,Tarolya написал(а):
#p107915,Solweig-Alina написал(а):

любимому тренеру могла)

Еще один коммент со спортса  :D :
...и запонки не вернул...:)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1350

#p107889,Tarolya написал(а):
#p107887,Free написал(а):

О том и речь, что мозги не в порядке, сообразить это она сама не может. Хоть и лечилась она у психолога, но явно не долечилась.

Психолог - не врач, у Медведевой более тяжёлый случай, врач нужен.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева