#p107604,Ginger29 написал(а):Меня покоробило сразу, начиная с малышки, ну подумала, что я предвзята наверное..... а потом пошло, в тот же день картинки, потом вот этот пост, на самом деле, к чему он? Смерть Кати к сожалению только повод напомнить о себя любимой, обиженной по ее мнению, хейтерами. Как противно. Даже журналисты, выдав кучу придуманных причин, не обвиняли интернет.
Эмоциональная тупость Медведевой просто зашкаливает. Написать "мы будем скучать по тебе, малышка" в адрес своей ровесницы, трагически погибшей, разбившейся, шагнув в небытие.... "Мы будем скучать", нет слов, вы будете скучать, да причем здесь вы вообще, причем здесь то, что вы будете или не будете испытывать, да еще и в будущем, как какое-то обещание или прогноз, и кто это "вы"... Человека нет, а вы все о себе да о себе "мы будем скучать". Видит бог и админы, я несколько раз удерживала себя от написания этого поста, особенно в первый день. Но второй пост Медо вынудил меня это сделать, это просто нет слов, эмоциональная тупость, которую надо в учебники.
- Подпись автора
Make FSO great again