Fomushka17
у вас такой бессвязный поток сознания, что даже лениво отвечать.
Но раз уж вы персонально мои посты решили вспомнить, что ж, напомню.
На старом ФСО, где терпеть не могли Медведеву, я действительно за нее заступалась, ибо считала, что девочка выкладывается на максимум из того немногого, что дала ей природа. Да и после долгого безрыбья хотелось уже хоть за кого то поболеть.
На Олимпиаде я ей горячо сочувствовала сразу после проката, потому что все понимали, что это был ее звездный час, к которому она шла всю карьеру.
А вот то, что она устроила после, прямо в КиКе, навсегда отвратило меня, как и многих.
Совсем попутав берега, забыв о том, что уже проигрывала на ЧЕ ввиду технического отставания, устроила выволочку своему тренеру, которому всем обязана в своей жизни.
Такие отбитые на голову, как вы, конечно же считают, что тренер ее "подставила", а весь Хрустальный должен был работать исключительно на женечкино золото.
А вот фиг вам.
И последующее ее поведение с обливанием помоями бывшего ТШ и устраивание натравливания агрессивно-тупого стада своих фанатов в адрес победившей соперницы лишь укрепило в мысли о том, какой она, мягко выражаясь, нехороший человек.
Взглядов своих я никогда не скрывала и не стыжусь.
Так что утритесь и терпите.
Отредактировано albina (04.07.2020 12:46:05)
- Подпись автора
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.