ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 1021 страница 1050 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

1021

#p106509,Женя Цветаева написал(а):
#p106506,albina написал(а):
#p106500,Женя Цветаева написал(а):

Раз уж вы затронули эту тему, то отвечу вам. У Жени есть ярко выраженная гражданская позиция, она всегда на стороне тех, кого дискриминируют.
.

Наверно поэтому она Путина с 23-м февраля поздравляла? :crazyfun:

Не папу, как все нормальные люди, а президента, ага..

Про папу не надо, это уже ниже пояса. Я же не пишу все, что знаю, о моральном облике Алины и Этери.

Вы ничего не знаете, в этом всё и дело.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1022

#p106510,Mehovushka написал(а):

Я же не пишу все, что знаю, о моральном облике Алины и Этери.

А вы пишите, не стесняйтесь.

Воспитание не позволяет.

0

1023

#p106505,dorogusha написал(а):
#p106486,albina написал(а):

Судя по количеству гостей в теме, к нам забежала обитательница берложки :rofl:

С полным набором комплексов своего кумира:
и титулы то не все, несмотря на "любовь к фигурному катанию", (а на самом деле к себе, любимой, ага),
и с замужеством то все плохо, ибо в толерантных Крикетах откуда женихам то взяться.. :D

Ну и с денежками тоже полный швах, ибо кроме коррупционеров от спорта, она больше никому неинтересна, тем более рекламодателям.

Раз уж вы затронули эту тему, то отвечу вам. У Жени есть ярко выраженная гражданская позиция, она всегда на стороне тех, кого дискриминируют.
Конечно, это неудобно и даже опасно. Гораздо выгоднее писать посты, как Алина. Не сомневаюсь, что последний пост будет ей зачтен властями предержащими.
А что касается Жени, то уверена, что без любви она никогда замуж не выйдет, как бы выгодно это не было. Но этого вам тоже не понять.

как вас смешно читать. вы случаем не придуриваетесь ?  :crazyfun:

Мне вот тоже интересно. Я думала она постарше будете, а судя по комментариям она не старше Камилы Валиевой.

+1

1024

#p106504,Женя Цветаева написал(а):
#p106492,Giuseppe написал(а):
#p106489,Женя Цветаева написал(а):

Женя по душевному благородству всегда говорит что-нибудь приятное о своих коллегах, даже о тех, которые разбили ее мечты. Вам этого не понять.

Так ее мечты вроде как Тутберидзе разбила, а не Алина.   :D

Да, главным образом Тутберидзе, это правда. Но про нее даже говорить не хочется.

У нас жалоб нет, но девушки считайте это жалобой, настолько грязно и ну, некрасиво, хотя медвеботам не понять.

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 21:46:46)

0

1025

#p106511,albina написал(а):

А как же голоса в голове?)

+2

1026

Про папу не надо, это уже ниже пояса. Я же не пишу все, что знаю, о моральном облике Алины и Этери.

К сожалению, знаю. И если об Алине все ожидаемо, то про Этери не совсем. Но на провокации я не поддамся.

0

1027

.

Ниже пояса для медвеботов?

Так стыдно должно быть стесняться своего папы. Папа жив-здоров, и полагаю не очень счастлив от того, что его дочь стесняется носить его фамилию и упоминать о том, что она дочь армянского народа.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+2

1028

#p106514,Ginger29 написал(а):
#p106492,Giuseppe написал(а):

Так ее мечты вроде как Тутберидзе разбила, а не Алина.   :D

Да, главным образом Тутберидзе, это правда. Но про нее даже говорить не хочется.

У нас жалоб нет, но девушки считайте это жалобой, настолько грязно и ну, некрасиво, хотя медвеботам не понять.

Медвеботам просто очень хочется считать Этери несчастной.
Красивая, успешная в своем деле женщина.
Да, у дочери проблемы со слухом.
Но это лучше, чем проблемы с мозгами, как у некоторых.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

1029

#p106518,ElenaTs написал(а):

Ниже пояса для медвеботов?

Так стыдно должно быть стесняться своего папы. Папа жив-здоров, и полагаю не очень счастлив от того, что его дочь стесняется носить его фамилию и упоминать о том, что она дочь армянского народа.

Какого еще армянского, Арман же французское имя.

0

1030

#p106517,Женя Цветаева написал(а):

К сожалению, знаю. И если об Алине все ожидаемо, то про Этери не совсем. Но на провокации я не поддамся.

Как все это ожидаемо и скучно..

Подпись автора

+2

1031

#p106389,Винни Пух написал(а):

Ну что, в марте 2018 ЕМ совершенно определенно утверждала что ни о каком переходе и речи быть не может, а в начале мая того же 2018 на голубом глазу объявила о переходе к Орсеру. Сейчас начало июля, как раз к открытым прокатам можно ждать объявления, что мы Женю не знаем!

То есть ждать чего к ОП? Буянову в тренерах? Ай-я-яй! А как же Плющенко, к которому ее уже пристраивали "поклонники"? А Хамада? Они огорчатся  :'(
Но по факту Женя сегодня ничего не утверждала. Лично мне без разницы, с каким тренером она работала или работает. Я ее поклонница, а не ТШ. Разумеется, ей нужен тренер на время пребывания в России, тем более что срок пребывания неопределенный. Опыт работы с Буяновой есть. Вариант по обстоятельствам, и не самый плохой.

#p106386,Fomushka17 написал(а):

Но чётко расставила все точки над i.

Я вам тоже расставлю точки, если вы не возражаете)

Свернутый текст

В этой теме редко обсуждается что-то, кроме фантазий. Придумали, еще придумали, обсудили, обсмеяли. Моих сообщений это не касается, они информативны на 100%. Да, я нескромная девушка, и собственных достоинств не принижаю) Поэтому и комментирую не часто, и выборочно.

Рассмотрим на примере этого комментария, вот прямо по предложениям, то, о чем я написала выше:

#p106428,Giuseppe написал(а):

Медведеву уже никто не вытащит со дна колодца. Даже Этери. Поезд ушел, навыки потеряны. Остались одни понты и вранье.

1. Колодец-это пятый взрослый мировой бест. Впереди-четыре юные девушки. Позади-пять взрослых сезонов.
2. Этери и так есть кого доставать из колодца, спасибо.
3. Навыки чего потеряны? Если речь идет о ФК, то смотри п.1
4. Здесь прям хочется пошутить, перефразируя старый анекдот: Почему одни понты? Много понтов!  :D
А по факту комментировать нечего. Претензии, как будто Женя что-то пообещала лично, и не сдержала обещания. Не нравится? Это вообще не ее проблема.

Ну вот видите? Что тут комментировать? Все прекрасно справляются сами))

Отредактировано Sandra (03.07.2020 22:03:26)

0

1032

#p106519,albina написал(а):

Да, главным образом Тутберидзе, это правда.

Уважаемая, я вас на спортсе турнула с вашими бредовыми простынями, уверяю вас, что меня ничего не остановит от того, чтобы выпнуть вас и отсюда. Пока еще добрый, но тихо звереющий админ.

+3

1033

#p106533,Женя Цветаева написал(а):

А уж о том, на какой почве произошел у ЭТ конфликт с Алиной, я даже писать не буду, все равно никто не поверит.

предлагаю открыть отдельную тему - гештальт-фанфики :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1034

Евгения приглашает поклонников фигурного катания на просмотр онлайн церемонии ISU Skating Awards 11 июля. Не пропустите!😉⠀

Check out what Most Entertaining Program nominee Evgenia Medvedeva has to say about the ISU Skating Awards. 👇

Are you ready for the awards?
Watch live on July 11 2020!

0

1035

#p106519,albina написал(а):

Пожалейте лучше Женю, которая родного отца игнорит.
Стесняется своей национальности.
И да, живёт под выдуманной фамилией :D

Подпись автора

+3

1036

#p106527,Sandra написал(а):

Женя что-то пообещала лично, и не сдержала обещания.

она лично обещала показать упаденный квад, и потом слилась позорно :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1037

Смена караула подоспела?
Вопрос риторический. Надеюсь хоть кто то из поклонников Медведевой догадывается, что означает слово риторический?

0

1038

Коллеги, вас не подутомил уже этот бенефис жительницы берлоги?

Подпись автора

+2

1039

.

А вот про папу-"удар ниже пояса" - вы уже расчехлились, из какой вы берлоги - из паствы Леночки УРодиной.

0

1040

А уж о том, на какой почве произошел у ЭТ конфликт с Алиной, я даже писать не буду, все равно никто не поверит.

Почему не будете? Кого пожалели Алину, Этери или нас?

0

1041

#p106531,albina написал(а):

Вам вообще знакомо такое понятие как Haute couture?

Ну что вы, медвеботы только в костюмах гейш разбираются) в которых их кумир выглядит, как баба на чайник. :D

Уточню, баба на чайник с низкой социальной ответственностью, ну судя по поясу :dontknow:

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 22:09:33)

+5

1042

#p106527,Sandra написал(а):

То есть ждать чего к ОП? Буянову в тренерах? Ай-я-яй! А как же Плющенко, к которому ее уже пристраивали "поклонники"? А Хамада? Они огорчатся

Она же  долго собралась катааться, строить свое тело, улучшать скольжение - ко всем успеет

+4

1043

Показательный номер с СК 2019 теперь и на ютубе.
Съемка On Ice Perspectives. Спасибо Джордану!

Evgenia Medvedeva rehearsing to "Windmills of Your Mind" at Skate Canada Gala 2019 (4K)

0

1044

Женя Цветаева
Первое и последнее китайское предупреждение. Мы не практикуем баны, но буйные фантазии вашего озабоченного мозга здесь вы изливать не будете. Влажно мечтать будьте добры в другом месте, мы соблюдаем Уголовный кодекс.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1045

Конечно, это неудобно и даже опасно. Гораздо выгоднее писать посты, как Алина. Не сомневаюсь, что последний пост будет ей зачтен властями предержащими.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1046

Мы отлично помним, как она лично дискриминировала Алину после ОИ вместе с капитаншей Бобровой.

Поддерживать геев, когда твой тренер - гей, не просто безопасно, но и очень даже удобно, и дает много фишек в толерантной Канаде. Тем более, Женюре очень хочется осесть там. Конечно, она бы с удовольствием выступила в поддержку "власть предержащих" в России, как Алина, до вот беда, не примут на Западе после этого. Поэтому псевдо-патриотка Женюра просто прикрыла пищалку. Не удалось Женюре в этот раз и нашим, и вашим, хотя обычно она так и делает, без зазрения совести на российские деньги тренируясь в Канаде.

Отредактировано Solweig-Alina (03.07.2020 23:32:31)

Подпись автора

Make FSO great again

+15

1047

#p106528,albina написал(а):

Эталонное медвеботство всегда страшно забавно :D

Это действительно эталонное медвеботство в самом худшем проявлении. Этот экземпляр загадило весь спортс извращенно-постельными фантазиями с участием тренеров и спортсменов Хрустального. Видимо, свою икону даже настолько озабоченный мозг в подобном векторе представить не может, поэтому фонтанирует в другую сторону.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1048

#p106572,Free написал(а):
#p106528,albina написал(а):

Эталонное медвеботство всегда страшно забавно :D

Это действительно эталонное медвеботство в самом худшем проявлении. Этот экземпляр загадило весь спортс извращенно-постельными фантазиями с участием тренеров и спортсменов Хрустального. Видимо, свою икону даже настолько озабоченный мозг в подобном векторе представить не может, поэтому фонтанирует в другую сторону.

Не зря оно сказало, что много работает :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

1049

#p106496,albina написал(а):
#p106489,Женя Цветаева написал(а):
#p106485,Ельза написал(а):

Алина может делать всё что хочет и посвятть свою жизнь чему угодно и отчитываться ни перед кем не обязана. Про ленивицу спросите свою богиню, она не раз повторяла, что Алина очень упорная и много работает(это и другие девочки из их группы говорят) или вы Женю кроме дуры еще и врушкой назовёте?

Женя по душевному благородству всегда говорит что-нибудь приятное о своих коллегах, даже о тех, которые разбили ее мечты. Вам этого не понять.

Ей мечты разбили не коллеги, а ее собственные амбиции и тупость.
Девочка с чего то вообразила что золото Олимпиады должно принадлежать ей, несмотря на очевидное техническое отставание. Вместо принятия суровой реальности, выдумала свою.
Жаль, что взрослые люди рядом с ней не отвели ее к психологу вовремя.

В спорте не должно быть амбиций? Удивительно, особенно когда весь спорт на амбициях и держится, будь то спортсмен или тренер.
И почему, собственно, Евгения не должна была мечтать и надеяться на золото? Как же быстро всё забывается. На момент ОИ кто была Женя и кто была Алина? Читая вас впечатление, что всё было наоборот. И не надо о небольшом техническом преимуществе, особенно когда сейчас тех.преимущество в 10-15 баллов не играет никакой роли, а сами же болельщики мечтают, что бы Алина уделывала и КЩ, и Сашу.
Не люблю вмешиваться в фанатские войны, но то, что вы пишите здесь мерзко и гадко. Потому что я помню, что вы писали о ЕМ на старом ФСО. Тонны розовых соплей и обожания. Помню потому, что тогда спорила с вами в противоположном ключе. А вы и ещё парочка отбитых (кстати здесь же обитающих) доказывали обратное. Жаль архивы старого ФСО недоступны, а то бы с удовольствием принесла беседу. Хотя с глорами это бесполезно, выкрутятся.
Да, Евгении нужно было утереться и продолжать облизывать ЭТ, которая её так подставила в олисезон. Есть куча спортсменов, которых устраивает теплое болото, даже если на тебя там уже начхали и вытерли ноги. Сидят, утираются и благодарят, благодарят... Что ж, имеют право. А есть другие, такие как Женя и Саша. И слава Богу, что такие есть, которые хотят бороться. А ЭТ пусть и дальше кроит фейс на деньги сидящих в болоте, их там много. Глядишь, скоро увидим её не только в образе молодой Кориковой, может и на французских актрис посягнет.

0

1050

#p106574,Fomushka17 написал(а):

В спорте не должно быть амбиций? Удивительно, особенно когда весь спорт на амбициях и держится, будь то спортсмен или тренер.

Амбиции должны быть, просто не надо искать и назначать виноватых при этом..а уж что со своей внешностью делает Этери,это ее личное дело.У кого то есть чувство благодарности, у кого то нет :) и с этим ничего не поделать..КАждому свое..

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева