ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 931 страница 960 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

931

Евгения (хотя, скорее всего, Жанна), похоже, *немножко* не учла специфику Запада, где государство отошло от профспорта и делает упор на развитие спорта массового (доступность спортивной инфраструктуры для всех граждан и т. д.), что способствует оздоровлению населения, в отличие от. А статус спорта высших достижений как объекта государственной важности и его глорификация — считаются имперским пережитком. Там все равно, спортсмен ты или нет, хоть чемпион Галактики — работай, как все, плати налоги и не ной. :rofl: Никто не будет тебя по блату содержать на жирных харчах за счет налогоплательщиков и сажать в креслица в гос. структурах. Другое дело в России. :hobo:

А Орсер, все же, не "мошенник" — он тренер западного образца и работает ровно столько, за сколько уплОчено (что правильно). Мамкаться, папкаться и нянькаться, как кое-кто ожидал, он не будет. И с чего бы, собственно.

Отредактировано Redwinter (30.06.2020 22:30:57)

+7

932

если уж совсем упоротый медвебот как этот персонаж со с.ру такое пишет, то дело и правда - швах!

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/683283.png

нехорошо себя-любимого цитировать, но
https://media.giphy.com/media/QsVbzg83KYt89JlDpZ/giphy.gif

Отредактировано #янехомяк! (01.07.2020 01:19:31)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

933

Слово "аферисты" использовано не совсем в прямом смысле (конечно они никого не дурят с целью ограбления :D ), они просто дурят поклонников и ФК тусовку на потеху остальной публике, врут направо и налево, и медведевский блат это уже притча во языцех (ФКР не что иное, как та самая афёра).... и Орсер не мошенник, он просто привирает за компанию, ну или с целью хоть как то отряхнуть (не бесплатно) нерадивую ученицу от дер-ма, ибо та вляпывается и вляпывается :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+7

934

#p106234,Tarolya написал(а):

Слово "аферисты" использовано не совсем в прямом смысле (конечно они никого не дурят с целью ограбления :D ), они просто дурят поклонников и ФК тусовку на потеху остальной публике, врут направо и налево, и медведевский блат это уже притча во языцех (ФКР не что иное, как та самая афёра).... и Орсер не мошенник, он просто привирает за компанию, ну или с целью хоть как то отряхнуть (не бесплатно) нерадивую ученицу от дер-ма, ибо та вляпывается и вляпывается :rofl:

Так он не может говорить плохо про своего клиента. И это, кстати, тоже правильно. Ведь человек ему платит, а он, значит, во всеуслышание: "Ну да, фигня какая-то. Растяжка — ноль, эстетика — ну, такое, пластика мимо проходила, силушки нет, на вращениях болтает, на приземлении болтает. Да ещё и за Юзу бегает, poor lad. Чего вы вообще ожидали?"
Она заплатила — он предоставил свои услуги, место для тренировок. А ФК дно "тусовка" всё прекрасно видит и понимает, просто комбикорм в кормушке больно питательный.

+7

935

#p106233,#янехомяк! написал(а):

если уж совсем упоротый медвебот как этот персонаж со с.ру такое пишет, то дело и правда - швах!

это, кстати .еще один факт, подтверждающий, что дело движется к финишу, даже если она туда еще разок съездит, вещи забрать  :D Это же типичный алгоритм действий упоротых - пока в стае. хвалю вожака. как только покинула- всю вину валить на него, ничего нового. То ли еще услышим...)) И просто хочется задать вопрос- а кто из наших вернулся из-за границ со щитом, это к Федре продажной скорее

Отредактировано dorogusha (01.07.2020 08:45:39)

+4

936

#p106239,dorogusha написал(а):

И просто хочется задать вопрос- а кто из наших вернулся из-за границ со щитом

От иностранного тренера, по-моему, никто.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

937

Недаром ЖМ заговорила о жизни после ФК, о тренерстве, о будущей семье, детях... замуж то захочется, а в Канаде с друзьями-геями перспективы так себе :rofl:

Подпись автора

+5

938

Еще раз о короткой памяти медвеботов. Если уж они вдруг стали так активно говорить о политике, то можно отметить, что Медведева не только отработала выборы ВВП в 2018, и в Лозанне не просто выступала за право участия сборной России на Олимпиаде, но она, в сущности, там защищала допинговые косяки осуждаемой власти. И кто здесь купленный? :rofl:

Отредактировано Tarolya (02.07.2020 13:46:56)

Подпись автора

+6

939

Российская фигуристка Евгения Медведева оценила возможность выучить четверные прыжки. Ее слова приводит Jisin.
Спортсменка заявила, что уже не в том возрасте, чтобы выучить эти элементы, тем не менее она выразила желание побеждать на соревнованиях. «Сейчас некоторые российские фигуристки исполняют четверные прыжки, но эти девушки очень юны. Когда я была в их возрасте, то пробовала прыгать четверные, но тогда квады не были трендом», — добавила она. Медведева подчеркнула, что дважды побеждала на чемпионатах мира без четверных прыжков

.
https://sportmail.ru/amp/news/figure-skating/42422767/
Ну и конечно забыла упомянуть с каким тренером она побеждала. Память она такая память у г-жи Медведевой, тут помню, тут не помню. :rofl:

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 00:30:46)

+4

940

#p106370,Ginger29 написал(а):

Ну и конечно забыла упомянуть с каким тренером она побеждала

Ключевое здесь "она побеждала". Если это зависит от тренера, то почему никто из выдающихся учеников уважаемой Этери Георгиевны не повторил Женин спортивный подвиг? Ведь это так просто-выиграть дебютный ЧМ и блестяще защитить свой титул, не проиграв между этими соревнованиями ни одного старта. У всех есть такой шанс, не так ли?)

Отредактировано Sandra (03.07.2020 02:04:51)

0

941

Премия ISU Skating Awards 2020
В номинации ''Лучшая зрелищная программа'' - ''Мемуары Гейши'' Евгения Медведева (хореограф-постановщик Ше-Линн Бурн) ✨

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t88642.jpg

Евгения Медведева и Мемуары гейши: как создавалась программа с Ше-Линн Бурн

Skate Canada 2019

Rostelecom Cup 2019

0

942

Как выяснилось, единственный иностранный фигурист ТКК, которому удалось вернуться в Канаду, правда, не с первого раза, это Джейсон Браун. Его интервью Филиппу Хершу и оптимистичное (иначе это был бы не Джейсон), но и тревожное, как мне показалось, уже начиная с названия https://olympics.nbcsports.com/2020/07/ … e-skating/
Они говорили в том числе и о возможной отмене как некоторых национальных чемпионатов, так и международных соревнований, в предстоящем сезоне. Не то, чтобы Херш в этом уверен, но вполне допускает такую возможность.
Оттуда же

None of the other foreign stars who train at the Cricket Club, including 2-time reigning Olympic champion Yuzuru Hanyu of Japan and reigning Olympic silver medalist Yevgenia Medvedeva of Russia, is expected back before the end of July, according to his Brown's primary coach, Tracy Wilson. (Brown also works with Brian Orser, primary coach to Hanyu and Medvedeva.)

Надеюсь, что сезон состоится, но все может быть  :dontknow:  Сейчас главное-это разобраться с вирусом, который продолжает набирать обороты и устанавливать свои рекорды. Но при любом раскладе ФФККР, скорее всего, устроит для российских фигуристов внутренние старты, чтобы не теряли соревновательный тонус) Посмотрим.

0

943

#p106372,Sandra написал(а):

Ключевое здесь "она побеждала". Если это зависит от тренера, то почему никто из выдающихся учеников уважаемой Этери Георгиевны не повторил Женин спортивный подвиг? Ведь это так просто-выиграть дебютный ЧМ и блестяще защитить свой титул, не проиграв между этими соревнованиями ни одного старта. У всех есть такой шанс, не так ли?)

А если это Женин, так сказать подвиг, то почему она не продолжила побеждать, ой т.е. совершать подвиги с другим тренером? Тем более с другом?
Тут ваш коллега, ник-"честное судейство", уж на что упоротый, и то признал реальность, а вы все никак.
А принижение роли тренера в ее былых успехах от нее самой и ее поклонников, уже давно никого не удивляет, все сама, сама, ну-ну.

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 07:27:17)

+6

944

#p106374,Sandra написал(а):

Как выяснилось, единственный иностранный фигурист ТКК, которому удалось вернуться в Канаду, правда, не с первого раза, это Джейсон Браун. Его интервью Филиппу Хершу и оптимистичное (иначе это был бы не Джейсон), но и тревожное, как мне показалось, уже начиная с названия https://olympics.nbcsports.com/2020/07/ … e-skating/
Они говорили в том числе и о возможной отмене как некоторых национальных чемпионатов, так и международных соревнований, в предстоящем сезоне. Не то, чтобы Херш в этом уверен, но вполне допускает такую возможность.
Оттуда же

None of the other foreign stars who train at the Cricket Club, including 2-time reigning Olympic champion Yuzuru Hanyu of Japan and reigning Olympic silver medalist Yevgenia Medvedeva of Russia, is expected back before the end of July, according to his Brown's primary coach, Tracy Wilson. (Brown also works with Brian Orser, primary coach to Hanyu and Medvedeva.)

Надеюсь, что сезон состоится, но все может быть  :dontknow:  Сейчас главное-это разобраться с вирусом, который продолжает набирать обороты и устанавливать свои рекорды. Но при любом раскладе ФФККР, скорее всего, устроит для российских фигуристов внутренние старты, чтобы не теряли соревновательный тонус) Посмотрим.

Ну да, главное чтобы у героини темы ботинки не поломались, а то и внутренние старты под вопросом, тем более что внутренние для Евгении и ее ботинок страшнее международных.

+4

945

Ну пусть эта череда побед между двумя титулами станет единственным утешением для Жени.)

Гештальт то не закрыт ни для нее ни для ее поклонников. Она так и не стала олимпийской чемпионкой. Именно поэтому она и ее свора  продолжают кидаться какахами в девушку, которая оказалась сильнее.
Да и ни одного приличного эксклюзивного контракта у Жени я что то не припоминаю, несмотря на все ее победы. Ну неинтересна она серьезным корпорациям. :dontknow:

Да, и эта смешная закаряновская номинация ничего не изменит в ее судьбе. :playful:

Отредактировано albina (03.07.2020 07:14:57)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

946

#p106377,albina написал(а):

Да и ни одного приличного эксклюзивного контракта у Жени я что то не припоминаю, несмотря на все ее победы

Угу, если Медведева "герой", ее двухкратными победами, которыми ну так козыряют,то стесняюсь спросить, а  кто тогда Слуцкая, так между прочим
серебряный призёр Олимпийских игр 2002 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2006 года, двукратная чемпионка мира (2002, 2005), первая в истории одиночница — семикратная чемпионка Европы (1996, 1997, 2000, 2001, 2003, 2005, 2006), четырёхкратная победительница финалов серии Гран-при (1999—2000, 2000—2001, 2001—2002, 2004—2005).
Не люблю Слуцкую, но уж если про героев :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 07:55:43)

+6

947

#p106372,Sandra написал(а):

Да всё вы прекрасно понимаете, побеждала в отсутствии конкуренции и ультра си, при огромных грибах от федерации...как только появилась более сильная фигуристка, красавица с более сильной техникой - побеждать перестала. Всё логично.

Подпись автора

+10

948

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева до открытия границ будет тренироваться в ЦСКА под контролем тренера Елены Буяновой.

«Пока закрыты границы, Евгения будет заниматься на катке в ЦСКА под моим контролем.

Орсер остается ее основным тренером, ни о каком переходе речи не идет. Это даже не обсуждалось и не обсуждается», – рассказала Буянова.

Ранее сообщалось, что Медведева прилетела в Москву из Японии, где находилась с апреля, и сдала тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат.

Буянова ответственность с себя скинула, я не при чем, я только присматриваю :crazyfun:
Не дорого ли обходиться России чемодан без ручки, ой т.е. "герой невидимого фронта"

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 12:39:04)

+4

949

#p106383,Ginger29 написал(а):

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева до открытия границ будет тренироваться в ЦСКА под контролем тренера Елены Буяновой.

«Пока закрыты границы, Евгения будет заниматься на катке в ЦСКА под моим контролем.

Орсер остается ее основным тренером, ни о каком переходе речи не идет. Это даже не обсуждалось и не обсуждается», – рассказала Буянова.

Ранее сообщалось, что Медведева прилетела в Москву из Японии, где находилась с апреля, и сдала тесты на коронавирус, которые показали отрицательный результат.

Буянова ответственность с себя скинула, я не при чем, я только присматриваю :crazyfun:
Не дорого ли обходиться России чемодан без ручки, ой т.е. "герой невидимого фронта"

Почему скинула? Наоборот взяла. Но чётко расставила все точки над i. Что бы не было додумок и придумок.
А насчёт чемодана без ручки... С ручками в нашей сборной пока всего лишь трое, два из которых в Хрустальном. Пока. Но скоро и у них ручки отвалятся. Уж ЭГ постарается. Странно от поклонника АЗ такое слышать. Уж вам ли не знать.

0

950

#p106386,Fomushka17 написал(а):

Почему скинула? Наоборот взяла. Но чётко расставила все точки над i. Что бы не было додумок и придумок.
А насчёт чемодана без ручки... С ручками в нашей сборной пока всего лишь трое, два из которых в Хрустальном. Пока. Но скоро и у них ручки отвалятся. Уж ЭГ постарается. Странно от поклонника АЗ такое слышать. Уж вам ли не знать.

Ну видимо вы знаете чего то такое, чего не знают все...
Никак очередной инсайдер+иксперд в одном флаконе?

+2

951

Ну что, в марте 2018 ЕМ совершенно определенно утверждала что ни о каком переходе и речи быть не может, а в начале мая того же 2018 на голубом глазу объявила о переходе к Орсеру. Сейчас начало июля, как раз к открытым прокатам можно ждать объявления, что мы Женю не знаем!

+7

952

#p106386,Fomushka17 написал(а):

Да ничего она не взяла, она за ЖМ не отвечает, скажите спасибо лед предоставила... А на счет чемоданов, да, сейчас Медведева тот самый чемодан для Орсера - и нести невозможно (всю репутацию ему испортила) и выбросить жаль ( российское бабло такое заманчивое).

Подпись автора

+7

953

Как неперспективную, ЖМ вряд ли спишут, уж очень удобно через нее денежки выводить . И да, ведь есть в резерве еще и второй ботинок :D  А квад она уже отказалась прыгать, старая, говорит, я для таких чудес :rofl: Поэтому ЦСКА самое место ей, с чего начала, тем и закончит, символичненько)))

Подпись автора

+4

954

Вот не знаю без ручки тот чемодан или с двойным дном. На что наши чинуши надеются. спонсируя  улучшение  скольжения Медведевой может на артистическую программу в будущем. ? Такое впечатление, что руководство во всех лицах ей должны. только непонятно за что , не за тот же шоу-вояж со  сломанной ногой. Очень хочется. чтобы новый министр как-то разобрался с этим бессмысленным разбазариванием денег.

+2

955

#p106392,dorogusha написал(а):

Вот не знаю без ручки тот чемодан или с двойным дном. На что наши чинуши надеются. спонсируя  улучшение  скольжения Медведевой может на артистическую программу в будущем. ? Такое впечатление, что руководство во всех лицах ей должны. только непонятно за что , не за тот же шоу-вояж со  сломанной ногой. Очень хочется. чтобы новый министр как-то разобрался с этим бессмысленным разбазариванием денег.

Она нужна совсем для других целей, поди плохо спортивным чинушам вывод миллионов за границу оформить, как оплату и содержание ЖМ официально типа по договору, в то время как вывод в офшоры прикрыли по всем фронтам. Спорт тут ни при чем.

Подпись автора

+2

956

#p106393,Tarolya написал(а):

Она нужна совсем для других целей, поди плохо спортивным чинушам вывод миллионов за границу оформить, как оплату и содержание ЖМ официально типа по договору, в то время как вывод в офшоры прикрыли по всем фронтам. Спорт тут ни при чем.

Да откуда там миллионы на оплату тренировок), а такой грубый трансфер слишком чреват, это надо такую крышу иметь) а у нас какая-никакая ротация все-таки случается, что в Минспорта, что в ОКР

0

957

#p106395,dorogusha написал(а):

Да откуда там миллионы на оплату тренировок), а такой грубый трансфер слишком чреват, это надо такую крышу иметь) а у нас какая-никакая ротация все-таки случается, что в Минспорта, что в ОКР

Ну как откуда...осваивают бюджет, спонсоры, то, сё...наскребли))) В том то и дело, что они не на оплату тренировок, тренировки это прикрытие, все в доле, все при деле :D

Подпись автора

+1

958

Когда же она наконец случится в ОКР? Очень жду.
И послом чего и куда тогда окажется Медведева.

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 16:07:16)

+1

959

#p106403,Ginger29 написал(а):

Это вы как-то часто хотите, два годика как сменили всего. Да отправят куда-нибудь, ни разу не сомневаюсь в ее светлом будущем здесь, на государственной ниве, они своих не сдают

0

960

#p106404,dorogusha написал(а):
#p106403,Ginger29 написал(а):

Это вы как-то часто хотите, два годика как сменили всего. Да отправят куда-нибудь, ни разу не сомневаюсь в ее светлом будущем здесь, на государственной ниве, они своих не сдают

Министр спорта новый, вот и жду)))Да я тоже не сомневаюсь что куда-нибудь пристроят, лучше бы подальше от спорта. Пусть замуж выдадут за какого нибудь посла в Эфиопии. Будет там бороться за права черных трансгендеров, борцунья.

Отредактировано Ginger29 (03.07.2020 16:35:26)

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева