ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 901 страница 930 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

901

Евгения Медведева: «Сейчас я уже не в том возрасте, чтобы прыгать четверные прыжки»
Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала в интервью японскому изданию Jisin, стоит ли болельщикам ждать от нее четверных прыжков.

«Сейчас некоторые российские фигуристки исполняют четверные прыжки, но эти девушки очень юны. Когда я была в их возрасте, я пробовала прыгать четверные, но в то время квады не были трендом в женском катании. Я дважды смогла победить на чемпионатах мира, делая дорогой каскад из двух тройных во второй половине программ. Тогда мой тренер не видел необходимости в четверном прыжке.

Если отмотать все назад и вернуть меня в тело 15-летней, то, вероятно, я смогла бы прыгать квады при должной подготовке. Но сейчас я не в том возрасте для четверных прыжков. Тем не менее, я хочу побеждать в соревнованиях. Именно с этим чувством я выхожу на лед», - заявила россиянка в интервью журналистке Ясуко Тамоэ.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

902

А, теперь уже даже упаденный квад не обещает.
Ну-ну. Зелен виноград то оказался.. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

903

#p106156,Tarolya написал(а):

Медведева в Москве :D Значит точно Орсер её на Рику разменял) Интересно куда перекати- поле наше дальше покатит, к Плющенко или тренировать? Недаром она про тренера вещала в интервью)

Еще Буянова свободная :crazyfun:
Хотя нет, туда же Рухин ушел.

0

904

#p106161,Надин написал(а):

Евгения Медведева: «Сейчас я уже не в том возрасте, чтобы прыгать четверные прыжки»
Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала в интервью японскому изданию Jisin, стоит ли болельщикам ждать от нее четверных прыжков.

«Сейчас некоторые российские фигуристки исполняют четверные прыжки, но эти девушки очень юны. Когда я была в их возрасте, я пробовала прыгать четверные, но в то время квады не были трендом в женском катании. Я дважды смогла победить на чемпионатах мира, делая дорогой каскад из двух тройных во второй половине программ. Тогда мой тренер не видел необходимости в четверном прыжке.

Если отмотать все назад и вернуть меня в тело 15-летней, то, вероятно, я смогла бы прыгать квады при должной подготовке. Но сейчас я не в том возрасте для четверных прыжков. Тем не менее, я хочу побеждать в соревнованиях. Именно с этим чувством я выхожу на лед», - заявила россиянка в интервью журналистке Ясуко Тамоэ.

А как же заявление ТАТ,  что у Жени квад готов :crazy:

+3

905

#p106163,Ginger29 написал(а):

Медведева в Москве :D Значит точно Орсер её на Рику разменял) Интересно куда перекати- поле наше дальше покатит, к Плющенко или тренировать? Недаром она про тренера вещала в интервью)

Плющенко обещал же еще сенсацию :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

906

#p106164,Ginger29 написал(а):
#p106161,Надин написал(а):

Да она сон рассказывала...

Подпись автора

+7

907

#p106165,Tarolya написал(а):
#p106163,Ginger29 написал(а):

Плющенко обещал же еще сенсацию :D

Медведева и Плющенко, баба Яна и Жанна Тимуровна с бабулей....и папа Трусовой.......оооооо, вот где цирк и маскарад, я в предвкушении

Отредактировано Ginger29 (30.06.2020 17:34:53)

+9

908

#p106164,Ginger29 написал(а):

так он был готов, был прям уэс суэжий-кирасивий, но пока она моталась по Канадам-Япониям, он протух  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

909

Ataklena
Сегодня, 16:37
+85
Ну что, по всем голливудским стандартам нам осталось получить новость о том, что Медведева теперь будет тренировать Трусову у Плющенко)))

+5

910

С "вещательным процессом" всё ясно. В 15 лет могла прыгать квады (не то что Загитова), но тренер не дала. А вот если бы сейчас опять новое тело (какое по счету?) 15-летней девочки, то она бы всем показала. Так чего же с 18 лет с папой-мамой Орсером начала учить квадсальхов и до 20 лет учила? Народу голову морочила, а главное - Федре и ОКР? А сейчас на голубом глазу заявляет - какой квад в моем возрасте? Вот мне кого жалко - так это ТАТ, такой облом.

+6

911

#p106178,Мила написал(а):

Вот мне кого жалко - так это ТАТ, такой облом.

ТАТ всегда была эксцентрична в высказываниях, а уж в маразме и в таком возрасте какой с нее спрос. Уверена, она сейчас даже не вспомнит, что так говорила.

Подпись автора

+5

912

ФФККР: вопрос с тренировками Медведевой в России пока обсуждается

https://rsport.ria.ru/20200630/1573698040.html

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

913

#p106187,Veresk написал(а):

Так а в Канаду она вернуться могла или не могла? Я в этих закрытых границах уже запуталась. Вроде пока не сказано, что с Орсером – всё. Даже наоборот, Орсер обещает, что она вернётся.

Отредактировано Магали (30.06.2020 19:28:54)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

914

#p106188,Магали написал(а):

Так а в Канаду она вернуться могла или не могла? Я в этих закрытых границах уже запуталась.

Не могла, границы Канады для не граждан закрыты.

0

915

#p106188,Магали написал(а):
#p106187,Veresk написал(а):

Так а в Канаду она вернуться могла или не могла? Я в этих закрытых границах уже запуталась. Вроде пока не сказано, что с Орсером – всё. Даже наоборот, Орсер обещает, что она вернётся.

Орсер то конечно вещает, а что ему пока денежка течет, делать.
Только до середины июля здесь, потом, если границы откроют, полетит в Канаду, карантин до августа, тренироваться когда?

0

916

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/239752.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

917

#p106185,Tarolya написал(а):
#p106178,Мила написал(а):

Вот мне кого жалко - так это ТАТ, такой облом.

ТАТ всегда была эксцентрична в высказываниях, а уж в маразме и в таком возрасте какой с нее спрос. Уверена, она сейчас даже не вспомнит, что так говорила.

Для вспоминалки мозг нужен, а там из рабочих органов остались длинный нос и язык )

Отредактировано dorogusha (30.06.2020 19:58:18)

+1

918

Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки. Говорят, ЕМ пришлось покинуть Японию, потому что бдительные патриотичные японцы стали задавать неудобные вопросы японской федерации, почему иностранная спортсменка тренируется на катке, полностью арендованном для японской сборной, в то время как японские не последние фигуристы испытывают дефицит льда.
А вообще история блужданий ЕМ по Японии и ее финал довольно яркий и забавный пример той аксиомы, что не стоит считать себя самым умным и хитрым, и думать что всех на кривой козе объедешь. В итоге ни с чем останешься, ЕМ сама себя перехитрила.

+7

919

#p106201,Винни Пух написал(а):

В итоге ни с чем останешься, ЕМ сама себя перехитрила.

Ну, как сказать.
Прошлый сезон сорвал сломанный ботинок. Этот могут сорвать российские тренеры, не умеющие тренировать потенциальную ОЧ 2022.
Судьба-злодейка.
А по-русски: Дурная голова ногам покоя не дает.
Ну, если только опять останется в сборной с обещаниями 4С.

Подпись автора

+4

920

#p106204,Veresk написал(а):

Ну, как сказать.
Прошлый сезон сорвал сломанный ботинок. Этот могут сорвать российские тренеры, не умеющие тренировать потенциальную ОЧ 2022.
Судьба-злодейка.

Для 4С теперь старое тело надо, зря новое строили.

+10

921

#p106201,Винни Пух написал(а):

Как говорится, в каждой шутке есть только доля шутки. Говорят, ЕМ пришлось покинуть Японию, потому что бдительные патриотичные японцы стали задавать неудобные вопросы японской федерации, почему иностранная спортсменка тренируется на катке, полностью арендованном для японской сборной, в то время как японские не последние фигуристы испытывают дефицит льда.
А вообще история блужданий ЕМ по Японии и ее финал довольно яркий и забавный пример той аксиомы, что не стоит считать себя самым умным и хитрым, и думать что всех на кривой козе объедешь. В итоге ни с чем останешься, ЕМ сама себя перехитрила.

По-моему, там просто нельзя находиться безвыездно больше 3 месяцев

+1

922

Бешеной собаке семь вёрст не крюк.

Этот могут сорвать российские тренеры, не умеющие тренировать потенциальную ОЧ 2022.

Да кто на это подпишется, кроме разве Плюща с супругой?
Вообще, с тренировками непонятно: этапы-то такими темпами вряд ли состоятся.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

923

#p106208,Магали написал(а):

А вот это возможно.
Тем лучше для нее. Думаю, Медведевой тренировки у русских тренеров могут помочь хотя бы выйти опять на уровень прошлой Олимпиады.
С Орсером была глупая авантюра. Растеряла, что имела. А приобрела всего лишь то, что в России может дать любой скользист.

Подпись автора

+2

924

#p106139,Tarolya написал(а):

Про номинации прочла: "Когда-то же Медведева должна уже победить Загитову (транш надо отрабатывать), а чтобы наверняка, Загитову просто не позвали." :rofl:

Вспомнила анекдот 14-го года. Министр обороны Украины докладывает Порошенко - за три месяца на российско-украинской войне мы потеряли 120 танков, 80 самолетов, 150 вертолетов, 1000 ПЗРК и 5000 солдат. Порошенко - а Россия? Министр - а Россия на войну пока еще не пришла...

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

925

#p106170,Ginger29 написал(а):

Медведева и Плющенко, баба Яна и Жанна Тимуровна с бабулей....и папа Трусовой.......оооооо, вот где цирк и маскарад, я в предвкушении

Это не цирк, это дружный серпентарий)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

926

Она уже опровергла изучение четверных в ее возрасте, ну на сегодня. Завтра возможна проснется другая личность и информация поменяется, первый раз что ли?

+6

927

По героине темы - девушка завралась окончательно. Ей-богу, это уже вызывает не только гомерический смех, но и предположения о какой-то патологии, типа синдрома Мюнхгаузена. Ну в конце-то концов, она же все еще медийное лицо, член сборной РФ. Как можно так беззастенчиво врать на всех уровнях?

Подпись автора

+7

928

Еще цитата после интервью Орсера: " Орсер с Женей - это глуповатые аферисты Остап Бендер с Шурой Балагановым. Даже не знаю, кто из них Бендер." - По моему, это лучшая их характеристика, вспоминая все вью, сломанный ботинок и японский вояж :rofl:

Отредактировано Tarolya (30.06.2020 21:14:17)

Подпись автора

+7

929

#p106213,Veresk написал(а):
#p106208,Магали написал(а):

А вот это возможно.
Тем лучше для нее. Думаю, Медведевой тренировки у русских тренеров могут помочь хотя бы выйти опять на уровень прошлой Олимпиады.
С Орсером была глупая авантюра. Растеряла, что имела. А приобрела всего лишь то, что в России может дать любой скользист.

Вряд ли ей  грозит Олимпиада и ее " встретимся в Пекине"останется таким же пустым бла, бла) Раз уж заговорила про возраст и старое тело) значит и сама понимает. Думаю , чо дело идет к закату и надо устраиваться здесь, вот через год выборы в Думу. у нее там очень неплохо получится. языком-то болтать. ведь не квад учить))

+5

930

#p106219,Tarolya написал(а):

Орсер с Женей - это глуповатые аферисты Остап Бендер с Шурой Балагановым

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/467924.jpg

Подпись автора

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева