ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 871 страница 900 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

871

#p105506,Ginger29 написал(а):

Я сейчас прочитала интервью Медведевой ОКР и лишний раз убедилась, какая же неблагодарная ........дура, просится другое слово (

Интересно, это БГ ей версию про стишок придумал, чтобы принизить заслуги бывшего тш в том что ЕМ еще хоть в какое  шоу зовут, или сама Женя верит в эти бредни.

+3

872

Я сейчас прочитала интервью Медведевой ОКР

Дайте ссыль, что ли.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

873

#p105518,Магали написал(а):

Дайте ссыль, что ли.

Спортс как всегда разодрал на кусочки, вот
https://m.sports.ru/figure-skating/1086329528.html
https://m.sports.ru/figure-skating/1086330088.html
https://m.sports.ru/figure-skating/1086328911.html
Я до выкладывания этих ссылок , читала только про стишок и Сейлор Мун, сейчас взгляд упал на остальное o.O
Вспомнила молодость :crazyfun: и лекции по психиатрии o.O

Отредактировано Ginger29 (22.06.2020 21:20:21)

+7

874

#p105519,Ginger29 написал(а):
#p105518,Магали написал(а):

Дайте ссыль, что ли.

Спортс как всегда разодрал на кусочки, вот
https://m.sports.ru/figure-skating/1086329528.html
https://m.sports.ru/figure-skating/1086330088.html
https://m.sports.ru/figure-skating/1086328911.html
Я до выкладывания этих ссылок , читала только про стишок и Сейлор Мун, сейчас взгляд упал на остальное o.O
Вспомнила молодость :crazyfun: и лекции по психиатрии o.O

Комменты там прикольные, не в бровь, а в глаз  :D

+2

875

#p105525,dorogusha написал(а):

Комменты там прикольные, не в бровь, а в глаз  :D

или , допустим,что у тебя, якобы, с ботинком не лады-"Приходится включать актрису"

Кинематографу неслыханно повезло, что Медведева не стала актрисой.

:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

876

Во всяком случае, на возможность смены тренера она вроде как не намекала.

Отредактировано Магали (23.06.2020 12:24:45)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

877

#p105543,Магали написал(а):

Во всяком случае,на возможность смены тренера она вроде как не намекала.

А ее никто спрашивать не будет,зависит от того будет ли земля гореть у ее покровителя или все так и пойдет по накатанной...

+1

878

Японские болельщики обвинили Медведеву в нарушении авторских прав
Российская фигуристка Евгения Медведева получила новую порцию критики в Японии. Болельщикам не понравилось, что двукратная чемпионка мира перерисовала сцену из полнометражного мультфильма Хаяо Миядзаки «Унесенные призраками», не заручившись разрешением правообладателя - анимационной студии GHIBLI.
В комментариях на японской новостной площадке Yahoo! Japan читатели посетовали на «невежество» Медведевой, которая, по их мнению, мало того, что занимается трассировкой уже существующих изображений, но и «плюет на авторские права».
«Публикация трассированой картинки в социальной сети под своей подписью заслуживает обвинения в нарушении авторского права. Очень серая схема. Лучше не выкладывать такое, иначе рискуешь нарваться на иск от правообладателя» (nik).
«Трассировка – удобный инструмент для начинающих, чтобы набить руку, но это не значит, что эти работы следует выставлять напоказ. Если тебя плевать на чужие права, однажды ты вляпаешься в большие проблемы» (kkkkk).
«Ты получила на это разрешение Studio Ghibli?» (to0).
«Похоже, трассирована не только картинка Ghibli, но и другие, которые она публиковала в соцсетях. Хотя, чего ожидать от человека, который пересекает префектуры во время самоизоляции» (hel).
«Здесь нарушение авторского права. Это не оригинальная картинка, она просто использует приложение для копирования. Возмутительное невежество» (cnj).
«Если Ghibli не выступит с заявлением, это сойдет ей с рук. Был бы на их месте Disney, ситуация бы так просто не разрешилась. Медведева стала мятежницей, выжигающей все за пределами катка. Я хочу, чтобы она больше внимания уделяла катанию» (hop).
Самое суровое наказание, предусмотренное японским законодательством за нарушение авторского права, предполагает лишение свободы на срок не более 10 лет или штраф в размере не более 10 млн иен (6,5 млн рублей). Также японские пользователи ранее негодовали из-за тренировок Медведевой в городе Агео (префектура Сайтама) на арене, зарезервированной Федерацией фигурного катания Японии.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

879

ЕМ решила похоронить последние остатки своей репутации в Японии. Сгорел сарай гори и хата.

+6

880

#p105554,Винни Пух написал(а):

ЕМ решила похоронить последние остатки своей репутации в Японии. Сгорел сарай гори и хата.

Девушка не понимает, сейчас Sandra появится и объяснит, что японцы Женечку обожают, а это вброс и неправда.

+4

881

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поздравила всех с Международным олимпийским днем.
«С Международным олимпийским днем.
Я рада, что тогда все получилось в Лозанне на заседании МОК, и у меня получилось сделать свой вклад в участие нашей сборной в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.
Для меня сегодняшний день очень важен. С праздником!» – написала Медведева.

Я, у меня, для меня...

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

882

#p105584,ElenaTs написал(а):

Я, у меня, для меня...

Ну а чего тут такого? Все знают, что, если бы не Женя, то никаких Олимпийских игр не было бы. Счет шел буквально на часы. Родина (это фамилия, если что) будет вечно благодарна Евгении.    :crazyfun:

+7

883

У МЕНЯ получилось сделать СВОЙ вклад!
Благодаря МНЕ состоядся этот праздник!
Признайте мое ВЕЛИЧИЕ!

Там ещё смешнее комментарий Бобровой «Ты сделала историю»

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

884

#p105589,ElenaTs написал(а):

Признайте мое ВЕЛИЧИЕ!

Ну что сказать, только это, относится к обеим подружкам

«Птица Говорун стоит целого зоопарка»; «Птица Говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью

+3

885

Признайте мое ВЕЛИЧИЕ!

Ну Катя где-то права, она много историй натворила  :D

+3

886

#p105570,Ginger29 написал(а):

Девушка не понимает, сейчас Sandra появится и объяснит, что японцы Женечку обожают, а это вброс и неправда.

на куле  пишут что подлинные японцы Женечку обожают
а критикуют из-за нарушения авторских прав куловские недоброжелатели замаскированные под поддельных японцев

я так поняла

+1

887

#p105596,Mjavka-tan написал(а):
#p105570,Ginger29 написал(а):

а критикуют из-за нарушения авторских прав куловские недоброжелатели замаскированные под поддельных японцев

я так поняла

Ну вот, я же говорила :crazyfun:  Не прошло и суток

+3

888

#p105595,dorogusha написал(а):

Признайте мое ВЕЛИЧИЕ!

Ну Катя где-то права, она много историй натворила  :D

Она их не творит, она в них вляпывается.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

889

#p105596,Mjavka-tan написал(а):

ага, и ники у них РихардЗорге121, РихардЗорге122, РихардЗорге123...  :D

https://media.giphy.com/media/QsVbzg83KYt89JlDpZ/giphy.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

890

Медведева интервью дала японскому изданию
https://smart-flash.jp/sports/106512
Подтверждение слов ТАТ

«Я приехал в Японию 2 апреля, и в то время новый коронавирус запутал весь мир. В то время связь с крикетным клубом (Канада), где я тренируюсь, была закрыта. Практика в Канаде Я не мог этого сделать, поэтому посоветовался со своим тренером и решил приехать в Японию раньше ».

Перевод автоматический

Я спросил Медведева о его мечте на будущее.

«Теперь я даю советы двум юным спортсменам в Торонто о катании на коньках и о здоровье как о старшем. Это очень весело. Может быть, трудно продолжать всю оставшуюся жизнь, но после ухода на пенсию я буду тренером». Я хочу это сделать.''

Отредактировано Ginger29 (29.06.2020 21:51:34)

+2

891

Ну то есть она перед тем, как отправиться в Японию, рассуждала о том, что всем надо сидеть дома в это сложное время, а потом радостно уехала в Японию тренироваться и кататься по разным префектурам? Ай молодца!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

892

#p106116,Sirrin написал(а):

Ну то есть она перед тем, как отправиться в Японию, рассуждала о том, что всем надо сидеть дома в это сложное время, а потом радостно уехала в Японию тренироваться и кататься по разным префектурам? Ай молодца!

Ответ на все вопросы

Елена Павинская
Сегодня, 19:27
+148
-Вызывает интерес избирательный процесс, как Вас впёрли в номинанты- с Закаряном али без?
Посол: "Yes"
-Вызывает интерес тренировочный процесс, как в Канаде крутят квады, с освещеньем али без?
-Вызывает интерес Ваш вещательный процесс, как Вы думаете дальше- жить с мозгами али без?

(Простите, Леонид Алексеевич, не удержалась, навеяло...)

+7

893

#p106119,Ginger29 написал(а):

Ответ на все вопросы

Елена Павинская
+148
-Вызывает интерес избирательный процесс, как Вас впёрли в номинанты- с Закаряном али без?
-Вызывает интерес тренировочный процесс, как в Канаде крутят квады, с освещеньем али без?
-Вызывает интерес Ваш вещательный процесс, как Вы думаете дальше- жить с мозгами али без?

Это шедевр !  :D

+1

894

Ответ на все вопросы

Елена Павинская
+148

Это браво! :cool:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

0

895

Про номинации прочла: "Когда-то же Медведева должна уже победить Загитову (транш надо отрабатывать), а чтобы наверняка, Загитову просто не позвали." :rofl:

Подпись автора

+13

896

Ответ на все вопросы

Елена Павинская
+148

Браво автору, откуда такое меткие заметки, кто такой народный юморист )). Мне особенно понравилось -"вперли в номинанты"

0

897

#p106139,Tarolya написал(а):

Про номинации прочла: "Когда-то же Медведева должна уже победить Загитову (транш надо отрабатывать), а чтобы наверняка, Загитову просто не позвали." :rofl:

И это тоже шикарная реплика.
А ещё Алина, снявшись с половины сезона, дала МЖ шанс "победить Загитову" хотя бы в её отсутствие, но и так Женя не захотела, тоже снялась. Тот самый copycat))).

Отредактировано Мила (30.06.2020 09:21:33)

+6

898

#p106141,dorogusha написал(а):

Ответ на все вопросы

Елена Павинская
+148

Браво автору, откуда такое меткие заметки, кто такой народный юморист )). Мне особенно понравилось -"вперли в номинанты"

Со Спортса, автор Елена Павинская, навеяно сказкой Л.Филатова.

Отредактировано Ginger29 (30.06.2020 09:26:10)

+3

899

Медведева в Москве :D Значит точно Орсер её на Рику разменял) Интересно куда перекати- поле наше дальше покатит, к Плющенко или тренировать? Недаром она про тренера вещала в интервью)

Отредактировано Tarolya (30.06.2020 16:33:27)

Подпись автора

+4

900

Зато премию дадут, вероятно на прощание :D

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева