ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 841 страница 870 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

841

#p105348,Giuseppe написал(а):

А почему решили, что отказались?
Закончился олимпийский цикл, закончился контракт. Разве не так?

Да может быть, и так, конечно. Но Лизбет ведь не болталась в Монголии между окончанием контракта с Орсером и началом второго этапа работы в Хрустальном) Да и никто вроде как особо не путешествует по три месяца в разгар вхождения в сезон. В общем, мутная история у Евгении какая-то...и медвеботы обленились, мышей не ловят - хоть бы сказочку красивую какую сочинили, что ли, в оправдание)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

842

#p105350,Free написал(а):

Лизбет ведь не болталась в Монголии между окончанием контракта с Орсером и началом второго этапа работы в Хрустальном)

Так Лиза даже во снах видела Тутберидзе. Небось, еле дождалась.  :D

+3

843

Да и никто вроде как особо не путешествует по три месяца в разгар вхождения в сезон. В общем, мутная история у Евгении какая-то...и медвеботы обленились, мышей не ловят - хоть бы сказочку красивую какую сочинили, что ли, в оправдание)

Сочинителей и без медвеботов достаточно: и придумают, и обсудят, и осудят. Весь этот шум, который пытаются поднять вокруг ее пребывания в Японии, не имеет никакого значения. Она тренируется там потому, что ТКК долгое время был закрыт. Откроет Канада границы-улетит. Что здесь мутного? И в чем и перед кем нужно оправдываться?  :suspicious: Ледовые тренировки-это работа, которую не сделаешь удаленно. Понятно, что она не стала отказываться от такой возможности.

Отредактировано Sandra (21.06.2020 03:02:10)

0

844

#p105352,Sandra написал(а):

Она тренируется там потому, что ТКК долгое время был закрыт. Откроет Канада границы-улетит. Что здесь мутного? И в чем и перед кем нужно оправдываться?  :suspicious: Ледовые тренировки-это работа, которую не сделаешь удаленно. Понятно, что она не стала отказываться от такой возможности.

Я запуталась уже в оправдываях медвеботов, методичка сменилась, ТАТ никто теперь не опровергает, открыто подтверждают, ни о каком шоу речи не шло, поехала  туда, где рассчитывала на лёд, тренироваться....хм громко сказано,но хитрож.....хитровыдуманность,когда кроме неё больше ничего , частенько  выходит боком. Видимо тот случай.
Ну и подленько, но не ново для данного персонажа.

Отредактировано Ginger29 (21.06.2020 04:19:41)

+8

845

#p105348,Giuseppe написал(а):

А почему решили, что отказались?
Закончился олимпийский цикл, закончился контракт. Разве не так?

Да может быть, и так, конечно. Но Лизбет ведь не болталась в Монголии между окончанием контракта с Орсером и началом второго этапа работы в Хрустальном) Да и никто вроде как особо не путешествует по три месяца в разгар вхождения в сезон. В общем, мутная история у Евгении какая-то...и медвеботы обленились, мышей не ловят - хоть бы сказочку красивую какую сочинили, что ли, в оправдание)

Так медвеботы плавно перетекают в трусоботов. Вот подождут до первых стартов, кто кого поборет - Женя новую Трусову или Трусова Женю, тогда и определятся окончательно.

+7

846

#p105345,Sandra написал(а):
#p105337,Ginger29 написал(а):

Хотя медвеботы конечно, в своем мире, продолжайте.

Спасибо. Тоже очень жду новые программы. Мне понравился опыт работы Жени с Ше-Линн, Мемуары Гейши прекрасны. Надеюсь, что и Алегрия будет не менее интересной. Любопытно, какие темы будут выбраны для музыкальной нарезки. Лично мне заглавная нравится больше всех остальных-радость в названии и легкая грусть в мелодии. Все как в жизни-печальное и радостное рядом

Я не очень люблю сам формат КП, но вальс жду тоже. Музыка роскошная. Ну и любопытно, что поставил Баттл. Предположу, что работал тщательно, если только над финальной позой думал два часа, и все еще не уверен, что выбор окончательный))
Главное, чтобы сезон состоялся.

Спасибо, что делитесь самым сокровенным с нами грешными.

0

847

#p105326,albina написал(а):
#p105325,Free написал(а):
#p105309,Винни Пух написал(а):

чётко же было сказано, что возможности такой не было, дома сидеть.

Только у меня складывается впечатление, что Евгению вежливо попросили покинуть Крикет?)

А я сразу сказала, когда Турсынбаеву "попросили" из Крикета, что Медведеву то же самое ждёт. :yep:

Про Турсынбаеву Орсер не сразу рассказал, что сам отправил её в Москву. Ждём-с.

+4

848

#p105353,Ginger29 написал(а):

Я запуталась уже

Но это не проблема медвеботов, не так ли?  :D

#p105353,Ginger29 написал(а):

Ну и подленько

Что именно? Работать? Какое интересное мнение!)

0

849

#p105359,Sandra написал(а):

Но это не проблема медвеботов, не так ли?  :D

Нет, конечно, это их цель и смысл (жизни)  :D

Работать в подполье, а для этого придумать отмазку)) Смешно, чесслово, почему бы честно не заявить, еду тренироваться. Хотя честность это не их выбор в последние годы, столько всего наляпано. После ухода от ЭТ их жизненный стиль, поведение стал какой-то воинственный, причем это не честный воин, а этакий провокационный, ну как у всех перебежчиков. Кстати, это и в программах чувствуется, даже в вашей расхваленной Гейше, ну какая-то воинственной Гейша получилась, прямо точно Гейш  :D

Отредактировано dorogusha (21.06.2020 09:25:06)

+6

850

Сочинителей и без медвеботов достаточно: и придумают, и обсудят, и осудят. Весь этот шум, который пытаются поднять вокруг ее пребывания в Японии, не имеет никакого значения. Она тренируется там потому, что ТКК долгое время был закрыт. Откроет Канада границы-улетит. Что здесь мутного? И в чем и перед кем нужно оправдываться?  :suspicious: Ледовые тренировки-это работа, которую не сделаешь удаленно. Понятно, что она не стала отказываться от такой возможности.

Ну, то есть громкие заявления о необходимости участвовать в шоу - это таки вранье, то-то у оргов шоу глаза стали не по-японски круглыми от такой новости. Покатила Женечка в надежде пролезть на еще открытые японские катки, и таки пролезла, не зря колесила по всей Японии в пандемию. Так с кем тренируется-то человеческий гений? С Орсером по скайпу или все сама-сама?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

851

#p105359,Sandra написал(а):

Значит и медвеботы теперь подтверждают медведевское враньё, что не на шоу она поперлась, а работать (искать лед для тренировок). Ну наконец то правда выплыла, а то я уж хотела апрельские ссылки нести на медвеботский вой по поводу ответственности за главную роль на шоу  :D  В апреле они нас веселили от души, правда было очень смешно)))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+11

852

Sandra
скажите, за что ваши соратники медвеботы проклинали  ТАТ и обвиняли ее в предательстве, когда она сказала чистую правду о том, что Женя рванула в Японию ради льда, и тренируется там единственная из всех российских фигуристов, и это просто чудесно, за Женю надо порадоваться. Зачем  старушку обижали?

+10

853

#p105369,Винни Пух написал(а):

Sandra
скажите, за что ваши соратники медвеботы проклинали  ТАТ и обвиняли ее в предательстве, когда она сказала чистую правду о том, что Женя рванула в Японию ради льда, и тренируется там единственная из всех российских фигуристов, и это просто чудесно, за Женю надо порадоваться. Зачем  старушку обижали?

Методичка изменилась или Sandra не курсе, интересно Женечка на ТАТ обратно в инсте подписалась? Пока та не заметила отписки?

Отредактировано Ginger29 (21.06.2020 11:54:26)

+7

854

#p105372,Ginger29 написал(а):

Sandra

Методичка изменилась или Sandra не курсе, интересно Женечка на ТАТ обратно в инсте подписалась? Пока та не заметила отписки?

Шутите? Болельшики медведевой всегда тщательно следят за подписками/отписками. Все в курсе. Только педалировать эту тему им не выгодно.
Поэтому прижали ушки, и помалкивают. Понимают, что конфронтация с ТАТ их любимице может боком выйти.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

855

#p105379,Veresk написал(а):

Поэтому прижали ушки, и помалкивают

Не, там другая метода - в любой скользкой ситуации обсуждай платюшки)

Подпись автора

+7

856

#p105395,Free написал(а):
#p105379,Veresk написал(а):

Поэтому прижали ушки, и помалкивают

Не, там другая метода - в любой скользкой ситуации обсуждай платюшки)

Или беги накидывать в тему Загитовой.

Подпись автора

+6

857

#p105397,Veresk написал(а):

А это уже стандарт) Каждый новый ролик Алины - это два вектора набросов. Первый - у Алины все плохо: прикус, речь, щеки, кожа, фигура, платье, свой вариант. Второй - то, что у Алины хорошо, потырено у Жени. Вообще, у Жени крадется все - движения, платья, музыка, манеры, даже небо, даже Аллах. Честно слово, я даже не знаю, как этим упоротым объяснить, что на Женю всем на...кхм...наплевать) Кто она, что она, в чем она...Ни один тренер/постановщик/хореограф никогда не задаст себе вопрос - а не было ли этого движения у Жени?) Потому что пупом Земли и примером для всеобщего подражания Женя является только в глазах пары десятков ников на Куле, и все. А для всех остальных - глупый отработанный материал, своими руками разрушивший собственную карьеру.

Подпись автора

+11

858

#p105404,Free написал(а):

для всех остальных - глупый отработанный материал, своими руками разрушивший собственную карьеру

Вот не соглашусь, с нее еще очень даже можно поиметь, тому же Плющенко, например, они вообще два сапога пара, и методы одинаковые, так что не удивлюсь если она там и окажется, вместе е речи толкать будут во славу кого попросят оттуда  :D

Отредактировано dorogusha (21.06.2020 15:21:28)

+4

859

#p105404,Free написал(а):
#p105397,Veresk написал(а):

А это уже стандарт) Каждый новый ролик Алины - это два вектора набросов. Первый - у Алины все плохо: прикус, речь, щеки, кожа, фигура, платье, свой вариант. Второй - то, что у Алины хорошо, потырено у Жени. Вообще, у Жени крадется все - движения, платья, музыка, манеры, даже небо, даже Аллах. Честно слово, я даже не знаю, как этим упоротым объяснить, что на Женю всем на...кхм...наплевать) Кто она, что она, в чем она...Ни один тренер/постановщик/хореограф никогда не задаст себе вопрос - а не было ли этого движения у Жени?) Потому что пупом Земли и примером для всеобщего подражания Женя является только в глазах пары десятков ников на Куле, и все. А для всех остальных - глупый отработанный материал, своими руками разрушивший собственную карьеру.

+100500

Подпись автора

+3

860

Женя очень много страдала. У нее трагическая судьба. Она столкнулась под руководством ТШТ с 2-мя золотыми медалями ЧМ и двумя серебряными ОИ с предательством. Но она нашла в себе силы бороться с системой (ой, где-то это уже было!) и победила, ибо будет "кататься" до 38 лет.   :writing:

Отредактировано Giuseppe (21.06.2020 15:40:52)

+5

861

Ути бозе мой, какое незамутненное сознание. Зачем было столько врать: "вы сидите дома, а я не могу себе этого позволить, потому что я ж самая хитрая, у меня и тут отдельная калитка". Волчий билет у тебя, Женя, а не отдельная калитка.

Подпись автора

Make FSO great again

+8

862

#p105414,Solweig-Alina написал(а):

какое незамутненное сознание

Я не употребляю, поэтому да, с сознанием все в порядке, спасибо.

"вы сидите дома, а я не могу себе этого позволить, потому что я ж самая хитрая, у меня и тут отдельная калитка"

Это цитата? Не помню такой  :suspicious:

скажите, за что ваши соратники медвеботы проклинали  ТАТ и обвиняли ее в предательстве

Знаете, я здесь не в командировке, и никого не представляю, кроме себя. Никого не проклинаю в принципе, и вообще вполне лояльна, ко всем присутствующим в том числе. Где-то даже отношусь с пониманием) Я же вижу, что нас объединяет общий интерес к Жене. Он может быть с разным знаком, но он неизменный на протяжении нескольких лет.

Новый арт от Жени, по мотивам "Унесенных призраками")

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t795216.jpg
https://www.instagram.com/p/CBsv8lNJx9Z/

“Something you wouldn’t recognize. It’s called love” - Kamaji
#spiritedaway

+1

863

Sandra
Вы не в курсе, что сие означает?

Группа Орсера тренируется в «Крикет клабе» в Торонто.
«Рад вернуться… Неделя четвертая, и все в строю», – написал Орсер.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

864

#p105440,ElenaTs написал(а):

Вы не в курсе, что сие означает?

Так по скайпу же тренирует. :glasses:

+4

865

арт красивый
мультяшный

+2

866

#p105439,Sandra написал(а):

Ей-богу, лучше б вы употребляли, потому что в трезвом уме утверждать сначала одно, потом другое, и не замечать этого (или делать вид, что не замечаешь) - это либо раздвоение сознания, либо патологическая лживость.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

867

#p105450,Solweig-Alina написал(а):

Ей-богу, лучше б вы употребляли, потому что в трезвом уме утверждать сначала одно, потом другое, и не замечать этого (или делать вид, что не замечаешь) - это либо раздвоение сознания, либо патологическая лживость.

Ну так, каков кумир, таковы и ...медвеботы. На голубом глазу утверждать " а чего такого произошло, Женя же поехала тренироваться" и делать круглые глаза, когда я пишу, что это подленько, ну такое себе, говорящее...

+6

868

#p105456,Ginger29 написал(а):
#p105450,Solweig-Alina написал(а):

Ну так, каков кумир, таковы и ...медвеботы. На голубом глазу утверждать " а чего такого произошло, Женя же поехала тренироваться" и делать круглые глаза, когда я пишу, что это подленько, ну такое себе, говорящее...

Ну а что им остается, если ЖМ такая врушка...на самом деле их жалко, ведь они свою жизнь кладут на оправдание лжи своего кумира. Второй-то жизни им не выдадут, а эту приходится тратить на такие нечестные дела, еще и в сеть всё это транслировать, карму свою загрязнять вместе с кумиром)))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

869

#p105409,Giuseppe написал(а):

Женя очень много страдала. У нее трагическая судьба. Она столкнулась под руководством ТШТ с 2-мя золотыми медалями ЧМ и двумя серебряными ОИ с предательством. Но она нашла в себе силы бороться с системой (ой, где-то это уже было!) и победила, ибо будет "кататься" до 38 лет.   :writing:

Шурупов не хватает )

+5

870

Я сейчас прочитала интервью Медведевой ОКР и лишний раз убедилась, какая же неблагодарная ........дура, просится другое слово (

Отредактировано Ginger29 (22.06.2020 19:18:19)

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева