ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 811 страница 840 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

811

Прикол в том, что там у неё недокрут у него )))

+2

812

#p105186,Lorelei написал(а):

Прикол в том, что там у неё недокрут у него )))

в этом случае Жене от фанов Ханю прилетит вдвойне

+5

813

Мама российской фигуристки Евгении Медведевой сообщила корреспонденту японской версии новостного издания Sputnik,что переход японки Рики Кихиры к тренеру Медведевой Брайану Орсеру является «мутной историей».

«Похоже, мама Медведевой, Жанна Девятова, придерживается аналогичной теории (о неподтвержденном переходе Кихиры). Когда Sputnik связался с Жанной посредством мессенджера What's Up насчет вопроса совместных тренировок с японской звездой фигурного катания №1 на льду в Канаде, госпожа Девятова дала следующий ответ: «Орсер очень удивлен заявлением Кихиры. Стороны еще не пришли к соглашению. Рика едет в Канаду, но только на летний сбор. Это мутная история», - отмечается в материале.

Как заявили далее в статье, Жанна отрицает, что давала такие комментарии агентству Sputnik, с чем не согласны представители портала, которые располагают скриншотами этой переписки.

Ранее в японских СМИ сообщалась, что Рика Кихира будет тренироваться под руководством Орсера, не покидая своего нынешнего тренера Миэ Хамады. Это означало, что Евгения Медведева получила бы сильного спарринг-партнера в Cricket Club, но неизвестно,как это бы сказалось на ее подготовке.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

814

#p105269,Надин написал(а):

Мама российской фигуристки Евгении Медведевой сообщила корреспонденту японской версии новостного издания Sputnik,что переход японки Рики Кихиры к тренеру Медведевой Брайану Орсеру является «мутной историей».

«Похоже, мама Медведевой, Жанна Девятова, придерживается аналогичной теории (о неподтвержденном переходе Кихиры). Когда Sputnik связался с Жанной посредством мессенджера What's Up насчет вопроса совместных тренировок с японской звездой фигурного катания №1 на льду в Канаде, госпожа Девятова дала следующий ответ: «Орсер очень удивлен заявлением Кихиры. Стороны еще не пришли к соглашению. Рика едет в Канаду, но только на летний сбор. Это мутная история», - отмечается в материале.

Как заявили далее в статье, Жанна отрицает, что давала такие комментарии агентству Sputnik, с чем не согласны представители портала, которые располагают скриншотами этой переписки.

Ранее в японских СМИ сообщалась, что Рика Кихира будет тренироваться под руководством Орсера, не покидая своего нынешнего тренера Миэ Хамады. Это означало, что Евгения Медведева получила бы сильного спарринг-партнера в Cricket Club, но неизвестно,как это бы сказалось на ее подготовке.

Яблоко от яблони, семейству Девятовых-Медведевых-Бабасян лучше жевать....

+5

815

Получается, в данном случае Орсер изменил своим принципам обсуждать появление новых учеников со старыми. Что бы это значило? Он понимал что ЕМ будет против и решил промолчать, или ему уже все равно на Медведеву, что она думает.

+4

816

#p105272,Винни Пух написал(а):

Получается, в данном случае Орсер изменил своим принципам обсуждать появление новых учеников со старыми. Что бы это значило? Он понимал что ЕМ будет против и решил промолчать, или ему уже все равно на Медведеву, что она думает.

Не ладно чего то в датском королевстве, Девятову-Медведеву видимо в курс не ввели

+2

817

Как заявили далее в статье

Далее в статье заявили буквально следующее:

Официальные представители Медведева сказали: «У нас нет информации о Кихире или ее работе с Брайаном Орсером. Мы не обсуждали это с Брайаном. Ситуация не имеет отношения к Евгении. " Комментарии от самого Медведева не представлены.

Это перевод гуглом из первоисточника https://jp.sputniknews.com/figure-skati … 197554915/

Свернутый текст

Для чего нужно обсуждать вброс? Вопрос риторический, если что)

Почему бы "японскому" Спутнику не попросить комментариев у нового тренера Рики? Я думаю, многим было бы интересно узнать об этом большом событии в мировом ФК. Но Брайан молчит  :dontknow:  Он вообще в курсе, что к нему кто-то переходит? Нигде не видела комментариев по этому поводу.

0

818

#p105284,Sandra написал(а):

Официальные представители Медведева сказали: «У нас нет информации о Кихире или ее работе с Брайаном Орсером. Мы не обсуждали это с Брайаном. Ситуация не имеет отношения к Евгении. " Комментарии от самого Медведева не представлены.

Это перевод гуглом из первоисточника https://jp.sputniknews.com/figure-skati … 197554915/

Свернутый текст

Почему бы "японскому" Спутнику не попросить комментариев у нового тренера Рики? Я думаю, многим было бы интересно узнать об этом большом событии в мировом ФК. Но Брайан молчит  :dontknow:  Он вообще в курсе, что к нему кто-то переходит? Нигде не видела комментариев по этому поводу.

Ничего удивительного, поклонники Медведевой всегда не в курсе, а потом, если что всегда можно переобуться на ходу, первый раз что ли?
С какой стати Орсер должен обсуждать свою карьеру с представителями , а точнее с мамашей Медведевой, а тем более отчитываться перед ними. К вашему сожалению, Медведева не Ханью, её мнение видно интересует Орсера в последнюю очередь, если вообще интересует.

Отредактировано Ginger29 (20.06.2020 18:31:07)

+6

819

#p105284,Sandra написал(а):

Свернутый текст

Думаете Рика сама так решила и всем объявила?

Ясно-понятно, что он в курсе.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

820

В этот раз Женя очень продуктивно посетила Японию.   :D

+6

821

#p105288,Giuseppe написал(а):

Так вроде как все еще длится посещение-то. Крикетские уже фоточки со льда постят, а Евгения все еще путешествует, поет, обводит фотки и рисует мультяшному Юзу недокруты. В лучшем случае - злит японских фанатов намеками на тренировки на японском льду, которого лишены японские ФК-звезды. Очень, очень продуктивно.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

822

#p105295,Free написал(а):

Так вроде как все еще длится посещение-то. Крикетские уже фоточки со льда постят, а Евгения все еще путешествует, поет, обводит фотки и рисует мультяшному Юзу недокруты. В лучшем случае - злит японских фанатов намеками на тренировки на японском льду, которого лишены японские ФК-звезды. Очень, очень продуктивно.

Полеты запрещены, не очень знаю как из Японии в Канаду, но  писали до 1 июля минимум,но видимо предположительно, может и дольше.
Одна знакомая не может вернуться в Италию, вторая из Крыма не может улететь в ОАЭ (там живёт, в Крыму родители), а третья не может прилететь к родителям в Питер из Голландии, пишет до 15 июля точно, не раньше

Отредактировано Ginger29 (20.06.2020 19:48:44)

+2

823

#p105299,Ginger29 написал(а):

Полеты запрещены, не очень знаю как из Японии в Канаду, но  писали до 1 июля минимум,но видимо предположительно, может и дольше.
Одна знакомая не может вернуться в Италию, вторая из Крыма не может улететь в ОАЭ (там живёт, в Крыму родители), а третья не может прилететь к родителям в Питер из Голландии, пишет до 15 июля точно, не раньше

Да это понятно, нафига уезжать-то в разгар пандемии было? В сборную РФ вошла, а тренировок как не было, так и нет до сих пор.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

824

Ну как это нафига, ради великого шоу всех времен и народов, чётко же было сказано, что возможности такой не было, дома сидеть.

+4

825

#p105304,Free написал(а):
#p105299,Ginger29 написал(а):

Да это понятно, нафига уезжать-то в разгар пандемии было? В сборную РФ вошла, а тренировок как не было, так и нет до сих пор.

Да пусть, мне теперь интересно чем это закончится.  Долго будут тащить чемодан без ручки? И каким образом будут вот это тащить?
При технике 49,49 ставить компы 72, так уже не прокатит , даже на Шанхай Трофи :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (20.06.2020 21:23:54)

+5

826

#p105309,Винни Пух написал(а):

чётко же было сказано, что возможности такой не было, дома сидеть.

Только у меня складывается впечатление, что Евгению вежливо попросили покинуть Крикет?) Ну как это - нет возможности сидеть дома, когда весь мир на самоизоляции и отменены не только шоу, но и главные старты?

Подпись автора

+4

827

#p105325,Free написал(а):

Только у меня складывается впечатление, что Евгению вежливо попросили покинуть Крикет?)

А я сразу сказала, когда Турсынбаеву "попросили" из Крикета, что Медведеву то же самое ждёт. :yep:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

828

Только у меня складывается впечатление, что Евгению вежливо попросили покинуть Крикет?) Ну как это - нет возможности сидеть дома, когда весь мир на самоизоляции и отменены не только шоу, но и главные старты?

Ну да, я вот подумала ведь учитывая ситуацию, можно было позвонить/написать организаторам и уточнить, ну если бы ехала на шоу.

+2

829

#p105327,Ginger29 написал(а):

Ну да, я вот подумала ведь учитывая ситуацию, можно было позвонить/написать организаторам и уточнить, ну если бы ехала на шоу.

Эта причина (поездка на шоу) вообще непонятно, на кого была рассчитана с самого начала. Повестись на нее могли только те, кто живет в параллельной реальности, где Медведева - пуп Земли. Все остальные недоумевали сразу, как только она эту причину озвучила. Это ситуация примерно такая же, как с поломанными коньками на ЧР.

+6

830

Ну, какое шоу, в самом деле? Просто подумала, что в Японии есть лед. Надо рвануть туда тренироваться, пока везде закрыто.
Прекрасно зная, что такой долгий перерыв, при ее способностях, подобен смерти. Нашли для нее только что открывшийся каток, договорились.
Но не успела толком потренироваться, закрыли.
Теперь сидит там, потому что никуда не вылетишь. Катается. Не понятно только, с кем? Сам себе режиссер?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

831

#p105331,Veresk написал(а):

Сам себе режиссер?

Ну так эта...на Куле уже давно постановили, что Евгения в состоянии сама себе ставить программы и сама себя тренировать. Патамушта человеческийгений!!!1111

Подпись автора

+3

832

В этот раз Женя очень продуктивно посетила Японию.

Вполне. В условиях этого необычного межсезонья все действительно неплохо: программы поставлены еще в марте, тренируется с апреля и по сей день, с перерывом на голден вик. Нормально, в общем.

Крикетские уже фоточки со льда постят

Только канадцы. В ТКК сейчас нет иностранных спортсменов.

0

833

#p105333,Free написал(а):

Ну так эта...на Куле уже давно постановили, что Евгения в состоянии сама себе ставить программы и сама себя тренировать. Патамушта человеческийгений!!!1111

На куле правы. Последние 2 года такое ощущение и создается, что она сама себе ставит программы и сама себя тренирует.   :D

+5

834

#p105335,Sandra написал(а):

В этот раз Женя очень продуктивно посетила Японию.

Вполне. В условиях этого необычного межсезонья все действительно неплохо: программы поставлены еще в марте, тренируется с апреля и по сей день, с перерывом на голден вик. Нормально, в общем.

Крикетские уже фоточки со льда постят

Только канадцы. В ТКК сейчас нет иностранных спортсменов.

Ага нормально, главное чтоб Евгения программы поставленные помнила, а вот с этим большая беда, Орсер не даст соврать :D
Я думаю он с забыванием спортсменом программ столкнулся впервые,  незабываемые ощущения, полагаю.
Хотя медвеботы конечно, в своем мире, продолжайте.

Отредактировано Ginger29 (20.06.2020 22:38:32)

+5

835

#p105335,Sandra написал(а):

программы поставлены еще в марте, тренируется с апреля и по сей день, с перерывом на голден вик. Нормально, в общем.

С кем тренируется-то? В смысле - тренер кто?)

Подпись автора

+4

836

#p105337,Ginger29 написал(а):

Ага нормально, главное чтоб Евгения программы поставленные помнила, а вот с этим большая беда, Орсер не даст соврать :D
Я думаю он с забыванием спортсменом программ столкнулся впервые,  незабываемые ощущения, полагаю.

Главное, чтобы Медведева не забыла, что она у Орсера тренируется, а то ненароком появится в ЦСКА.  :crazyfun:

Отредактировано Giuseppe (20.06.2020 22:42:32)

+6

837

Только у меня складывается впечатление, что Евгению вежливо попросили покинуть Крикет?)

В связи с чем им отказываться от больших денег? Может, сама решила потихоньку слиться в шоу-бизнес?

#p105340,Giuseppe написал(а):

ненароком появится в ЦСКА

Ну да, если только туда.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

838

#p105342,Магали написал(а):

В связи с чем им отказываться от больших денег?

От казахстанских же отказались легко, почему бы и от московских не отказаться. Тем более, что московские, скорее всего, значительно урежутся - пандемия, кризис.

Подпись автора

0

839

#p105337,Ginger29 написал(а):

Спасибо. Тоже очень жду новые программы. Мне понравился опыт работы Жени с Ше-Линн, Мемуары Гейши прекрасны. Надеюсь, что и Алегрия будет не менее интересной. Любопытно, какие темы будут выбраны для музыкальной нарезки. Лично мне заглавная нравится больше всех остальных-радость в названии и легкая грусть в мелодии. Все как в жизни-печальное и радостное рядом

Я не очень люблю сам формат КП, но вальс жду тоже. Музыка роскошная. Ну и любопытно, что поставил Баттл. Предположу, что работал тщательно, если только над финальной позой думал два часа, и все еще не уверен, что выбор окончательный))
Главное, чтобы сезон состоялся.

Отредактировано Sandra (21.06.2020 00:58:13)

+1

840

#p105344,Free написал(а):
#p105342,Магали написал(а):

В связи с чем им отказываться от больших денег?

От казахстанских же отказались легко, почему бы и от московских не отказаться. Тем более, что московские, скорее всего, значительно урежутся - пандемия, кризис.

А почему решили, что отказались?
Закончился олимпийский цикл, закончился контракт. Разве не так?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева