ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 751 страница 780 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

751

Как Рика с Медведевой будут делить звание примы ККК и дружбу Орсера ? Не полетели бы красные клочки по закоулочкам.....:-)

Вообще теперь большой вопрос, насколько комфортно тренироваться у Орсера будет той же Жене - Кихира явно перспективнее Медведевой, а конкуренции на родном катке Женя ещё со времён олимпиады не выносит.

Вот это поворот. Помню, когда Женькины поклонники обвиняли Тутберидзе в предательстве за то что она подготовила конкурентку в лице Алины и очень орали, что вот Брайан её не предаст. Я еще тогда думала неужели Орсер контракт подписал, что обязуется тренировать только Женю и никого кроме Жени? А вот вам и конкурентка в лице Кихиры подъехала. Что теперь будут говорить медвеботы про Орсера?

Отредактировано Ginger29 (13.06.2020 13:01:22)

+2

752

#p104742,Ginger29 написал(а):

Что теперь будут говорить медвеботы про Орсера?

Ясно, что: Кихира поехала к Медведевой, чтобы та научила-таки ее прыгать 4S.  Невидимый.    :crazyfun:

Отредактировано Giuseppe (13.06.2020 13:06:54)

+6

753

#p104739,ElenaTs написал(а):

Вот-вот, я тоже об этом вспомнила. Неужели ЕМ свалила-таки от Орсера?

Там контракт с Орсером, скорее всего, подписан на олимпийский цикл. Так что еще два года и тот, и другая могут поплёвывать и считать российские денежки.

+4

754

#p104744,Giuseppe написал(а):
#p104742,Ginger29 написал(а):

Что теперь будут говорить медвеботы про Орсера?

Ясно, что: Кихира поехала к Медведевой, чтобы та научила-таки ее прыгать 4S.  Невидимый.    :crazyfun:

Невидимый и я могу кому хотите поставить. Я и сама его прыгаю - невидимый-то  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

755

#p104746,ElenaTs написал(а):

Невидимый и я могу кому хотите поставить. Я и сама его прыгаю - невидимый-то  :D

В общем, как я понимаю, Кихиру тоже вычёркиваем.   :writing:

+3

756

Посмотрела, что медвеботы пишут на Куле - а они за Брайана радуются, как хорошо у него дела идут.
Похоже, они Орсера любят больше, чем Женю.

+4

757

#p104752,Мила написал(а):

Посмотрела, что медвеботы пишут на Куле - а они за Брайана радуются, как хорошо у него дела идут.

Они считают, что это даже очень хорошо, что Рика будет у Орсера. Поможет с четверным Жене своим примером, спарринги будут. И надеются, что благодаря переходу, Женю будут лучше оценивать на ГС.

0

758

Ещё о Медведевой, кстати на ту же тему, кранты Медведевой, хоть она из кожи вылезает, но видно не с той стороны :crazyfun:
Коротко перечислены все косяки Медведевой за последние всего то три месяца. Только факты, ничего выдуманного.
Чемпионка мира по хейту: пользователи Сети атаковали Медведеву
News.ru
Сегодня, 04:48

Имя фигуристки Евгении Медведевой в последние месяцы постоянно на слуху, но не в контексте спортивных событий. Четвертные прыжки она не выполняет, к другим тренерам не переходит (одного перехода ей пока достаточно). Так почему же о ней все говорят? Дело в том, что спортсменка очень активна за пределами льда. В апреле Медведева в разгар карантина прилетела в Японию на шоу, чем вызвала огромное недовольство у местных жителей. А на днях фигуристка отписалась в Instagram от олимпийского чемпиона Алексея Ягудина из-за расово-трансгендерного скандала. NEWS.ru рассказывает о последних громких историях с участием двукратной чемпионки мира и пытается понять, может ли это как-то отразиться на её выступлениях в новом сезоне.
В начале апреля Евгения Медведева отправилась в Японию. Причина была веская — в первых числах июня она должна была принять участие в шоу Prism on Ice в японской Канагаве. Из-за бушующего во всём мире коронавируса была велика вероятность того, что Япония в скором времени закроет границы. По этой причине Медведева решила сыграть на опережение, прибыв в страну заранее. Однако трюк не удался — мероприятие вскоре было отменено. Но вместо того, чтобы как-то решить проблему и постараться выбраться из чужой страны, Медведева решила остаться. Это было второе опрометчивое решение. Японцев очень обозлило то, что российская фигуристка, несмотря на тяжёлую ситуацию в стране, приехала к ним на родину. Мало того, что приехала, так ещё, по мнению наиболее мнительных жителей, Медведева пренебрегла карантинными обязательствами.
В просторах японского Интернета появлялись разговоры о перемещениях фигуристки по стране и её нелегальных занятиях на льду. Медведева, в свою очередь, подогревала (непонятно, зачем) и без того неспокойную ситуацию публикациями в Instagram. Под постом, где она на фоне цветущей сакуры демонстрирует кусок из программы «Мемуары гейши», даже пришлось скрыть комментарии — настолько много было критики со стороны японской аудитории.
Апогеем же всей этой истории стало то, что один из пользователей Twitter разместил обращение к посольству России в Японии с просьбой забрать Медведеву домой.
Непонятно, насколько все предъявляемые обвинения в адрес фигуристки имели под собой основания, но факт того, что это всё вызвало большое недовольство у японцев, является бесспорным.
Поддержка транссексуалов в России
Всё началось с конфликта, который возник между американским фигуристом Адамом Риппоном и российским олимпийским чемпионом Алексеем Ягудиным. NEWS.ru уже рассказывал об этой истории, поэтому вкратце. Представитель нетрадиционной сексуальной ориентации Риппон перевёл деньги в фонд помощи чернокожим транссексуалам. Ягудин отреагировал на эту новость красочно и ёмко: «Адам, когда же вы сдохнете? Ошибка земли!». Вскоре Алексей ожидаемо принёс извинения, но американец не оценил поступка бывшего российского фигуриста, предложив ему засунуть свои извинения вместе с золотой олимпийской медалью в одно место. И вот после этого как раз появилась Медведева.
В комментариях под постом Адама о его отношении к высказываниям Ягудина фигуристка восхитилась тем, как Риппон справляется с хейтом. Естественно, её слова вызвали неоднозначную реакцию у российских болельщиков.
Таким образом, за два месяца Медведева сумела настроить против себя сразу жителей двух стран. Какие могут быть последствия?
Скандалы скандалами, да только пользы от них немного. Во-первых, это не лучшим образом влияет на репутацию спортсменки. Медведева может отныне сколько угодно признаваться в любви Японии, ставить номера под «Мемуары гейши», заваливать Instagram фотографиями в образе Сейлор Мун (персонаж из аниме. — прим. NEWS.ru), да только теперь у большой части японской аудитории она будет ассоциироваться с нарушителем порядка. Одно неверное движение или слово может некогда преданных поклонников настроить против спортсмена.
Медведева не стала мелочиться и пошла ва-банк, сначала разозлив японских болельщиков, теперь — российских. Несмотря на большую армию фанатов в России (по выступлениям на домашних этапах Гран-при можно понять, насколько фигуристку любят в нашей стране), есть люди, которые до сих пор со скепсисом относятся к её переезду в Канаду. Это в том числе касается граждан, лояльно относящихся к фигуристке. А теперь представьте, какие впечатления у людских масс может вызвать следующий набор: живёт в Канаде, поддерживает то, что считается неправильным поддерживать в нашей стране, отписывается от олимпийского чемпиона России. Бомба замедленного действия, не иначе. Конечно, если будет результат, Медведеву поймут, оправдают, поддержат. А если его не будет? Тогда всё может обернуться для фигуристки не лучшим образом. И раз мы вспомнили, что речь идёт о действующем спортсмене (вот это поворот) и о важности результата, то стоит остановиться на этой теме чуточку дольше.
Оборотной стороной скандалов является их способность воздействовать на психологическое состояние атлетов, а это, в свою очередь, может влиять на результат. Да, все спортсмены разные: кто-то больше устойчив к обсуждениям вокруг, кто-то — меньше. Но всё же практика показывает, что негативные примеры преобладают. Поэтому, возможно, фигуристке стоит в большей степени сконцентрироваться на своей основной задаче — подготовке к сезону.

Комментарии
Искандер Михайлов
13.06.2020 в 10:06
0
Череда не верных решений. У Медведевой плохие советчики, и сама она ума палата.
Пётр Ершов
13.06.2020 в 06:03
1
то что она уже не атлет понятно. И то что она никому уже не нужна на западе, тоже понятно. Типовая история с предателями. Перевезут на запад, там предатель выдаст все секреты. Потом предателя просто кидают. Потом из предателей делают Литвененков, Скрыпалей и прочую
Потом предателя просто кидают.

Отредактировано Ginger29 (13.06.2020 14:28:53)

+7

759

#p104757,Irisha _F написал(а):

Они считают, что это даже очень хорошо, что Рика будет у Орсера. Поможет с четверным Жене своим примером, спарринги будут. И надеются, что благодаря переходу, Женю будут лучше оценивать на ГС.

Даааа? А Куракова, которая раньше Трусовой и Щербаковой начала четверные прыгать, да и сейчас, судя по словам, прыгает везде,не помогла Жене с четверным, ай-яй-яй :dontknow:

Отредактировано Ginger29 (13.06.2020 14:39:25)

+4

760

Евгения, собственно, пришла к тому же самому, от чего ушла - с ней рядом на одном льду опять более молодая и более сильная технически соперница. Кому Борсер будет уделять максимальное внимание, думаю, вопроса не стоит, примой Крикета Евгении не быть, время ушло.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

761

Вот смешные медвеботы  :D  забыли как 2 года назад Женя от спаринга с квадистками убежала роняя тапки.

+8

762

И да. Вопрос. Неужели Орсер прям спрашивал разрешение у Медведевой, чтобы взять Рику? На куле об этом говорят. Сказать о переходе, это понятно. Т.е. Женя могла не согласиться и переход не состоялся бы?

+2

763

#p104765,Free написал(а):

Евгения, собственно, пришла к тому же самому, от чего ушла - с ней рядом на одном льду опять более молодая и более сильная технически соперница. Кому Борсер будет уделять максимальное внимание, думаю, вопроса не стоит, примой Крикета Евгении не быть, время ушло.

Согласна. Рика технически одарена. Скользящая, музыкальная. У нее одна проблема- нервы.

+6

764

#p104773,Irisha _F написал(а):

И да. Вопрос. Неужели Орсер прям спрашивал разрешение у Медведевой, чтобы взять Рику? На куле об этом говорят. Сказать о переходе, это понятно. Т.е. Женя могла не согласиться и переход не состоялся бы?

Я вас умоляю. Это только по мнению медвеботов с Евгенией советуются все обо всем, даже небо, даже Аллах...простихоспаде мой двачерский сленг, но тут по-другому и не скажешь) А реально - ну кто такая ЖМ для Орсера? Одна из. Исправно поставляет российские денежки в мошну, всего лишь. Так ему что российские, что японские - разницы нет, обменники работают) И Евгения явно не звезда уровня Юзу, чьим мнением можно поинтересоваться, ибо за его спиной стоит армия японских и неяпонских фанью, а не жалкие две тысячи медвеботов.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

765

#p104779,Free написал(а):
#p104773,Irisha _F написал(а):

Я вас умоляю. Это только по мнению медвеботов с Евгенией советуются все обо всем, даже небо, даже Аллах...простихоспаде мой двачерский сленг, но тут по-другому и не скажешь) А реально - ну кто такая ЖМ для Орсера? Одна из. Исправно поставляет российские денежки в мошну, всего лишь. Так ему что российские, что японские - разницы нет, обменники работают) И Евгения явно не звезда уровня Юзу, чьим мнением можно поинтересоваться, ибо за его спиной стоит армия японских и неяпонских фанью, а не жалкие две тысячи медвеботов.

Согласна. Погоду там может сделать только Ханю на данный момент. Его потеря сказалась бы на репутации Орсера, и послала бы его тренерскую карьеру куда Макар телят не гонял.
Женя там одна из многих. Пришла, как прима российского ФК, но оказалось, что это далеко не талант Юзу. Репрезентативной ценности она для Орсера не имеет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

766

Может о Рике в тему Рики всё же? :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

767

А на куле подоспела "шыдерва" от поклонников Медведевой с говорящим текстом:

ОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. Да уж, лжения и оболжения в карьере Медведевой не занимать

Подпись автора

Make FSO great again

+2

768

#p104974,Solweig-Alina написал(а):

О чем хоть? (на кул не хожу)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

769

О, господи, опять этот иконостас в шапку темы притащили. В прошлый раз мы его обсмеяли, так они убрали. С тех пор там много новеньких пришло, надо их воспитывать в духе патриотизма, так опять эту молельню возродили.

0

770

#p104975,Sirrin написал(а):

Ну в рядах поклонников фигуристки нешуточная паника по поводу заокеанских пап-мамы, принявших на воспитание новую, более яркую и одаренную чем Женя, спортсменку.   Соответственно, в качестве аутотренинга в ход пошли в ход "шыдевры" типа коллажей с Женичкиными вехами биографии, и с само-мотивирующим текстом "Продолжение следует". По иронии судьбы, которая преследует Женечку всю ее карьеру, буквы ПРОД остались на одной строке, а буквы ОЛЖЕНИЕ перенеслись на другую и корень ЛЖЕ прямо бросается в глаза.

Подпись автора

Make FSO great again

+9

771

#p104978,Solweig-Alina написал(а):
#p104975,Sirrin написал(а):

Ну в рядах поклонников фигуристки нешуточная паника по поводу заокеанских пап-мамы, принявших на воспитание новую, более яркую и одаренную чем Женя, спортсменку.   Соответственно, в качестве аутотренинга в ход пошли в ход "шыдевры" типа коллажей с Женичкиными вехами биографии, и с само-мотивирующим текстом "Продолжение следует". По иронии судьбы, которая преследует Женечку всю ее карьеру, буквы ПРОД остались на одной строке, а буквы ОЛЖЕНИЕ перенеслись на другую и корень ЛЖЕ прямо бросается в глаза.

Оговорочка по Фрейду, как говорится :D
Вообще шутки шутками, а вот ЖМ, мягко говоря, не позавидуешь. И если бы всё было раньше правильно и честно, то спокойно можно было бы завершать и/или поплакаться. А счас - нет выхода нигде, саму себя выставила в неприглядном свете и погорела на этом.

Подпись автора

+8

772

#p104979,Sirrin написал(а):

И если бы всё было раньше правильно и честно, то спокойно можно было бы завершать и/или поплакаться.

Куды там завершать, дело даже не в ожиданиях поклонников, плевать на поклонников, там федре были горы результатов наобещаны, начиная с четверного, нового тела и заканчивая золотом Пекина, и столько денег под эти ожидаемые результаты вбухано. А теперь вот надо же, Кихира и вот это вот всё.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

773

#p104984,Solweig-Alina написал(а):

там федре были горы результатов наобещаны, начиная с четверного, нового тела и заканчивая золотом Пекина, и столько денег под эти ожидаемые результаты вбухано.

Вряд ли в федре идиоты сидят, чтобы не понимать, что никаких результатов там и быть не могло. Организовали переход вполне определенные уважаемые люди с вполне определенной и известной целью, обеспечили его через других уважаемых людей бюджетными деньгами, и все дела. А вот то, что за растрату бюджетных денег никто отвечать не будет - это прискорбно. Если бы ответили - хорошим противоядием было бы на будущее.

Отредактировано Giuseppe (15.06.2020 23:52:50)

+7

774

#p104985,Giuseppe написал(а):

Вряд ли в федре идиоты сидят, чтобы не понимать, что никаких результатов там и быть не могло.

По-моему, прозревать они начали чуть позже. Вначале многие верили в железную Женечку, талантливейшую спортсменку на своих плечах вывозившую страну аж... 2 года. При этом стыдливо умалчивая про Аню Погорилую.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

775

#p104987,Solweig-Alina написал(а):

Вряд ли в федре идиоты сидят, чтобы не понимать, что никаких результатов там и быть не могло.

По-моему, прозревать они начали чуть позже. Вначале многие верили в железную Женечку, талантливейшую спортсменку на своих плечах вывозившую страну аж... 2 года. При этом стыдливо умалчивая про Аню Погорилую.

Говорят что  в делах ЖМ больше проявляет заинтересованность ОКР, чем федра.

+3

776

#p104987,Solweig-Alina написал(а):

Извините, но предположить, что люди, отдавшие жизни фигурному катанию, могли не понимать то, что понимал даже я, не могу.

А вот предположить, что интересы некоторых уважаемых людей в очередной раз оказались выше государственных интересов  - могу. И очень легко. Тем более, когда всë это прикрывалось такими благими намерениями. И последствий никаких.  :)

Отредактировано Giuseppe (16.06.2020 01:10:57)

+6

777

А ведь у нас новый министр, может начал разбираться с финансовыми потоками, я не к тому, что он святее Папы Римского, просто у каждого короля есть своя свита, а прежнюю надо показательно поставить на место. Может пришло время?

Отредактировано Ginger29 (16.06.2020 08:18:23)

+2

778

#p104992,Ginger29 написал(а):

А ведь у нас новый министр, может начал разбираться с финансовыми потоками, я не к тому, что он святее Папы Римского, просто у каждого короля есть своя свита, а прежнюю надо показательно поставить на место. Может пришло время?

проект МЖ еще не закончен. и поэтому окончательные выводы-даже самые справедливые -могут быть оспорены

0

779

#p104993,Mjavka-tan написал(а):

проект МЖ еще не закончен. и поэтому окончательные выводы-даже самые справедливые -могут быть оспорены

При желании его закончат без оспаривания и даже желания не возникнет его оспаривать. Все дело в конкретике, насколько силен тот, кому нужен "проект ЖМ" и насколько ему это нужно.

Отредактировано Ginger29 (16.06.2020 09:27:31)

+3

780

#p104994,Ginger29 написал(а):
#p104993,Mjavka-tan написал(а):

При желании его закончат без оспаривания и даже желания не возникнет его оспаривать. Все дело в конкретике, насколько силен тот, кому нужен "проект ЖМ" и насколько ему это нужно.

У меня ощущение, что этот проект уже тихонько сливают.

Подпись автора

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева