ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 691 страница 720 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

691

Медведева все ещё в Японии, тренера сменила? Вернее ей поменяли?

0

692

#p104369,Ginger29 написал(а):

Медведева все ещё в Японии, тренера сменила? Вернее ей поменяли?

Ну так-то без Орсера толковее тренируется, см. прошлый ЧМ. :D

0

693

#p104362,Ht_hu написал(а):

Вот не поклонница Евгении, но всё же, зачем её поливать за всё подряд? Ну фотошопит, ну фильтры в инстаграмме использует, и что? Зачем всё время про выхухрень и прочее? Зачем повторять худшии проявления кула, спортса и старого фсо?

Здесь дело не в Медведевой. Это обычная реакция людей на подлость ФК-тусовки во главе с Тарасовой.
Все в курсе, как эти тарасовские неадекваты начали травить Алину сразу после ОИ, и как продолжают травить ее сейчас, без конца отправляя на пенсию.

Ну а поскольку первопричиной этого издевательства над Алиной является 2-е место Медведевой на олимпиаде, то Медведева, даже без ее желания, является флагом этой неадекватной тарасовской тусовки.

Отсюда простой вывод: пока тусовка не закроет свои пищалки, Медведева будет объектом насмешек и издевательств в интернете. И это абсолютно логично.

+7

694

#p104356,Lorelei написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/145/t329837.jpg
Новенькая красота подоспела
Первое фото особенно удачное

плохо что Женя без маски и не соблюдает дистанцию

0

695

#p104371,Giuseppe написал(а):

Здесь дело не в Медведевой. Это обычная реакция людей на подлость ФК-тусовки во главе с Тарасовой.
Все в курсе, как эти тарасовские неадекваты начали травить Алину сразу после ОИ, и как продолжают травить ее сейчас, без конца отправляя на пенсию.

Ну а поскольку первопричиной этого издевательства над Алиной является 2-е место Медведевой на олимпиаде, то Медведева, даже без ее желания, является флагом этой неадекватной тарасовской тусовки.

Отсюда простой вывод: пока тусовка не закроет свои пищалки, Медведева будет объектом насмешек и издевательств в интернете. И это абсолютно логично.

Тусовка пищалки закрывает, медленно но верно. Сама ЕМ уже немало поводов для насмешек дает своим глупым нелепым поведением, да еще и на фоне слабых реальных результатов.

+4

696

Вот не поклонница Евгении, но всё же, зачем её поливать за всё подряд? Ну фотошопит, ну фильтры в инстаграмме использует, и что? Зачем всё время про выхухрень и прочее? Зачем повторять худшии проявления кула, спортса и старого фсо?

Это очень легко объяснить) Женя умна, талантлива, невероятно харизматична. Она тренируется в прекрасном клубе, который многие ее непоклонники очень хотели бы для своих любимых спортсменов. Но увы. Она коммуникабельна и общается со всем миром. О ней с восхищением и уважением отзываются и коллеги, и друзья-фигуристы, и люди, непричастные к ФК. Я пишу здесь нечасто, но как пример, можете посмотреть мой пост о Тоши, который прошлым летом познакомился с Женей на ФаОИ и был ею очарован. Я вообще не встречала, кто бы о ней плохо отзывался, потому что таких людей просто нет. Но самое главное-это ее спортивные достижения и преданность своему делу. Она показывает прекрасные результаты в спорте, и входит в свой шестой взрослый сезон с пятым мировым бестом. Это отличный результат, и я не сомневаюсь в том, что будет только лучше.
Она не милашка ни разу, вполне может резко ответить, и закрыть рот в том числе своим фанатам, если видит, что кто-то хейтит ее коллег. Она вообще одна из немногих, кто открыто выступал против хейта. Ее живые интервью всегда интересны и никогда не бывают пустыми. У нее есть свое мнение, свои увлечения-за ее развитием и взрослением интересно наблюдать. Причем она не отпускает не только фанатов) Мало в фк людей, за которыми бы так пристально следили, часто ей во вред.
Все, что я пишу, это не мои фантазии, а то, что есть на самом деле. Разумеется, такие неординарные и независимые люди раздражают обывателей, и часто вызывают дикую злобу и зависть. Знаете, как это бывает? Люди со своими понятиями говорят: а что это она так делает, так говорит, так ведет себя? Надо не так, а как я хочу! А лучше пусть вообще уходит и не отсвечивает! Это я еще приличными словами выразилась) Так вот, эта немотивированная злоба- это издержки, ничего не поделаешь. Лично я отношусь к этому с долей юмора и снисходительно. Надеюсь, что и сама Женя понимает, что это всего лишь обратная сторона ее популярности, и, как бы это сказать? плата за свободу. За свободу быть самой собой. Недавняя ее реакция на очередной всплеск хейта, в связи с ее нахождением в Хатинохе, обнадеживает в этом смысле. Она просто временно закрыла комментарии от надоевших ей персонажей, не скрывая того, что они ей надоели) И продолжает тренироваться и радоваться жизни. Так и надо жить-свободно!
Чего я всем и желаю  :love:

P.S. И надо понимать, что, когда мы позволяем себе говорить о ком-то гадости, это характеризует только нас самих. И никого больше.

Отредактировано Sandra (04.06.2020 21:35:13)

+1

697

#p104383,Sandra написал(а):

Она не милашка ни разу, вполне может резко ответить, и закрыть рот в том числе своим фанатам, если видит, что кто-то хейтит ее коллег

Да ладно!?🙄

+4

698

Краткий курс истории КПСС Краткое содержание 150 тем "Евгения Медведева" на куле.    :D

+15

699

Так и надо жить-свободно!

ага, точно - сначала разместить ролики о необходимости соблюдения изоляции и важности тренировок дома, потом наплевать на свои же рекомендации и просьбы губернаторов нескольких префектур об ограничении передвижений между префектурами, и поехать по стране ради именно тренировок вне дома. так и надо делать, молодец!  :D

Sandra - пишите, пожалуйста, почаще! а то в теме скучно  :D

Отредактировано #янехомяк! (04.06.2020 21:44:27)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+12

700

#p104385,Giuseppe написал(а):

Краткий курс истории КПСС Краткое содержание 150 тем "Евгения Медведева" на куле.    :D

А я-то думаю, что же мне это так сильно напоминает. :D

+7

701

#p104386,#янехомяк! написал(а):

Так и надо жить-свободно!

ага, точно - сначала разместить ролики о необходимости соблюдения изоляции и важности тренировок дома, потом наплевать на свои же рекомендации и просьбы губернаторов нескольких префектур об ограничении передвижений между префектурами, и поехать по стране ради именно тренировок вне дома. так и надо делать, молодец!  :D

Sandra - пишите, пожалуйста, почаще! а то в теме скучно  :D

Вся беда ЖМ и ее поклонников, яркий представитель которых, тут нас, обывателей иногда просвещает как надо жить, что для них все "ачавотакого". И это неизлечимо и неисправимо, потому как им непонятны простые, казалось бы вещи, ну для нормальных, адекватных людей.

Отредактировано Ginger29 (04.06.2020 23:06:27)

+11

702

ещё одна шедевра от "человеческого гения": https://media.giphy.com/media/YLrqnNixtFspPXHgSg/giphy.gif

тоже "рисунок", видимо :)

Подпись автора

+6

703

А то :crazy:
Эрмитаж плачет по челгению :D

+2

704

Не жалко же ей столько времени отрывать от квадосальхова.

+8

705

Она вообще одна из немногих, кто открыто выступал против хейта.

Постыдились бы писать такое про фигуристку, которая открыто натравливала своих фанатов на коллег.

+15

706

Женя умна

Глупа как пробка, как ни откроет рот, так глупость скажет. Вот из самого свежего, например: "Мне очень повезло, что у меня лучшая мама в мире, которая меня правильно воспитала". Вообще-то, истинно воспитанный человек никогда не скажет о себе, что его правильно воспитали. Но у Медведевой логики ноль целых ноль десятых, воспитания примерно столько же.

Подпись автора

Make FSO great again

+8

707

Женя умна (мелет фигню, забывает, что врала вчера, но это нещитово), талантлива (мастер невидимого квада и пролетного акселя, а также гуру обведения фоток через копирку), выступает против хейта (правда, призывала медвеботов бесить всех, кто не оценил ее талант, но это тоже нещитово), коммуникабельна (правда, Чен и Юзу от нее открестились, роняя тапки, а японцы открыто потребовали забрать сокровище на родину),у нее шикарные волосы (пантин предатель),  стройные ноги (буква Х очень стройная, ага), тонкая талия (по сравнению с плечами молотобойца, разве что), бразильская попа и бюст 3 размера (отстегиваются и пристегиваются, когда надо). Ничего не забыла?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

708

Этикет Медведевой осудили на японском форуме

Пользователи японского форума о фигурном катании пришли в недоумение от столового этикета фигуристки Евгении Медведевой. Все дело в снимке из кафе, который россиянка выложила в сториз. На нем видно, как она голыми руками надламывает воздушный панкейк.
https://i.ibb.co/CBJhPdD/8840-B32-E-0041-46-DA-80-AE-73-B0-A237291-A.jpg

В комментариях читатели форума назвали такое поведение не столько опасным в условиях вируса, сколько «невежественным» и «варварским».

«Зачем использовать нож и вилку, лежащие рядом, когда можно разломать руками? Ведь варвары именно так и делают!»
«Впервые слышу, что панкейки едят руками».
«Суши и пирожные едят руками, палочками и вилками. Но, чтобы так ели панкейки, я вижу в первый раз».
«Это ужасно».
«Опасно есть руками во время коронавируса!»
«Неважно, что он воздушный, руками панкейк я никогда не беру».
«Зачем делать это руками, если есть нож и вилка. Интересно, собиралась ли Медо ими пользоваться. У всех людей, конечно, свои привычки, но, пожалуйста, не стесняйся пользоваться приборами. Этикет – это серьезная вещь».
«Хватит есть панкейки руками. Дело даже не в столовом этикете, это просто выглядит не очень хорошо. Медо, похоже, проявляет свое невежество».

После непродолжительного затишья в социальных сетях, вызванного нападками на нее японских пользователей из-за возможного нарушения режима самоизоляции и тренировок в период карантина, Евгения Медведева возвращает жизнь своему аккаунту в Instagram. Всего за несколько дней она опубликовала фотографии из ресторана, кафе и парка, где ела японский лед с сиропом.

https://inoprosport.ru/post/31637-ne-st … anslations

0

709

Появилась карта передвижения Евгении Медведевой по Японии

На японском форуме выложили карту передвижения фигуристки Евгении Медведевой по Японии в период пандемии и после снятия чрезвычайного положения.

«Подведем итоги.
Февраль: Канада → Япония → Канада → Мексика.
Март: Мексика → Канада → США → Канада.
2 апреля: въезд в Японию (за день до закрытия границы).
16 апреля: было объявлено о переносе ее ледового шоу на год», - говорится в сообщении.

https://xxhuyuzero.jp/wp-content/upload … 68994.jpeg

Судя по обнародованной карте, Медведева, после прилета в Токио, посетила город Ниигата, потом отправилась в Хатинохе (префектура Аомори), где, по данным японских пользователей, тренировалась на частном арендованном катке Flat. После снятия режима ЧС и открытия катков для населения россиянка отправилась в Сайтаму, откуда выложила фотографии из кофейни и ресторана.

До конца мая, когда был снят режим ЧС, власти Японии не рекомендовали жителем и гостям страны перемещаться между префектурами и просили всех прибывших из районов с тяжелой вирусной обстановкой изолироваться на двухнедельный карантин. За весь период пандемии в Японии было выявлено меньше 20 тысяч случаев заражения.

https://inoprosport.ru/post/31641-poyavilas-karta-peredvizheniya-yevgenii-medvedevoy-po-yaponii?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+1

710

Вот интересно мне, как налоплательщику, Медведева два месяца в Японии отдыхает, совсем не в дешёвой стране, за чей счёт банкет? Пишут что и мамаша великовозрастной девочки тоже там.

Отредактировано Ginger29 (08.06.2020 00:36:19)

+2

711

#p104506,Ginger29 написал(а):

Вот интересно мне, как налоплательщику, Медведева два месяца в Японии отдыхает, совсем не в дешёвой стране, за чей счёт банкет? Пишут что и мамаша великовозрастной девочки тоже там.

Ну да, а то всё считают деньги Алины, там хоть понятно, откуда что берется, а у ЖМ кто спонсирует это всё? Или неужто на заработанное ранее такие каникулы?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

712

#p104506,Ginger29 написал(а):

Если деньги федеральные, ну вы понимаете, то простая гражданская ответственность должна была сподвигнуть Евгению спросить у самой себя: что даст моей стране эта поездка. Ни-че-го. Сколько пресловутых костюмов медикам можно было закупить на эти деньги. Да бог с ними с костюмами, ну допустим, эта другая статья, хотя что значит, другая, котел один... Но за все эти годы бездарного прожирания Медведевой и ее матерью Ростелекомовских денег сколько можно было бы одаренных детей из провинции поддержать. А так деньги реально в песок.

Подпись автора

Make FSO great again

+8

713

Это очень легко объяснить) Женя умна, талантлива, невероятно харизматична. Она тренируется в прекрасном клубе, который многие ее непоклонники очень хотели бы для своих любимых спортсменов. Но увы. Она коммуникабельна и общается со всем миром. О ней с восхищением и уважением отзываются и коллеги, и друзья-фигуристы, и люди, непричастные к ФК. Я пишу здесь нечасто, но как пример, можете посмотреть мой пост о Тоши, который прошлым летом познакомился с Женей на ФаОИ и был ею очарован. Я вообще не встречала, кто бы о ней плохо отзывался, потому что таких людей просто нет. Но самое главное-это ее спортивные достижения и преданность своему делу. Она показывает прекрасные результаты в спорте, и входит в свой шестой взрослый сезон с пятым мировым бестом. Это отличный результат, и я не сомневаюсь в том, что будет только лучше.
Она не милашка ни разу, вполне может резко ответить, и закрыть рот в том числе своим фанатам, если видит, что кто-то хейтит ее коллег. Она вообще одна из немногих, кто открыто выступал против хейта. Ее живые интервью всегда интересны и никогда не бывают пустыми. У нее есть свое мнение, свои увлечения-за ее развитием и взрослением интересно наблюдать. Причем она не отпускает не только фанатов) Мало в фк людей, за которыми бы так пристально следили, часто ей во вред.
Все, что я пишу, это не мои фантазии, а то, что есть на самом деле. Разумеется, такие неординарные и независимые люди раздражают обывателей, и часто вызывают дикую злобу и зависть. Знаете, как это бывает? Люди со своими понятиями говорят: а что это она так делает, так говорит, так ведет себя? Надо не так, а как я хочу! А лучше пусть вообще уходит и не отсвечивает! Это я еще приличными словами выразилась) Так вот, эта немотивированная злоба- это издержки, ничего не поделаешь. Лично я отношусь к этому с долей юмора и снисходительно. Надеюсь, что и сама Женя понимает, что это всего лишь обратная сторона ее популярности, и, как бы это сказать? плата за свободу. За свободу быть самой собой. Недавняя ее реакция на очередной всплеск хейта, в связи с ее нахождением в Хатинохе, обнадеживает в этом смысле. Она просто временно закрыла комментарии от надоевших ей персонажей, не скрывая того, что они ей надоели) И продолжает тренироваться и радоваться жизни. Так и надо жить-свободно!
Чего я всем и желаю  :love:

P.S. И надо понимать, что, когда мы позволяем себе говорить о ком-то гадости, это характеризует только нас самих. И никого больше.

как по мне то Женя стала намного спокойнее

+1

714

Все, что я пишу, это не мои фантазии, а то, что есть на самом деле.

Что-то мне всё это напоминает... А, вот.

Версия их ведет. Начав ее логически дополнять, влипли окончательно. Как и с шизофрениками: сумасшедший допускает одну-единственную неверную исходную посылку. Зато все, что вокруг нее в больном мозгу наворочено, как раз безукоризненно логично и где-то даже убедительно… Правда, эта логика и убедительность отнюдь не делают шиза здоровым, а его россказни — истиной (с).

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+3

715

#p104534,Mjavka-tan написал(а):

Спокойнее в том, что хотя бы перестала накидывать на лопату всякое и кидать это в своих бывших ближних. Да и то, наверно, только потому, что прямой речи давненько не было, а из новостей - фото и картинки в инстаграме, остальное уже делают сами болельщики и сочувствующие.  Может наконец-то решили придерживаться политики "иногда лучше молчать". Может поменяли пиар-агента? Помнится, у Туктика тоже внезапно сменилась линия поведения после смены агента.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

716

Так а что она сейчас может сказать-то? Сижу в Японии на бюджетные(?) деньги, наворачиваю вояжи по стране в пандемию, тренируюсь по скайпу (если Хамада таки пошла в отказ) , трескаю панкейки. Очень информативно, ага. А фантазия иссякла на танце выхухоли.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

717

#p104549,Sirrin написал(а):
#p104534,Mjavka-tan написал(а):

Спокойнее в том, что хотя бы перестала накидывать на лопату всякое и кидать это в своих бывших ближних. Да и то, наверно, только потому, что прямой речи давненько не было, а из новостей - фото и картинки в инстаграме, остальное уже делают сами болельщики и сочувствующие.  Может наконец-то решили придерживаться политики "иногда лучше молчать". Может поменяли пиар-агента? Помнится, у Туктика тоже внезапно сменилась линия поведения после смены агента.

вполне возможно что в момент перехода был заказ на агрессивное поведение по отношению к бывшему клубу
а сейчас изменилось -тк эта линия поведения вызвала много негатива

0

718

#p104556,Free написал(а):

А фантазия иссякла на танце выхухоли.

она теперь направлена на выпрашивание лайков/комментов от селебритиз с помощью своих медведильяниевских шедевров   :D

Подпись автора

+6

719

#p104563,#янехомяк! написал(а):
#p104556,Free написал(а):

А фантазия иссякла на танце выхухоли.

она теперь направлена на выпрашивание лайков/комментов от селебритиз с помощью своих медведильяниевских шедевров   :D

И в принципе расчет у Медведильяни верный: любой вежливый селебрити снисходительно лайкнет. Не лайкнуть вроде как проявить высокомерие, а прослыть высокомерным - страшный сон селебрити. А Женюра пиарится на их лайках.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

720

Медведева и Туктамышева поставили лайк под постом Адама Риппона о Ягудине.

«Это было хорошо! Равняюсь на тебя в том, как нужно справляться с хейтом», – написала Евгения.

Кроме того, болельщики в твиттере отметили, что Медведева отписалась от Ягудина в инстаграме после его поста о Риппоне.

И в комментах спортса реально здравый вопрос об этом:

Постоянно ноет про хейт и при этом в каждой дырке затычка. Биполярочка. При том что еще влезает в такие щепетильные темы, а ведь она послица сборной РФ, тут вроде как пропаганда ЛГБТ запрещена законодательно.

А ведь действительно , как посол Летних ОИ .ЕМ должна бы соблюдать наше законодательство, которое запрещает Пропаганду таких сообществ,а она в полной мере их поддерживает,не желая даже просто мимо пройти .

Я, конечно, понимаю, что ей приходится быть лояльной к членам ЛГБТ, но плевать в колодец, из которого пьёшь, - обязательно?

Подпись автора

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева