#p104362,Ht_hu написал(а):Вот не поклонница Евгении, но всё же, зачем её поливать за всё подряд? Ну фотошопит, ну фильтры в инстаграмме использует, и что? Зачем всё время про выхухрень и прочее? Зачем повторять худшии проявления кула, спортса и старого фсо?
Это очень легко объяснить) Женя умна, талантлива, невероятно харизматична. Она тренируется в прекрасном клубе, который многие ее непоклонники очень хотели бы для своих любимых спортсменов. Но увы. Она коммуникабельна и общается со всем миром. О ней с восхищением и уважением отзываются и коллеги, и друзья-фигуристы, и люди, непричастные к ФК. Я пишу здесь нечасто, но как пример, можете посмотреть мой пост о Тоши, который прошлым летом познакомился с Женей на ФаОИ и был ею очарован. Я вообще не встречала, кто бы о ней плохо отзывался, потому что таких людей просто нет. Но самое главное-это ее спортивные достижения и преданность своему делу. Она показывает прекрасные результаты в спорте, и входит в свой шестой взрослый сезон с пятым мировым бестом. Это отличный результат, и я не сомневаюсь в том, что будет только лучше.
Она не милашка ни разу, вполне может резко ответить, и закрыть рот в том числе своим фанатам, если видит, что кто-то хейтит ее коллег. Она вообще одна из немногих, кто открыто выступал против хейта. Ее живые интервью всегда интересны и никогда не бывают пустыми. У нее есть свое мнение, свои увлечения-за ее развитием и взрослением интересно наблюдать. Причем она не отпускает не только фанатов) Мало в фк людей, за которыми бы так пристально следили, часто ей во вред.
Все, что я пишу, это не мои фантазии, а то, что есть на самом деле. Разумеется, такие неординарные и независимые люди раздражают обывателей, и часто вызывают дикую злобу и зависть. Знаете, как это бывает? Люди со своими понятиями говорят: а что это она так делает, так говорит, так ведет себя? Надо не так, а как я хочу! А лучше пусть вообще уходит и не отсвечивает! Это я еще приличными словами выразилась) Так вот, эта немотивированная злоба- это издержки, ничего не поделаешь. Лично я отношусь к этому с долей юмора и снисходительно. Надеюсь, что и сама Женя понимает, что это всего лишь обратная сторона ее популярности, и, как бы это сказать? плата за свободу. За свободу быть самой собой. Недавняя ее реакция на очередной всплеск хейта, в связи с ее нахождением в Хатинохе, обнадеживает в этом смысле. Она просто временно закрыла комментарии от надоевших ей персонажей, не скрывая того, что они ей надоели) И продолжает тренироваться и радоваться жизни. Так и надо жить-свободно!
Чего я всем и желаю
P.S. И надо понимать, что, когда мы позволяем себе говорить о ком-то гадости, это характеризует только нас самих. И никого больше.
Отредактировано Sandra (04.06.2020 21:35:13)