ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 661 страница 690 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

661

#p103723,albina написал(а):

Ну, Евгения же до 38 лет кататься собирается)

При таком раскладе можно к каждой новой олимпиаде гражданство менять.

Ну так, к Пекинской уже не успеет, поэтому Пекинская пролетает мимо Евгеши, на остальные гражданство Зимбабве и может кататься с попаданием на ОИ до 58-ти лет.

+4

662

#p103727,Ginger29 написал(а):

Ну так, к Пекинской уже не успеет, поэтому Пекинская пролетает мимо Евгеши, на остальные гражданство Зимбабве и может кататься с попаданием на ОИ до 58-ти лет.

извините, но там уже решено всё давно:

...нигерийская фигуристка Эжен Бабангида...

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

663

#p103730,#янехомяк! написал(а):
#p103727,Ginger29 написал(а):

...нигерийская фигуристка Эжен Бабангида...

:crazyfun:  прошу прощения, пропустила :crazy:

+1

664

#p103730,#янехомяк! написал(а):

...нигерийская фигуристка Эжен Бабангида.

Мало ли в Бразилии Донов Педров...ЖМ найдет себе родину хоть в **** негра, если ей приспичит :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

665

Творчество Евгении:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/331/426925.png

Фотография, использованная для обводки контуров:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/331/505071.png

Отредактировано Giuseppe (30.05.2020 13:21:44)

+7

666

Г-жа Медведева или Матуа (не знаю уж кто в этом тандеме более "сообразительный")реально думала, что откуда взято ее "творчество"останется неузнанным???

Отредактировано Ginger29 (30.05.2020 15:06:45)

+3

667

"...у неё определённо талант..."

ага, в использовании фильтров :)

Подпись автора

+4

668

#p104051,Ginger29 написал(а):

Г-жа Медведева или Матуа (не знаю уж кто в этом тандеме более "сообразительный")реально думала, что откуда взято ее "творчество"останется неузнанным???

Наоборот. Фотка оригинальная уж больно хорошая. Теперь Пападакисы просто обязаны обратить внимание на Медведеву и оценить ее недюжинный талант.   :D

Отредактировано Giuseppe (30.05.2020 17:02:51)

+2

669

#p104059,Giuseppe написал(а):

Теперь Пападакисы просто обязаны обратить внимание на Медведеву и оценить ее недюжинный талант

Обратили, оценили и даже репостнули  :) 

Свернутый текст

Инстаграм сторис guillaume_cizeron и gabriellapapadakis

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t539886.jpg

Отредактировано Sandra (31.05.2020 00:02:20)

+1

670

#p104082,Sandra написал(а):
#p104059,Giuseppe написал(а):

Теперь Пападакисы просто обязаны обратить внимание на Медведеву и оценить ее недюжинный талант

с.ру просто обязаны сделать о таком знаменательном событии отдельный пост!

Подпись автора

+4

671

#p104082,Sandra написал(а):

Спасибо Вам за оперативность.
Видите, как всё у Евгении просто и незатейливо. Даже я, человек абсолютно далекий от рисовальных компьютерных программ, сразу понял, для чего она ударилась в детство с этим т.н. "рисунком" Пападакисов.   :D

+8

672

Забавно. Я не специалист ни разу, но картинка сразу была похожа на просто отрихтованную фотографию. Может быть тут надо комплименты выдавать Жене за умелое пользование программами для ретуши?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

673

#p104089,Sirrin написал(а):

Забавно. Я не специалист ни разу, но картинка сразу была похожа на просто отрихтованную фотографию. Может быть тут надо комплименты выдавать Жене за умелое пользование программами для ретуши?

Ну видимо да, ее поклонники аж в восторге заходятся от такого "таланта"

+3

674

#p104093,Ginger29 написал(а):

Evgenia’s latest art: Gabriella Papadakis and Guillaume Cizeron! - это слепая секта какая-то, чесслово :)

Подпись автора

+6

675

Может быть тут надо комплименты выдавать Жене за умелое пользование программами для ретуши?

Ну если бы Жене было лет 11-12 или хотя бы 13 (учитывая ее безрадостное детство в Хрустальном), то безусловно.   :D

+7

676

#p104096,#янехомяк! написал(а):
#p104093,Ginger29 написал(а):

Evgenia’s latest art: Gabriella Papadakis and Guillaume Cizeron! - это слепая секта какая-то, чесслово :)

Не, ну это точно секта альтернативно одаренных :tired:

+3

677

Недолго висела на главной спортса тема с ЖМ в главных ролях. Аванс мелковат был что ли?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

678

Поклонники , вы верите что на фото один и тот же человек? Фотки размещены на с.ру в разницей в один день. Чудесное превращение, не правда ли :crazyfun:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t74716.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t380730.png

Отредактировано Ginger29 (02.06.2020 13:25:34)

+6

679

Посмотрела вчера на канале ИСУ ФГП 2015. Уже забылось, что когда-то Женя была действительно хороша. Хотя я тогда болела за Лену и Мао, итог финала меня огорчил, не могла не признать превосходство ЕМ. Программа, музыка, красивые платья, максимальная техбаза, все было безупречно и очень впечатляюще для того времени. Отличная работа команды ЭТ. Променять все это на оранжевое небо, известное в народе как лягушка под током в платье из абажура...  как-то жаль даже, потеря для ФК в целом. Посмотрите, как встречает Этери свою ученицу после проката, сколько тепла и радостного волнения в КИК, и Женя выглядит простой и искренней. А сейчас демонстративные обнимашки на камеру, в КИК страшные гримасы и от злобы и от радости, бессмысленные фальшивые вью. С того фгп прошло почти 5 лет, деградация Медведевой хорошо видна на расстоянии.

Еще интересна реакция публики, эмоциональные испанцы, видно не знающие правила, громко выражают недовольство низкими оценками Мао, Грейси, и особенно Сатоко, и витающее в воздухе недоумение от баллов ЕМ...

+11

680

#p104270,Ginger29 написал(а):

Поклонники , вы верите что на фото один и тот же человек?

Аха ха...та, где брови, тонкий нос и отсутствие мешков под глазами- это просто одна из виртуальных личностей МЖ...у нее их много, есть еще одна с новым телом, талией и бразильской п*ой... ну а в красной кофточке это просто реальность, вот такая неприглядная унылая реальность :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

681

#p104270,Ginger29 написал(а):

Поклонники , вы верите что на фото один и тот же человек? Фотки размещены на с.ру в разницей в один день. Чудесное превращение, не правда ли :crazyfun:

+

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t74716.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/56/t380730.png

Не понимаю, если так не нравится лицо с которым родилась, есть же косметическая хирургия, сделай ринопластику и живи в гармонии с собой, в инсте альтернативную себя рисовать так себе выход, умом тронуться можно. Одна известная канадская фигуристка тоже увлекалась фотошопом самой себя, печально у нее все.

Отредактировано Винни Пух (02.06.2020 18:51:57)

+4

682

У меня такое ощущение, что Евгения слегка это...отстает в развитии. Я бы поняла, если бы 12-летний подросток выложил отфильтрованную, отфотошопленную фотку, чисто похвастаться, но девица в 20 лет? Зная, что практически рядом есть видео с лицом натурального, так сказать, вида? А песенка японская с ушами? А выхухоль? А не помню сегодня, что врала вчера? ЗПР во все поля, чесслово.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

683

#p104319,Free написал(а):

У меня такое ощущение, что Евгения слегка это...отстает в развитии. Я бы поняла, если бы 12-летний подросток выложил отфильтрованную, отфотошопленную фотку, чисто похвастаться, но девица в 20 лет? Зная, что практически рядом есть видео с лицом натурального, так сказать, вида? А песенка японская с ушами? А выхухоль? А не помню сегодня, что врала вчера? ЗПР во все поля, чесслово.

Если бы только зная, она же сама сначала выкладывает отфотошопленную фотку, а на следующий день сама же (не кто то) выкладывает видео с собой натуральной. Ну вот как это?

Отредактировано Ginger29 (03.06.2020 00:25:00)

+4

684

на с.ру опубликовали статью про то, как выразился один пользователь, как двукратная выхухоль проводит зарядку для спины - очень грустное зрелище, даже жалко её...

ну и комменты доставляют, кгбично:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t600398.png

Подпись автора

+1

685

#p104354,#янехомяк! написал(а):

на с.ру опубликовали статью про то, как выразился один пользователь, как двукратная выхухоль проводит зарядку для спины - очень грустное зрелище, даже жалко её...

ну и комменты доставляют, кгбично:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t600398.png

Убогое зрелище.
А комменты, да огонь

В комитете по туризму вообще с головой не дружат что ли??? Куда бы бабасян не сунулась там везде разруха, походу в ближайшее время в Москве туристов не будет, или им ОКР навязал её и они решили всеравно карантин - отделаемся минимальными потерями.

Отредактировано Ginger29 (04.06.2020 01:16:03)

+1

686

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/145/t329837.jpg
Новенькая красота подоспела
Первое фото особенно удачное

Отредактировано Lorelei (04.06.2020 03:20:25)

+1

687

Вот не поклонница Евгении, но всё же, зачем её поливать за всё подряд? Ну фотошопит, ну фильтры в инстаграмме использует, и что? Зачем всё время про выхухрень и прочее? Зачем повторять худшии проявления кула, спортса и старого фсо?

+5

688

А вы взяли на себя функцию заткнуть всем "пищалки"?

0

689

#p104356,Lorelei написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/145/t329837.jpg
Новенькая красота подоспела
Первое фото особенно удачное

Транш очередной подоспел, но судя по всему не особо крупный.

0

690

#p104362,Ht_hu написал(а):

Вот не поклонница Евгении, но всё же, зачем её поливать за всё подряд?

Смеяться над ней (а поводов она сама даёт, не соскучишься) и "поливать" - две большие разницы.

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева