ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 631 страница 660 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

631

#p103309,Giuseppe написал(а):

Так я и не понял. Медведева поехала к Орсеру за золотом Пекина или чтобы кататься с другом? Нехило так у нас федерация друзей сводит на разных континентах.  :D

Да неслабая такая прогулочка получилась, за 6 лямов-то. Погуляла девчонка по канадам, потусовалась в Крикет-клабе, покаталась по Японии, и все это просто так, из личных хотелок подружиться с кем-нить. Интересно, федру когда-нибудь заставят отчитаться о финансировании этих дружеских вояжей?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

632

#p103315,Veresk написал(а):

"Я очень люблю прыжки, поэтому и выступаю в одиночном катании. Но в то же время, особенно с тех пор, как я начала тренироваться с Брайаном Орсером, я полюбила катание. Как вкладывать душу в свое катание. Возможно, это даже сложнее, чем прыжки, хоть я их тоже люблю."

Да, это и стало очевидным после перехода, чья душа вкладывалась во все программы до этого, и кому следовало бы быть благодарной за все титулы и медали.

Ну что Вы! Женя так хорошо кататься стала у Орсера. А какие образы они создают с другом!     :D
.

+6

633

#p103317,Giuseppe написал(а):

Ну что Вы! Женя так хорошо кататься стала у Орсера. А какие образы они создают с другом!     :D

Ну, зато это ее душа. Уж какая есть.
Главное - свобода самовыражения. Она ведь за этим и ехала.
Ее воля.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

634

Часто чувствую себя одиноко, потому что только тренеры и семья понимают, через что мне постоянно приходится проходить.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

635

#p103317,Giuseppe написал(а):

А какие образы они создают с другом!

Вспомнилось, как Ге на себе показывал, что он, собственно говоря, задумывал.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

636

Лизу, значит пинком под зад с ЧМ, а самой оказывается даже медали не нужны были %-) В канадах с 6 миллионами и без медалей неплохо живется)
https://www.youtube.com/watch?v=m1JWEIs … e=youtu.be

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

637

Брехливая лицемерка :x

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

638

#p103356,Tarolya написал(а):

Лизу, значит пинком под зад с ЧМ, а самой оказывается даже медали не нужны были %-) В канадах с 6 миллионами и без медалей неплохо живется)
https://www.youtube.com/watch?v=m1JWEIs … e=youtu.be

а что за мужичок, который вещает?

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

639

Часто чувствую себя одиноко, потому что только тренеры и семья понимают, через что мне постоянно приходится проходить.

Пагадите-ка! Было же говорено, что у неё все друзья не говорят по-русски, то бишь все там рядом с нею в Канаде и около, как я поняла. Через что она проходила, какое еще одиночество?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

640

#p103362,Sirrin написал(а):

Часто чувствую себя одиноко, потому что только тренеры и семья понимают, через ч :crazyfun: то мне постоянно приходится проходить.

Пагадите-ка! Было же говорено, что у неё все друзья не говорят по-русски, то бишь все там рядом с нею в Канаде и около, как я поняла. Через что она проходила, какое еще одиночество?

Личностей много, не все в курсе, что друзья говорят по англицки :crazyfun:
Ну и маму Жанну хорошо так подставила, мама с 20 летней кобылкой рядом, но она чувствует себя одиноко.

Отредактировано Ginger29 (16.05.2020 23:07:09)

+3

641

Ну друг Хави съехал из Канады, друг Юзу игнорирует, у друга Ге терпение лопнуло, а с Джейсоном-то что?

+2

642

#p103370,Мила написал(а):

Ну друг Хави съехал из Канады, друг Юзу игнорирует, у друга Ге терпение лопнуло, а с Джейсоном-то что?

Там ещё ж и тренер-друг, ради которого всё и делалось... странное вью, конечно

+3

643

Так по предыдущим интервью "они везде втроём" с Кураковой и молдавским фигуристом, с ними то что случилось?
Риторический вопрос.

Отредактировано Ginger29 (17.05.2020 10:04:00)

+2

644

#p103372,Ht_hu написал(а):

Там ещё ж и тренер-друг, ради которого всё и делалось... странное вью, конечно

И медвеботы ещё имели наглость высказывать что-то по поводу того, что у Алины нет друзей: вот, мол, а наша то Женечка такая общительная, с любым общим язык найдет, и друзей у нее полно. :playful:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

645

А в общем и целом вскрылось то, о чем все говорили с самого начала.

Что поменять весь уклад и уехать жить и тренироваться в чужую страну- это очень нелегко.
Не факт, что привыкаешь и не факт, что будут результаты, к каким стремишься.

И что все эти публичные хи-хи хаха с "батей" Орсером" и прочие попытки продемонстрировать как у нее много друзей и всё замечательно- просто картинка. Причем не очень удачная- уже тогда было видно насколько неестественно и истерично это всё выглядит.

Теперь вот фактически публичное признание полного фиаско.
Ни результатов, ни друзей.

Отредактировано albina (17.05.2020 10:39:43)

Подпись автора

+9

646

#p103377,albina написал(а):

И что все эти публичные хи-хи хаха с "батей" Орсером" и прочие попытки продемонстрировать как у нее много друзей и всё замечательно- просто картинка. Причем не очень удачная- уже тогда было видно насколько неестественно и истерично это всё выглядит.

Да это понятно было с самого начала, Улыбки, обнишки на фото, это просто фото и правила поведения и ВСЕ.
Я тоже мило и по дружески улыбаюсь своим клиентам, мы можем посмеяться и пошутить, но это не значит, что мы друзья навеки. Знакомые на время работы.

Отредактировано Ginger29 (17.05.2020 11:06:41)

+7

647

У Медведевой всё неестественно и истерично. Это ее суть. Этери она, видимо, как-то еще стеснялась, да и помладше была. А теперь фонтанирует полным потоком.

+5

648

#p103386,Giuseppe написал(а):

У Медведевой всё неестественно и истерично. Это ее суть. Этери она, видимо, как-то еще стеснялась, да и помладше была. А теперь фонтанирует полным потоком.

И у Этери тоже, в Кике радость ЖМ всегда была истеричной, и смотреть на это было очень неприятно. И на льду всегда неестественна, как сейчас, так и раньше. Чтож ей никто не скажет: Рот закрой уже".

+3

649

Чтож ей никто не скажет: Рот закрой уже".

Пищалку. :D

Подпись автора

+4

650

#p103411,Мила написал(а):

Ну, с одной стороны Женя выглядит глупо со своими метаниями, а с другой, она блатная и все равно ничего не теряет такими интервью.

+1

651

#p103414,Arissia написал(а):

Ну, с одной стороны Женя выглядит глупо со своими метаниями, а с другой, она блатная и все равно ничего не теряет такими интервью.

Ну как ничего не теряет. Имиджевые потери  вполне ощутимые. И новых спонсоров нема.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

652

#p103414,Arissia написал(а):

Ну как сказать, блат может и остался, хотя сейчас наступают тяжёлые времена и для блатодателей. А спонсоров нет.

0

653

#p103415,Sirrin написал(а):

Ну как ничего не теряет. Имиджевые потери  вполне ощутимые. И новых спонсоров нема.

Спонсоров не стало бы в любом случае, слишком сильно упали спортивные результаты.
Имиджевые потери это лирика. Сколько у нас достойнейших медалистов, чемпионов летних и зимних ОИ без имиджевых потерь, но на почетную должность посла пропихнули Евгению. Решает блат, а не репутация.

+6

654

Ни себе ни людям. Как решение федерации может оставить российских фигуристок без Олимпиады

https://www.championat.com/figureskating/article-4041881-federacija-uzhestochila-smenu-grazhdanstva-dlja-rossijskih-figuristov--k-chemu-eto-privedjot.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

+1

655

#p103412,albina написал(а):

удивительно что Женя ничего не опубликовала в ДР Алины
не было никаких постов или видеосюжетов на тему Жениной жизни- полной драм и страданий

+4

656

#p103612,Mjavka-tan написал(а):

не было никаких постов или видеосюжетов на тему Жениной жизни- полной драм и страданий

Зато ТАТ везде вспоминает Женин прокат и рыдает не переставая, как начала с 17-го, так и продолжает. БГ решил с другой стороны зайти :crazyfun:

+4

657

#p103614,Ginger29 написал(а):
#p103612,Mjavka-tan написал(а):

Зато ТАТ везде вспоминает Женин прокат и рыдает не переставая, как начала с 17-го, так и продолжает. БГ решил с другой стороны зайти :crazyfun:

Который день наблюдаю некроновости, регулярно поднимаемые наверх про ЖМ, рыдающую ТАТ, теперь вытащили опять из загашника Брауна (в комментах отметили, что каждые три месяца достают Брауна и его слова про ЖМ, видимо, тоже отработка идёт оплаченного пиара). Непонятно, зачем это всё. Держать на слуху?
Видимо, что-то новое сообщить уже неудобно после той волны про нарушение карантина в Японии, пытаются сохранить лицо при плохой игре. Ну ну.

Подпись автора

+4

658

#p103629,Sirrin написал(а):

что каждые три месяца достают Брауна и его слова про ЖМ

Вот в точку.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

659

А что там с гражданством за кипишь?
Сначала Тарасова прямым текстом про менять федру.
Вчера Закарян со своим странным съездом с вопроса про смену гражданства в стиле «что должно произойти извне, пусть происходит извне»
Что-то происходит что ли?

0

660

Ну, Евгения же до 38 лет кататься собирается)

При таком раскладе можно к каждой новой олимпиаде гражданство менять.

Подпись автора

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева