ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 601 страница 630 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

601

#p102195,Винни Пух написал(а):

Sandra, можете честно ответить

С удовольствием. Я всегда за нормальный диалог, и отвечаю честно, в смысле то, что думаю.

если то чем Медведева занимается сейчас в Японии, хорошо и правильно, то почему она это скрывает

Я понятия не имею, чем занимается Медведева в Японии  :D  А вдруг то, что она, о ужас! скрывает, еще больше расстроит всем известных японских любителей?  И они посчитают, что это это нехорошо и неправильно? И не порадуются?

Отчего не написала сразу 1 апреля что то типа

На мой взгляд, это требование об исповеди звучит абсурдно от начала до конца. Скажу о себе: я прочитала первоапрельский пост в инстаграме, приняла к сведению, как любую информацию, и сразу поняла, что она найдет возможность тренироваться, если для этого будет хотя бы малейшая возможность.
Это мой ответ.

Свернутый текст
#p102208,Giuseppe написал(а):

что ему ответят

Ей, а не ему)

0

602

#p102222,Sandra написал(а):

На мой взгляд, это требование об исповеди звучит абсурдно от начала до конца. Скажу о себе: я прочитала первоапрельский пост в инстаграме, приняла к сведению, как любую информацию, и сразу поняла, что она найдет возможность тренироваться, если для этого будет хотя бы малейшая возможность.
Это мой ответ.

Точно! Один в один: Женя не обязана перед Вами отчитываться бла-бла-бла.   :D

Отредактировано Giuseppe (07.05.2020 16:21:57)

+7

603

А вдруг то, что она, о ужас! скрывает

вообще-то, ничего не скрывает:

- сначала постит (лицемерные, как оказалось) мотивационные видео о необходимости оставаться дома
- потом плюёт на свои собственные рекомендации и просьбы губернаторов разных провинций и путешествует по стране

плохой из гения партизан вышел  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

604

#p102227,#янехомяк! написал(а):

плохой из гения партизан вышел

Если б только партизан :huh:

+2

605

Простой открытый пост о своих планах это исповедь?
Я признаюсь не сильна в религиозных терминах, вроде бы исповедь это признание в грехах, неблаговидных поступках и помыслах, верно?
Вопросов больше не имею, формулировка по Фрейду.

+5

606

#p102231,Винни Пух написал(а):

вроде бы исповедь это признание в грехах

Да, и я специально выбрала именно это слово. Ведь все пытаются уличить ее в чем-то неблаговидном, не так ли?

#p102231,Винни Пух написал(а):

Простой открытый пост о своих планах это исповедь?

Так и был пост. Куда уж проще? Что еще нужно было открыть-то? Мне было достаточно, вам нет. Всегда есть те, кому недостаточно.

0

607

Что в лоб, что по лбу.
Медвеботы они такие....медвеботы, им не понять...

+2

608

#p102167,Магали написал(а):
#p101562,albina написал(а):

самое смешное, что ориентация Ханью уже давно ни для кого не секрет

Это ж откуда дровишки такие данные?

Про Ханью мы ничего знать не можем, в отличие от... Эта сама всё расскажет, и покажет, и на льду изобразит дурдом в бинтах. Хоть бы что-то от кумира переняла.

0

609

#p102188,Ginger29 написал(а):

А вы оказывается мазохист? Ну я рада, что вы получили удовольствие, заходите

#p102229,Ginger29 написал(а):

Если б только партизан

#p102235,Ginger29 написал(а):

Вот три последние комментария на мои посты. Что я должна из них для себя понять? В них есть какой-то глубинный, неведомый медвеботу)) смысл? Какие-то аргументы? Извините, конечно, но там нет ничего  :dontknow:

0

610

#p102234,Sandra написал(а):

Так и был пост

Так тот пост и был насквозь лживый... а вас спрашивают, почему было не сказать правду, если это законно и хорошо, если это не нарушение правил? Почему она врала в том посте с фоткой в аэропорту? Всё равно все узнали правду, что она ехала тренироваться. Зачем было врать на весь мир, цинично призывая всех сидеть дома? Подтверждать свою дурную репутацию, лживой, циничной и изворотливой пройдохи?

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

611

#p102239,Sandra написал(а):

Если б только партизан

Вот три последние комментария на мои посты. Что я должна из них для себя понять? В них есть какой-то глубинный, неведомый медвеботу)) смысл? Какие-то аргументы? Извините, конечно, но там нет ничего  :dontknow:

Так я и написала, вам не понять. Извинятся за то чего нет в вашем понимании жизни, как  минимум глупо.

+3

612

#p102239,Sandra написал(а):

Если б только партизан

Просто над вами уже смеются, извините. Человеку, утверждающему, что черное- это белое, бесполезно что-либо объяснять. Остается только сочувственно улыбаться.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+2

613

#p102244,Tarolya написал(а):

Остается только сочувственно улыбаться.

Спасибо за сочувствие.

Как я и предполагала, катки в Тохоку открылись после Golden Week, поэтому уверена, что

#p101491,Giuseppe написал(а):

эфемерные тренировки Жени в обход карантина

вполне не эфемерные, а самые настоящие) Та самая Flat Arena в Хатинохе, с русскоговорящим администратором, предоставляет лед как для массового катания, так и для персонального бронирования.
Цены в переводе на рубли от 500 до 30 000 в час https://flathachinohe.com/archives/277

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t366750.png

Так что японские любители ФК могут надеть коньки и с пользой провести время, вместо того, чтобы придумывать компромат на пустом месте.

0

614

Пару часов назад вы сказали что понятия не имеете чем занимается ЖМ в Японии, а сейчас уверенно говорите, что тренировки у нее самые настоящие, даже расписание и цены знаете.

Раздвоение личности, или все проще, лживость, цинизм, плохая память. Все как у кумира, я этого не говорила, а если и говорила то не это имела ввиду.

+8

615

#p102259,Винни Пух написал(а):

Раздвоение личности, или все проще, лживость, цинизм, плохая память. Все как у кумира, я этого не говорила, а если и говорила то не это имела ввиду.

.

+4

616

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t699489.gif

Пару часов назад вы сказали что понятия не имеете чем занимается ЖМ в Японии, а сейчас уверенно говорите, что тренировки у нее самые настоящие, даже расписание и цены знаете.

Пару часов назад я написала буквально следующее:

я ... сразу поняла, что она найдет возможность тренироваться, если для этого будет хотя бы малейшая возможность

Разумеется, у меня нет никаких сомнений, что она этой возможностью воспользовалась на 100% и на

радость всем любителям ФК

Я как раз этот самый любитель и есть, один из. Так что безусловно рада за Женю)
Расписание и цены ни для кого не секрет, они есть на сайте арены.

0

617

#p102088,Sandra написал(а):

Ренат Алексеевич, конечно, молодец, но о том, что переход согласован, следовало сказать два года назад, когда Тутберидзе в эфире Первого соврала на всю страну, заявив, что узнала о переходе из новостей. То есть имел место оговор, или, на юридическом языке, клевета. И почему я не удивлена?  :suspicious:

Не удивлены?..а надо бы удивиться, потому как если всё так благостно было, то почему такое заявление не было сделано два года назад?..может быть потому, что ситуация была несколько иная, более неоднозначная?

Отредактировано Юрьева (07.05.2020 21:36:57)

+3

618

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поделилась мнением по поводу негатива в соцсетях в отношении российских фигуристок, а также о возможной смене ими гражданства.

– Что вы думаете о высказываниях в соцсетях по поводу фигуристок?

– Они пишут Жене такие гадости. Я почитала, что она в Японии, что она уехала и не хочет быть на родине. Пишут, что она предает родину и там катается, сволочь, в Японии, и там пересиживает коронавирус.

Да какое их дело, твари проклятые! Это просто такой низкий уровень посвящения себя этим девочкам, любви к фигурному катанию. Оскорбляют ее по-всякому! Что она им сделала, что кто-то другой им сделал?

Вместо радости, которую надо испытывать, что хоть кто-то из наших имеет возможность покататься и поддерживать свою форму, такие оскорбления. Это касается не всех болельщиков, но среди них есть злые и несправедливые люди.

– Вы поймете Щербакову, Трусову, Загитову, Медведеву, если они решат поменять спортивное гражданство, чтобы выступить на Олимпийских играх?

– Это непростой вопрос. Не думаю, что кто-то из лидеров уйдет, если только пятые-шестые номера сборной.

– Вы поймете Медведеву, если она решит выступить за Канаду на Олимпиаде?

– Пойму любую из них. Медведева, наверное, уже давно могла бы подать прошение о смене спортивного гражданства, – сказала Тарасова.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

619

#p102995,Надин написал(а):

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова поделилась мнением по поводу негатива в соцсетях в отношении российских фигуристок, а также о возможной смене ими гражданства.

– Они пишут Жене такие гадости. Я почитала, что она в Японии, что она уехала и не хочет быть на родине. Пишут, что она предает родину и там катается, сволочь, в Японии, и там пересиживает коронавирус.

Да какое их дело, твари проклятые! Это просто такой низкий уровень посвящения себя этим девочкам, любви к фигурному катанию. Оскорбляют ее по-всякому! Что она им сделала, что кто-то другой им сделал?

Вместо радости, которую надо испытывать, что хоть кто-то из наших имеет возможность покататься и поддерживать свою форму, такие оскорбления. Это касается не всех болельщиков, но среди них есть злые и несправедливые люди.

– Вы поймете Щербакову, Трусову, Загитову, Медведеву, если они решат поменять спортивное гражданство, чтобы выступить на Олимпийских играх?

– Это непростой вопрос. Не думаю, что кто-то из лидеров уйдет, если только пятые-шестые номера сборной.

– Пойму любую из них. Медведева, наверное, уже давно могла бы подать прошение о смене спортивного гражданства, – сказала Тарасова.

:canthearyou:
Чего ж не подает? Или она там на фиг никому не нужна?

Отредактировано Ginger29 (13.05.2020 12:21:56)

+3

620

"Не думаю, что кто-то из лидеров уйдет, если только пятые-шестые номера сборной.
Медведева, наверное, уже давно могла бы подать прошение о смене спортивного гражданства, – сказала Тарасова."

Ну вот, место в сборной для Медведевой ТАТ уже определила. :) Могла бы уже и подать. Пора.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

621

#p102997,Ginger29 написал(а):

Интересный будет тогда посол...

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

622

#p103013,Sirrin написал(а):
#p102997,Ginger29 написал(а):

Интересный будет тогда посол...

Тарасова, как обычно немного не туда, и про 6 лямов забыла, и опять ЕМ приложила, она вроде на шоу в Японию ехала по официальной информации, тут помню, тут не помню, но у нее возраст, простительно.

Отредактировано Ginger29 (13.05.2020 13:30:23)

+4

623

#p103012,Veresk написал(а):

"Не думаю, что кто-то из лидеров уйдет, если только пятые-шестые номера сборной.
Медведева, наверное, уже давно могла бы подать прошение о смене спортивного гражданства, – сказала Тарасова."

Ну вот, место в сборной для Медведевой ТАТ уже определила. :) Могла бы уже и подать. Пора.

Да уж, с такими друзьями и врагов не надо.

+8

624

Подать-то можно, а смысл? В личке все равно без шансов, а сильной команды, которая могла бы Медведеву протащить на золото, у Канады нет.

+4

625

А вообще, Медведева то в Канаду попала? А то в Японии она может кататься сколько угодно, асмысл? На ОП она программу забыла, находясь с тренером, а без тренера что? Только чтобы не забыть, как льду стоять?

+3

626

скрипучую шарманку смазали снова:

«Часто чувствую себя одиноко, потому что только тренеры и семья понимают, через что мне постоянно приходится проходить.» – сказала Медведева в прямом эфире в инстаграме Флорана Амодио.

Masha:
"По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла.
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила?!"

:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

627

Вторая личность забыла, что вещала первая два года назад. Бывает. И травмы по воспоминаниям возникают прям по ходу пьесы :tired:
Тяжело когда мозг не успевает за языком....
Друга она искала, я охреневаю, у меня ближайшая подруга в Англии живёт, подкиньте мне шесть лямов в месяц и я переееду к ней поближе. Ну что за... цензура....

Отредактировано Ginger29 (16.05.2020 14:36:09)

+8

628

#p103303,#янехомяк! написал(а):

Masha:
"По приютам я с детства скитался,
Не имея родного угла.
Ах, зачем я на свет появился,
Ах, зачем меня мать родила?!"

У кошки чиииитырииии нааааги (после эпичного флутц-борт)
Пааазааади у нее длиииннныыый хвооост (грязный хвост)
Но трогааать ее нимаааагииии (а то ТАТ возмущаться еще полгода будет)
За ее малый рост, малый рооост (оттуда же, т.е. из "Республики Шкид")

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

629

Так я и не понял. Медведева поехала к Орсеру за золотом Пекина или чтобы кататься с другом? Нехило так у нас федерация друзей сводит на разных континентах.  :D

+8

630

"Я очень люблю прыжки, поэтому и выступаю в одиночном катании. Но в то же время, особенно с тех пор, как я начала тренироваться с Брайаном Орсером, я полюбила катание. Как вкладывать душу в свое катание. Возможно, это даже сложнее, чем прыжки, хоть я их тоже люблю."

Да, это и стало очевидным после перехода, чья душа вкладывалась во все программы до этого, и кому следовало бы быть благодарной за все титулы и медали.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева