ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 571 страница 600 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

571

Не знаю, как в японском законодательстве, а в российском есть нормы права и нормы морали. Нарушение норм морали не влечет за собой уголовное или административное наказание, но влечет общественное порицание и осуждение. Думаю, в японских кодексах тоже что-то подобное прописано, с их-то почти маниакальными понятиями о чести и законе.
Понятно, что Евгения в очередной раз попыталась влезть в отдельную калитку, хоть тушкой, хоть чучелком. Если для остальных фигуристок вынужденный перерыв неприятен, но не критичен, то для стремительно теряющей форму Евгении это крах. Поэтому и Япония, и вранье, и эпатаж, и песенки в дурацких ушах. Просто вот это нагромождение вранья служит оооочень плохую службу. Сказала бы просто - да, для меня перерыв критичен, я сумела договориться с частным катком в Японии, я еду тренироваться. И все, вопросов-то не было бы. Но нет, как же...организаторы шоу пригласили приму...епона мама, ну ни дня без выкрутасов)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

572

#p101546,Free написал(а):

Не знаю, как в японском законодательстве, а в российском есть нормы права и нормы морали. Нарушение норм морали не влечет за собой уголовное или административное наказание, но влечет общественное порицание и осуждение. Думаю, в японских кодексах тоже что-то подобное прописано, с их-то почти маниакальными понятиями о чести и законе.
Понятно, что Евгения в очередной раз попыталась влезть в отдельную калитку, хоть тушкой, хоть чучелком. Если для остальных фигуристок вынужденный перерыв неприятен, но не критичен, то для стремительно теряющей форму Евгении это крах. Поэтому и Япония, и вранье, и эпатаж, и песенки в дурацких ушах. Просто вот это нагромождение вранья служит оооочень плохую службу. Сказала бы просто - да, для меня перерыв критичен, я сумела договориться с частным катком в Японии, я еду тренироваться. И все, вопросов-то не было бы. Но нет, как же...организаторы шоу пригласили приму...епона мама, ну ни дня без выкрутасов)

Больше всего бесит это лицемерное "сидите дома, а у меня такой возможности вот нет, я вынуждена ехать".  Какой мерзкий пафос и лицемерие, как будто она врач, вынужденный ехать спасать чьи-то жизни. .пу свою поехала спасать, но это ..пе уже ничего не поможет.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

573

#p101547,Solweig-Alina написал(а):

Больше всего бесит это лицемерное "сидите дома, а у меня такой возможности вот нет, я вынуждена ехать".  Какой мерзкий пафос и лицемерие, как будто она врач, вынужденный ехать спасать чьи-то жизни. .пу свою поехала спасать, но это ..пе уже ничего не поможет.

Да врать просто не надо, и все. Ну и, конечно, медвеботы свою лепту вносят. Вот эти причитания "наша прима", "красавица", "Юзу пылкие взгляды кидает" и шедевр про стройные ноги и тонкую талию до кучи - зачем? Ведь кроме ржача и издевательств ничего не добьются. Глаза есть у всех, никто ими стройных ног и примы на льду не видит. Юзу открытым текстом открестился, Нам туда же, японские орги, узнав о якобы приглашении, поди, японские глаза округлили до размеров чайного блюдца. А когда вранье вскрывается, у медвеботов начинается стандартный набор "предъявите ссылки". Скушно, девочки...

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

574

#p101548,Free написал(а):

Да врать просто не надо, и все.

Позвольте, как это Медведевой и не врать. Пчелы против меда )))

Подпись автора

Make FSO great again

+6

575

#p101549,Solweig-Alina написал(а):

Позвольте, как это Медведевой и не врать. Пчелы против меда )))

Ну как-нибудь, хотя бы попробовать, что ли. И заодно заткнуть этот хор безумных теток с шипперингом и причитаниями. Ведь реально они только гадят собственному кумиру, вот такой пердимонокль)

Подпись автора

+4

576

хор безумных теток с шипперингом

самое смешное, что ориентация Ханью уже давно ни для кого не секрет.
но медвеботское фанье создаёт свою, альтернативную реальность, в которой бедняжка Юзуру страдает по баХине. :D

Отредактировано albina (05.05.2020 01:54:02)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

577

#p1572634,Asthik написал(а):
#p1572628,Torn написал(а):
#p1572580,Assa написал(а):

Мне эти сиреневый цветочки кажутся странными. Имхо, с такой крупной сеткой они не сочетаются.

В этом платье ничего ни с чем не сочетается, но от этого оно и необычное. В Цирке хуже всего будет красивая банальщина, хотелось бы чего-то такого непонятного.

Скорее бы уже увидеть и Цирк, и Маскарад. Но боюсь, что первой половины сезона не будет...

Разве мы их не видели? По-моему, уже два года только это и наблюдаем  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

578

#p101637,ElenaTs написал(а):
#p1572628,Torn написал(а):

В этом платье ничего ни с чем не сочетается, но от этого оно и необычное. В Цирке хуже всего будет красивая банальщина, хотелось бы чего-то такого непонятного.

Скорее бы уже увидеть и Цирк, и Маскарад. Но боюсь, что первой половины сезона не будет...

В этом году программы наконец то названы своими прямыми именами - цирк и маскарад. Очень говорящие названия, подитожила ими свою карьеру :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

579

#p101645,Tarolya написал(а):

В этом году программы наконец то названы своими прямыми именами - цирк и маскарад. Очень говорящие названия, подитожила ими свою карьеру :rofl:

уникальная фигуристка ещё и умудрилась их показать в Японии на днях без льда, такого цирка с маскарадом там не видели ещё

Отредактировано #янехомяк! (06.05.2020 13:46:07)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

580

Не, Вы чего :crazyfun:  до итогов ещё должна быть
"Ночь с стиле дурдом" или "пир во время карантина" по мотивам, так сказать. Хореограф-постановщик: Евгения Медведева. Исполнитель главной роли:тот же :crazy:

Отредактировано Ginger29 (06.05.2020 13:46:55)

+5

581

#p101649,Ginger29 написал(а):

"Ночь с стиле дурдом" или "пир во время карантина" по мотивам, так сказать. Хореограф-постановщик: Евгения Медведева. Исполнитель главной роли:тот же :crazy:

Было же уже - показалка этого сезона

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

582

#p101710,Sirrin написал(а):
#p101649,Ginger29 написал(а):

Было же уже - показалка этого сезона

То показалка, показательные не все смотрят. Надо закрепить)))

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 00:38:21)

+3

583

Из инстаграма Рената Лайшева
https://www.instagram.com/p/B_213hmlCeh/

Мы уже сталкивались с такими ситуациями. Талант Этери Тутберидзе вызывает у многих зависть, предпринимаются попытки переманить ее учеников. Все знают эти случаи, и видели, что некрасивые уходы не принесли желаемого результата. Единственный раз, когда переход к другому тренеру был согласован как надо - переход Евгении Медведевой. Женя - выдающаяся спортсменка, двукратная чемпионка мира, двукратный серебряный призер Олимпиады. У нас прекрасные отношения с ней и ее семьей. Она продолжает выступать за Россию, Москву, «Самбо-70». Женя завоевала бронзу ЧМ, но даже ей при переходе пришлось столкнуться с немалыми трудностями. Перемены - всегда непросто.

Ренат Алексеевич, конечно, молодец, но о том, что переход согласован, следовало сказать два года назад, когда Тутберидзе в эфире Первого соврала на всю страну, заявив, что узнала о переходе из новостей. То есть имел место оговор, или, на юридическом языке, клевета. И почему я не удивлена?  :suspicious:

0

584

То есть имел место оговор, или, на юридическом языке, клевета. И почему я не удивлена

Подайте в суд.
Если так уверены, что клевета была.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

585

Между семейством Медведевой и Лайшевым, а также с участием заинтересованных шуб лиц в федре - договор, возможно, и был. А Этери не сочли нужным поставить в известность. В чем противоречие-то? И да, не нравится - в суд.

Подпись автора

+10

586

Так Лайшев тот еще уж на сковородке!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

587

#p102104,Сати написал(а):

Так Лайшев тот еще уж на сковородке!

Оправдывается.
Типа только Женечке это было дозволено.

А дотумкаться, что позволь вот так, по-свински, уйти одной- и следом другие предвтельски побегут, ума не хватило.
Теперь пожинает и истерит.

Подпись автора

+4

588

#p102102,Free написал(а):

Между семейством Медведевой и Лайшевым, а также с участием заинтересованных шуб лиц в федре - договор, возможно, и был. А Этери не сочли нужным поставить в известность. В чем противоречие-то? И да, не нравится - в суд.

Видно, не даром он так волнуется, чтобы она ненароком из Самбо не ушла.  Какую-то свою выгоду, наверное, имеет.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

589

#p102107,Veresk написал(а):

Видно, не даром он так волнуется, чтобы она ненароком из Самбо не ушла.  Какую-то свою выгоду, наверное, имеет.

А как же валюта через него проходит.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

590

#p102107,Veresk написал(а):

Не имел бы, не пел бы соловьём

0

591

#p101562,albina написал(а):

самое смешное, что ориентация Ханью уже давно ни для кого не секрет

Это ж откуда дровишки такие данные?

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+1

592

#p102095,albina написал(а):

Подайте в суд.

Я? С какой стати?)

А Этери не сочли нужным поставить в известность. В чем противоречие-то?

В чем я вижу противоречие в вашем комментарии? Возможно, в том, что не считаю Этери наивной дурочкой.
А ее выступление на Первом считаю совершенно осознанным, правда, не очень хорошо обдуманным шагом. Это ведь Женя, и ее такими показательными выступлениями не уничтожишь  :)

0

593

#p102170,Sandra написал(а):

Это ведь Женя, и ее такими показательными выступлениями не уничтожишь

Женя ваша сама себя уничтожает, так что можно особо не напрягаться.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+6

594

Это ведь Женя, и ее такими показательными выступлениями не уничтожишь  :)

Действительно, Евгения сама себя уничтожает весьма последовательно, зачем ей помощники и так справляется.
Все сама, молодец.

Отредактировано Ginger29 (07.05.2020 12:09:45)

+3

595

#p102173,Ginger29 написал(а):

Действительно, Евгения сама себя уничтожает весьма последовательно, зачем ей помощники и так справляется.
Все сама, молодец.

Раньше только российские любители фк видели это:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/640390.png

теперь, благодаря цирку и маскараду с гастролями по Японии, и  японские любители фк узрели лицемерие, да ещё и хамство в нагрузку получили.

Это ведь Женя

ага  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

596

#p102171,Магали написал(а):

Женя ваша сама себя уничтожает

Евгения сама себя уничтожает

Примерно такие ответы я и ожидала. Все так предсказуемо https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t463173.gif

0

597

#p102187,Sandra написал(а):
#p102171,Магали написал(а):

Женя ваша сама себя уничтожает

Евгения сама себя уничтожает

Примерно такие ответы я и ожидала. Все так предсказуемо https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t463173.gif

А вы оказывается мазохист? Ну я рада, что вы получили удовольствие, заходите еще :playful:

+6

598

Sandra, можете честно ответить, если то чем Медведева занимается сейчас в Японии, хорошо и правильно, то почему она это скрывает? 
Отчего не написала сразу 1 апреля что то типа "Друзья, в это сложное для всех время я смогла найти возможность тренироваться на частном катке на севере Японии, поэтому срочно прилетела в Токио, пока не закрыли границы, и поеду в Хатинохе. А вы сидите дома." Еще раз, если это хорошо и правильно, почему бы об этом не сказать прямо, на радость всем любителям ФК, чтобы порадовались за Женю?

+10

599

Винни Пух
Вы прям с козырей зашли :D

Подпись автора

+4

600

#p102206,albina написал(а):

Винни Пух
Вы прям с козырей зашли :D

Я даже знаю, что ему ответят: Женя не обязана перед Вами отчитываться бла-бла-бла.    :D

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева