ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 511 страница 540 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

511

Армяне - народ практичный, никто не будет тратить честно нарубленное бабло :crazyfun:  за неизвестно что с отдельной калиткой. Пусть бы ехала в Африку гулять, что ли. Это детям туда ходить не рекомендуется, а Евгеша вжэ взрослая тетка, пусть чешет с гуманитарной миссией. Геройская миссия, кстати - приобщить черный континент к миру фигурного катания.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

512

#p101423,ElenaTs написал(а):

Фу, блин, какая она неприятная была уже тогда. Бррр.

Фальшивая улыбка в конце. Такая же фальшивая как на ОИ.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

513

#p101424,Free написал(а):

Армяне - народ практичный, никто не будет тратить честно нарубленное бабло :crazyfun:  за неизвестно что с отдельной калиткой. Пусть бы ехала в Африку гулять, что ли. Это детям туда ходить не рекомендуется, а Евгеша вжэ взрослая тетка, пусть чешет с гуманитарной миссией. Геройская миссия, кстати - приобщить черный континент к миру фигурного катания.

Вам не жалко Африку? Я боюсь, там Сахару затопит )))

Подпись автора

Make FSO great again

+3

514

#p101426,Solweig-Alina написал(а):

Вам не жалко Африку? Я боюсь, там Сахару затопит )))

Вообще, да. Евгения - ходячее несчастье. В Японии появилась - стихийное бедствие привезла, второй раз появилась - режим ЧС, на ОИ послом назначили - ОИ отменили. Так что Сахара под угрозой)
И в Крикете только возникла - сразу Ли Баркелл ушел к конкурентам, прихватив Габи и Степу)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

515

Так яростно ненавидеть прошлое и свое настоящее происхождение..

Тут тоже много сходства с "небратьями" :rolleyes:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

516

Типа не блатная г-жа Медведева, Писеева вместо фигурнокатательного бомонда (ТАТ видимо отстранили :crazyfun: ), который предпочитает не вмешиваться в дела Медведевой, подтянули

Валентин Писеев: "Единичные фанаты требуют выдворить Медведеву из Японии. Но у нее куда больше сторонников"

Я в этой ситуации больше верю продюсеру Ари Закаряну, который уверен, что она не тренируется, а оказалась в Японии, потому что хотела выступить в шоу, куда ее пригласили.

Я понимаю, когда русские начинают подозревать в духе «наверняка она там катается и в период пандемии», но японцы-то почему так рассуждают?» – рассказал Писеев.

Или денег только на него и хватило :canthearyou:
Комментарии

Сегодня, 18:01 Tak-tak
Вот и группа поддержки из руководства. Блата нет, да-да...
Ответить +157
Сегодня, 18:00 Iti_na_taiti
А ТАТ он не верит? 😅 Т. е. она лгунья получается? -)

Отредактировано Ginger29 (03.05.2020 23:51:10)

+3

517

#p101433,Ginger29 написал(а):

Я понимаю, когда русские начинают подозревать в духе «наверняка она там катается и в период пандемии», но японцы-то почему так рассуждают? – рассказал Писеев.

А почему, он понимает русских и не понимает японцев ))) Какое-то двусмысленное заявление, то ли комплимент японцам, то ли оскорбление россиян, то ли признание того, что в России рейтинги ЖМ ниже плинтуса.

Отредактировано Solweig-Alina (03.05.2020 23:55:47)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

518

Вобще-то, в Сейлормун, кроме ЕМ, и другие иностранные фигуристы должны были участвовать.
Но что-то никто, кроме неё, не догадался в разгар пандемии припереться в Японию за два месяца до предполагаемого начала шоу и шляться там по городам и весям.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

519

#p101434,Solweig-Alina написал(а):
#p101433,Ginger29 написал(а):

Я понимаю, когда русские начинают подозревать в духе «наверняка она там катается и в период пандемии», но японцы-то почему так рассуждают? – рассказал Писеев.

А почему, он понимает русских и не понимает японцев ))) Какое-то двусмысленное заявление, то ли комплимент японцам, то ли оскорбление россиян, то ли признание того, что в России рейтинги ЖМ ниже плинтуса.

Последнее, сам не понял чего признал, какие то защитники у Медведевой , врагов не надо :huh:

Отредактировано Ginger29 (04.05.2020 00:07:44)

+4

520

#p101435,albina написал(а):

Вобще-то, в Сейлормун, кроме ЕМ, и другие иностранные фигуристы должны были участвовать.
Но что-то никто, кроме неё, не догадался в разгар пандемии припереться в Японию за два месяца до предполагаемого начала шоу и шляться там по городам и весям.

Почитайте комментарии на Спортсе, огонь)))
А вообще там, на Спортсе пишут, что Медо стара для Сейлор Мун, надо подсказать японцам приласить Аделию Петросян. Не пожалеют))

Отредактировано Ginger29 (04.05.2020 00:07:06)

+7

521

#p101435,albina написал(а):

Этот очевидный всем факт в медвеботской реальности видимо просто не существует  :D

+6

522

Почитайте комментарии на Спортсе, огонь)))

Спасибо, почитала)

В комментах люди угорают над петицией в защиту Медведевой, которая и 1000 голосов не набрала.

А как же "почти миллион" подписчиков в инсте, которыми так любят прихвастнуть медвеботы?.. :crazyfun:

Нельзя же так тупо палиться.
Бородатому грузину незачет.

Подпись автора

+8

523

А вообще там, на Спортсе пишут, что Медо стара для Сейлор Мун

Надеюсь, она эту роль в Японии так никогда и не исполнит.
Это будет справедливый бумеранг за кидание какахами в Глейха, который ей этот номер и придумал.

Подпись автора

+8

524

#p101439,albina написал(а):

А как же "почти миллион" подписчиков в инсте, которыми так любят прихвастнуть медвеботы?.. :crazyfun:

Я склонна полагать, что из этого почти мильена добрая половина - это те, кто забыл от нее в свое время отписаться, а добрая треть - это те, кто следят за бахиней в надежде из первых рук узнать, что, наконец-то, она оставит в покое фигурное катание. Ну вот я лично в этой трети )))

Подпись автора

Make FSO great again

+3

525

#p101442,Solweig-Alina написал(а):
#p101439,albina написал(а):

Я склонна полагать, что из этого почти мильена добрая половина - это те, кто забыл от нее в свое время отписаться, а добрая треть - это те, кто следят за бахиней в надежде из первых рук узнать, что, наконец-то, она оставит в покое фигурное катание. Ну вот я лично в этой трети )))

Для этого не обязательно быть подписанной, можно так заходить. Я изредка захожу, но не хочу ей число подписчиков поднимать.

+1

526

#p101420,Solweig-Alina написал(а):
#p101416,Ginger29 написал(а):

В Армении тоже? Была бы и у них фигуристка, эх(

Ну что вы )))

Аха ха :rofl: Забавно, как лживо и цинично человек отрекается от отца и своих корней. Даже глазом не моргнула...насквозь лживая, и так во всем.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+9

527

А главное я не понимаю, что такого в том, что отец армянин, что позорного? Комплексы, комплексы, комплексы
У моей подруги мама-армянка, очень красивая женщина.
Все проблемы из детства...

Отредактировано Ginger29 (04.05.2020 10:05:32)

+8

528

Жутковатое видео, конечно. Слава богу, что она ушла из Хрустального. При таких комплексах можно ожидать чего угодно.

+5

529

И поклонников аж трясет при упоминании ее настоящей фамилии. Как оскорбление воспринимают. :dontknow:

Вот почему Трусова своей фамилии не стесняется?
Или Самодурова?

Это ж какой закомплексованной особью надо быть, чтобы так яростно отрицать и фамилию, и национальность, и отца французом назвать.. :tired:

Отредактировано albina (04.05.2020 10:38:37)

Подпись автора

+5

530

#p101445,Ginger29 написал(а):

А главное я не понимаю, что такого в том, что отец армянин, что позорного? Комплексы, комплексы, комплексы
У моей подруги мама-армянка, очень красивая женщина.

Да вообще бред - стесняться своей нации. Не знаю ни одной плохой нации, которую стоило бы стесняться. Во всех нациях есть хорошие и есть плохие люди.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

531

Ну так там же маман вдруг из Девятовой тоже в Медведеву превратилась. И отчества лишилась, ага.

Подпись автора

+4

532

#p101444,Tarolya написал(а):

как лживо и цинично человек отрекается от отца и своих корней. Даже глазом не моргнула

В 37 году цены бы не было этому ребенку...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

533

В Японии продлили действие режима ЧС до 31 мая.

https://tass.ru/obschestvo/8393553

+6

534

#p101451,Giuseppe написал(а):

Вот это облом. Домой теперь возвращаться будет?

Подпись автора

+2

535

#p101452,ElenaTs написал(а):

Вот это облом. Домой теперь возвращаться будет?

Не, а куда ей торопиться, банкет оплачен, будет ждать 14-го, а там как пойдет :crazy:
Коньки сломать всегда можно, пока производитель 'проглотил" свою дискредитацию.

Отредактировано Ginger29 (04.05.2020 12:09:41)

+1

536

Япония ослабит ограничения на социальные контакты и позволит открыть некоторые объекты
https://www.japantimes.co.jp/news/2020/ … q_bXS4zbIW

Правительство решило разрешить открытие парков, музеев, библиотек и других общественных учреждений в районах с высоким уровнем коронавируса и облегчить свой запрос на сокращение социальных контактов, заявил высокопоставленный чиновник в воскресенье.

В рамках усилий по борьбе с утомлением населения от чрезвычайного положения в стране министр оживления экономики Ясутоши Нисимура заявил на пресс-конференции, что правительство разрешит открыть такие объекты, если будут приняты достаточные меры для замедления распространения вируса.

Правительство опубликует руководство по возобновлению социальной активности в понедельник, когда ожидается официальное продление чрезвычайного положения. В воскресенье источник в правительстве сообщил, что премьер-министр Синдзо Абэ продлит декларацию до 31 мая. В понедельник Абэ проведет пресс-конференцию по этому вопросу.

План будет применяться даже в Токио, Осаке, Киото, Хоккайдо, Фукуоке и восьми других префектурах, которые правительство выделило в качестве требующих усиленных мер против вируса, сказал Нисимура, который отвечает за вопросы, связанные с чрезвычайной декларацией.

Когда он встретился со средствами массовой информации, Нисимура сказал, что правительство также рассматривает возможность использования Японской корпорации по оживлению региональной экономики, государственного и частного инвестиционного фонда, для финансовой поддержки проблемных фирм среднего бизнеса в пригородных районах.

Домой теперь возвращаться будет?

Работать будет) Мне очень понравилось, как ответил администратор Flat Hachinohe любопытному журналисту-вежливо послал. Но сам факт того, что на катке русскоговорящий сотрудник, говорит о том, что к приему русской звезды подготовились хорошо. Постарались для Жени, молодцы)

0

537

#p101456,Sandra написал(а):

Япония ослабит ограничения на социальные контакты и позволит открыть некоторые объекты
https://www.japantimes.co.jp/news/2020/ … q_bXS4zbIW

Правительство решило разрешить открытие парков, музеев, библиотек и других общественных учреждений в районах с высоким уровнем коронавируса и облегчить свой запрос на сокращение социальных контактов, заявил высокопоставленный чиновник в воскресенье.

В рамках усилий по борьбе с утомлением населения от чрезвычайного положения в стране министр оживления экономики Ясутоши Нисимура заявил на пресс-конференции, что правительство разрешит открыть такие объекты, если будут приняты достаточные меры для замедления распространения вируса.

Правительство опубликует руководство по возобновлению социальной активности в понедельник, когда ожидается официальное продление чрезвычайного положения. В воскресенье источник в правительстве сообщил, что премьер-министр Синдзо Абэ продлит декларацию до 31 мая. В понедельник Абэ проведет пресс-конференцию по этому вопросу.

План будет применяться даже в Токио, Осаке, Киото, Хоккайдо, Фукуоке и восьми других префектурах, которые правительство выделило в качестве требующих усиленных мер против вируса, сказал Нисимура, который отвечает за вопросы, связанные с чрезвычайной декларацией.

Когда он встретился со средствами массовой информации, Нисимура сказал, что правительство также рассматривает возможность использования Японской корпорации по оживлению региональной экономики, государственного и частного инвестиционного фонда, для финансовой поддержки проблемных фирм среднего бизнеса в пригородных районах.

Домой теперь возвращаться будет?

Работать будет) Мне очень понравилось, как ответил администратор Flat Hachinohe любопытному журналисту-вежливо послал. Но сам факт того, что на катке русскоговорящий сотрудник, говорит о том, что к приему русской звезды подготовились хорошо. Постарались для Жени, молодцы)

"Ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Русской звязде второй свежести даже напрягаться не надо для своих фанатов, сами придумают чего-нибудь.

Отредактировано Ginger29 (04.05.2020 12:27:16)

+5

538

Просто послал?
Какая прелесть, сразу чувствуется родственная душа и культурный уровень, как у Евгении.  :crazyfun:

Закрыть пищалки не предложил?

И зачем звЯзде русскоговорящий сотрудник, она ж вроде полиглотка, да и японский язык ещё когда грозилась выучить.

Подпись автора

+9

539

#p101456,Sandra написал(а):

Для кого-кого? Русской звезды?  :D  :rofl:

Подпись автора

+5

540

#p101460,ElenaTs написал(а):

Для кого-кого? Русской звезды?  :D  :rofl:

Так изощрённо над Евгенией ее фанаты еще не издевались.    :glasses:

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева