ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 481 страница 510 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

481

#p101336,Ginger29 написал(а):

Я не болела за Медведеву никогда, но сейчас мне не то, чтобы жаль, не знаю как сказать, время жалости от то того,что нет никого умного рядом прошло, просто наблюдаю к чему все это приведет. И какую ещё потрясающую глупость сделает ЖМ.

А мне совершенно Медведеву не жаль после того, как она натравила своих ботов на Алину в её день рождения. И после всех мерзких, проплаченных ее агентом, писулек. Разозлило, что даже сейчас, когда Алина просто сидит дома и никого не трогает, эти умудрились ее приплести.

Так что сейчас просто смотрю с попкорном, как она будет выкручиваться после своей очередной вульгарной выходки ^^

У девы просто изначально воспитание дефектное, какие бы умные люди ни были рядом, хоть целая армия, все "тараканы" неизбежно проявились бы в процессе взросления. Резьбу все равно сорвет, как ни удерживай.

+15

482

#p101339,Redwinter написал(а):
#p101336,Ginger29 написал(а):

Я не болела за Медведеву никогда, но сейчас мне не то, чтобы жаль, не знаю как сказать, время жалости от то того,что нет никого умного рядом прошло, просто наблюдаю к чему все это приведет. И какую ещё потрясающую глупость сделает ЖМ.

А мне совершенно Медведеву не жаль после того, как она натравила своих ботов на Алину в её день рождения. И после всех мерзких, проплаченных ее агентом, писулек. Разозлило, что даже сейчас, когда Алина просто сидит дома и никого не трогает, эти умудрились ее приплести.

Так что сейчас просто смотрю с попкорном, как она будет выкручиваться после своей очередной вульгарной выходки ^^

У девы просто изначально воспитание дефектное, какие бы умные люди ни были рядом, хоть целая армия, все "тараканы" неизбежно проявились бы в процессе взросления. Резьбу все равно сорвет, как ни удерживай.

Мне когда становится жаль ее, я сразу вспоминаю ее мерзкие сторис в ДР Алины и ее реплику о том, что мы все с вами знаем, чем закончилась история с Бэд гаем. Да много чего еще вспомнить можно. Так что да, мне ее тоже не жаль. Пусть ловит свои бумеранги. По-честному заслужила.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+13

483

Ну да, тоже есть чего вспомнить,мерзкие в сторис  ДР Алины, в трагические дни для Этери, Глейха.

Отредактировано Ginger29 (03.05.2020 12:19:16)

+9

484

Я не знала об Алине до олимпийского сезона.

А когда увидела- ну не влюбиться в эту яркую талантливую девушку, взорвавшую весь мир ФК своим дерзким катанием было просто невозможно.

Но и к Жене я испытывала уважение и сочувствие.

Видела, что ей немногое от природы дано. Поэтому результат надо выгрызать зубами. И она выгрызала.
И пахала. Два года быть на вершине- это большой труд, даже при отсутствии приличной конкуренции.

И вот олимпиада.
Ее Каренина-это лучшее, что случилось с Женей за всю ее фигурнокатательную жизнь.
Наверно, если б она получила золото, а Алина- серебро, я бы в тот момент решила что это разумно.
Одной медаль дали за заслуги, как это неоднократно уже было в ФК, другой- за блестящее воплощение дерзкого плана ТШ по невиданной прежде расстановке прыжков и симбиоза балета и спорта.

Но случилось то, что случилось. И все потом произошедшее лишь укрепляло мнение мое, как и многих других, в том что это была величайшая справедливость в мире ФК.
Отвратительная сцена в КиКе, закончившаяся в конце концов некрасивым уходом с последующим постоянным омерзительным метанием каках в бывший ТШ, благодаря которому она вобще чего-то добилась в жизни, лишь убедили, что золото ОИ совершенно справедливо получила та, кто была этого достойна. Во всех смыслах.

Ну а Медведева свое золото уже никогда не получит.
И она это прекрасно понимает, не совсем же идиотка.
Отсюда все эти метания и попытки хоть как-то и где-то зацепиться. Никому уже не нужный балласт.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

485

#p101342,albina написал(а):

Отсюда все эти метания и попытки хоть как-то и где-то зацепиться. Никому уже не нужный балласт.

Иметь такие прекрасные стартовые условия после 2-х лет побед на ЧМ и ЧЕ и серебра олимпиады, и так бездарно всё потерять - диву даешься. Ну ладно сама Евгения. Можно худо-бедно предположить, что она не сориентировалась, не было жизненного опыта, всё время проводила на катке под руководством Тутберидзе и т.д. Но люди, которые ей организовали демарш и дули в уши, какая она гениальная, и как поднимается со дна, не могли не знать, что будет в итоге. Думаю, что желание этих людей сделать плохо Тутберидзе изначально делало Женю разменной монетой с заранее известным результатом. Только вот Этери выстояла, а Женина жертва оказалась напрасной.

Отредактировано Giuseppe (03.05.2020 12:48:27)

+11

486

Огромная вина Медведевой в том, что она не просто ушла- хрен бы с ней, имела полное право, в конце концов, если б сделала это по-человечески,- а в том, что охотно и с радостью согласилась стать грязным орудием мести тренеру, который сделал для нее и дал ей все.

От такого поступка в глазах нормальных, адекватных людей, она никогда не отмоется.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+13

487

#p101327,ElenaTs написал(а):
#p101324,Ginger29 написал(а):

Медведева продолжает подставляться :tired: ?

Anna_N
А где в инстаграмме вы увидели эту картинку? Там последнее - про квартириаду. То есть Медведева выложила картинку с изображением собаки и подписью "Когда вы являетесь объектом всеобщего хейта" ? А на собачке форма Найка? Женюрка подставляет спонсора.

fillette
Или мстит своему бывшему спонсору...

Anna_N
Да, может и мстит. Тем более если контракт с ней не продлили, а выбрали представителем Аню Щербакову.

Дааа...про мозги уже много написано, если их нет катастрофа

Хм, с формой Найка на собачке стремно, действительно. Опять жалуется на хейт, стало быть... Это уже стало доброй традицией у мж.

На самом деле, Найку по фигу, я думаю, чего там Медведева постит в Инсте, Контакте или где ещё, а Медведева закрыла себе все шансы (если они ещё были) на какую-либо рекламу крупных, денежных брендов, для которых важна репутация своих представителей.

Отредактировано Ginger29 (03.05.2020 13:17:39)

+6

488

#p101344,albina написал(а):

Огромная вина Медведевой в том, что она не просто ушла- хрен бы с ней, имела полное право, в конце концов, если б сделала это по-человечески,- а в том, что охотно и с радостью согласилась стать грязным орудием мести тренеру, который сделал для нее и дал ей все.

От такого поступка в глазах нормальных, адекватных людей, она никогда не отмоется.

Да, я вспоминаю рассказ Арутюняна, когда ему позвонила Мэрайя Белл хотевшая перейти к нему от Кори Аде, так вот он в первую очередь спросил, а знает ли  Кори Аде о ее намерении, чтоб это не было исподтишка. Как то так.

Отредактировано Ginger29 (03.05.2020 14:19:02)

+3

489

Кстати, встречаю не в первый раз "челгения" - это откуда пошло и что означает?

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

490

#p101352,Sirrin написал(а):

"Человеческий гений" я думаю
Пошло давно, не помню откуда, так же как "бахиня", "звязда"

Отредактировано Ginger29 (03.05.2020 13:42:40)

+2

491

Да. В этом главная "заслуга" Жени. Это и делало операцию "Маде ин Канада" возможной. Женина готовность.  https://reklama-no.ru/smiles/suicide2.gif

Отредактировано Giuseppe (03.05.2020 14:08:08)

+7

492

#p101356,Giuseppe написал(а):

Да. В этом главная "заслуга" Жени. Это и делало операцию "Маде ин Канада" возможной. Женина готовность.  https://reklama-no.ru/smiles/suicide2.gif

Продалась за "30 сребреников"

+4

493

#p101356,Giuseppe написал(а):

Да нет, имхо, ее главная вина в том, какой отвратительный блатняк она развела и какую грязь из-за нее выливали на 15-17-летнюю Алину (и не только на неё). Все-таки ЭТ - взрослая и опытная женщина с закаленной уже психикой, да и доставалось ей гораздо меньше, чем спортменке, а сейчас тем более.

+4

494

#p101358,Redwinter написал(а):

Да нет, имхо, ее главная вина в том, какой отвратительный блатняк она развела и какую грязь из-за нее выливали на 15-17-летнюю Алину (и не только на неё). Все-таки ЭТ - взрослая и опытная женщина с закаленной уже психикой, да и доставалось ей гораздо меньше, чем спортменке, а сейчас тем более.

Ну блатняк-то развела не она. Она сопливая еще, чтоб блатняк разводить. Ну и потом, мишенью была не Алина. Мишенью была Тутберидзе, потому что сломала монополию ЦСКА. И не просто сломала, а отправила ЦСКА на помойку на долгие годы вперед. А Медведева была обычной разменной монетой из-за того, что считала себя бахиней и не видела ничего уже в метре от себя.
Что касается Алины - Алину точно так же, как и Женю, пытались сделать орудием борьбы с Тутберидзе. Только не получилось. У Алины нет комплекса "я бахиня". Да и родители имеют голову на плечах.  :)

Отредактировано Giuseppe (03.05.2020 14:48:10)

+10

495

#p101352,Sirrin написал(а):

отсюда:

Женя — великий человеческий гений», — добавила Тарасова.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

496

Вот это особенно отвращает, там же и сама героиня, и окружение, и особенно фанатье её просто пропитаны этой звериной злобой и жаждой мести. Я вообще не представляю, как они там во всем этом варятся.
Ну и очень смешно, что для фанатиков ЕМ главным злом и врагом является даже не Тутберидзе (что было бы логично) или там разносящие всех ТЩК, а именно Алина))

Отредактировано Mehovushka (03.05.2020 15:09:36)

+6

497

#p101360,Giuseppe написал(а):
#p101358,Redwinter написал(а):

Ну блатняк-то развела не она. Она сопливая еще, чтоб блатняк разводить. Ну и потом, мишенью была не Алина. Мишенью была Тутберидзе, потому что сломала монополию ЦСКА. И не просто сломала, а отправила ЦСКА на помойку на долгие годы вперед. А Медведева была обычной разменной монетой из-за того, что считала себя бахиней и не видела ничего уже в метре от себя.  :)

Тоже думаю, что весь этот блат и крышу ей пообещали и организовали взамен на "борьбу" с Тутберидзе. А Алине Медведева просто дико завидует, отсюда и все гадости в сторону Алины.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

498

Что касается Алины - Алину точно так же, как и Женю, пытались сделать орудием борьбы с Тутберидзе. Только не получилось. У Алины нет комплекса "я бахиня". Да и родители имеют голову на плечах.

Да, слава Всевышнему, Алина способна сама соображать и делать выводы, не становясь, в отличие от Медведевой, послушной марионеткой агрессивной части своего "фанья", вопящих: Тебя слили!..

Подпись автора

+4

499

один шибко умный медвебот на GS пытался перевести стрелки с обсуждения севшей в лужу челгении на Алину, как обычно - и не нашёл ничего лучше, как написать, что она специально создала ИП, чтобы уходить от налогов. И как-то странно быстро заткнулся, когда ему преподнесли вот это:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t989639.jpg

https://groups.tapatalk-cdn.com/smilies/70885/1544661941.8818-smilie.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

500

Ну и идиот :tired:
То, что ЕМ оформлена как ИП, давным-давно известно.

Подпись автора

+2

501

#p101403,Мила написал(а):
#p101399,Giuseppe написал(а):

Если вдруг у Евгеши не срастётся, и придется вернуться на ПМЖ в Россию, "небратьям" вновь придётся обувь менять. Хотя, как по мне, так уж лучше бы срослось.   :D

А хоть вернётся, хоть нет - всё равно Тутберидзетим для неё непроходима, как и Алина.

Я не к этому. Просто не хочу, чтоб она тут мелькала. Тут и без нее от клоунов не протолкнуться.

+3

502

#p101380,albina написал(а):

у меня, кстати, кажется, где то есть фото мышиной морды в загашнике .

Ну что взять с тех, для кого идеал красоты - табуретка вместо фигуры и нос картошкой и мешки под глазами как у ЖМ. И самая неприятная в мире улыбка, искусственная и фальшивая.

Подпись автора

Make FSO great again

+2

503

#p101411,Giuseppe написал(а):
#p101403,Мила написал(а):
#p101399,Giuseppe написал(а):

Если вдруг у Евгеши не срастётся, и придется вернуться на ПМЖ в Россию, "небратьям" вновь придётся обувь менять. Хотя, как по мне, так уж лучше бы срослось.   :D

А хоть вернётся, хоть нет - всё равно Тутберидзетим для неё непроходима, как и Алина.

Я не к этому. Просто не хочу, чтоб она тут мелькала. Тут и без нее от клоунов не протолкнуться.

Если б она реально была кому-то нужна за границей- уже бежала бы менять флаг вприпрыжку.

Подпись автора

+4

504

#p101413,albina написал(а):

Если б она реально была кому-то нужна за границей- уже бежала бы менять флаг вприпрыжку.

Да. Там она, к сожалению, никому не нужна.    :dontknow:

+1

505

#p101414,Giuseppe написал(а):

Мне понравился коммент со спортса к новости о том, что японцы просят забрать мж: "Нет уж, пусть у вас остается. Посол, так посол"  :D

Подпись автора

+5

506

В Армении тоже? Была бы и у них фигуристка, эх(

+3

507

#p101416,Ginger29 написал(а):

Чойта это, папо же хранцуз, простигосподи! Осталось доказать французские корни, там, возможно, даже лучше будет.
:D

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

508

#p101416,Ginger29 написал(а):

Ну что вы )))

Подпись автора

Make FSO great again

+1

509

Как спортсменка, Армении Евгения вряд ли нужна. На порядок перспективнее сманивать Аделию Петросян. Как раз она в юниоры выходит с нового сезона. Она Женю уже сейчас порвет как тузик грелку, если ей реальные компоненты ставить. А будет продолжать тренироваться в Хрустальном - добьется и гораздо большего.   :)

+3

510

Фу, блин, какая она неприятная была уже тогда. Бррр.

Подпись автора

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева