ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 421 страница 450 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

421

#p101224,ElenaTs написал(а):
#p101222,Mehovushka написал(а):

Хаха, медвеботы пару дней назад вбрасывали на Сплетнике про "сестру Алины Загитовой", а сейчас там же яростно отмывают свою багиню "затравленную". И заголовок-то какой:
Российские СМИ против Евгении Медведевой. Кому помешала спортсменка?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … portsmenka

Будет ржачно, если на куле эту статью разместят и не удалят. Статьи из РИА удаляются, как недостоверные, а из сплетника - самое оно для кула  :D

Вполне возможно) контент определяется востребованностью контингента, а контингент там в основном промедведевский, в  том числе и административная часть. по крайней мере пока она будет тренироваться в Канаде, это данность и ничего тут не поделаешь). А по существу странно , потому что кто-то явно врет, как дышит,  или Закарян или Тарасова, могли бы договориться, тем более Тарасова в таком почтенном возрасте, хотя по таланту к интригам, скандалам и молодым не уступит  :yep:

+5

422

#p101225,Free написал(а):
#p101224,ElenaTs написал(а):

Будет ржачно, если на куле эту статью разместят и не удалят. Статьи из РИА удаляются, как недостоверные, а из сплетника - самое оно для кула

У - уровень)

А что делать :huh: даже Газета.ру и Версия Инфо не бегут на помощь гению, устали наверное оправдывать ее постоянные ляпы... А также весь фигурнокатательный бомонд чего то молчит, на защиту гения от "злобных загиботов" не встаёт, вот незадача....Приходится довольствоваться тем, что есть.

Отредактировано Ginger29 (02.05.2020 10:13:28)

+2

423

Так ведь реально косорезит Евгения. То ли по глупости своей, то ли от постоянной вседозволенности под прикрытием. И оттого, что на прогнувшемся под берлогу Куле не дозволяется даже обсуждение статей крупных изданий, даже ссылки на них удаляются, ситуация не изменится. Кул еще не весь интернет...но модеры, конечно, дурака валяют. Слишком явно прогибаются, тоньше бы надо)  Имидж форума уже давно сформирован как промедведевский, и отношение к нему соответствующее. Я ж давно предлагала им переименоваться в форум имени Е.Медведевой - по типу НавкаАйсКвин, и вопросов бы не было. А то позиционируют себя как форум о ФК, но Медведеву водрузили на божницу и регулярно молятся, пылинки сдувают. А на оправдания берложников даже смотреть смешно, изворачиваются, как уж на сковородке. Вот, собственно, и весь уровень.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+10

424

Особенно забавно тему жалоб на Куле периодически просматривать. :D

Там отлично видно, кто и как из администрации реагирует на жалобы.
В зависимости от того, на кого или от кого эта жалоба поступила, разумеется..

Модеры- все, без исключения- дрессированные ручные собачки медвеботов.

Отредактировано albina (02.05.2020 12:40:22)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

425

#p101232,albina написал(а):

Модеры- все, без исключения- дрессированные ручные собачки медвеботов.

К сожалению, да. И я не думаю, что собачки служат бесплатно, из лучших побуждений) Когда Импульс была здесь, она медвеботов и саму Евгению крыла пулеметными очередями от всей души, стала модером на Куле - вмиг переобулась. Для такого перевоплощения нужен стимул, я полагаю)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

426

Ну, е-мое, я думала, мж хотя бы Квартириаду выиграет. А она там в жюри, оказывается  :dontknow:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

427

#p101234,ElenaTs написал(а):

Ну, е-мое, я думала, мж хотя бы Квартириаду выиграет. А она там в жюри, оказывается

Не можешь работать - иди руководить))

Подпись автора

+5

428

Ну какже так, Анюта стала второй по берпи и об этом соревновании говорили, как же так без гения, придумали квартириаду с Бобровой как участницей и Медведевой в жюри, но и тут неудача, прошло незамеченным, я только сегодня это обнаружила, притом специально искала :crazyfun:

+1

429

#p101234,ElenaTs написал(а):

Ну, е-мое, я думала, мж хотя бы Квартириаду выиграет. А она там в жюри, оказывается  :dontknow:

Притом видимо одна, в инсте яяяяяяяя, а их заявлено было человека три :crazyfun:

+1

430

#p1569513,manlike написал(а):

Администрация катка в Хатинохе — о тренировках Медведевой: «Мы уважаем конфиденциальность наших клиентов»
https://www.sport-express.ru/figure-ska … v-1668860/

Японские фанаты провели расследование и установили, где тренируется Медведева на карантине
https://www.sport-express.ru/figure-ska … e-1668153/

короче с этой темой уже не слезут, придется пожинать последствия
забавно ,что усердствует даже больше рос сторона....молодцы  :x

меня закидают тухлыми яйцами, но два момента я отмечу

1- Спасибо в очередной раз ТАТ , удружила
и
2 - Надеюсь хоть теперь у ЕМ появится агент отвечающий за контент хотя верится с трудом . Считаю ,что тут со спортсмена нечего спрашивать , а вот взрослые вокруг.....и тут даже ТАТ не обвинишь  :pained:  не было бы сакуры  и сторисов  вне дома , все было бы в порядке.  Ладно ТАТ.....но сами на себя ведь  наснимали  %-) 

все мое имхо

Ну, а что еще может сказать Администрация катка в Хатинохе ? Если бы не тренировалась у них такая спортсменка, то так бы и сказали. А сейчас приходится "уважать конфиденциальность наших клиентов".
Меня одно удивляет - о чем мама думает? Единственный взрослый человек рядом, который не просто мама, а личный оплачиваемый администратор, как я понимаю.
Как можно было додуматься во время карантина, (когда власти со слезами на глазах умоляют японцев даже родственников не навещать во время Золотой недели, и отказаться от созерцания цветущей сакуры - почти священное действо для японцев), проехаться почти через полстраны и показательно топтаться под сакурами?!
Потрясающе наплевательское отнощение к законам страны и неуважение. Всегда вежливых и доброжелательных японцев на этот раз можно понять.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/34427.png

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

431

Veresk
И все это на фоне ее пафосного заявления жертвовать деньги на борьбу с короной к спортсменам, сидящим дома, между прочим, и соблюдающим карантин.

Лицемерие 80-го уровня просто.

Подпись автора

+8

432

Из интервью Кураковой:

– Женя Медведева подключилась из Японии?
– Да, Женя прилетела в Японию, когда страна еще была открыта, должна была отсидеть две недели карантина и кататься там. Но сейчас, по-моему, и в Японии все катки тоже закрылись.

На шоу поехала, ага  :angry:

Подпись автора

+6

433

#p101255,ElenaTs написал(а):

Из интервью Кураковой:

– Да, Женя прилетела в Японию, когда страна еще была открыта, должна была отсидеть две недели карантина и кататься там. Но сейчас, по-моему, и в Японии все катки тоже закрылись.

Ну, она бы и каталась себе втихаря дальше. Вот, только не позаботилась написать иструкции для ТАТ, о чем нельзя  болтать на всю Россию.  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

434

Чем дальше, тем больше удивляюсь: как Этери могла держать ВОТ ЭТО в узде столько лет? Поистине гениальный тренер.
Представляю, как ей сейчас весело наблюдать этот цирк дю солей, имея в противовес этому орсеровскому цирку целую обойму прекрасных фигуристок.   :D

Отредактировано Giuseppe (02.05.2020 15:39:57)

+10

435

#p101258,Giuseppe написал(а):

Чем дальше, тем больше удивляюсь: как Этери могла держать ВОТ ЭТО в узде столько лет? Поистине гениальный тренер.
Представляю, как ей сейчас весело наблюдать этот цирк дю солей, имея в противовес этому орсеровскому цирку целую обойму прекрасных фигуристок.   :D

Представляете сколько Евгения терпела, как вырвалась, так и несет без остановки, :crazy: чем больше времени проходит, тем хуже :canthearyou:

+9

436

#p101257,Veresk написал(а):
#p101255,ElenaTs написал(а):

Из интервью Кураковой:

Ну, она бы и каталась себе втихаря дальше. Вот, только не позаботилась написать иструкции для ТАТ, о чем нельзя  болтать на всю Россию.  :D

Так не только ТАТ, та все-таки в серьезном возрасте, Кате Кураковой тоже :rofl:

+6

437

#p101261,Ginger29 написал(а):

Представляете сколько Евгения терпела, как вырвало, так и несет без остановки, :crazy: чем больше времени проходит, тем хуже :canthearyou:

прочиталось вот так почему-то  :huh:

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

438

Ужас! Столько лет рабства в Хрустальном, исковерканные детство и юность, а результат после счастливого бегства из концлагеря - сломанный конек. Искренне сочувствую Евгении.  :)

+6

439

#p101262,Ginger29 написал(а):

БГ о ситуации:

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

440

Искренне сочувствую Евгении.

А я- нет.
Это ж ее собственный выбор. :dontknow:
Так просрать всё, что имеешь- это умудриться надо.

Да ещё и гордиться этим, как в анекдоте про ссущегося  мальчика.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

441

#p101266,albina написал(а):

Искренне сочувствую Евгении.

А я- нет.
Это ж ее собственный выбор. :dontknow:
Так просрать всё, что имеешь- это умудриться надо.

Да ещё и гордиться этим, как в анекдоте про ссущегося  мальчика.

Вот блин! Не тот смайлик в конце поставил!   :D

+2

442

Катя там, я смотрю, четверные и триксели на полу крутит. ТЩК в шоке. У них четверные на полу ну никак не получаются.   :crazyfun:

+5

443

#p101265,#янехомяк! написал(а):

БГ о ситуации:

:crazy:

+3

444

Вейзмир, это просто праздник какой-то) На куле, я имею в виду. "А дайте ссылки", "а дайте подтверждение", а блаблабла. И возмущение японцев - не из-за врожденного пофигизма и пронырливости в отдельную калитку, а типа из-за яркой внешности и близости к Юзу. Тьфу, блин, страусы. Ну и натализм на Куле, вестимо, цветет как сакура в Японии, буйным цветом.
О Евгении либо хорошо, либо ничего...

Подпись автора

+6

445

#p101275,Giuseppe написал(а):

Катя там, я смотрю, четверные и триксели на полу крутит. ТЩК в шоке. У них четверные на полу ну никак не получаются.   :crazyfun:

Ещё один мифический сальхов, а также тулуп, и тройной аксель, вот только ритбергер, флип, лутц не даются.

Катя Полоцкая
Где-то в голос засмеялись тщк

Как выйдут Куракова с  Медведевой на мировую арену......

Отредактировано Ginger29 (02.05.2020 16:58:37)

+6

446

Причем, близость к Юзу- лишь воображаемая, но весьма желанная.. :D

Меня всегда этот пунктик Евгении смешил до невозможности..

Подпись автора

+9

447

Так вроде же Юзу с каким-то опровержением желанной для медвеботов близости выступал, не? Я особо не слежу, но вроде как было что-то такое.

Подпись автора

+4

448

#p101280,Free написал(а):

Так вроде же Юзу с каким-то опровержением желанной для медвеботов близости выступал, не? Я особо не слежу, но вроде как было что-то такое.

Было, но медвеботам по фигу на то, что сказал Юдзуру, им же лучше знать :crazyfun:

+6

449

#p101281,Ginger29 написал(а):

Было, но медвеботам по фигу на то, что сказал Юдзуру, им же лучше знать

Влюблен по НЕсобственному желанию, ага :crazyfun:

Подпись автора

+8

450

Ещё одна иллюзия, разбитая вдребезги..

Она ж думала, перейдя к Орсеру, что докажет всем как она всё сама-сама может.
Но получилось фиаско, и всё, что у Евгении вышло- это только покидаться какахами в бывший тренерский штаб.

Да и желанная близость к Юзуру обернулась крахом- чойта кумир всея Японии не возжелал приближать ее к себе, дабы разделить с ним славу и поклонение. :D

Подпись автора

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева