ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева

Евгения Медведева

Сообщений 391 страница 420 из 2002

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

http://s8.uploads.ru/bmvUM.jpg

Отредактировано Marta13 (05.10.2019 20:19:56)

Подпись автора

…………

+3

391

Поскольку спортивные события отодвинуты во всем мире на дальний план и неопределенный срок, а девочке, да и бородатому грузину надо что-то кушать, мы теперь, видимо, каждый день будем вынуждены лицезреть всякие высосанные из пальца "новости" и "достижения".

Не удивлюсь, если следом за Вайц, и "гейша" решит свои Мемуары накарябать.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

392

#p100888,albina написал(а):

Поскольку спортивные события отодвинуты во всем мире на дальний план и неопределенный срок, а девочке, да и бородатому грузину надо что-то кушать, мы теперь, видимо, каждый день будем вынуждены лицезреть всякие высосанные из пальца "новости" и "достижения".

Не удивлюсь, если следом за Вайц, и "гейша" решит свои Мемуары накарябать.

А не рановато мемуары?)  Вайцеховская умудренная жизнью, спец по провокациям, интригам, скандалам, а Медведевой еще надо опыта понабраться, да и памятью там проблемы- тут помню. тут не помню  :D

+2

393

#p100891,dorogusha написал(а):

тут помню. тут не помню

как вы узнали название ("Помню - Не помню") будущей книги? инсайд?  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

394

#p100892,#янехомяк! написал(а):
#p100891,dorogusha написал(а):

тут помню. тут не помню

как вы узнали название ("Помню - Не помню") будущей книги? инсайд?  :D

не знаю. не уверена, возможно будет просто скромно - "Мой звездный путь"))

+5

395

#p100883,Tarolya написал(а):
#p100877,Мила написал(а):

Я сейчас удивилась, почему меня на 3 дня забанили в теме Алины. Оказалось - я написала: АЗ и ЖМ, а надо было АЗ и ЕМ. Вот есть какое-то разумное объяснение - что плохого в ЖМ?

Меня на 10 дней забанили за то что в теме Алины написала Аквамарину, что в теме их любимки застой, а в Алининой свежий ветер и новые события.

Куловские модеры лютуют как никогда, любимый срок - 10 дней. Весеннее обострение, видно гормоны бушуют.

+1

396

А японцы суровы однако  :dontknow:

https://inoprosport.ru/post/31236-yevge … re_skating

+4

397

#p101043,Danaida написал(а):

А японцы суровы однако

Так все по делу...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

398

#p101043,Danaida написал(а):

А японцы суровы однако  :dontknow:

https://inoprosport.ru/post/31236-yevge … re_skating

Японцы молодцы, там не здесь, где "звязде" можно все.

+3

399

#p101054,Ginger29 написал(а):

Она дозвяздится до того, что некоторые, особо не любящие её, Fanyu закидают её чем-нибудь тухлым во время следующего выступления там  :no:

Отредактировано #янехомяк! (29.04.2020 19:34:45)

Подпись автора

+1

400

#p101057,#янехомяк! написал(а):

Она дозвяздится до того, что некоторые, особо не любящие её, Fanyu закидают её чем-нибудь тухлым во время следующего выступления там  :no:

У японцев то память хорошая, у нации в целом. Поэтому я не уверена, что выступления там будут.
А пока комментарий со Спортса, там из интервью ТАТ понадергали кусочков и все поданы как новость.

Поехала на ОИ за золотом, обломилось только серебро, приехала на чр побеждать, сломался ботинок, назначили послом на ОИ, отменили ОИ, была на шоу в Японии летом, случилось землетрясение, приехала на шоу сейчас , отменили шоу. Тренируется с японскими девочками на японском льду, все можно считать, что нет у нас соперниц из японии их ем отменила. Женщина недоразумение

Отредактировано Ginger29 (29.04.2020 20:14:16)

+5

401

#p101059,Ginger29 написал(а):

Поехала на ОИ за золотом, обломилось только серебро, приехала на чр побеждать, сломался ботинок, назначили послом на ОИ, отменили ОИ, была на шоу в Японии летом, случилось землетрясение, приехала на шоу сейчас , отменили шоу. Тренируется с японскими девочками на японском льду, все можно считать, что нет у нас соперниц из японии их ем отменила. Женщина недоразумение

Я уже в связи с этим предлагал обратиться к ВОЗ с петицией о назначении гения главной по РАСПРОСТРАНЕНИЮ Covid-19 - тогда ведь точно пандемии кирдык!

Подпись автора

+6

402

Женщина недоразумение

Я б сказала: царь Мидас наоборот.

Тот превращал в золото все, до чего дотрагивался.
А тут как в частушке:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/42/t534660.jpg

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

403

Это ж как надо было достать культурных и вежливых японцев, которые всегда хорошо к ней относились.. :no:

Подпись автора

0

404

#p101095,albina написал(а):

Это ж как надо было достать культурных и вежливых японцев, которые всегда хорошо к ней относились.. :no:

Угу
https://sportmail.ru/news/figure-skating/41607065/

Японские пользователи социальной сети Twitter сообщили, что российская фигуристка тренировалась на катке в городе Хатинохе, который ранее был закрыт для посещения в рамках борьбы с распространением вируса. Действия Медведевой были раскритикованы местными жителями, а некоторые фанаты даже призвали фигуристку покинуть Японию.

Отредактировано Ginger29 (30.04.2020 17:51:19)

+1

405

#p101057,#янехомяк! написал(а):

Закидают это для нее хорошо, будет о чем в инсте поныть, как бы не дозвяздилась до того, что в Японию ей будет путь заказан, после таких выходок сомневаюсь что в японские шоу ее позовут.

+2

406

Прошаренность она не всегда во благо...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

407

#p101109,Винни Пух написал(а):

как бы не дозвяздилась до того, что в Японию ей будет путь заказан, после таких выходок сомневаюсь что в японские шоу ее позовут.

Вот и я о том же думаю.

0

408

#p101112,Надин написал(а):

Прошаренность она не всегда во благо...

Особенно если прошаренность с головой не особо дружат.

+2

409

Читайте.
Читатели новостного агрегатора YAHOO! Japan оставили грозные комментарии под статьей японского портала Daily о танце Евгении Медведевой в парке на фоне цветущих сакур. Помимо призывов немедленно возвращаться в Россию, среди самых рейтинговых были высказаны следующие мнения:
Hik:
- Совсем не похоже на самоизоляцию: отправиться в Хатинохе и ходить на каток, пересечь очаговую страну, прилететь в Японию даже без приглашения и дальше разъезжать по стране с объявленным ЧП.
Ayu:
- Вышла на улицу все-таки. Хочу, чтобы российские власти как можно скорее вывезли ее.
0712y:
- Ты занималась на катке в Хатинохе? Японские фигуристы сидят дома. С какой стати нам хорошо относиться к этой приезжей? Где меры? Разве она важнее собственных спортсменов? Daily, пожалуйста, проследи за ситуацией и сделай статью. Похоже, Тарасова заявила на русском радио, что Медведева тренируется где-то на периферии, куда еще не добралась инфекция.
Ied:
- Японские фигуристы также жаждут приступить к тренировкам, но как умудрилась зарубежная спортсменка открыто тренироваться в Японии? Кто за ней так вежливо приглядывает? Напрягает не только то, что она отдыхает на горячих источниках и наслаждается видами цветущей сакуры, но и то, что она выкладывает все это в Instagram.
Ka:
- Этот человек до сих пор в Японии. Грустно, что по всей стране люди рискуют своими жизнями. Определенно в Россию отправлялись несколько чартерных рейсов. Так почему она не уехала домой? Российское посольство в Интернете также просило граждан сохранять режим самоизоляции. Что она тут делает? Мне непонятен смысл этого.
Yka:
- Не хочу, чтобы к нам приезжали зарубежные высокопоставленные лица, знаменитости или обычные люди. В сегодняшнее время я не хочу, чтобы кто-то даже пересекал границы префектур.
Jks:
- Госпожа Медведева прибыла в Японию накануне 2 апреля. Не знаю, где снят ролик, но сакура в Хатинохе расцвела 16 апреля, и через четыре дня начался период полного цветения. Мне интересно, направилась ли Медведева в Аомори сразу после двухнедельного ожидания в Токио?
После карантина ей лучше было вернуться в Россию. Пусть возвращается туда и сидит дома.
Hir:
- Медведева, ты была в Hachinohe Yuyu Land Shimpachi Onsen (отельный комплекс с горячими источниками в Хатинохе). И похоже, что именно каток в Хатинохе имела в виду Тарасова. Хуже не придумаешь, бесит просто. Когда ты прибыла в Японию, ты сказала, что прилетела сюда из-за ледового шоу специально до закрытия въезда. Почему ты до сих пор здесь? Шоу-то отменили.
Напомним, что по утверждениям японских пользователей Евгения Медведева тренируется в Японии, несмотря на призыв властей оставаться дома.
• # переводы о России

Отредактировано Ginger29 (30.04.2020 21:21:02)

+5

410

Вы все врёти!
Женичку абажают в Японии!.. :crazyfun:

Подпись автора

+3

411

#p101125,albina написал(а):

Вы все врёти!
Женичку абажают в Японии!.. :crazyfun:

Именно так  :crazyfun:

#p1568064,Anais написал(а):

«Это так красиво!» «Я очарован»: Фанатский ответ на «SAYURI», что Медведева танцевала под цветущей вишней во время пребывания в Японии!

Подписчики фанатов, просмотревшие сообщения, залили более 1000 комментариев. «Это замечательное видео!» «Цветущая вишня прекрасна!», «Я очарована», «Очень красиво», «Разве это не блестяще!» "Я хочу видеть вас по ссылке в ближайшее время!" Количество просмотров превысило 220 000 за 5 часов с момента публикации".

Ответ критикам здесь же: "это также правда, что критика собиралась за видео в парке, где расцветает вишневый цвет, хотя это для легких упражнений и прогулок".

Перевод Гугл с японского.

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a … digest-spo

#p1568069,Anais написал(а):

Очень понравился комментарий: "Я скучаю по тебе на льду" в ответ на Женин "Я скучаю по льду" :)

Таких комментариев тысячи. А выбрали кота в чепчике.

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a … answer-spo

#p1568087,Anais написал(а):

Я не знаю, может быть сюда уже приносили отзывы японских болельщиков о розовом костюме Жени, за который Женю критиковали все кому не лень и даже те, кому было лень. Можно напомнить еще раз, в продолжение японской темы.
Вот как оценили образ Жени японцы:  "розовая принцесса", "розовая богиня", "как обычно, великолепна. Кажется, что глаза имеют следы сердца" (перевод Гугл с японского)

https://the-ans.jp/news/58693/

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

412

#p101127,ElenaTs написал(а):

Кажется, что глаза имеют следы сердца"

напомнило - "и глаза, и губы мы завязали туго ниточкой одной " :D

+1

413

БТЗО (батальон тёток по защите Орсера) на страже на GoldenSkate - все темы и посты с упоминанием севшей в лужу в очередной раз барышни удаляются моментально  :D

(но в её теме можно спокойно поливать Алину, её злобных болельщиков и желать им смерти от Covid-19)

Отредактировано #янехомяк! (01.05.2020 21:45:13)

Подпись автора

+2

414

#p101213,#янехомяк! написал(а):

БТЗО (батальон тёток по защите Орсера) на страже на GoldenSkate - все темы и посты с упоминанием севшей в лужу в очередной раз барышни удаляются моментально  :D

(но в её теме можно спокойно поливать Алину, её злобных болельщиков и желать им смерти от Covid-19)

Ужас.
Просто больные на голову люди.
Всё-таки, медвебот- это диагноз. :tired:

Подпись автора

+6

415

#p101213,#янехомяк! написал(а):

можно спокойно поливать Алину, её злобных болельщиков и желать им смерти от Covid-19)

Ну и ну! А они сами-то здоровы? Вероятно, карантин оказывает пагубное влияние на психику некоторых болельщиков.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

416

Так-так. Всё-таки есть на свете справедливость? Раскусили этого недогения? Хотя обольщаться рано, конечно, посмотрим, что будет дальше.

P. S. Кто-нибудь в курсе, где сейчас Ханюша: в Канаде или в Японии?
P. P. S. Как же справедливо, что ОЧ стала Алина! Большое видится на расстоянье (с, Есенин).

Отредактировано Магали (01.05.2020 23:08:25)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+7

417

Хаха, медвеботы пару дней назад вбрасывали на Сплетнике про "сестру Алины Загитовой", а сейчас там же яростно отмывают свою багиню "затравленную". И заголовок-то какой:
Российские СМИ против Евгении Медведевой. Кому помешала спортсменка?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … portsmenka

Отредактировано Mehovushka (02.05.2020 04:33:45)

+3

418

#p101216,Магали написал(а):

Так-так. Всё-таки есть на свете справедливость? Раскусили этого недогения? Хотя обольщаться рано, конечно, посмотрим, что будет дальше.

P. S. Кто-нибудь в курсе, где сейчас Ханюша: в Канаде или в Японии?
P. P. S. Как же справедливо, что ОЧ стала Алина! Большое видится на расстоянье (с, Есенин).

Да лучше бы в Канаде, а то ведь и доедет до него, если он в Японии.

+1

419

#p101222,Mehovushka написал(а):

Хаха, медвеботы пару дней назад вбрасывали на Сплетнике про "сестру Алины Загитовой", а сейчас там же яростно отмывают свою багиню "затравленную". И заголовок-то какой:
Российские СМИ против Евгении Медведевой. Кому помешала спортсменка?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … portsmenka

Будет ржачно, если на куле эту статью разместят и не удалят. Статьи из РИА удаляются, как недостоверные, а из сплетника - самое оно для кула  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

420

#p101224,ElenaTs написал(а):

Будет ржачно, если на куле эту статью разместят и не удалят. Статьи из РИА удаляются, как недостоверные, а из сплетника - самое оно для кула

У - уровень)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева